-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


Чизкейк в микроволновке

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты (2 порции):

Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Приготовление:


Nata Vi
Рубрики:  десерт


Понравилось: 1 пользователю

Основные православные молитвы

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожалуй, каждому человеку знакомо такое состояние, когда душу тревожит что-то неясное и расплывчатое беспокойство за судьбу близких людей, житейские проблемы и невзгоды камнем лежат на сердце.
3720816_Pravoslavnie_molitvi (640x405, 97Kb)
Как же избавиться от этой тяжести, обрести почву под ногами?
Читать далее

Рубрики:  для души


Понравилось: 1 пользователю

ТЕРРИН - очень просто и очень вкусно!

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увидела фото - и навеяло прошлым: ... конец 70-х, Грозный, магазин "Аракеловский" и мы, бедные студенты. Но к празднику или дню рождения я всегда покупала кусочек такой вкуснятины, брала торт или пирожные в кулинарии "Столичного" и везла своим родным. В деревенском магазине  тогда выбор был небольшой, а Грозный - город нефтяников - обеспечивался намного лучше. Вот и старалась на свою повышенную стипендию порадовать маму и сестренку.

3863677_terrin (500x378, 125Kb)

СОСТАВ:

2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая)

1 – 2 моркови

1 луковица

5 – 7 горошин черного перца горошком

2 – 3 лавровых листа

Соль

Пучок зелени петрушки

Чеснок по вкусу

2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать)

Черный молотый перец

Желатин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рульки тщательно помойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (удобно просто сбрить одноразовым станком или просмалить на газовой плите).

Залейте холодной водой, чтобы были только прикрыты и поставьте на медленный огонь. Перед началом кипения снимите пену, посолите, добавьте морковь, лук и варите при очень медленном кипении около 3.5 часов (в конце варки мясо должно легко отделяться от кости). Через 2.5 часа добавьте перец горошком, за 10 – 15 минут до готовности положите лавровый лист.

Варить под крышкой или без? По правилам, без крышки, но мне удобнее все же под крышкой. Можно, как компромиссный вариант, оставить крышку полуоткрытой.

Сваренные рульки оставьте остыть в бульоне до теплого. На каждой рульке сделайте продольный разрез. Кости удалите, а мясо разберите на мышцы. Разобранное мясо слегка измельчите. Я обычно просто разрываю мышцы руками на более мелкие.Добавьте к мясу все то, что вы сочтете уместным в этом блюде. На этот раз я добавила нарубленный чеснок, каперсы и мелко нарезанную зелень петрушки.

Мясную смесь поперчите, посолите и все перемешайте. С кожи аккуратно снимите и удалите жир. При желании снятый жир можно мелко нарезать и добавить к мясу.

Для заливки террина нам понадобится около стакана (и даже меньше) желатинового раствора. Я готовлю желатиновый раствор на бульоне, оставшемся от варки рулек, с добавлением половины нормы желатина. Готовится желатиновый раствор в соответствии с инструкцией на упаковке желатина, нормы указаны там же.

Форму смочите водой (для лучшего прилегания пленки) и выстелите пищевой пленкой. На пленку разложите свиную кожу.К мясной смеси добавьте немного желатинового раствора, перемешайте. Выложите на кожу внутрь формы. Слегка уплотните и залейте желатиновым раствором с таким расчетом, чтобы жидкость только-только показалась на поверхности мяса. Дайте постоять 5 – 10 минут, чтобы бульон равномерно распределился по всему объему. При необходимости добавьте еще немного бульона.

Свисающие свободные концы кожи положите сверху на мясо. Закройте террин свисающими с формы концами пленки и поставьте в холодильник на ночь, то есть примерно на 8 часов.

Застывший террин достаньте из формы, снимите пленку, нарежьте и приятного вам аппетита!

 

 

Рубрики:  блюда из мяса

Буженина в горчичном соусе с кориандром и базиликом

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в горчичном соусе с кориандром и базиликом

Буженина – отличный деликатес, который может заменить вредные колбасные изделия промышленного производства. Ведь что может быть вкуснее домашнего сочного ароматного мяса из духовки!


1.
1Р±СѓР¶ (600x392, 177Kb)
Дальше читай рецепт:
Буженина рецепт
Рубрики:  блюда из мяса

Как эффективно усилить сигнал Wi-Fi.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

index (269x188, 6Kb)

Сегодня, когда наша жизнь по большей части состоит из серфинга по просторам мировой глобальной паутины, плохое качество беспроводной связи может быть ужасно раздражающим.

