-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2131
Написано: 95789


Салат с ананасами и грибами

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ананасами и грибами

5177462_c8a046_wmark (600x450, 128Kb)

Как далеко может завести фантазия при готовке на кухне? Если вы проводите там достаточное количество времени, то очень даже далеко. Главное, найти продукты для воплощения идей. Свой очередной результат таких изысканий я представляю вашему вниманию.

Идея заполнить какой-нибудь закуской или салатом «натуральную ёмкость» вовсе не моя, да и не является такой уж новинкой. Уже многие овощи и фрукты были задействованы в оригинальном оформлении: апельсины, яблоки, тыква, авокадо. В общем, вариантов великое множество, моим салатником сегодня выступил ананас.
 
Мне очень захотелось приготовить салат именно со свежим ананасом, потому что снова использовать консервированный вариант не было желания. К тому же излишняя сладость была ни к чему, а нужна была некая пикантность, которую можно найти только в свежем фрукте.
 
Вооружившись прекрасным ананасом в магазине, я решила приступить к процессу. Тут мне и пришла в голову мысль использовать фрукт абсолютно весь.
 
 
Время приготовления – полчаса.
 
Необходимо:


1. Свежий ананас
2. Шампиньоны – 400 г
3. Сыр (желательно не слишком соленый) – 100 г
4. Грецкие орехи – 80 г
5. Пара зубков чеснока
6. Майонез – 50 г
7. Растительное масло
8. Соль



Грибы я приготовила стандартным способом: пожарила в сковороде с маслом, не забыв посолить.
 

 
Сыр потерла на крупной тёрке.
 

 
Грецкие орехи измельчила, просто завернув их в полотенце и слегка отбив молоточком.
 

 
Ананас разрезала.
 

 
Удалила с помощью ножа и столовой ложки мякоть.
 

 
Соединила нарезанную мякоть ананаса с сыром и орехами.
 

 
Добавила грибы.
 

 
Заправила все ингредиенты майонезом, не забыв натереть пару долек чеснока.
 

 
Всё хорошенько перемешала и выложила салат в подготовленный ананас. Такой салат обязательно станет украшением любого стола.
 

 
Приятных впечатлений!
 
 

 

Рубрики:  салаты

Маринованные черри с жемчужным луком

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  погребок

Таратушки на кефире.

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!


Вам потребуется:

1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Белый горячий шоколад

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый горячий шоколад (440x664, 26Kb)
Молоко обезжиренное 1 ст.
Шоколад белый 60 г
Ваниль 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Сливки взбитые 3 ст. л.
Шоколадная стружка 2 ч. л.

Смешайте молоко, белый шоколад и соль в средней кастрюле. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2 минуты помешивая.Подавайте в горячем виде, украсив взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

http://recepty-kulinarija.com/
Рубрики:  напитки

Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

m_00045438 (570x320, 28Kb)
сыр российский – 100 г
молоко – 4-5 ст. л.
масло растительное – 1 ч. л.
филе индейки – 400 г
масло сливочное – 50 г
картофель – 4 шт
консервированные нарезанные ананасы – 3 ст. л.
сухари панировочные – 1 ст. л.
белый соус – 4 ст. л.

Отварить филе индейки до готовности, 30 мин. Нарезать индейку ломтиками толщиной примерно 5 мм. Приготовить пюре.Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить готовое пюре, разровнять поверхность влажной ложкой. Сверху разложить ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы. Залить соусом и присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 10–15 мин.

http://www.gastronom.ru/
Рубрики:  выпечка

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный!

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3668121_10450133_796931033663266_4509913373378831581_n (492x369, 30Kb)

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный!

Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.

Ингредиенты:

Для теста:

яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.

Для крема:

сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.

Читать далее

источник

 

 

Рубрики:  выпечка

Рагу с капустой и ребрышками

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу с капустой и ребрышками

Ингредиенты:

500 г свиных ребрышек
6-7 картофелин
1/4 капусты
1 морковка
1 лук
2-3 лавровых листа
перец черный молотый
3-4 душистых перца
томат (любой)
растительное масло (для жарки)
соль

Способ приготовления:

1. Ребрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
2. Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.
3. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
4. Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
5. Капусту нашинковать, придать морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарить.
6. Обжаренную капусту выложить на слой картошки.
7. Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т. к. овощи еще пустят сок).
8. Посолить по вкусу.

vJHWzABJMyc (604x453, 66Kb)

Рубрики:  блюда из мяса

5 самых вкусных рецептов шашлыка из рыбы

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых вкусных рецептов шашлыка из рыбы

5177462_8172d49e530f891f0e96dd97bda906c6 (500x333, 95Kb)

Если вы предпочитаете мясу рыбу или просто хотите готовить разнообразный шашлык, выезжая на пикники на природе или на даче, то предложенные в этой подборке рецепты шашлыка из рыбы придутся как нельзя кстати. Мы собрали 5 самых вкусных рецептов шашлыка из рыбы.

