-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Классическая Пицца Пеперони

Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано

Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

2. Неповторимая Фокачча

Ингредиенты:

-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
-5 гр Орегано
-5 гр Соль
-30 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и круной морской солью.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

3. Пицца Порчини - пальчики оближешь!

Ингредиенты:

-250 гр Тесто для пиццы
-2 гр Соль
-200 гр Сыр Моцарелла
-100 гр Белые грибы
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

4. Пицца Маргарита с сыром - каждый любитель пиццы должен её приготовить!

Ингредиенты:

-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-50 мл Масло оливковое
-200 гр Сыр Моцарелла
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-2 гр Орегано

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

5. Пицца Ла Чиполла - вкуснотища!

Ингредиенты:

-250 гр Тесто для пиццы
-180 гр Сыр Моцарелла
-20 гр Лук красный
-30 гр Ветчина
-35 гр Перец болгарский
-30 гр Колбаса Зальцбургская
-30 гр Колбаса Пеперони
-30 гр Бекон
-30 гр Шампиньоны маринованные
-20 гр Маслины
-20 гр Лук маринованный
-10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

6. Пицца Болоньезе

Ингредиенты:

-250 гр Тесто для пиццы
-150 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-150 гр Соус Болоньезе
-30 гр Помидоры
-20 гр Перец болгарский
-10 мл Масло оливковое
Тесто:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Затем перец почистить от внутренностей, семечек и плодоножки. Затем стенки болгарского перца нарезать тонкой соломкой.
Помидоры тщательно промыть и просушить. Удалить плодоножку. Затем помидоры нарезать средним кубиком.
Как приготовить соус Болоньезе, узнайте в рецепте другого блюда.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху выложить равномерно мясной соус Болоньезе, перец и помидоры.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

7. Пицца Кватро Формаджо

Ингредиенты:

-250 гр Тесто для пиццы
-190 гр Сыр Моцарелла
-50 гр Сыр Пармезан
-50 гр Сыр голубой с плесенью
-50 гр Сыр Фета
-40 гр Сметана
Тесто:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Сыр Моцарелла и Пармезан натереть на терке.
Голубой сыр и Фета нарезать мелким кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать сметаной. Сверху на пиццу равномерно выложить все сыры.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

8. Пицца с курицей и грибами

Ингредиенты:

-0.5 ч. ложки сухих дрожжей
-200 мл. теплой воды
-щепотка сахара
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка оливкового масла
-1.5-2 стакана муки
Начинка:
-80 гр. шампиньонов
-160 гр. куриного фарша из филе
-150 гр. сыра
-2 помидора
-3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
-приправа для пиццы
-1-2 ч. ложки оливкового масла

Приготовление:
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.

9. Пицца на сковороде всего за 10 минут

Ингредиенты:

-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майонеза
-2 яйца
-9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
-сыр

Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.


1 (604x385, 303Kb)

4208855_80 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  выпечка

Праздничный рыбный рулет

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Праздничный рыбный рулет
 
 
Ингредиенты:
Лук репчатый 60 г Морковь 80 г
Подсолнечное масло рафинированное 40 мл Филе лосося 400 г
Яйцо куриное 1 шт. Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Крабовые палочки 6 шт.
Вода 2,5 л Нори 1 шт.
Икра красная 2 ст. л.  
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Фаршированные шампиньоны

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


шамп (259x194, 50Kb)

Берем:

Шампиньоны =15 шт

Сыр твердый = 200 г

Грудка куриная(отварная) = 1 шт

Лук репчатый= 1 шт

Майонез

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Цитата сообщения eleilla

И еще елочка своими руками и снеговичок.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:32 + в цитатник
Просмотреть видео
3762 просмотров

Отличная идея для детского творчества.

Рубрики:  советы

Комментарии (0)

Узор для вязания пледа крючком.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Печеночные торты: лучшие рецепты и идеи оформления

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

U0mN

Печеночный торт – это и салат, и закуска, и несладкий торт одновременно, но, как его ни назови, это блюдо было, есть и будет одним из самых любимых кушаний на праздниках. Сегодня мы поговорим о приготовлении тортов из печени.