Если у вас был телевизор с антенной или радио, вы, должно быть, помните фокус с фольгой, которая повышала качество приёма сигнала. С помощью обычной жестяной банки вы можете улучшить сигнал Wi-Fi по тому же принципу. Все что нужно – банка, ножницы или нож и подходящий клей или замазка.

1. Подготовьте банку: как следует вымойте её с мылом в горячей воде, чтобы удалить остатки содержимого, и хорошенько просушите. Оторвите ушко и пластину, закрывающую отверстие банки – они бесполезны для нашего проекта.

Рубрики:  все для дневника

ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ (КАК И ИКЕА)

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ (КАК И ИКЕА)
 


шведский миндальный торт (как в Икеа)

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Исцеляющий лимонно-медовый кисель

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


q-oTH-Qr_qo (354x254)Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему в преддверии холодов и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда и лимонного сока.

Ингредиенты: один литр воды, лимон, сахарный песок, пять ложек картофельного крахмала, сто грамм меда.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  десерт

Art by Fomina Olga

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3166706_witch_by_helga_hertzd6lmwi1 (571x134, 65Kb)

february_by_helga_hertz-d6lwo9x.jpg

music_of_spheres_by_helga_hertz-d79rlhe.jpg

3166706_251202 (103x48, 8Kb)/3166706_0_69e55f_L (110x55, 6Kb)
Рубрики:  куклы

Бразильская техника вышивания .... огромная подборка по объёмной вышивке

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильская вышивка - одна из разновидностей объемной вышивки т.е.
- поверхностный тип вышивки в которой используется нить искусственного шелка ...

Много материала по объёмке
Рубрики:  вышивка

Кот против гамака

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавно и весело)


Читать далее...
Рубрики:  кошки

Беф Строганов. Дореволюционные рецепты беф Строганов ( 6 рецептов с 1892г ) и рецепт от авторов

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тексты старинных рецептов (Симоненко, Драгомировой, Хмелевской, Зеленко, Молоховец и Александровой-Игнатьевой) , а так же простенький  рецепт авторов и фотографии  под катом..
пишет 
bufetum

 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

"Кундюмы, или кундюбки - старинное русское блюдо XVI в.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, по традиции, любой рецепт кундюмов начинается цитатой Похлебкина: 

"Кундюмы, или кундюбки - старинное русское блюдо XVI в., представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой. От обычных пельменей кундюмы отличаются не только особой начинкой. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах (подсолнечном или маковом) и горячей воде и представляет собой, таким образом, сочетание заварного и вытяжного теста. Начинка может быть приготовлена как из свежих, так и из сухих грибов в сочетании с крупой (гречневой, рисом) и пряностями. И, наконец, в отличие от пельменей кундюмы не отваривают, а вначале пекут, затем томят в духовке."

На этом и остановимся. Дальше своими словами.

98.72 КБ


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

ПИРОГИ,КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения гельб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 РУССКИХ ПИРОГОВ, О КОТОРЫХ ВЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ

Для друзей – пироги, для врагов – кулаки. Собственно, само слово «пирог» происходит от древнерусского «пир» и указывает на то, что ни одно торжественное застолье без них не обходилось.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка

Грибной суп с пшеном и яйцами. Семейный рецепт грибного супа "Маша"

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый семейный рецепт удивительно вкусного и сытного супа (из разряда, что называется, "мужских" супов)).
С началом грибного сезона!:) Подробности под катом..


 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

ПЛАТЬИЦЕ , связанное Валентиной Литвиновой

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://sttol.yw0.ru/22/175/5645/

ПЛАТЬИЦЕ , связанное Валентиной Литвиновой

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание для девочек

Бисквитный рулет с кремом без лактозы

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Бисквитный рулет с кремом без лактозы
Готовим крем: сахар растворяем с водой и вином, варим на среднем огне 7-8 минут. Желток растираем с ванильным сахаром, добавляем клюквенный сок разведенный с крахмалом. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Смесь добавляем к сиропу 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

За что мы любим котов?

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  кошки

Печенье из творога

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из творога (604x402, 69Kb)

Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_40876

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Альбом«Костюм в стиле Шанель от Олеси Данилюк»

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «Костюм в стиле Шанель от Олеси Данилюк» Belosvetika на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин

Русские долго запрягают, но быстро едут ...