Чаще рыбу готовят над углями не на шампурах, а на решетке – для этого ее нужно лишь подготовить, не надо разделывать на филе, все быстрее и проще, и именно поэтому данный способ популярнее. Между тем, если все-таки постараться, то можно сделать вкуснейший шашлык из рыбы и на шампурах, на это уйдет немногим больше времени, но результат превзойдет все ожидания!

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Беляши в советском стиле

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

m_00089798 (570x320, 23Kb)
растительное масло для фритюра
1 кг муки
300 г молока
2 яйца
10 г свежих дрожжей
5 ст. л. растительного масла
2–3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
мука для раскатки

Для начинки:
по 150 г говяжьего и свиного фарша
1 средняя луковица
соль, черный молотый перец

Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара. Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешать до однородности.Просеянную муку добавить частями, интенсивно перемешивая, вымесить до консистенции густой сметаны. Влить дрожжи, быстро перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте (около 40 °С) на 1,5 ч. Добавить 70–100 г просеянной муки. Вымесить, оставить на 1 ч.Для начинки соединяем говядину и свинину. Лук очистить, мелко порубить. Добавить к мясу вместе с солью, перцем и 100 мл ледяной воды. Интенсивно вымесить. Тесто разделить на 12 кусков, каждый раскатать в лепешку толщиной 1 см. Выложить в центр фарш, слепить как классический пирожок, два конца соединить между собой, перекрутить и придавить, чтобы беляш был толщиной 1,5 см. Обжарить во фритюре, 7–10 мин., периодически поливая горячим маслом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Обязательно прислушайтесь к рекомендации об использовании в фарше ледяной воды. Она позволяет измельченному мясу не слипаться в монолитный кусок, а оставаться сочным и воздушным.

http://www.gastronom.ru/
Рубрики:  выпечка

Картофель-фри с чесноком и красным перцем

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

LGn20JLrxN0 (600x600, 213Kb)

Ингредиенты:
 
4 больших картофелины
масло для жарки
Приправа:
1/4 стакана тертого пармезана
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки нарубленной петрушки
Чесночный соус:
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1 желток
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Жакет для младенца спицами

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

Сливочные блины

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1385405164 (500x354, 57Kb)
Этот рецепт блинов приведен как базовый в книге итальянских блюд "Серебряная ложка". В зависимости от пожелания, блинчики можно делать сладкими или пресными. Блины получаются очень нежными, бархатными на вкус. Лучше их кушать горячими, хотя и в холодном виде они остаются вкусными.

мука - 100 гр.
яйца - 2 шт.
молоко - 250 мл
масло сливочное - 25 гр.
сахар - по вкусу
соль - щепотка
подсолнечное масло для смазывания

Просейте муку в миску, добавьте яйца и соль, влейте 3-4 ст. л. молока и перемешайте.Постепенно влейте оставшееся молоко и перемешайте. Должно получится довольно жидкое тесто.Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи, слегка охладите и влейте в тесто.Тесто взбейте в течение нескольких минут венчиком и дайте постоять минимум час.Сковороду для выпекания блинчиков смажьте подсолнечным маслом, нагрейте, влейте 2-3 ст. л. теста и распределите по сковороде.Жарьте блинчик до зарумянивания с нижней стороны, затем переверните и зарумяните со второй стороны.Аналогичным способом испекате все блинчики.Подавайте горячими, полив вареньем, сметаной, сливками и т.д.

http://smile-cook.com/
Рубрики:  блины

Мятный джулеп

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

myatnyj-dzhulep_0 (600x384, 254Kb)
Джулеп- это прохладительный напиток, с обязательным добавлением мяты, который подают с кусочками льда, фруктами и ягодами.

