-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2132
Написано: 95790


ЛЕТНЯЯ ШЛЯПА

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

Как формировать огурцы правильно

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как формировать огурцы правильно.

Как формировать огурцы оказывается больная тема для многих огородников. Сейчас столько разных сортов и гибридов. Столько советов по этому поводу, что можно запутаться. Формирование кустов ещё зависит от того, где вы выращиваете огурчики - в теплице или в открытом грунте, на шпалере или просто на грядке. На фото я выделила красным отросток, который удаляется, огурцы чумазые после дождя. 

Как формировать огурцы в теплице.

Для теплиц обычно используют высокорослые сорта, плети которых достигают 1,5 метров и выше. Такие сорта нужно обязательно подвязывать, причём делать это как можно раньше, недели через две после посадки. В 4-х нижних пазухах листьев убираем отростки и цветы, они будут мешать циркуляции воздуха и растение может легко заболеть прикорневой гнилью

В следующих 4-х пазухах оставляем по одному листочку с огурчиком, выше отсчитываем ещё 4 и там оставляем по 2 листочка и 2 огурчика, и в следующих 4-х оставляем по 3 листочка и 3 огурчика, остальное удаляем.

Потом обязательно прищипываем точку роста,

 самую макушку. Нельзя обрывать плеть с листьями,  это травмирует растение. А прищипывание лучше делать острыми ножницами, не оставляя пенёчков. Красный кружочек - это та самая макушка, которая пришипывается.

Как формировать куст огурца.

При выращивании огурцов без подвязки всё намного проще. Удаляем точку роста после 4-го листа, а у боковых побегов после второго. У гибридов удаляются только на боковых побегах после второго листа. Вообще, чтобы было проще, у сортовых огурцов на основном стебле мужские расположены мужские цветки (мы их называем пустоцветы), а на боковых плетях женские. Если мы прищипываем основной стебель, начинают расти боковые с женскими цветками, которые и составляют наш урожай.

Как увеличить урожай огурцов

У гибридов (F1) в основном женские цветки. Некоторые вообще не требуют прищипывания.Вообще существует много всяких схем формирования куста и у каждого сорта свои особенности. Чтобы не запутаться во всём этом я сажу каждый год сорта, которые уже проверены и которые я хорошо знаю. 

При помощи прищипывания можно не только увеличить урожай огурцов, но и продлить их "молодость". Ближе к осени, когда ночи становятся холодными я делаю омоложение, хочется ещё свежих огурчиков. Аккуратно раскладываю плети, удаляю те, на которых нет завязи, пожелтевшие листья тоже обрезаю. Потихоньку рыхлю лунки, присыпаю сверху торф и 1 ч.ложечку древесной золы. На плетях прищипываю все пазушные побеги. Поливаю тёплым настоем из травы и накрываю плёнкой или укрывным материалом. Ночью, если температура опускается ниже +10, накрываю чем-нибудь ещё. Огурчики начинают цвести, конечно зеленцы получаются маленькие, но такие вкусные.

Источник



Рубрики:  цветы

Медовый торт "Полет шмеля"

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Полет шмеля" (на мед) или "Мое сладкое утро"




Хочу предложить вам прекрасный рецепт торта, который называется "Полет шмеля", так как автор соединил торт Полет с Медовиком, вот такое и название)). Медовые коржи сами по себе очень вкусные, плюс хрустящее безе, два вида крема, масляно-заварной и сметанный, украшение в виде маленьких безешек, поджаренного арахиса, он тут очень кстати, вкусно с ним, и карамели в виде сердца, стоит попробовать, очень богатый вкус!

Медовый торт "Полет шмеля" (на мед) или "Мое сладкое утро"

Для медовых коржей

- 2 яйца
- 50 г масла
- 2 ст. л. меда,
-100 г сахара
- 2 ст. л. коньяка или водки,
- 350-400 г муки, (у меня ушло 350 г муки и немного для раската теста)
- 1 ч. л. соды,
- 0,3 ч. л. соли,
- ваниль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для безе
- 4 белка,
- 180 г сахарной пудры,
- лимонный сок
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для крема 1 (сметанный)
- 400 г сметаны (21 % жирности)
- 100 г сахара
- ваниль
*автор рекомендует брать 15 % жирности,так как она лучше всего пропитывает коржи,(я 300 г сметаны соединила со 200 г взбитых сливок,но сахара уже брала 150 г)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Крем 2 (масляный)
- 200 г масла 82% жирности
- 100 г сахара,
- 200 г жирных сливок,
- 4 желтка,
- 1 ч. л. крахмала,
-ваниль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Форма диаметром 20 см

Для украшения использовала карамель,арахис

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рубрики:  тортики

Тесто дрожжевое постное безопарное

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое постное безопарное

testo-drozhzhevoe-postnoe (600x450, 215Kb)

Универсальное постное тесто на дрожжах, приготовленное безопарным способом, которое подойдет для любых мучных вкусностей в период поста, из него замечательно получаются жаренные пирожки с разными начинками, как солеными так и сладкими. Такое тесто прекрасно поднимается.
Если планируете выпекать сладкие булочки без начинки, добавьте дополнительные пару-тройку ст.л. сахара. Чтобы мякиш в изделиях из этого постного теста получился максимально вкусным, эластичным и не сухим, не замешивайте тесто слишком тугим, оно должно быть мягким, слегка влажным, немного даже прилипать к руке при похлопывании. Перед замешиванием руки смажьте растительным маслом, так работать с тестом гораздо удобнее.

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Интересно, что:

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости-лайфхаки
Корешки сельдерея и салата
можно вырастить снова из обрезков с корнями
Просто добавь воды!
Читать далее...
Рубрики:  цветы

Сельдь с луком в горчично-уксусной заливке

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

 

4674007_78974977_65400749_1287286622_44837488_35768532_e594f757f335 (87x40, 3Kb)рецепт
Рубрики:  блюда из рыбы

Рисуем глазки куклам и зверятам... подборка...

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

предлагаю схемы прорисовки глаз для игрушек-взято из интернета...

Рубрики:  куклы

Кулинария >30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




3416556_image_2_ (597x362, 44Kb)

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.