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


russia (471x338, 483Kb) Русские долго запрягают, но быстро едут.
Отто фон Бисмарк




Мы – русские. Мы долго запрягаем,
Но ездим быстро – так, что не догнать,
И часто нас своим натужным лаем
Сопровождает злобных шавок рать.

Не любят нас. За что? За то, что сами
Без их подсказок выбираем путь,
Своими можем шевелить мозгами,
Хотя порой и ленимся чуть-чуть.

Мы терпеливы. Может – даже слишком.
Наивны тоже как-то чересчур,
Но, слава Богу, не спешим вприпрыжку
Избавиться от наших «диктатур».

Не верим мы хозяевам тех шавок:
Обманывали нас они не раз, –
И не желаем больше делать ставок
На тех, кто вновь продаст или предаст.

Пускай грозят нам санкциями снова.
Мы вытерпим на удивленье им
И победим. Нас не сковать в оковы.
Мы снова за ценой не постоим!

© Copyright: Пётр Кольцов, 2014
Свидетельство о публикации №114052709625


Rietta
Рубрики:  для души

Журнал.Лоскутная техника.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Fausto Papetti саксофон. Любимые мелодии.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fausto_Papetti (450x537, 81Kb)
Fausto Papetti
(Фаусто Папетти)


28 января 1923 г. — 15 июня 1999 г.

Итальянский альтовый саксофонист
родом из провинции Ломбардия.


Фаусто Папетти был на вершине славы в 1960—1970 гг., и почти каждый его новый альбом достигал вершин хит-парадов. Его сборники выпускались даже на латиноамериканском рынке.

В 1970 гг., на пике своей популярности, он выпускал по два альбома в год.
Особенностью его сборников также стали сексуальные обложки, на которых изображались обнаженные девушки.

Самым продаваемым из них стал 20 альбом, который был впервые выпущен в 1975 г. Тогда же, в 1970 г., у него появилось много последователей и даже имитаторов.
Умер Фаусто Папетти 15 июня 1999 года в Сан-Ремо.


Источник




Спасибо за ваши комментарии!
Рубрики:  плейкасты


Понравилось: 1 пользователю

Cuello Alto Circular dos Agujas a su medida

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  шали

Кинусайга - пэчворк без иглы

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Под шубой" в новом амплуа

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат (406x338, 35Kb)
Сельдь — 1 шт
Семга — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Свекла (средних) — 2 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Желатин — 20 г
Вода — 0.5 стак.
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.

Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее.

Оварить яйца.
Жалатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.
Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.
Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью.
Салат убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21005


Volody24 gl
Рубрики:  салаты

«Богородская землица» или «Как восстановить плодородие почвы»

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По просьбе многих моих друзей, в вкратце перескажу историю Юрия Слащинина «секрет Богородской земли». Всем посоветую прочитать книгу «Разумное земледелие»…
«А начну я с детских воспоминаний, которые имеют прямое отношение к нашему предмету.
Это были тяжелые годы Великой Отечественной войны. В деревнях народ жил в основном за счет того, что получали с огородов. И всякий раз, когда закладывали в погреб картошку, моя бабушка Марфа находили в нем местечко для того, чтобы пристроить корзину с «Бого-родской землей».
Земля была как земля, обычная, огородная. И накапывали её рядом с калдой - отгороженным двориком перед коровником, где выгу-ливалась летом корова. И вот эту-то про навоженную землицу и клали в корзину, называя ее «Богородской». Однажды, когда мне впервые поручили накопать за калдой Богородской» земли, я спросил: «А зачем брать червивую землю? Лучше набрать ее с морковных грядок». Помню, как бабушка удивилась такому моему выступлению.
Освященная земля. Когда мы с твоим дедушкой Василием строились тут, из Петровского батюшка приезжал. Обошел все избы хутора, освятил их.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ - 4 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из курицы

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ГОТОВИТЬ!

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

image (489x329, 107Kb)

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла
-0,5 кг муки
Приготовление:
Масло растопить на плите, остудить, в кастрюльке смешать два желтка и стакан сметаны, добавить растопленное масло, размешать, затем всыпать муку и вымесить эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достать тесто, раскатать и сложить конвертиком,опять раскатать и сложить(так сделать несколько раз-чем больше,тем более слоистое будет тесто).
Можно использовать любую начинку ,по вашему вкусу и желанию.

Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190С. Получаем вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

Бабушкины пирожки слоистые

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (600x413, 166Kb)

На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).

Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:

Читать далее 94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  выпечка

Мраморирование

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Мой мрамор..mp4
 
Мраморирование 2.mp4
 
Мраморирование 3.mp4
 
Мраморирование вариант 5.mp4
 
Мраморирование вариант 6.mp4
 
Мраморирование вариант 7.mp4
 
Мраморирование вариань 4.mp4
 
Рубрики:  цветы

Ватрушкин блюз

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушкин блюз

 
.
 
 

Рецептов ватрушек множество и каждый наверное умеет их готовить, я же хочу предложить свой вариант, возможно молодым хозяюшкам пригодится или напомнить рецепт  такой вкусной, сладкой и полезной выпечки.Читать далее

Рубрики:  выпечка

Клубничный пирог cо штройзелем (крошкой)

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный пирог cо штройзелем (крошкой)
Streusel-Erdbeerkuchen

Для разъёмной формы 24-26см в диаметре

Очень простой в приготовлении, лёгкий и приятный на вкус пирог, который особенно понравится любителям выпечки с клубничной начинкой.

Клубничный пирог cо штройзелем

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Овощная лазанья

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  закуски

Наш поэт Кедрин Дмитрий Борисович (1907 - 1945),

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Томаовсянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


послED: кедрин дмитрий биография



  Поэт Дмитрий Кедрин. Его имя возвращалось к нам из посмертного небытия постепенно и трудно. Возвращалось, чтобы занять в русской поэзии по праву принадлежащее ему место.



Смоленск и Тула, Киев и Воронеж

Своей прошедшей славою горды.

Где нашу землю посохом не тронешь, -

Повсюду есть минувшего следы.

Нас дарит кладами былое время:

Копни лопатой и найдёшь везде –

Тут – в Данциге откованное стремя,

А там - стрелу, калённую в Орде.

Зарыли в землю много ржавой стали

Все, кто у нас попировал в гостях!

Как памятник стоит на пьедестале,

Так встала Русь на вражеских костях.

К нам, древней славы неусыпным стражам,

Взывает наше прошлое, веля,

Чтоб на заржавленном железе вражьем

И впредь стояла русская земля! 

Читать далее...
Рубрики:  для души

КРАСИВЫЕ СКАТЕРТИ.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Скатерть "Нежность"

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Сыр по Дюкану

Среда, 04 Февраля 2015 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обезжиренный домашний сыр по Дюкану




Нежирный твердый сыр. Диета Дюкана




Вкусный диетический домашний сыр!




Плавленный сыр. Диета Дюкана




Сыр Рикотта. Диета Дюкана




Колбасный сыр. Диета Дюкана




Домашний обезжиренный сыр.Дюкан.


Рубрики:  блюда из молочных продуктов

Подкармливаю свои томаты особым раствором

Среда, 04 Февраля 2015 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкармливаю свои томаты особым раствором

Подкорка помидоров на письмо читателя.jpg

Далее>>>
Рубрики:  цветы

Сырно-оливковые Эмпанадильяс (Empanadillas)

Среда, 04 Февраля 2015 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Курага+индейка превращается в рулетик!

Среда, 04 Февраля 2015 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

rp214042_preview (180x135, 19Kb)

rp214042_preview (180x135, 19Kb)

На ужин можно приготовить вкусные рулетики с курагой.
 
 
-двенадцать штук кураги.
-пятьдесят миллилитров сливок.
-две грудки индейки небольшие.
-двести грамм томатов в собственном соку.
-пятьдесят грамм феты.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Не могла пройти мимо - "Мне тоже нравятся цветы"

Среда, 04 Февраля 2015 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не могла пройти мимо - "Мне тоже нравятся цветы"

Если думаете, что цветы нравятся только нам, людям, то ошибаетесь. Убедитесь, что и животные их обожают.

не могла пройти мимо 13 цветы (412x604, 230Kb)

Серия сообщений "не могла пройти мимо":
Часть 1 - Не могла пройти мимо
Часть 2 - Не могла пройти мимо
...
Часть 24 - Не могла пройти мимо - "Зимняя тишина"
Часть 25 - Не могла пройти мимо - "И такие волны бывают"
Часть 26 - Не могла пройти мимо - "Мне тоже нравятся цветы"
Рубрики:  кошки

Пинетки спицами_мастер класс

Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения AleSSSiiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Карамельки"

1.
1 (520x416, 63Kb)

2.
2 (520x416, 64Kb)

3.
3 (520x416, 91Kb)

4.
4 (520x416, 61Kb)

5.
5 (520x416, 63Kb)

6.
6 (520x416, 62Kb)

7.
7 (520x416, 60Kb)

8.
8 (520x416, 63Kb)

9.
9 (520x416, 72Kb)

10.
10 (225x205, 22Kb)
Таким образом добавляются петли для ремешка и так выглядит перекрученный накид.