- 1 л минеральной воды
- 4 веточки мяты
- лайм
- сахарная пудра по вкусу

Мяту вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать вместе со стеблем. Влить в блендер 100 мл минеральной воды, положить мяту и измельчить. Чтобы получившееся пюре стало более нежным, протереть его через сито(но не обязательно).Лайм вымыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок и добавить в мятное пюре. Вторую половину лайма нарезать тонкими кружками — для украшения.Разложить пюре по бокалам, влить оставшуюся минеральную воду, перемешать.Украсить бокалы дольками лайма и листиками мяты.Для приготовления этого напитка можно использовать газированную и негазированную минеральную или ключевую воду. Если нравится подслащенная вода, то добавить в напиток сахарной пудры по вкусу.

http://vkusnoipolezno.in.ua/
Рубрики:  напитки

Масло

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

64568 (166x600, 63Kb)
Если оливковое или подсолнечное масло стало мутным или у него появился неприятный запах, нужно положить в масло поваренную соль из расчета на 1 литр масла 1 чайную ложку соли. Через три дня масло нужно перелить в другой сосуд, а на дне первого останется мутный осадок с солью.

Если подсолнечное масло стало мутным, нужно положить в него немного соли. Через 2-3 дня на дне посуды с маслом появится осадок, а масло вновь станет прозрачным. Осторожно, не взбалтывая, перелейте масло в другую посуду.

Масло быстрее взбивается, если нарезать его кусочками, положить в миску и поставить в кастрюлю с горячей водой. Когда масло размякнет (но не распустится), его ставят в холодное место и взбивают.

Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушает нестойкую эмульсию масла с другими продуктами.

При обжаривании продуктов, нельзя перегревать жир, так как слишком сильно разогретый жир начинает дымиться и придает продуктам запах чада и привкус горечи.

Сливочное масло для жарки не рекомендуется - оно быстро начинает гореть и дымиться.

Сливочное масло при жарений не темнеет, если раскаленную сковородку предварительно смазать растительным маслом.

http://www.kuhar.com.ua
Рубрики:  кулинарнык советы

Как приготовить зразы в мультиварке

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

zrazy5 (500x370, 51Kb)
Это традиционное блюдо восточноевропейской (белорусской, украинской, польской) кухни представляет из себя котлету или мясной рулетик с начинкой. Своеобразное сочетание мяса с находящимися внутри него сыром, грибами или яйцами с зеленым луком (а это самые распространенные начинки для зраз) находит все больше поклонников и в нашей стране.

500 граммов мясного фарша
две горсти овсяных хлопьев
100-150 граммов твердого сыра
головка репчатого лука
три зубчика чеснока
панировка
чуть-чуть молочка или сметаны
соль, специи
подсолнечное масло

Мелко нашинкуем лук.Натрем твердый сыр на мелкой терке и туда же выдавим чеснок.В фарш добавим порезанный лук, овсяные хлопья, соль, специи и немного молока. Отобьем готовый фарш об твердую поверхность, чтоб легко было формировать зразы.Формируем плоские лепешки и в центр кладем натертый сыр.Закрываем края и обваливаем в панировочных сухарях.Готовим зразы в мультиварке в режиме "выпечка", обжаривая с обоих сторон по 20-25 минут.После сигнала мясные зразы в мультиварке готовы! Подаем к овощному гарниру.

http://multi-varca.ru/
Рубрики:  блюда из фарша

Бразильские шарики к кофе

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

m_00071637 (570x320, 25Kb)
кукурузный крахмал – 0,5 стакана
сахар для обсыпки
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйцо – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
масло для фритюра
молоко – 0,5 стакана
соль
мука – 1 стакан

В большой миске растереть яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и молоко. Замесить тесто.В большом сотейнике разогреть растительное масло. С помощью 2 ст. л. брать тесто, формовать из него небольшие шарики и опускать в масло. Готовить порциями, по 4 мин. каждую. Выкладывать на бумажные полотенца.Готовые шарики посыпать гранулированным сахаром.

http://www.gastronom.ru/
Рубрики:  выпечка

Рецепт шоколадного бисквита в мультиварке

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tort4 (500x389, 41Kb)
Шоколадный бисквит, испеченный в мультиварке, вкусен сам по себе, он хорош к чаю и кофе. Но еще лучше использовать его как основу для тортов, которых, в зависимости от начинок и способа наполнения ими, можно придумать великое множество.Этот рецепт шоколадного бисквита не требует каких-то экзотических продуктов, все его ингредиенты найдутся на любой кухне. Готовить его тоже несложно, самый трудоемкий процесс - это взбивание яиц с сахарным песком, но если у вас есть миксер или кухонный комбайн, то это не составит никаких проблем.