Ингредиенты:

яйца – 5 шт.

сахар – 1 стакан

маргарин – 200 гр.

мука – 1 стакан

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Кекс с шоколадом и изюмом

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4979645_044 (640x480, 200Kb)

0_c5b80_e6b83013_S.png
Рубрики:  выпечка

Лечение медом правила и противопоказания...

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение медом правила и противопоказания.....

Лечение медом

Лечение медом применяют ужу много тысячелетий и вполне доступно. Не упустите возможность для улучшения своего здоровья и самочувствия использовать лечение медомЧитать далее

Рубрики:  полезные советы

16 советов по выращиванию винограда

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

16 СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ВИНОГРАДА

1. Место посадки. Оно должно быть солнечным и защищенным от ветра, например, у южной стены дома, сарая или у ограды, обращенной к югу, с хорошо дренированной почвой.

Читать далее

 

 

Рубрики:  цветы

Какая красота!!! Я тоже такое хочу!!!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  цветы

Ветчина.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сочная ветчина

Для приготовления что нужно
PEROOO
Рубрики:  блюда из мяса

очень необычный и вкусный салатик

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (550x336, 338Kb)

Вашему вниманию предлагаю очень необычный и вкусный салатик (пробовала у подружки-чуть язык не проглатила)))

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  салаты

Мастер-класс новичкам по технике вышивки контура изделия из бисера

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мне хочется рассказать о первом шаге в вышивке изделия из бисера – это вышивка контура. Не всегда украшение требует создания обводки, но мне самой нравятся именно такие работы.

Мастер-класс хочу посвятить новичкам: вам наверняка сложно делать ровные строчки, и бисеринки так и норовят лечь не по линии. 

4979645_baa2f74e54dcff3ca3822af036184a4a (466x700, 291Kb)

При вышивке контура своих работ я предпочитаю использовать арочный шов без добавления бисеринки в арке. Вы, скорее всего, использовали этот шов при вышивке кабошона.

Рубрики:  вышивка

*Фантастические булочки с корицей

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:

Тесто:
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пончики - 50 рецептов с фото

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Подборка жаккарда

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Маринка12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Чепалгаш с начинкой из брынзы

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чапалгаш - это у чеченцев, у балкарцев хычины - можно делать с картофельным пюре и с брынзой тоже вкусно, ещё с тыквой пекут, начинок много. Очень вкусные лепёшки!

 4979645_033 (640x480, 142Kb)

Рубрики:  выпечка

Баклажаны по-корейски

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

3290568_IOfSNmHYSus (604x453, 79Kb)

3290568_daleekrasnie_bykvi (100x37, 8Kb)
Рубрики:  закуски

Юбка-сарафан "Очарование кружева" (вязание крючком)

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Схемы для филейного вязания Розы Цветы

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Просто весёлая овечка... вышивка лентами...

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Креветки в рисе!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ig7Bc2SGiEg (510x383, 128Kb)

Запасаемся вот такими продуктами:
 
-оливковое масло.
-соевый соус.
-вода.
-двести грамм риса.
-корень имбиря.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Как покрасить одежду анилином в бутылке.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы хотите изменить цвет ткани
или просто обновить одежду,
проверенный краситель анилин,
и он не только в широком диапазоне цветов,
но также в зависимости от типа волокна
(натуральный или синтетический),
а также, как будете красить:
холодным или теплым методом.
Для хлопка, красят холодным,
и как, я собираюсь научить.
Важно найти хорошую технику для окрашивания,
чтобы избежать нежелательных результатов,
таких как пестрая- одежда,
неровный цвет, неустойчивый цвет и т.д.,
поэтому сегодня я разделяю технику,
которая никогда не подводила меня,
простой, эффективный и чистый:

метод бутылки.

Читать далее...
Рубрики:  ванная

Паштет за 10 минут от Алии!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 


БисмиЛлаh
Бывают такие рецепты,  один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии... 
Так просто делается и такая вкуснятина!  Как закуска/перекус - просто идеален!


Читать далее...
Рубрики:  закуски

Шарф бактус спицами из квадратов

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

Фото блюд от шефов

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Шницель "Барский "

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы от плиты и до компа !!

121576524_RRSRRSR_RyoRRRSRyoRR (300x405, 179Kb)
Порционные куски мяса, нарезанные из края или тазобедренной части, отбивают, рыхлят, придают овально-продолговатую  форму, смачивают в льезоне, панируют в сухарях, и жарят с двух сторон до золотистой корочки.Для омлета к яйцам добавляем молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешивают, выливают на сковороду с растопленным жиром помешивая жарят 5минут как только омлетная масса загустеет   укладывают в него отбитое и поджаренное мясо,  края омлета заворачивают к середине, придавая ему форму пирожка.

Рубрики:  блюда из мяса

Так хочется сладенького!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковородке.

Хочется мягкого, нежного тортика с кремом, тающего во рту... Много возни? А вот и нет! Ведь коржи можно испечь и на сковородке, это намного быстрее и проще, чем возиться с раскаленными противнями и пышущей жаром печкой.

680b5f1de001 (500x312, 31Kb)

Итак, для коржей нам понадобится:

1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не
прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.
Ставим на плиту сковородку для разогрева.
Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру
чуть больше диаметра сковороды, накалываем в
нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую
разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем
(коржи жарятся очень быстро, так что надо следить
чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать
(обрезки потом пойдут на посыпку торта).
У меня на замес теста и выпечку коржей
уходит максимум 30 минут.