Благодарим Marina_Istiganova за мастер класс)))*
http://stranamasterov.ru/node/198110



Серия сообщений "Пинетки":

Часть 1 - Пинетки крючком_ мастер-класс
Часть 2 - Пинетки спицами_мастер-класс
Часть 3 - Пинетки спицами_мастер класс
Часть 4 - Пинетки-туфельки с закрытым носочком.
Часть 5 - Пинетки крючком-подробный МК
...
Часть 46 - пинетки кеды МК
Часть 47 - Пинетки-кимоно
Часть 48 - пинетки_сапожки


Рубрики:  носки

Домашний шоколадный пломбир

Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но сьедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.

Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок

Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет.
3. Дайте ей остыть и введите туда взбитые в крепкую пену сливки, хорошенько размешайте, разложите по формочкам или в общую форму и поставьте в холодильник.
4. Украсить такое мороженое можно свежими ягодами, кусочками фруктов, цукатами, конфетами и др., на ваше усмотрение.

Рубрики:  десерт

Жёлтые пятна на воротничках и подмышках

Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жёлтые пятна на воротничках и подмышках тоже уберём собственным средством. Состав: 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды + 3 - 4 ч. л. перекиси водорода + 2 ст. ложки соды для выпечки. Смешать, втирать в пятно и удивляться эффекту

Рубрики:  ванная

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГОРОШКОМ

Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  запеканки

Оренбургский пуховый платок из старых журналов.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЛА ЗДЕСЬ http://cmapywka-6ymuk.livejournal.com/479294.html

Рaботница №3 за 1974 г.




Крестьянка №9 за 1988 г. (приложение)


Рубрики:  шали

Платки - Оренбургские

Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Полина_Дубравина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Linda Elgast - Haapsalu r tikud - 2001 EST/ Платки - Оренбургские


Схемы
Рубрики:  шали

Рулеты из быстрого теста с очень вкусными начиками

Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Маковник

Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт с форума автор Багира -Манго 
 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Маковый рулет с манной начинкой

Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото рецепта «Маковый рулет с манной начинкой»
Маковый рулет с манной начинкой

200 гр. маргарина (масла)

150 мл. молока

2 яйца

11 г. сухих дрожжей (1 пакет)

4 столовые ложки сахара + 1 чайная ложка

соль

мука (около 1 кг)

***************

Начинка:

500 мл. молока

6 стол. ложек манки

100 гр. сахара

100 гр. мака

1 яйцо


Рецепт приготовления "Маковый рулет с манной начинкой"

Пошаговое фото рецепта «Маковый рулет с манной начинкой»Пошаговое фото рецепта «Маковый рулет с манной начинкой»


Пошаговое фото рецепта «Маковый рулет с манной начинкой»Пошаговое фото рецепта «Маковый рулет с манной начинкой»

/journal_post.php?journalid=4174683

В небольшом количестве воды и 1 чайной ложки сахара развести дрожжи. Дать подняться.

Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам, но и не быть очень крутым. Тесту дать

подняться

.

Приготовить начинку. Сварить густую манную кашу, в горячую кашу добавить сахар и мак. Тщательно размешать до растворения сахара. В остывшую маково-манную кашу вбить яйцо.

Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку и свернуть рулетом.

Перед выпечкой смазать рулеты взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговое фото рецепта «Маковый рулет с манной начинкой»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "рулеты сладкие":
Часть 1 - Шоколадный рулет с банановым кремом и мороженым
Часть 2 - Бисквитный рулет с суфле и ягодами
...
Часть 6 - Рулет с медовыми палочками
Часть 7 - Польский маковый рулет
Часть 8 - Маковый рулет с манной начинкой
Часть 9 - торт и рулет из одного теста
Часть 10 - Рецепт - Рулет с лимоном
...
Часть 15 - Рулет «Пальчики оближешь»
Часть 16 - Рулет за 15 минут..
Часть 17 - Рождественские поленца с черносливом
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1313 1312 [1311] 1310 1309 ..
.. 1 Календарь