какао - 4 ст. л.
три яйца
сахарный песок - 200 граммов
один стакан молока
пол стакана подсолнечного масла
пшеничная мука - 210 граммов (1,5 стакана)
разрыхлитель - одна столовая ложка
пакетик ванилина

Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной белой пены. Добавляем к взбитым яйцам стакан молока и пол стакана подсолнечного масла, перемешиваем ложкой.Смешаем сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель и какао.Вводим их в жидкое тесто и хорошо перемешиваем.Выливаем тесто в чашу.Выпекаем шоколадный бисквит в мультиварке в течение 60 минут. Не открывая крышку, добавляем еще 20 минут и ждем сигнала.После сигнала шоколадный бисквит в мультиварке готов. Достаем при помощи контейнера для варки на пару.Шоколадный бисквит можно разрезать на коржи и пропитать кремом. Получится вкусный шоколадный торт.

http://multi-varca.ru/
Рубрики:  выпечка

Крем

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3135 (400x600, 152Kb)
Для того, чтобы крем ложился ровным слоем, можно сделать так: взять ту же форму, в которой выпекались коржи и залить в нее готовый, еще жидкий крем. Затем поставить в холодильник до полного застывания. Потом надо опустить форму с кремом в горячую воду (буквально на несколько секунд), положить сверху корж и все вместе перевернуть. В результате получиться очень ровный и аккуратный слой крема.

На заварном креме при хранении не образуется корочка, если его посыпать сахарным песком или сахарной пудрой.

Сметана будет лучше взбиваться, если в нее добавить немного сырого белка.

Яблоки для белкового крема надо испечь или сварить, а затем протереть через сито; добавить сахар, массу нагреть до 120° и заварить со взбитыми белками.

http://www.kuhar.com.ua/
Рубрики:  кулинарнык советы

Как красиво завязать платки, шарфы, парео

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чтобы выглядеть каждый день по-новому, достаточно иметь десяток или два платочков, шарфиков и палантинов. Но даже если у Вас их всего пять - это не беда. Мы научим Вас грамотно использовать их, и Ваш гардероб преобразится. Из нашего фильма Вы узнаете: как, когда и где их носить; выбирать эффектную цветовую гамму и освоите основные приемы завязывания и складывания. Вы научитесь повседневным, деловым и вечерним вариантам драпировки платков, шарфов и палантинов, а также уникальным вариантам сочетания их с украшениями (бусами, брошами, заколками). Кроме этого, мы покажем множество способов превращения обыкновенного парео в оригинальные летние топы, летящие юбки и сексуальные платья. С помощью нашего мастер-класса и стильных аксессуаров Вы сможете подчеркнуть свое очарование и создать индивидуальный образ.




Источник

Рубрики:  шали

“ЯБЛОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ” пирог-интрига, который меня удивил

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: ambrinna

Шаря по просторам нета, случайно наткнулась на рецепт этого необычного пирога. Заинтриговал он меня буквально сразу. И я, благо, было всё в наличии, решила быстренько воспроизвести сей незатейливый кулинарный экспромт и...
Удивлению моему просто не было предела! Попробуйте! Очень рекомендую! Как вкусно! И как просто!!!

читать рецепт
Рубрики:  выпечка

Фруктовый торт в шоколаде

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

m_00108096 (570x320, 15Kb)
шоколад - 100 г
банан - 1 шт.
киви - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сметана - 100 г
печенье сахарное - 100 г

Промажем растопленным в микроволновке шоколадом силиконовую форму и отправим в морозильную камеру на 10 минут. Повторим этот шаг два раза.В это время мелко нарежем яблоко, банан, киви и апельсин. Покрошим печенье и смешаем с фруктами и сметаной. Выложим эту массу в силиконовую форму, сверху покроем оставшимся шоколадом/Поместим торт в морозилку до застывания шоколада. После этого аккуратно достаем его из формы и украшаем по своему вкусу.

http://www.gastronom.ru/
Рубрики:  тортики

Мази от морщин за копейки!