Почему закуску из печени называют тортом, ведь торт – это десерт, а никак не блюдо из печени? Все просто – потому что из-за оформления она действительно напоминает торт, и, порой, многие даже не сразу понимают, что перед ними не сладкий тортик, а закуска. Это замечательное блюдо можно очень красиво оформить, а вкус его неизменно получается замечательным и радует всех любителей простых, но изысканных блюд.

В пользу печеночного торта говорит и тот факт, что печенка – очень полезный продукт, богатый ценными для нашего организма веществами и витаминами.

Приготовить печеночный тортик можно из любой печени – говяжьей, свиной, куриной, индюшачьей, гусиной. Технология блюда довольно проста: печень перемалывается, из нее делается фарш, из фарша выпекаются тонкие блинчики, которые затем промазываются майонезом или другим соусом, либо начинкой и выкладываются друг на друга в виде торта. В общем, сделать такое блюдо смогут все желающие, ведь ничего трудного в его приготовлении нет, ну а чтобы было еще проще, мы расскажем о самых лучших рецептах печеночного торта.

Считается, что печеночный торт перешел в нашу кухню из украинской. Самые нежные коржи получаются из куриной, гусиной и индюшачьей печени, а из свиной и говяжьей они получаются более крупнозернистыми.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТОГО ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА ИЗ ЛЮБОЙ ПЕЧЕНИ

iujH
далее>>>
Рубрики:  закуски

Химиотерапия: как избежать побочных явлений

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 К сожалению,  в наше время диагноз рак ставят все большему количеству людей. 
 
Что делать, если беда уже пришла и врач назначил химиотерапию?  
 
Химиотерапия – лечение лекарствами, подавляющими жизнедеятельность опухолевых клеток. 
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

6 идей для грибных тарталеток

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MVvb

Закуски в тарталетках всегда пользуются популярностью на праздничном столе – они так и манят всем своим аппетитным видом! Давайте посмотрим, какими могут быть варианты приготовления грибной начинки для тарталеток.

Если хочется сделать тарталетки с грибами, можно приготовить любой грибной салат и разложить его по тарталеткам, а можно приготовить начинку с грибами для тарталеток по специальным рецептам, самые лучшие из которых мы собрали в этой подборке.

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ПРОСТАЯ ГРИБНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
далее>>>
Рубрики:  закуски

Торты: " слеза слона ", " белая ночь ","чернослив в шоколаде", "диво дивное"

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Слеза слона"

2b8b473543 (600x480, 65Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОРЖ:
6 яиц;
6 ст.л. сахара:
2 ст.л. муки;
3 ст.л. какао;
0,5 ч.л. гашеной соды

КРЕМ:
1 банка сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
1 банан для начинки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
далее>>>
Рубрики:  тортики

Узор спицами

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Блинные мешочки , закуска, которая нравится всем

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные мешочки , закуска, которая нравится всем

YelR

Делали ли вы когда-нибудь блинные мешочки? Если нет – самое время попробовать, ведь новогодние праздники совсем близко, а это – одна из таких закусок, которые приходятся по вкусу всем.

Приготовление блинных мешочков – задача незатейливая, под силу всем, в том числе и малоопытным кулинарам. Самое главное, что нужно уметь – конечно же, печь вкусные блины, а все остальное – дело пяти минут.

Блинные мешочки можно подать и как несладкую, и как сладкую закуску. В первом варианте в качестве начинки может использоваться жюльен, курица, грибы, мясо, сыр, рыба, во втором – любой крем, шоколад, фрукты, творог и т.д.
Как мы уже отметили, главное – уметь готовить блины, других особенностей приготовления блинных мешочков нет. В остальном все зависит от вкуса и предпочтений повара – вы можете сделать мешочки из тонких блинчиков, из средних или толстеньких – как вам больше нравится, класть начинку в целые маленькие блинчики или разрезать на части блины стандартного размера. Мы расскажем о самых лучших рецептах приготовления закуски «Блинные мешочки», которые вы можете дополнять и видоизменять так, как вам удобно.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ «БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ» С КУРИЦЕЙ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
далее>>>
Рубрики:  блины