Читать далее
Рубрики:  выпечка

Схемы филейные 2.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Anik1971A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
_____________09.07_14 (496x700, 304Kb)

2.
_____________09.07_18 (496x700, 307Kb)

3.
_______159__71_ (483x700, 470Kb)

4.
__KGrHqYOKocFEWrIsTr_BRJQ8peG7g__60_57__S_2_ (1) (700x561, 684Kb)

5.
__KGrHqYOKocFEWrIsTr_BRJQ8peG7g__60_57__S_2_ (225x225, 108Kb)

6.
_23_ (510x700, 258Kb)

7.
_59_Magic_Crochet-14 (543x700, 295Kb)

8.
_img_46380_66451_1409307322 (585x700, 446Kb)

9.
0 (369x480, 177Kb)

10.
0_3ff51_a7f0ff4a_XXL (530x700, 425Kb)

11.
0_5b876_5b7a6a6d_XXL (463x700, 390Kb)

12.
0_5bd2d_b9f49421_XXXL (515x700, 560Kb)

13.
0_5bd34_f15528c_XXXL (700x643, 505Kb)

14.
0_5ff46_2f149405_XXXL (392x700, 292Kb)

15.
0_6baa1_bcf7bb93_L (395x500, 230Kb)

16.
0_6baa2_cb83870a_L (399x500, 250Kb)

17.
0_8b85d_361c1f8b_XXXL (487x700, 457Kb)

18.
0_8c5fb_b537b313_L (500x338, 235Kb)

19.
0_8cb2e_9237d4c3_XXL (490x700, 374Kb)

20.
0_8cb2f_abe49738_XXL (477x700, 349Kb)

21.
0_8cba4_171a1659_XXL (499x700, 588Kb)

22.
0_8cba5_f3792626_XXL (499x700, 275Kb)

23.
0_8cba6_455d9d20_XXL (499x700, 288Kb)

24.
0_8cba7_cb3e7b2e_XXL (499x700, 245Kb)

25.
0_8cbb2_b8028450_XXL (499x700, 249Kb)

26.
0_8cbb4_c289f41e_XXL (499x700, 241Kb)

27.
0_8cbba_afdd7f3c_XXL (1) (499x700, 415Kb)

28.
0_8cbba_afdd7f3c_XXL (499x700, 415Kb)

29.
0_8cbbb_9826bfc7_XXL (499x700, 451Kb)

30.
0_8cbc7_7ed6b9a_XXL (499x700, 227Kb)

31.
0_8cbc9_af4a9904_XXL (499x700, 184Kb)

32.
0_8cbca_97b258cb_XXL (499x700, 239Kb)

33.
0_8cbd7_631842ff_XXL (499x700, 401Kb)

34.
0_9cd1c_8daf73da_L (384x500, 211Kb)

35.
0_9ddd1_7d1a01c8_L (352x500, 175Kb)

36.
0_11bc24_7a65e82c_L (399x500, 221Kb)

37.
0_82a2b_3912d249_L (391x500, 251Kb)

38.
0_82a20_162a08c7_L (364x500, 235Kb)

39.
0_82a25_aa42a803_L (304x500, 170Kb)

40.
0_82a27_aafde544_L (372x500, 228Kb)

41.
0_82c0e_531b53e4_L (375x500, 278Kb)

42.
0_83bc7_48b7cf_L (357x500, 144Kb)

43.
0_83bcd_50bece52_L (341x500, 196Kb)

44.
0_83bcf_f16e1c6f_L (364x500, 189Kb)

45.
0_83bd0_2cfc0d40_L (366x500, 144Kb)

46.
0_83bdb_b0cef565_L (390x500, 214Kb)

47.
0_83bdc_b09eadb9_L (393x500, 212Kb)

48.
0_83bdd_b64faff8_L (340x500, 222Kb)

49.
0_88a95_4bfd3a6e_XL (501x700, 462Kb)

50.
0_105a60_1c5f0032_L (353x500, 235Kb)

51.
0_105a61_428a563e_L (353x500, 196Kb)

52.
0_105a63_2fcb3057_L (353x500, 235Kb)

53.
0_823c5_dcfa6ece_L (363x500, 133Kb)

54.
0_837cc_664ada73_L (353x500, 205Kb)

55.
0_837d5_9c56843e_L (349x500, 268Kb)

56.
0_837db_7b5a35f6_L (354x500, 247Kb)

57.
0_837df_cafe203f_L (297x500, 187Kb)

58.
0_837e4_49450d98_L (358x500, 246Kb)

59.
0_837e6_90edaa7d_L (382x500, 291Kb)

60.
0_837e8_33656f94_L (369x500, 268Kb)

61.
0_837ec_de78790c_L (365x500, 241Kb)

62.
0_1357da_95672e8f_XXL (499x700, 390Kb)

63.
0_8367c_a397cc13_L (344x500, 182Kb)

64.
0_8955b_728252ea_XXL (511x700, 281Kb)

65.
0_8955c_a1cf4a7e_XXL (511x700, 284Kb)

66.
0_8955d_42e55a9_XXL (509x700, 357Kb)

67.
0_8955e_986ec9d5_XXL (509x700, 335Kb)

68.
0_8955f_f1c3573_XXL (509x700, 321Kb)

69.
0_89552_89bf158f_XXL (499x700, 309Kb)

70.
0_89559_d0c09bf6_XXL (1) (498x700, 343Kb)

71.
0_89559_d0c09bf6_XXL (498x700, 343Kb)

72.
0_89561_9b3b96bd_XXL (512x700, 340Kb)

73.
0_134710_75a8110b_XXL (492x700, 327Kb)

74.
0_134711_11f56d71_XXL (492x700, 386Kb)

75.
0_146652_e794e32b_orig (455x700, 243Kb)

76.
0_146664_5f337eb9_orig (468x700, 262Kb)

77.
0_146666_c36f92d4_orig (479x700, 266Kb)

78.
0_b2776_d8549fc9_L (359x500, 208Kb)

79.
0_e7a02_3c921975_L (358x500, 204Kb)

80.
0_e50a2_48bce700_L (359x500, 245Kb)

81.
0_e50a4_7ddf7f1_L (359x500, 242Kb)

82.
0_e50a7_87c3dd2f_L (359x500, 251Kb)

83.
0_e50a9_14c85f20_L (359x500, 244Kb)

84.
0_e50ac_fe032201_L (359x500, 238Kb)

85.
0_e50ae_720d9080_L (359x500, 249Kb)

86.
0_e50c4_8a4c0e4f_L (359x500, 333Kb)

87.
0_e504a_b5eaaa00_L (359x500, 260Kb)

88.
0_e506a_55896121_L (359x500, 239Kb)

89.
0_e506e_2707bd1b_L (359x500, 266Kb)