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_ghghjjh (604x403, 182Kb)
 
Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей. Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины на лбу разгладились!!!!!! Девочки, не нужно дорогостоящих кремов - с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин. Вот моя подборка лучших средств из аптеки:  
 
далее
Рубрики:  полезные советы

Чудо-рецепт на основе сиропа солодки

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


5177462_WH1XGcqht_k (492x458, 119Kb)

СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ

Девчонки, мне этот метод бабушка подсказала. Скажу честно, была в шоке от результата! Этот сироп творит чудеса!
А вот сам рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Объемные шоколадные фигурки

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

m_00035355 (248x300, 13Kb)
растительно масло для смазывания формы (лучше всего ореховое)
любой шоколад без добавок – от 200 до 500 г (в зависимости от размеров формы)

Смажьте форму для фигурного шоколада маслом при помощи тонкой кулинарной кисточки. Можете присыпать пищевой золотой пудрой (она иногда продается в профессиональных кондитерских магазинах).Темперируйте шоколад (см. стр. 12). Возьмите большую кулинарную кисть и нанесите на внутреннюю поверхность одной половины формы не очень толстый слой подготовленного шоколада. Положите в холодильник на 1 ч, чтобы шоколад полностью застыл (миску с темперированным шоколадом держите в тепле, чтобы он не затвердел). Повторите эту операцию еще раз, нанеся второй слой шоколада и тоже дав ему застыть в холодильнике, еще 1 ч. Точно так же сделайте вторую часть фигурки во второй половине формы.Скрепите обе части формы. Участок листа пергамента размером с дно формы смажьте густо шоколадом и сразу же поставьте на него форму с фигуркой. Дайте слегка схватиться, переверните форму вверх ногами, пергамент удалите. Залейте в дно формы еще немного шоколада – это делается для того, чтобы фигурка могла прочно стоять. Дайте схватиться и поставьте в холодильник на 4–8 ч. Затем выньте, раскройте форму и осторожно постучите ей по столу, чтобы отделить фигурку.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Начинайте готовить за 8–10 ч до подачи

http://www.gastronom.ru/
Рубрики:  конфеты

Густой сироп для выпечки

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

gustoj-sirop-dlya-vypechki_0 (600x397, 80Kb)
Очень часто в рецептах можно встретить такой ингредиент, как «кукурузный сироп», который готовится на основе кукурузного крахмала и используется в качестве загустителя и подсластителя. Приготовить его в домашних условиях довольно затруднительно, но можно заменить его похожим сиропом с лимонной кислотой

сахар — 350 г
горячая вода — 155 мл
кристаллическая лимонная кислота — 2/3 ч. л. без горки (2 г)
сода — 1/4 ч. л. без горки (1,5 г)

Сахар растворить в горячей воде. Довести до кипения, постоянно помешивая и добавить лимонную кислоту.Затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 45 мин. Готовность проверить, капнув немного в холодную воду. В воде должны образоваться «ниточки».Соду развести в 1 десертной ложке воды и ввести в немного(но не полностью) охлажденный сироп. Масса начнет пениться в течение 5-10 мин. Сироп готов, как только процесс закончится. Должна получится золотисто-желтая, густая масса, по консистенции похожая на жидкий мед.Хранят такой сироп в стеклянной посуде с крышкой, при комнатной температуре, в течение 1 месяца.

http://vkusnoipolezno.in.ua/
Рубрики:  десерт

6 закусочных тортиков

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                                                                                

6 закусочных тортиков для празднования нового года
   

     1) Закусочный торт
     Этот небольшой закусочный тортик украсит не только новогодний вечер, но и любой другой праздник в вашем доме.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Комнатная хризантема: уход и выращивание

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие знакомы с достаточно популярными в продаже хризантемами. Они бывают разных цветов, весьма доступные по цене и дарят их как женщинам, так и мужчинам по разнообразным поводам.

Однако наверняка многие женщины сталкивались в своей жизни с хризантемой в горшочках. Как правило, многих огорчает то, что комнатные хризантемы недолговечны: у кого-то они погибли через две недели, у кого-то – через месяц. Не стоит расстраиваться! Дело - не в неправильном уходе, дело - в природе комнатной хризантемы.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Напиток бодрости или как избавиться от дневной сонливости

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток бодрости или как избавиться от дневной сонливости

3368205_64427405_imbir (500x344, 19Kb)Давайте приготовим чудесный ароматный имбирный чай, который считается в некотором роде волшебным. Он настолько повышает тонус и бодрит, что его эффективность ни у кого не вызывает недоверия или сомнения!