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

мой сайт http://nataliyaremenko.online-career.info/

 

Ингредиенты:

🔹 Шоколад (горький) — 200 г
🔹 Сливочное масло — 120 г
🔹 Сахар — 150 г
🔹 Мука — 150 г
🔹 Творог мягкий — 300 г
🔹 Ванильный сахар — 1 пакет
🔹 Вишня замороженная — 400 г
🔹 Соль — щепотка

Приготовление: 

Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе — добавлении яиц — последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара, затем — по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно перемешиваем.
Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.
Выкладываем творожную массу, поверх неё — размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается.

Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное — не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.

Приятного аппетита:)

Рубрики:  выпечка

Вязание для малышей. Жилет эффектным узором.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для мальчиков

Секреты приготовления вкусного мяса

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

3740351_ (618x464, 133Kb)

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо

1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30-40 минут.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Узор спицами

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Домашнее травяное мыло

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:

мыло детское – 100 г (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 г
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель

Приготовление:

Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане. Влейте мед, витамины и мятное масло. Перемешайте и снимите с огня. Вылейте мыло в формы.

Какие природные красители использовать для получения цвета?

Бежевый:
Молоко

Желтый:
Шафран
Цветы ромашки
Лепестки цветов календулы
Карри порошок

Оранжевый:
Облепиховое масло
Морковь
Тыква

От розового до красного:
Марокканская красная глина
Свекла
Розовая глина

Зеленый:
Огурец
Водоросли
Спирулина
Шалфей
Шпинат
Петрушка или укроп сухие

Коричневый:
Корица
Гвоздика измельченная
Какао порошок
Зерна кофе измельченные, кофейная гуща
Шиповник измельченный
Каркадэ

Рубрики:  ванная

Вот так можно нафаршировать яйца.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот так можно нафаршировать яйца к праздничному столу. Вариантов много, выбрать есть из чего и на любой вкус. Начинки самые разнообразные.


getImage (604x403, 304Kb)

Читать далее

 


Интересные заметки

Вы уже готовы к зиме? Кто ещё не успел одеться в шубку. Предлагаю Вам посмотреть очень интересные модели и кое что, возможно для себя подобрать. Такое разнообразие коротких норковых шуб не только не оставит никого без внимания, но ещё и привлечёт по их ценам. Решите какая именно модель не только подчеркнет достоинства вашей фигуры, но и будет максимально комфортна. Но помните, для дам, которым приходится много времени проводить за рулем, оптимальным вариантом станет короткая норковая шубка без капюшона. Если же вам часто приходится ездить в общественном транспорте, лучше подбирать модели более темных тонов: белые шубки более маркие. Юные девушки чаще всего подбирают модели-курточки. Более взрослые дамы склоняются к шубкам до середины бедра. Сделайте свой правильный выбор!


logo (110x196, 8Kb)

Рубрики:  закуски

Китайский суп из капусты с курицей

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень легкий и пикантный суп.
Ингредиенты
  • подготовленная курица 1
  • кочан китайской капусты 1
  • лук репчатый по вкусу
  • кусочек свежего имбиря длиной 3 см 1
  • соевого соуса 2ч.л
  • хереса 4ст.л
  •  
Китайский суп из капусты с курицей
Китайский суп из капусты с курицей
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Нежные булочки

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ Вчера пекла эти булочки, сегодня от них не осталось и следа Даже я не удержалась Инг...