90.
0_e507c_449cc23_L (359x500, 230Kb)

91.
0_e5048_82d13c6d_L (359x500, 232Kb)

92.
0_e5070_b6883d03_L (359x500, 230Kb)

93.
0_e5092_bcea5f53_L (359x500, 242Kb)

94.
0_ec1aa_7fdd3e00_XL (510x700, 452Kb)

95.
0_ec1d2_9aa1b994_XL (697x700, 522Kb)

96.
0_ec1d3_5d45e814_XL (700x336, 228Kb)

97.
0_ec195_aad76b81_XL (700x655, 665Kb)

98.
0b2930db6ae6dbfa286d6b9b1d70fc836dc9c6135523985 (490x700, 577Kb)

99.
0e64a0c00d4c37d8909d6dafbd592389 (2) (495x699, 323Kb)

100.
0e64a0c00d4c37d8909d6dafbd592389 (495x699, 323Kb)

101.
0e3220cfd6b1cf82ccf2cc53b45dc3de (505x700, 412Kb)

102.
0eeae6bab00763920d62ed508b382514 (676x540, 790Kb)

103.
1 (463x640, 260Kb)

104.
1ab0d87c9032 (535x700, 399Kb)

105.
2 (626x700, 610Kb)

106.
2c2e72906be7ea222092f895f28248585775be137881650 (495x700, 342Kb)

107.
2cf7290334714c06b629d282bd821c606dc9c6135523985 (468x700, 403Kb)

108.
3 (483x700, 370Kb)

109.
3a58884abea5t (488x700, 351Kb)

110.
3ef8c92cfd28 (493x640, 227Kb)

111.
4 (491x700, 379Kb)

112.
4f49105ef10c7d5d25ce6151964503c06d90c4158776918 (500x700, 410Kb)

113.
005 (508x700, 326Kb)

114.
5__23_ (521x700, 554Kb)

115.
6fa805400ef7t (484x650, 273Kb)

116.
7 (293x700, 212Kb)

117.
7 (474x700, 506Kb)

118.
008b (681x627, 457Kb)

119.
008c (673x541, 426Kb)

120.
8 (495x700, 476Kb)

121.
8e214586fc25t (349x394, 138Kb)

122.
9 (469x700, 407Kb)

123.
9b6914aa7521 (674x682, 586Kb)

124.
10 (1) (500x700, 335Kb)

125.
10 (2) (500x700, 279Kb)

126.
10 (3) (500x700, 335Kb)

127.
10 (491x700, 384Kb)

128.
11 (480x700, 438Kb)

129.
00012 (500x700, 320Kb)

130.
12 (486x700, 462Kb)

131.
13 (264x320, 94Kb)

132.
15 (484x700, 436Kb)

133.
20 (1) (356x512, 230Kb)

134.
20 (2) (476x700, 500Kb)

135.
20 (486x700, 474Kb)

136.
21 (351x512, 291Kb)

137.
22 (356x480, 235Kb)

138.
23 (493x700, 350Kb)

139.
24 (493x700, 347Kb)

140.
27 (463x700, 436Kb)

141.
28 (1) (483x700, 326Kb)

142.
28 (476x700, 394Kb)

143.
29 (509x700, 410Kb)

144.
36fae427dc33ec3a11cc4d850a91b1b05b7a3e183171292 (519x700, 310Kb)

145.
37cdf933a29b (567x700, 331Kb)

146.
043 (511x700, 438Kb)

147.
45 (483x663, 252Kb)

148.
50a1d96440dc9646678a0bf52103a7375b7a3e192311889 (527x700, 271Kb)

149.
052 (511x700, 440Kb)

150.
056 (511x700, 402Kb)

151.
059 (511x700, 407Kb)

152.
062 (511x700, 448Kb)

153.
068 (511x700, 415Kb)

154.
069 (511x700, 414Kb)

155.
69 (536x700, 372Kb)

156.
74 (540x480, 437Kb)

157.
77 (355x480, 175Kb)

158.
83-84s (610x700, 463Kb)

159.
84_ondori_my_crochet_laces_by_yoko_suzuki-40 (466x700, 384Kb)

160.
84_ondori_my_crochet_laces_by_yoko_suzuki-60 (493x700, 303Kb)

161.
0085 (667x674, 608Kb)

162.
177a7e7ed6e004749d3c8eb838f2b7e6b29f1789128979 (517x700, 530Kb)

163.
196f367cb810t (488x700, 381Kb)

164.
222 (600x438, 247Kb)

165.
261ba66b1b689c0b8449a63ee040b73851c8d7189441603 (2) (577x700, 388Kb)

166.
261ba66b1b689c0b8449a63ee040b73851c8d7189441603 (577x700, 388Kb)

167.
508f3f35bbb1 (522x505, 401Kb)

168.
960_1287669421 (394x700, 287Kb)

169.
7331c0ed86cbt (489x650, 320Kb)

170.
8437cda3d26906639455254caa254cf3.jpg (553x598, 203Kb)

171.
22647f52592e42e9dc3c690739fa302b51c8d7203355270 (495x700, 345Kb)

172.
58507-0b277-26280027-m750x740-u011f8 (542x700, 426Kb)

173.
58507-0e20b-26279838-m750x740-udbe26 (542x700, 309Kb)

174.
58507-1db19-26279786-m750x740-u50823 (542x700, 328Kb)

175.
58507-7d173-26280004-m750x740-ub9e8e (542x700, 428Kb)

176.
58507-86ae8-26279981-m750x740-udb0f8 (542x700, 403Kb)

177.
58507-2658d-26279782-m750x740-ua584c (542x700, 412Kb)

178.
58507-5621c-26279656-m750x740-u9ec03 (542x700, 421Kb)

179.
58507-8240e-26279692-m750x740-uebab9 (542x700, 438Kb)

180.
58507-30336-26280039-m750x740-uf721e (542x700, 415Kb)

181.
58507-36266-26279681-m750x740-uf9ae1 (542x700, 384Kb)

182.
58507-acf09-26279851-m750x740-u8922b (542x700, 387Kb)

183.
58507-d7a25-26279629-m750x740-ue91c4 (542x700, 358Kb)