Чай из имбиря улучшает кровообращение, защищает от простудных заболеваний, тонизирует, согревает, а также стимулирует пищеварительную работу и обладает способностью разжижать кровь. Он эффективен при таких недугах, как атеросклероз, кашель, пониженное давление.

Имбирный чай улучшит настроение, взбодрит, устранит дневную сонливость, улучшит обменные функции организма, укрепит иммунитет. К тому же, он способен воздействовать на процесс очищения и выведения токсинов и шлаков из организма. 

Если вы решили приготовить чай со свежим корнем имбиря и специями для избавления от заторможенности, сонливости, усталости, беспричинного недомогания, то воспользуйтесь этим простым рецептом.

На 0,5 л воды возьмите 4-х сантиметровый корешок свежего имбирного корня и следующие специи: 2 стручка кардамона, щепотку корицы, 1 чайную ложечку зеленого чая, 3 чайные ложечки меда, половину лимона и несколько бутончиков гвоздики по желанию. Доведите воду до кипения и добавьте подготовленные ингредиенты - все, кроме меда. Проварите все в кастрюльке около 3-х минут на умеренном огне, затем немного остудите. Мед добавьте в конце, в теплый чай, но не горячий чай!

Вот и все! Наслаждайтесь дивным напитком  с тонким ароматом специй и имбиря!


3368205_110516039_2971058_0_94089_188ff8a5_S (150x114, 27Kb)А на на этой странице можно выгодно купить кондиционеры в Киеве от Kievkomfort.com.ua. Выбор кондиционера необходимо осуществлять, опираясь на габариты помещения, образ жизни и предназначение. Хороший микроклимат и воздух необходим не только для качественного отдыха и здорового сна, но и для рабочей активности каждого семьянина, школьника, офисного сотрудника!

Рубрики:  напитки

Удивительный «вишневый трюфель» (Черри Трафл ‘Cherry Truffle’)

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черри Трафл ‘Cherry Truffle’

Еще одним сортом очитника или седума теперь может похвастаться компания Terra Nova Nurseries. Уже с этого года в садовых центрах появился недавно выведенный очитник Черри Трафл ‘CherryTruffle’. 

 

Это растение дополнило уже существующую серию очитников, известную под названием Кэнди (Candy™), в которую также входят широко извеcтные сортаЧоколэйт Дроп ‘Chocolate Drop’ и Расберри Трафл  Raspberry Truffle’.

 

Черри Трафл поистине заслужил, чтобы его считали одним из лучших очитников. Весной покрытый многочисленными пурпурными, красными и коричневыми листиками, в летнее время он полностью окрашивается в глубокий шоколадный цвет. На концах побегов распускаются щитковидные соцветия с розовыми цветками.

Разрастается новый седум достаточно быстро. Его стебли растут вверх и устойчивы к полеганию. Куст компактного размера. Его высота без цветоносов достигает 40, а в ширину очитник разрастается до 60 см.

Черри Трафл не поедается дикими животными, засухоустойчив и может выращиваться в климатических зонах с 4 по 10. Почву предпочитает хорошо дренированную и плодородную.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Маленькие секретики...в огороде

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

Маленькие секретики

садоводу — огороднику

1. Йод для капусты. В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.

2. Ускорение пророста. Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%) на 12 часов (капуста), а семена помидоров и свеклы — на 24 часа. Для обеззараживания семян (вместо марганцовки) их обрабатывают 10% перекисью водорода 20 минут. Соотношение раствора и семян 1:1. Затем семена промывают и просушивают.

Читать далее

 

 

Рубрики:  цветы

Если давление «скачет»...

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_8 (549x357, 27Kb)

Бывает так, что из-за перемены погоды, физической нагрузки или элементарного недосыпания даже у относительно здорового человека может повыситься артериальное давление.

Существует народное средство, которое поможет стабилизировать артериальное давление. Рецепт средства очень прост: к 2-м чайным ложкам мёда добавить 1 чайную ложку молотой корицы. Затем перемешать до однородной массы и принимать по 1 чайной ложке, три раза в день за час до еды. Кстати, это не только полезно, но и вкусно. Курс лечения 10 дней. Для тех, кто страдает повышенным артериальным давлением (гипертонией) - это средство поможет удерживать давление в норме.

Это простое народное средство действительно весьма эффективно при повышенном артериальном давлении. Мёд питает сердечную мышцу, насыщает организм биологически активными веществами, а корица - противовоспалительным свойством и хорошо разжижает кровь. Поэтому, в сочетании с лечением назначенным врачом народное средство, несомненно, принесёт пользу при артериальном давлении.