Ингредиенты:
1/2 чашки воды
1/2 теплого (но не горячего) молока
1/2 ч.л. быстровосходящих дрожжей.
2 ст.л. сливочного масла(растопить и дать немного остыть)
2 ч.л. сахарной пудры
1/2 ч.л. соли
мука для обсыпки
3 чашки муки(просеять)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

А слышали ли вы о морковном варенье? Такое лакомство прекрасно сочетается с тостами и станет отличным началом любого дня.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорее всего, любая хозяюшка имеет в своем арсенале вкусное варенье, не похожее на любое другое. Такие хитрости, как правило, передаются по наследству. Это очень приятно – устраивать чаепития долгими зимними вечерами. Казалось бы, вареньем сейчас уже никого не удивить. Но так ли это? Приятно поразить гостей могут сладости из овощей, которые по вкусу и аромату ничем не отличаются от привычных, но попробовав, ни за что не догадаются, из чего состоит стоящее перед ними лакомство.
Morkovnoe-varene (661x441, 47Kb)
Вам потребуется:
 Килограмм морковки;
 2,5 чашки сахара
 3 апельсина или лимона;
Десертная ложечка корицы;
 Щепотка соли.

Что делать?
1. Измельчите морковь при помощи мясорубки или блендера. Если у вас их нет, то просто натрите овощи на крупной терке. Добавьте цедру цитрусовых, сахар, соль и корицу. Перемешайте.
2. Поставьте смесь на огонь, довести до кипения, убавить, и варите, пока смесь не загустеет. Как правило, на это уходит от 40 минут до 1,5 часов.
3. Разложите горячее варенье в стерилизованные баночки и закройте крышками. Хранить такое варенье нужно в холодильнике и кушать, настояв минимум неделю.

Приятного чаепития.

http://kulinaro.com/morkovnoe-varene.html

Рубрики:  погребок

Шоколадный торт за 10 минут!

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Бисквит
●100г сливочного масла
●100г черного шоколада
●100г сахара
●3 яйца
●100г муки
●2 чайные ложки коньяка
●1 чайная ложка разрыхлителя(или гашенной соды)

Крем
●1 яйцо
●1/2 стакана сахарной пудры
●100г размягченного сливочного масла
Для ванильного крема
●ваниль
Для шоколадного крема
●1/2 плитки шоколада(растопить)
●1/2 плитки шоколада на посыпку.

Приготовление:

Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.Хорошо вымешать тесто.Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут. Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того,какой крем мы хотим приготовить. Бисквиту даем остыть,разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Рубрики:  тортики

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ! СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ! СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ

ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.

ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран.

 

мой сайт http://nataliyaremenko.online-career.info/

 
 

 

 

Серия сообщений ""КУЛИНАРНЫЕ хитрости" и советы для домох":
Часть 1 - 13 ПРОСТЫХ ПРИЕМОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ СТАТЬ ОТМЕННЫМ КУЛИНАРОМ.
Часть 2 - Украшаем стол. Розы из салфеток.
...
Часть 24 - Шпаргалка для кухни
Часть 25 - Дешево и не сердито — безопасное моющее средство своими руками
Часть 26 - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ! СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
Рубрики:  кулинарнык советы

АРАНЫ.Глаза боятся,а руки вяжут.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сложно,трудоёмко,но очень интересно.

1.
504fb226081339c1865e12d28541a615 (427x640, 130Kb)

2.
a4db79ac610076a4da227ed481049c94 (480x640, 145Kb) 0_78c30_28ccf020_XS (25x25, 2Kb)
Дальше еще...
Рубрики:  вязание для женщин

Праздничный заливной судак.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если у Вас праздничный стол не обходится без рыбных блюд, тогда этот вариант, просто будет идеальным. Это очень вкусно и к тому же красиво смотрится  заливной судак на столе. В приготовлении всё очень просто. Знакомьтесь с рецептом.


GrAfRbBqllc (500x387, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Рождественское полено

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_84d24_a4e78dff_M (153x228, 28Kb)

Праздничный нарядный рулет с апельсиновым кремом.

Традиция печь «Рождественское полено» очень популярна во Франции и ряде других европейских стран. Идея состоит в том, чтобы декорировать рулет в виде настоящего полена.