184.
58507-db451-26279820-m750x740-uad9b5 (542x700, 325Kb)

185.
58507-fe9a9-26279794-m750x740-ud3d85 (542x700, 351Kb)

186.
79012--14003220- (511x700, 260Kb)

187.
79012--14003230- (511x700, 266Kb)

188.
79012--14004530- (495x700, 302Kb)

189.
289201-4d398-40300833-m750x740-u0b3db (366x700, 351Kb)

190.
289201-82847-40300821-m750x740-ue282b (672x700, 469Kb)

191.
327103-71039-76367062-m750x740-u81327 (700x507, 358Kb)

192.
1203611 (474x700, 297Kb)

193.
1323231nUr (516x700, 268Kb)

194.
1422945_d0bad0b0d180d182d0b8d0bdd0b0231 (509x700, 405Kb)

195.
2158393 (500x490, 237Kb)

196.
2161044 (571x700, 652Kb)

197.
2168661 (1) (700x660, 403Kb)

198.
2168661 (700x660, 403Kb)

199.
2199194 (521x700, 407Kb)

200.
2200348 (700x431, 323Kb)

201.
2200359 (700x589, 352Kb)

202.
2200859 (514x700, 428Kb)

203.
2202218 (538x699, 269Kb)

204.
2286658 (482x700, 370Kb)

205.
2286682 (455x700, 355Kb)

206.
2325810 (649x700, 465Kb)

207.
2325951 (476x699, 504Kb)

208.
2325957 (481x699, 239Kb)

209.
2326224 (700x261, 204Kb)

210.
2328721 (481x700, 330Kb)

211.
2328722 (490x700, 331Kb)

212.
2377658 (525x700, 432Kb)

213.
2475163 (700x498, 363Kb)

214.
2496286 (478x700, 512Kb)

215.
2500131 (590x693, 214Kb)

216.
2506531 (700x699, 509Kb)

217.
2579947 (700x568, 261Kb)

218.
3087933_6 (526x700, 236Kb)

219.


220.
4385178_25 (640x443, 187Kb)

221.


222.
4552850_12 (507x700, 548Kb)

223.


224.
4552856_18 (700x494, 479Kb)

225.
9243709_65477 (458x604, 236Kb)

226.
14027583_32803 (700x627, 682Kb)

227.


228.


229.
74069492_3905149_c652976e5a80 (519x699, 419Kb)

230.
74910837_large_borboletas2Be2Brosas (431x576, 301Kb)

231.


232.
75537390_large_3416556_blusa_070 (519x699, 419Kb)

233.
76989182_filosinkasxema (380x500, 196Kb)

234.


235.
82126954_large_057a (700x511, 327Kb)

236.


237.
83167721_large_ZHAK2 (451x600, 139Kb)

238.
84126094 (497x700, 250Kb)

239.
84126104 (503x700, 330Kb)

240.
84909991_large_4a (508x699, 512Kb)

241.


242.
88204446_large_1339473654_2 (500x700, 455Kb)

243.


244.
90906070_z22 (482x530, 535Kb)

245.
93410161_large_2 (525x699, 501Kb)

246.


247.
99459669_444440 (179x181, 64Kb)

248.
99459698_444440 (178x179, 63Kb)

249.
99459721_444440 (181x186, 66Kb)

250.
99459738_444440 (179x149, 54Kb)

251.
99754922_large_11 (484x699, 316Kb)

252.


253.
99754925_large_22 (469x699, 339Kb)

254.
99837392_large_15 (695x700, 697Kb)

255.


256.
100406273_075_Hakeldecken0028 (508x699, 0Kb)

257.
100783016_large_24 (487x699, 481Kb)

258.
101330551_1898_1349233325 (560x699, 476Kb)

259.
101339343_vyazanie_kryuchkom_salfetki_skaterti_podushki__6_ (699x677, 540Kb)

260.


261.
101339355_vyazanie_kryuchkom_salfetki_skaterti_podushki__15_ (540x699, 384Kb)

262.


263.
104824681_large_2 (2) (500x700, 403Kb)

264.
104824681_large_2 (500x700, 403Kb)

265.
105494285_large_2 (2) (680x700, 651Kb)

266.
105494285_large_2 (680x700, 651Kb)

267.
105526838_large_4 (699x614, 417Kb)

268.
106511755_25 (699x374, 354Kb)

269.
111587188_large_REVISTA_C14a (582x344, 312Kb)

270.
111587189_large_REVISTA_C16 (510x699, 641Kb)

271.
112212140_large_01662573 (700x592, 321Kb)

272.
112212143_large_27810347 (426x700, 443Kb)

273.
112217725_large_11344787_89724 (700x700, 578Kb)

274.
114064508_large_c5fd014b8d17c32a7d2f0b726f7c4648 (522x640, 311Kb)

275.
114877959_large_0_b374d_bc593c59_XL (528x699, 457Kb)

276.
114877997_large_114281022_large_2d81ab2f01ae5608a3588b909f543918 (657x700, 583Kb)

277.


278.
114878034_large_87504713_a4c9638c67 (382x699, 356Kb)

279.
114878048_large_102401450_large_Magic_Crochet_Book_2_Special_DMC__11_ (618x699, 408Kb)

280.
114947622_large_l (600x600, 449Kb)

281.


282.
115039410_large_Fiksavimas (586x699, 363Kb)

283.


284.
115283732_large_1907327_315255808626972_4765737370278904672_n (525x700, 452Kb)

285.


286.
115283734_large_10247389_301536546665565_4665813379434359511_n (525x700, 391Kb)

287.
115283737_large_10489987_353283261490893_4911220714130933942_n (380x496, 156Kb)

288.
115283740_large_10527880_352545804897972_1124895566041127265_n (375x512, 184Kb)

289.


290.
115347196_large_image__4_ (640x288, 170Kb)

291.


292.


293.
117695362_large_p4 (700x700, 429Kb)

294.
118719710_3 (535x699, 349Kb)

295.


296.
118881885_3 (485x699, 353Kb)

297.


298.
118957464_2 (544x699, 358Kb)

299.
119008843_3 (510x699, 435Kb)

300.