источник

Рубрики:  полезные советы

Кулинария >КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

3416556_getImage_3_1_ (604x453, 70Kb)

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение!

Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим,

а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды.

Вот рецептик:

3 кг помидор

0.5 кг яблок

0.25 кг лука

Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий.

Измельчить блендером и варить до желаемой густоты,

я варила минут 50.

До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара,

не забываем помешивать,

а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу,

50 г яблочного уксуса,

снять с огня разлить по баночкам и закатать.

Ну и пофантазировать можно,

я в первый раз варила со сладкими яблоками -

получился "Краснодарский" соус из моего детства,

если бы еще помидоры от кожуры очистила,

то вообще не отличить, но мне было лень.

Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".

 

В третий я уж душеньку отвела,

добавила 1 головку чеснока,

положила смесь перцев черного, красного, белого и розового,

еле у мужа ложку отобрала,

слопал бы всю кастрюлю.

Мы уже литра 3 съели,

чувствую до зимы не доживут мои баночки.

( ИЗ ИНТЕРНЕТА )

 


 

Рубрики:  погребок

Соус “Тысяча островов”

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Соус Тысяча островов
Очень популярный во всем мире соус. Этот рецепт – один из его вариаций.
 
Соус Тысяча островов Ингредиенты:
  • 1/2 банки оливок
  • 1 вареное яйцо
  • 1 маринованный огурец
  • 1 свежий огурец
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 250 г майонеза
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  соусы

Как набрать петли с помощью полого шнура (I-CORD)

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безымянный (640x345, 62Kb)




62346468_37 (286x80, 19Kb)
Рубрики:  советы

Ватрушки из быстрого долгоиграющего теста

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки из быстрого долгоиграющего теста

автор мастер класса   El'ga

далее слова автора

1 (520x389, 136Kb) 
Хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом теста для сладкой выпечки. Лет 15 назад я нашла его в одной переводной английской кулинарной книге и с тех пор со сладкими пирожками у меня проблем не возникало. Вот такие замечательные ватрушки из этого теста получились.    

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Оджахури - грузинское блюдо

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (501x291, 157Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Свинина (шея) - 250 г;
- Картофель - 50 г;
- Кук - 3 г;
- Чеснок - 90 мл;
- Масло растительное - 90 г;
- Помидоры;
- Зелень;

Приступаем к приготовлению:

Для тех, кто не знает, немного расскажу о блюде. Если переводить с грузинского то Оджахури - означает семейное. Очень простое блюдо в приготовлении.

2-horz-vert (700x325, 227Kb)

И так, разогреваем сковородку, выливаем масло. Выкладываем свинину, и обжариваем мясо до золотистой корочки. Тем временем нарезаем лук полукольцами. Добавляем лук в сковороду к свинине. Обжариваем картофель во фритюре, посыпаем солью и перекладываем в сковороду к свинине с луком. Хорошенько перемешиваем.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Яблочный джем

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (700x362, 112Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Яблоки – 1,3 кг;
- Сахар – 1 кг;
- Лимонная кислота – 1 ч.л.

Приступаем к приготовлению:

Лучше выбирать яблоки с плотной и разумеется сладкой мякотью. Хорошенько промываем их и очищаем от кожицы. Разрезаем пополам, избавляемся от сердцевинок с семечками. Кладем яблоки не больше чем на пол часа в 2 % раствор поваренной соли. Делаем это для того, чтобы яблочки остались светлыми.
Затем нарезаем очищенные яблоки тонкими пластинками, если хотите можете соломкой. Высыпаем в приготовленную для варки кастрюлю.

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Салат из свеклы и капусты

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (285x322, 73Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Белокочанная капуста - 400 г;
- Свекла - 200 г;
- Вода - 1/2 ст;
- Соль;
- Сахар - 1 ст.л;
- Растительное масло - 3 ст.л;
- Сок лимона - 2 ст.л;
- Приправа для овощей по-корейски - 1 ч.л.

Приступаем к приготовлению:

Шинкуем капусту соломкой. Очищаем свеклу, затем натираем ее на терке. Соединяем воду, лимонный сок, соль, масло, приправу по-корейски и доводим до кипения. Далее заливаем получившимся маринадом салат и хорошенько перемешиваем.
Укладываем плотно в банку и ставим в холодильник не менее чем на сутки.