«Рождественское полено»

Ингредиенты:

Рубрики:  выпечка

5 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОД

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Мастер-класс: шьем блузку своими руками.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая блузка

Автор: Кузнецова Нина

 

Мастер-класс ЗДЕСЬ

 

Рубрики:  вязание для женщин

Удаление папиллом.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удаление папиллом

udalenie-papillom

Помимо медикаментозных методов удаления папиллом существуют и другие, о которых мы и хотим вам сегодня рассказать. Данные домашние средства довольно просты в приготовлении и применении, что делает их идеальными препаратами для регулярного использования. А их натуральные ингредиенты смогут не только восстановить гладкость и красоту кожи, но и оздоровить её.

Удаление (домашние средства) папиллом:

Первый рецепт.

Для избавления от папиллом в домашних условиях рекомендуется использовать порошок, приготовленный из хорошо просушенных семян расторопши, благотворно действующего на организм в целом. Данный порошок следует принимать по одной чайной ложечке трижды – четырежды в день, запивая его водой. При этом до приёма пищи с момента приёма должно пройти не менее двух часов.

Второй рецепт.

читать далее
Рубрики:  полезные советы

Кружево для отделки

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка кружева для отделки и схем вязания.

1.
Кружево для отделки

2.


3.

Читать далее...
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Бутербродный торт (новогодние рецепты)

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродный торт (новогодние рецепты)

У меня уже были посты по теме "Бутербродные торты"  (рыбные и мясные). Можете посмотреть здесь: http://galkolas.ru/post332549808/ и http://galkolas.ru/post332452320/. Но этот бутербродный торт немного различный, так как надо испечь коржи. Начинка может быть различной. В этом рецепте мясо и грибы. Этот бутербродный торт можете подавать, как закуску, а на праздничном столе она будет очень кстати. Рецепт нам предложили здесь: ideamenu.ru, а за это от нас благодарность.

499ac857657657575-300x200 бутербр торт (300x200, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Бутербродные торты (рыбные)

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродные торты (рыбные)

Хочу Вам предложить рецепты приготовления бутербродных тортов, но вначале коротко скажу, что это за торты и как их можно приготовить. Если кто- то из Вас уже готовил бутербродные торты, то знает, как это делается и что можно использовать. Приготовление не сложное, а даже скажу интересное, так как здесь Вы можете приложить свою фантазию, добавить немного своих идей и после угостить этим блюдом и своих близких, и гостей.

бутербродный торт 9 (600x485, 374Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Бутербродные торты (мясные)

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродные торты (мясные)

Как и обещала, в этом посте продолжу тему бутербродных тортов, но это уже будут мясные бутербродные торты. Они не отличаются много от рыбных, с которыми Вы уже познакомились здесь. Как Вы уже поняли, в составе этих тортов будет присутствовать мясо. Остальные продукты для начинки Вы можете использовать по вашему желанию. Предлагаю Вам несколько рецептов мясных бутербродных тортов.

tort-buterbrodnyj (400x219, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Вкуснейшие домашние конфеты «Коровка»

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие домашние конфеты «Коровка»

домашние конфеты коровка/3407372_2VYiAqGo1PE (604x402, 38Kb)

- 3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар)

- 100 мл сливок 20%

- 100 г коричневого сахара + 30 г ванильного сахара (можно взять просто 130 г обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа)

- 30 г сливочного масла

Приготовление:

Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, сгущенное молоко и сливки.

Ставим на сильный огонь и все время мешаем смесь ложкой, пока не закипит.

Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Финский овсяный хлеб

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Самый быстрый хлеб! От задумки до румяной буханки примерно 1 час, при этом Ваше участие ограничится несколькими минутами. Не нужно пачкать руки, сутки заквашивать, вымешивать, ждать подъема, создавать тепло. Достаточно смешать всё ложкой и отправить в холодную духовку. Попробуйте, и Вы навсегда полюбите этот хлеб!
Я вчера испекла этот хлеб. Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Я поняла, что это самый мой любимый хлеб!
Я очень благодарна Ирочке-Биа46 за наводку!