301.


302.
119164150_4 (495x699, 396Kb)

303.


304.
1340215534_fil-plate5 (285x450, 186Kb)

305.
1340215643_fil-plate4 (600x670, 589Kb)

306.


307.


308.
1408197410_1 (515x700, 452Kb)

309.
1105749093796 (517x700, 460Kb)

310.


311.
6608750978189974731 (552x700, 369Kb)

312.
a6d16daf2f14t (488x700, 370Kb)

313.
a0019 (475x700, 385Kb)

314.
a0022 (492x700, 349Kb)

315.
ab35ea0fbd933e187bf88c417d0288ec (500x343, 153Kb)

316.


317.
ajurnii-sarafan2 (496x700, 327Kb)

318.


319.
b11510901eeabdef7f20a00656cfc39451c8d7194629466 (504x700, 346Kb)

320.
b738121227504e5118eb8ce95172846451c8d7197132797 (276x700, 156Kb)

321.
beb2d5fe79d9 (168x700, 175Kb)

322.


323.


324.


325.


326.
c074ae59a58et (330x650, 249Kb)

327.
cf7911a6974dt (490x700, 427Kb)

328.


329.
Crochet_Creations_30_rideaux_panneaux_dentelle_brise-bise_au_crochet_13 (502x700, 308Kb)

330.
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Схемы филейные 2.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Anik1971A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47.


48.


49.


50.


51.


52.


53.


54.


55.


56.


57.


58.


59.


60.


61.


62.


63.


64.


65.


66.


67.


68.


69.


70.


71.


72.


73.


74.


75.


76.


77.


78.


79.


80.


81.


82.


83.


84.


85.


86.


87.


88.


89.


90.


91.


92.


93.


94.


95.


96.


97.


98.


99.


100.


101.


102.


103.


104.


105.


106.


107.


108.


109.


110.


111.


112.


113.


114.


115.


116.


117.


118.


119.


120.


121.


122.


123.


124.


125.


126.


127.


128.


129.


130.


131.


132.


133.


134.


135.


136.


137.


138.


139.


140.


141.


142.


143.


144.


145.


146.


147.


148.


149.


150.


151.


152.


153.


154.


155.


156.


157.


158.


159.


160.


161.


162.


163.


164.


165.


166.


167.


168.


169.


170.


171.


172.


173.


174.


175.


176.


177.


178.


179.


180.


181.


182.


183.


184.


185.


186.


187.


188.


189.


190.


191.


192.


193.


194.


195.


196.


197.


198.


199.


200.


201.


202.


203.


204.


205.


206.
2325810 (649x700, 465Kb)

207.
2325951 (476x699, 0Kb)

208.


209.


210.


211.
2328722 (490x700, 0Kb)

212.


213.


214.


215.


216.


217.


218.


219.
4303498_p0034 (530x700, 438Kb)

220.


221.
4385186_31 (514x700, 370Kb)

222.


223.
4552851_13 (507x700, 522Kb)

224.


225.


226.


227.
40441825_0 (374x512, 176Kb)

228.
54260333_7 (528x698, 446Kb)

229.
74069492_3905149_c652976e5a80 (519x699, 256Kb)

230.


231.
75365835_large_7 (700x478, 322Kb)

232.


233.


234.
81340124_29 (699x529, 384Kb)

235.


236.
83167720_large_ZHAK1 (451x600, 151Kb)

237.


238.
84126094 (497x700, 0Kb)

239.


240.
84909991_large_4a (508x699, 514Kb)

241.
86057623_2 (512x295, 172Kb)

242.


243.
90470558_65 (339x700, 340Kb)

244.
90906070_z22 (482x530, 535Kb)

245.


246.
94742257_large_865ae5313856 (1) (564x440, 269Kb)

247.


248.


249.


250.


251.


252.
99754924_large_21 (490x700, 275Kb)

253.


254.


255.
100236394_large_4 (556x699, 260Kb)

256.
100406273_075_Hakeldecken0028 (508x699, 0Kb)

257.
100783016_large_24 (487x699, 384Kb)

258.


259.


260.
101339352_vyazanie_kryuchkom_salfetki_skaterti_podushki__12_ (533x699, 330Kb)

261.


262.
104795025_large_2 (498x699, 304Kb)

263.


264.


265.


266.


267.


268.


269.
111587188_large_REVISTA_C14a (x, 0Kb)

270.


271.


272.


273.


274.


275.


276.


277.
114878024_large_8556521_71908thumb500 (500x485, 352Kb)

278.
114878034_large_87504713_a4c9638c67 (382x699, 0Kb)

279.
114878048_large_102401450_large_Magic_Crochet_Book_2_Special_DMC__11_ (618x699, 550Kb)

280.


281.
114947623_large_0_c9311_10f27f8e_XL (498x699, 348Kb)

282.


283.
115051820_large_ppa (367x700, 490Kb)

284.


285.
115283733_large_10154479_301470170005536_8309064800290665679_n (511x700, 479Kb)

286.


287.


288.


289.
115347195_large_image__6_ (332x480, 152Kb)

290.


291.
115957118_large_3 (533x699, 413Kb)

292.
117046524_large_t3 (532x700, 338Kb)

293.


294.


295.
118858168_3 (553x699, 490Kb)

296.


297.
118928553_2 (641x699, 486Kb)

298.


299.


300.
119035023_6 (575x699, 525Kb)

301.
119035285_10 (700x694, 772Kb)

302.


303.
1340215472_fil-plate3b1 (450x370, 170Kb)

304.


305.


306.
1408197359_3 (518x700, 440Kb)

307.
1408197399_2 (518x700, 406Kb)

308.


309.
1105749093796 (517x700, 460Kb)

310.
1105749121218 (518x700, 432Kb)

311.


312.
a6d16daf2f14t (488x700, 370Kb)

313.


314.
a0022 (492x700, 349Kb)

315.


316.
af3d1155335dcf5b0570dd522b0fc008b29f1d88972790 (436x700, 415Kb)

317.


318.
b922c9520c1b (511x700, 483Kb)

319.


320.
b738121227504e5118eb8ce95172846451c8d7197132797 (276x700, 156Kb)

321.