1-horz-vert (700x315, 262Kb)


Приятного аппетита друзья!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  салаты

Праздничный шоколадный торт с шариками

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


DSC_0656 (700x463, 349Kb)

У торта очень вкусная пропитка на ликере Бэйлиз и крем с маскарпоне...торт естественно мегакалорийный ,но что поделать...гулять так гулять)

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Свекла со сливой

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Девочки, нашла еще один рецепт заготовки. Мне показалось - любопытный!

1413549917_17371 (533x400, 25Kb)

1413550013_0_85335_dee004c7_S (150x113, 17Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  погребок

Нескучная куриная грудка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из курицы

Чёрный пуловер с ажурной кокеткой. Спицы

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется: 400 (450) 500 г чёрной пряжи Kara (46% полиамида, 27% хлопка, 27% полиакрила, 125 м/50 г); круговые спицы № 3,5 и № 4; крючок № 3; эластичная тесьма.

Схемы вязания спицами

Серия сообщений "женский пуловер спицами":
вязание пуловера спицами для женщин
Рубрики:  вязание для женщин

Салат "Белая ночь"

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь"

Почему салат имеет такое название не могу сказать. Но, если Вы его знаете под другим названием, то используйте его. Этот салат имеет слоеную структуру, а мне такие салаты очень нравятся, я уже не раз говорила Вам об этом, поэтому и решила предложить и Вам. А, если и среди Вас есть любители таких салатов, то берите рецепт и пробуйте его приготовить.

1_4 салат (604x425, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Добавки в шампунь - масла и травы

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовые масла для добавления в шампунькрасота волос/3740351_c1617adacba1314703e0afc1a87db8ab_b (300x230, 19Kb)

- Для нормальных волос: миндальное масло, масло виноградных косточек.
- Для сухих волос: масло жожоба, масло виноградных косточек.
- Для жирных волос: миндальное масло, масло виноградных косточек.
- Для укрепления волос: масло жожоба, масло виноградных косточек.
- Против перхоти: масла жожоба, касторовое масло или масло виноградных косточек.

Травы для добавления в шампунь

- Для нормальных волос: календула, ромашка, крапива, шалфей.
- Для сухих волос: календула, мать и мачеха, крапива, ромашка, лаванда.
- Для жирных волос: календула, лопух, тимьян, крапива, ромашка, мята.
- Для укрепления волос: базилик, лопух, крапива, шалфей.
- Против перхоти: календула, ромашка, крапива, лопух.

Эфирные масла для добавления в шампунь

- Для нормальных волос: бергамот, апельсин, роза, иланг-иланг, нероли, хвоя, чайное дерево, герань, лимон.
- Для сухих волос: апельсин, мирра, жасмин, лаванда, роза, нероли, иланг-иланг, розмарин, герань.
- Для жирных волос: базилик, иланг-иланг, каяпут, кипарис, кедр, розмарин, мята перечная, грейпфрут, лимон, бергамот, лимон, масло чайного дерева.
- Для укрепления волос: листья бей, петигрейн, эвкалипт, чабрец, кедр, иланг-иланг, лаванда, лимон, розмарин, шалфей мускатный.
- Против перхоти при жирных волосах: розмарин, эвкалипт, чайное дерево.
- Против перхоти при сухих волосах: лаванда, ромашка, кедр, кипарис.

Рубрики:  ванная

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С МИДИЯМИ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из рыбы

Сахарные колечки

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные колечки

В пятницу, Вам предлагаю сахарные колечки - простой вид выпечки. Приготовить их не сложно. Отзывы, которые прочитала на форуме положительные и все остались довольны выпечкой. Сразу же отмечу, что в тесто сахар не добавляется. Теперь у Вас на выходные дни есть новый рецепт и Вы можете угостить ваших близких вкусными колечками. Приятного приготовления!

698967 сахар колечки (400x300, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Вязание спицами Шарф - палантин

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали


Понравилось: 1 пользователю

Сгущеночный торт со сметаной и черносливом

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущеночный торт со сметаной и черносливом

Сгущеночный торт со сметаной и черносливом

Простой домашний торт на основе сгущенки, дополненный сметаной и черносливом.

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Вяжем на машине (Много...............)

Пятница, 24 Октября 2014 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать варежки


more>>>>>>>>>>>
Рубрики:  советы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1113 1112 [1111] 1110 1109 ..
.. 1 Календарь