Рубрики:  выпечка

СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ СО СГУЩЕНКОЙ

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Необычная овощная запеканка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16d82b354a5b4796ac6edb34fba61035 (487x256, 72Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Свежая капуста - 500 г;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Свекла - 2 шт;
- Морковь - 3 шт;
- Томатный концентрат или кетчуп - 1 ст. л;
- Сливочное (подсолнечное) маслоа - 50 г;
- Сметана - 1 ст. л;
- Яйца - 2 шт;
- Соль;
- Мука - 3/4 стакана .

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  запеканки

Картошка по-деревенски с красной рыбой

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (595x315, 129Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Картофель - 450 г
- Любая копченая рыба - 200 г
- Подсолнечное масло - 4 ст.л.
- Пучок петрушки
- Пучок мяты
- Сок 1/2 лимона
- Сахар - 1 ч.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Черный перец - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 5 ст.л.
- Соль - по вкусу

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x471, 220Kb)

Крупно нарезаем картофель. Выкладываем его на противень, перчим и солим, обрызгиваем подсолнечным маслом и ставим в духовку разогретую до 250 С - на минут 20.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

Булочки с кремом.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти булочки с кремом готовятся в форме банана и банан присутствует в их начинке. Очень вкусные и ароматные. Знакомьтесь с рецептом и устраивайте чаепитие.


getImage (565x480, 613Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Диета может быть и противораковой

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета может быть и противораковой


 Доктор Моэрман на протяжении своей медицинской практики часто обращал внимание, что большинство из его пациентов с онкологическим заболеванием  имели несколько одинаковых характерных симптомов (в начале развития болезни), которые в той или иной степени свидетельствуют о недостатке в их организме жизненно важных и необходимых веществ. Это касается группы витаминов:  

  • С, В и Е
  • Лимонной кислоты
  • Серы 
  • Железа 
  • Йода.

Именно это и натолкнуло его на мысль создать уникальную противораковую диету, расширенное меню которой и представляется вашему вниманию.

3509984_dr0006 (700x393, 319Kb)
Противораковая диета – описание и меню:

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

19 рецептов курника

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Лучшие котоматрицы недели - ФОТО(12.12.2014)

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятница, конец рабочей недели, самое время расслабиться, отдохнуть просматривая что - то веселое, позитивное, для настроения.

Я вам предлагаю посмотреть множество фотографий котоматрицы, все самое лучшее за неделю! 

0ac911 (650x667, 367Kb)


0e0840 (700x431, 259Kb)


1a3896 (700x525, 301Kb)


1ae2a2 (700x466, 338Kb)

4208855_5 (200x100, 21Kb)
Рубрики:  кошки

Простые средства для очистки кастрюли от пригоревшей пищи

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (340x227, 37Kb)

Бывают случаи, когда дно у кастрюли темнеет вследствие пригорания пищи. Решить такую проблему возможно с помощью простых средств – водки либо спирта, пищевой соды и лимона. Решив избавиться от потемневшего дна из-за пригоревшей пищи, нужно следовать такому плану:
1. Смочить проточной водой испорченную кастрюлю;
2. Пригоревшее место засыпать содой. Посыпав пригоревшее дно значительным слоем соды, оставить на 15минут.;
3. избавляемся от остатков пригоревшей пищи, протирая мочалкой пригоревшее дно;

Приступаем к следующему этапу очистки кастрюли: ватным диском, щедро смоченным в спирте либо в водке, протираем почерневшие места на дне кастрюли. Оставляем на небольшой промежуток времени и после смываем. Если же дно кастрюли все еще темноватое, значит, повторяем процедуру со спиртом (водкой) снова, тщательно протирая место пригорания пищи.

Далее>>>
Рубрики:  кухня

Пятничная котоматрица)))!

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения El-ena-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кошки

Милые котята

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С пятницей всех!
_fuzIc4o5XI (604x403, 49Kb)

Рубрики:  кошки

Очень красивый салат "Подарочный"

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Подарочный"
5283370_Salat_Podarochnii (500x375, 91Kb)
 
 
Ингредиенты
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Лулу (гарнир)

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы от плиты и до компа !!!