322.
belosnezhnye-pokryvalo-i-navolochki-kryuchkom (250x188, 71Kb)

323.
belosnezhnye-pokryvalo-i-navolochki-kryuchkom-sxema (500x446, 213Kb)

324.
BrLpEvIzMlE (439x604, 294Kb)

325.
c0068 (496x700, 392Kb)

326.


327.


328.
cro 2 (482x700, 282Kb)

329.
Crochet_Creations_30_rideaux_panneaux_dentelle_brise-bise_au_crochet_13 (502x700, 308Kb)

330.
d03f325a6c07 (493x640, 208Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Восточное блюдо (вкуусно)

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточное блюдо (вкуусно)


















Познакомила нас этим блюдом бабушка. Соседи у нее армяне были, вот и научили. Отсюда, кстати, и название . ( интересно как на самом деле-то) Просмотрев кучу рецептов в интернете и Стране Мам, такого не встретила и решила поделиться.



Понадобится мясо (телятина, баранина, свинина). Его порезать кусочками и слегка обжарить.








Чуть посолить, чтобы оно пустило сок.

Переложить его в кастрюлю для тушки.

Снять кожуру с консервированных помидор и положить на мясо.
Рубрики:  блюда из мяса

Новая куколка от Екатерины Онешко

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SveKlad [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколка Мелена + Выкройка!
Источник: http://vk.com/club55074332
Читать далее...
Рубрики:  куклы

УЗОР ИРИНЫ ДОЛГОВОЙ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LeNok_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР ИРИНЫ ДОЛГОВОЙ
 

УЗОР  ИРИНЫ  ДОЛГОВОЙ

 

 

Узор Косички с переплетением

  стыренно с ютуба








   

           image (5) (389x480, 66Kb)

  http://ok.ru/profile/516038397591     

Рубрики:  советы

6 салатов с кальмарами и 7 салатов с креветками.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_Mf5_p1RnfUc (604x341, 73Kb)

Подборка рецептов для тех, кто любит питаться вкусно и с пользой для здоровья. 

От морепродуктов невозможно поправиться – в креветках всего 80 калорий, в самых питательных кальмарах – около 110 ккал. 

Морепродукты содержат в себе полиненасыщенные Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, борющиеся со старением, укрепляющие оболочки клеток, улучшающие работу мозга. 

Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде. 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Ну вот и все.....!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2733 (595x466, 36Kb)
Ну, вот и все, — вздохнув, старушка,
сказала деду, — Видно срок…
И он, растерянно в подушку,
ей прошептал, — Погодь, чуток…
Читать далее...
Рубрики:  для души

Платье на спицах с врезными карманами.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Пирог с вишней

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней
20 (523x700, 529Kb)
Читать далее
Рубрики:  выпечка

22 СОВЕТА, БЕЗ КОТОРЫХ ХОЗЯЙКЕ НА КУХНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

xUdHQIK_dmc (604x448, 153Kb)

Идеальная хозяйка, – область не столько реального, сколько домыслов. Но, как считают последователи философии Дао, главное – не цель, а путь к ней.
На заметку:
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
Читать далее...
Рубрики:  кулинарнык советы

Сырное суфле

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

суфле (350x350, 292Kb)

Для приготовления сырного суфле необходимо приготовить следующие ингредиенты: сливочного масла 3 ст.л. несоленого, 2 ст.л. муки, ½ чашки молока, ½ чашки воды, соли, 3 шт. яиц, 1 шт. желтка, 1 ½ чашки тертого сыра Грюйера, перца по вкусу и тертого мускатного ореха.

В начале приготовления стоит растопить сливочное масло (2 ст.л.) в кастрюле, огонь должен быть медленным. В кастрюлю всыпать просеянную муку, перемешивая деревянной ложечкой. Мешать до тех пор, пока мука не начнет пениться.

Влить сюда молоко и воду, готовить в течение 6 минут, при этом постоянно помешивать. Снять кастрюлю с огня, посолить смесь, затем охладить.

Разогреть духовой шкаф до 208 градусов.

 Отделить у яиц желтки и белки. Смешать все белки до полного объема миксером, предварительно следует дно и края миски протереть соком лимона, после чего насухо протереть полотенцем.

В другой миске далее следует взбить всего 4 желтка, продолжая перемешивать их до получения соуса бешамель. Сюда добавить сыр тертый, добавить соль, щепотку мускатного ореха, перец. Резиновой лопаточкой ввести в смесь желтков белки, при этом стараться сохранить объем. Маслом смазать формочку для шарлотки.

Затем наполнить форму данной смесью приблизительно на 3/4. Выпекать около 20 минут.

Серия сообщений "Блюда из молока,сыра и творога ":
блюда с сыром,творогом
Часть 1 - Советы шеф- повара молочные супы
Часть 2 - Как приготовить топленое молоко
...
Часть 7 - Постные кисломолочные продукты. Овсяный квас. Овсяная "сметана". Овсяный "кефир". Сыр
Часть 8 - Густой "соус" на основе сыра фета и консервированного тунца...
Часть 9 - Сырное суфле
Часть 10 - Апельсиновое суфле

Серия сообщений "Блюда из яиц,сыра,":
яичница,запеканки,вареные,пашот
Часть 1 - Маринованные яйца
Часть 2 - Итальянская «мамалыга» - Полента .
...
Часть 23 - Секреты приготовления яиц
Часть 24 - Томленые яйца в духовке Знаменитые китайские 100летние яйца
Часть 25 - Сырное суфле
Рубрики:  закуски

Хитрости огородников! Сохраните, чтобы не потерять!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

QbssIjlwTAE (604x453, 242Kb)

Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву.
 
Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза.
 
Укроп лучше сеять на солнце, так как в тени у него снижается аромат листьев. Под укроп не вносят золу и известь.
 
Чтобы стимулировать налив плодов тыквы, ее плети пришпиливают к земле и укореняют.
Читать далее...
Рубрики:  цветы

С лёгким ароматом дымка и румяной корочкой… Запечённая свиная вырезка

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)

Свинину нарезать шайбами толщиной 3-3.5 см.
Рубрики:  блюда из мяса

Прорезной карман с листочкой.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Мед = как эликсир молодости!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1427825667_2 (700x321, 640Kb)1427825690_3 (48x48, 4Kb)

Поистине неоценимые свойства этого продукта людям известны еще с древнейших времен.

Первые упоминания о применении меда в качестве лечебного препарата появились еще у древних египтян.

Целители древней Греции именовали его не иначе, как эликсир молодости, здоровья и долголетия.

Документально подтверждено, что мед постоянно употребляли в пищу такие мудрецы древности как Пифагор, которому удалось прожить до 74 лет, Гиппократ, который прожил до 109 лет и Демокрит, проживший до 107 лет.

А известно ли вам, что входило в состав амброзии?

Ее готовили из меда, козьего молока, и пыльцы.

А откуда пошло выражение – «медовый месяц»?

В эпоху Вольтера молодожены с целью зачатия здорового потомства должны были пройти специальный курс медовой терапии.

NewPix.ru - Мед как эликсир молодости

1427825947_11 (115x48, 8Kb)

Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Сажаем огурцы хитрым способом

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nickchay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

Эти листики вяжутся без бурдона

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://club.osinka.ru/topic-88499?p=8341962#8341962

Эти листики вяжутся без бурдона, поворотными рядами, когда один ряд провязывается за заднюю полупетлю, а следующий - за полупетлю нижележащего ряда. Двухцветный листик вяжется одновременно нитками двух цветов. Когда вяжем светлой нитью, темную прокладываем по ряду и прихватываем при провязывании, и наоборот.

…Вы спрашивали про такой листик? Если это он, то МК есть в том Дуплете, на который я дала ссылку...
Вот мои варианты листика
Aspen, эти листики - разработка Натальи Сауткиной. Ее мастер-класс есть в в журнале "Дуплет" Спецвыпуск Ирландские кружева "Цветы и листья" стр. 128.
Я только связала его двухцветным и немного видоизменила


спецвыпуск Дуплет Ирландское кружево №4 " Цветы и листья"
http://club.osinka.ru/search.php?search_author=95294
http://club.osinka.ru/user-95294-imgs

Рубрики:  советы

Идейки для весны...

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насобирала в интернете новенькую порцию идей для вдохновения...


Рубрики:  плетение из газет и журналов

Курица в духовке «Карамельная курочка» - быстро, просто, бюджетно и восхитительно вкусно!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептов приготовления курицы в духовке неисчислимое множество и каждый хорош по-своему. Этот вариант порадует вас легкостью исполнения. Ведь на активную готовку вы затратите от силы минут 20-25, не больше, все остальное сделает за вас любимая духовка. В результате получается совершенно восхитительная, золотистая хрустящая корочка, а под ней нежное тающее мясо.

Продуктовая корзинка порадует минимальной суммой трат, потому как нам нужна только курица или крупный упитанный цыпленок – бройлер. Возможны варианты отдельных наборов – куриные бедрышки, грудка или крылышки, но все же советую взять «полноценный вариант» и не размениваться на мелочи. Все остальные продукты, такие как соль, сахар и аджика, обычно имеются в запасе у каждой рачительной хозяйки. Можете запастись какой-нибудь готовой приправой для птицы, но лучше использовать карри. Для приготовления курицы в духовке – это идеальный вариант.
DSC6594 (500x332, 179Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Результат просто удивительный – хрустящая тоненькая корочка, а под ней удивительно нежное, распадающееся на волокна куриное мясо!
Рубрики:  блюда из курицы

Рецепт: Мясо по-французски из куриной грудки - Как приготовить сочное мясо из сухой куриной грудки?

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Мясо по-французски из куриной грудки - Как приготовить сочное мясо из сухой куриной грудки?





Ингредиенты:

куриная грудка - 1 филе;
лук репчатый - 3 шт.;
яйца куриные - 6 шт.;
крахмал картофельный - 0,5 стакана;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления:

Рецепт Мяса по-французски из куриной грудки фото

Наша семья частенько употребляет в пищу курицу. Обычно я покупаю целую охлажденную тушку, разделываю ее - ноги и руки отдельно (потушить или запечь в микроволновке), спинка идет на суп, а вот с грудкой вопрос стоял ребром.
Иногда готовила из нее отбивные, пока тетушка не поделилась рецептом "Мяса по-французски". Во многих рецептах про мясо по-французски одним из ингредиентов видела сыр. Но именно в предлагаемом мною сыра нет и мясо не запекается, а жарится.
Все, кто пробует это блюдо первый раз с удивлением спрашивают: " А что это?! Такой нежный вкус? Это рыба?"
Не вру! Я сама, когда первый раз попробовала, подумала, что эти нежнейшие котлетки не из мяса куры, а из филе супер вкусной рыбы.

Рецепт Мяса по-французски из куриной грудки фото

Я беру половину порции, потому что использую обычно филе грудки одного цыпленка, вес которой колеблется от 400-500 гр.
Кроме того, я луковый торчок, поэтому лука беру побольше. На свою половину порции я беру 2 больших луковицы, но можно обойтись и одной (вторую спрятать с луковый домик )))
Первым делом режу лук кубиками:

Рецепт Мяса по-французски из куриной грудки фото

Чтобы лук был мягче и отдал сок, посыпаю его солью, перцем и толку толкушкой:

Рецепт Мяса по-французски из куриной грудки фото

Затем режу всё теми же кубиками филе куриной грудки (что бы филе быстро и без проблем нарезать, лучше его слегка подморозить):

Рецепт Мяса по-французски из куриной грудки фото

Кладу мясо к луку, вбиваю яйца, добавляю крахмал и все перемешиваю.
Получается такая заготовка:

Рецепт Мяса по-французски из куриной грудки фото

Все это дело отправляю на 6 часов в холодильник мариноваться, затем жарю как обычные оладушки.
На выходе получаются очень нежные, сочные и оригинальный на вкус котлетки.

Рецепт Мяса по-французски из куриной грудки фото
http://fotorecept.com/review_196232.html

Рубрики:  блюда из курицы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1432 1431 [1430] 1429 1428 ..
.. 1 Календарь