лулу (357x274, 125Kb)

Подготовить морковь помыть очистить, очистить картофель, очистить репчатый лук.Овощи кроме лука , натереть  на тёрке для корейской моркови или специальной теркой для овощей, я действую вот таким девайсом,мне очень нравится ,правда она ещё запросто может по пальчикам пройтись своей щеткой гребенкой.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

3 быстрых и вкусных способа привести себя в чувства

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Бананово-молочный коктейль

Для приготовления этого напитка вам потребуется блендер: на 1,5 стакана молока измельчите 1 банан, добавьте 1 ч.л. лимонного сока, небольшую горсть орехов (лучше грецких или кедровых) и 1 ч.л. проросших зерен пшеницы. Кроме того, что этот напиток бодрящий, он еще очень питательный и хорошо утоляет голод.

Если времени на приготовление коктейля нет, можете просто съесть свежий банан. В нем содержится вещество, способствующее поднятию настроения.

2. Лимонный тоник

Если не имеете проблем с желудком и аллергии на цитрусовые, то этот рецепт для вас. Его огромный плюс в том, что он очень прост. Все что нужно сделать – это добавить в стакан воды свежевыжатый сок лимона и чайную ложку меда. Этот напиток стимулирует работу всех систем организма.

3. Имбирный чай

Для приготовления чая вам потребуется корень имбиря. Его нужно очистить от кожицы, натереть и залить кипятком на 5 минут. Можете добавить в чай свежей мяты и немного меда: так будет еще вкуснее и полезнее. Имбирь благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение, в том числе мозга. Поэтому имбирный чай особенно хорош для людей, занимающихся интеллектуальным трудом.

Рубрики:  напитки

Очень красивые вязаные пинетки.Сrocheted booties for babies

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_ежика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  носки

Медовый торт по бабушкиному рецепту

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тортики

Как очистить и омолодить организм?

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ 1

Вам нужно приучить себя кушать один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка). При этом постарайтесь не есть хлеб и соль. Если какого-то ингредиента нет, то не беда. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Спустя полчаса можно приступать к другому этапу очищения - ешьте, не запивая свежие ягоды, фрукты или овощи.

Пучок зелени заставляет усиленно работать Вашу мочеполовую систему, а употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость.

Способ 2

Необходимо ежедневно утром натощак съедать пол отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы. Заправляют её одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).

Способ 3

Утром натощак выпивайте один стакан свежего морковного сока.

Способ 4

Нужно при каждом приёме пищи подмешивать в блюда запаренные кипятком ржаные отруби (одна-две ложки в сутки).

Способ 5

Съедайте между приёмами пищи по ст. ложке смеси: 100 грамм стеблей алоэ, 100 грамм свежего мёда, 300 грамм кураги, 300 грамм чернослива, 300 грамм инжира. Смесь можно запить стаканом тёплой очищенной воды и заесть кусочком ржаного хлеба.

Способ 6

Вечером или утром (обязательно натощак) выпивайте стакан нежирного кефира, добавляя в него ст. ложку растительного масла.

Способ 7

Берём по 100 грамм берёзовых почек, бессмертника, зверобоя и ромашки. Перемалываем и закрываем плотной крышкой в стеклянной банке. Вечером берём ст. ложку готовой смеси и заливаем её 500 мл крутого кипятка. Настаиваем 20 минут, и процеживаем через марлю. Наливаем стакан получившейся жидкости и растворяем в ней одну ложку мёда. Выпиваем. После этого не пить и не есть.

Делаем данную процедуру перед сном. Утром подогреваем оставшийся настой, растворяем в неё ложку мёда и выпиваем за 25 минут до завтрака. Поступайте так ежедневно, пока не закончится смесь.

Способ 8

Тщательно вымойте и высушите рис на газетах. Варите по 2 ст. ложки по утрам, меняя воду на протяжении 10 мин. После двух часов как Вы скушали эту кашу можно съесть одно свежее яблоко. Очищайте организм на протяжении недели и увидите замечательные результаты

Рубрики:  полезные советы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1207 1206 [1205] 1204 1203 ..
.. 1 Календарь