-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


Домашнее мороженое, вкус советского пломбира!

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.

Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Рубрики:  десерт

Просто КЛАД для кукольников .

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куклы

Праздничный пирог с курицей из теста Фило

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

ЧУДО В ПЛАСТМАССОВЫХ ПЕРЬЯХ - ПОДРОБНЫЙ МК

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Мастер-класс Поделка изделие Моделирование конструирование ГОЛУБЬ  Королевский павлинохвостый из пластиковых бутылок Бутылки пластиковые Материал бросовый Пенопласт Проволока Шпагат фото 1

Мастер-класс Поделка изделие Моделирование конструирование ГОЛУБЬ  Королевский павлинохвостый из пластиковых бутылок Бутылки пластиковые Материал бросовый Пенопласт Проволока Шпагат фото 2

Приветствую Вас, мой дорогой гость!
Приятно познакомиться - я, Королевский голубь!
Символ мира, любви и доверия! Со мной, люди, связывают все самое лучшее: надежды на мир и согласие, приятные известия и, конечно же, любовь. Ведь неслучайно влюбленные всех стран без слов понимают, что означают два сидящих рядом голубка.
Белый цвет всегда означал чистоту, невинность помыслов и желаний, радость жизни, искренность слов, непорочность души.

Хочу показать Вам, как я появился на свет
Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

КРАСИВАЯ СУМОЧКА

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Olora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ СУМОЧКА


Ballsline (600x50, 10Kb)

Olora:http://klubok.kg7.ru/1/131/4540/



tsveti-v-rose-9 (600x366, 90Kb)
Ballsline (600x50, 10Kb)
Дневник Olora

p_2383сумочка 2 (521x520, 52Kb)
Ballsline (600x50, 10Kb)
Olora:
112805411_8d7e556431d6 (150x116, 42Kb)
Рубрики:  сумки

Шали

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

Красивая орхидея крючком- мк

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркая орхидея связана крючком. Украшает цветок желтая сердцевина.

4979645_0_6c9e6_8c32ac10_XL (693x513, 342Kb)

 

отсюда

Читать далее...
Рубрики:  советы

Идеальный Рецепт Картофельных Зраз с Мясом и Грибами

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я никогда не делала зразы. Все боялась к ним подступиться. Но первый блин не оказался комом. Довольна не только я, но и муж.
Зразы получились очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  блюда из рыбы

Игрушки на бутылках...

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Для изготовления кукол и игрушек - зверушек на основе пластиковых бутылок вам понадобится ткань, шерстяные нитки (для волос) и немного синтепона (для наполнения головок).

Ссылка на мастер-класс
Рубрики:  куклы


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс От Натальи Родиной

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Фирдаус_Мухтаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  плетение из газет и журналов

Вязание от центра

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин


Понравилось: 1 пользователю

"Загогулины" и листочки для ирландского кружева. Крючок.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karnegi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Слоеный салатик - *Печень трески под шубой*

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8ш (500x416, 70Kb)
Слоеный салатик - *Печень трески под шубой*

Продукты:
-1 баночка печени трески
-2 средние картофелины
-1 крупная морковь
-3-4 яйца
-зеленый лук
-10-12 шт чернослива
-соль
-перец
-майонез.

Приготовление:
*Морковь и картофель отварить в мундире.
*Яйца отварить вкрутую.
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)

Многие предпочитают на день рождения дарить картины. Это говорит об определенном вкусе человека. Есть возможность купить картину с доставкой в "Kiev Gallery" . Очень большой выбор.
Рубрики:  салаты

Салат из филе сельди

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из филе сельди 

Ингредиенты:

  • филе сельди - 2 шт.
  • орехи грецкие рубленные - 0,5 стакана.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • вареные яйца - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковка - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • укроп - 1 пучок
  • зеленый лук - 1 пучок
  • майонез - 200 гр.

Приготовление: 

  • Филе сельди нарезать мелкими кубиками и смешать с орехами.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить.
  • Шампиньоны отварить в соленой воде, охладить, нарезать кубиками.
  • Мелко порубить зелень и яйца. Лук смешать с укропом.
  • Выложить слоями: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы, зелень. Каждый слой смазать майонезом.
  • Верхний слой смазать майонезом и посыпать зеленью.
Рубрики:  салаты

Подготовка клубнелуковиц ГЛАДИОЛУСОВ к зимнему хранению.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На дворе осень, и гладиолусы на вашем участке отцвели? Самое время отправить их клубнелуковицы на зимовку.

4121583_getImage_2 (640x481, 169Kb)

далее
Рубрики:  цветы

Салат «Обжорка» - сытный и изысканный

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обжорка", наверное, потому имеет такое смешное название, что его оригинальный вкус привлекает настолько, что становиться сложно: одной маленькой порцией вряд ли обойдёшься.

Салат «Обжорка» питательный и высококалорийный. Чернослив придает блюдам превосходный вкус, корейская морковка - остроту, а огурцы свежесть. Не спешите подсчитывать калории и отказываться от еды. Позвольте себе насладиться этим шедевром кулинарного искусства.
salat-obzhorka_280_200pech (2) (500x402, 47Kb)
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Салат, приготовленный по данному рецепту, отличается сытностью и изысканностью...
Рубрики:  салаты

Papertole, арте-франчез или 3d декупаж.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Papertole, арте-франчез или 3d декупаж.

Papertole, арте-франчез или 3d декупаж, также известный как объёмный декупаж, — это искусство ручной резки и создания трёхмерных изображений из плоской печати.
 

 

 


Существует много версий о происхождении техники papertole, в таком виде как она известна нам сегодня. Но корни её явно следует искать в Японии. На протяжении многих веков японцы практиковали создание изысканных вещиц из бумаги, складывая и украшая её таким образом, чтобы из двухмерного листа получить трёхмерное, объёмное изображение.

Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет и журналов

Посикунчики

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

посикунчики

В русской кухне огромное количество блюд, о которых мы совершенно забыли: расстегай с рыбой, кулебяка, курник, шаньги с творогом и, конечно, посикунчики. Возможно, кто-то впервые слышит подобное название. А это самые обыкновенные пирожки с мясом из пресного теста, жареные в масле. Практически знакомые всем чебуреки, только очень маленькие. Доподлинно известно, что своим происхождением рецепт обязан пермской кухне.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из фарша


Понравилось: 1 пользователю

Тарт с черносливом и нежным шоколадным ганашем

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думаю, что с  моей стороны было крайне не честно так долго тянуть с этим рецептом, но лучше поздно чем никогда и вот ОН! Это фантастически вкусно, умопомрачительно вкусно! Я рекомендую использовать в этом тарте молочный шоколад, а не горький, вот именно в нем мне захотелось мягкого и нежного вкуса, но если вы поклонники горького - смело берите его! В общем тут дело вкуса!

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Пирожные с бисквитом "Женуаз" и клубничным курдом

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

172183_31369nothumb500 (500x394, 97Kb)

Ингредиенты для "Пирожные с бисквитом женуаз и клубничным курдом":
Яйцо куриное (4 шт. - бисквит; 2 шт. - курд) — 6 шт
Сахарная пудра (можно меньше) — 120 г
Мука — 100 г
Масло сливочное (60 гр. - бисквит; 60 гр. - курд) — 120 г
Клубника (пюрировать) — 170 г
Сахар (можно меньше, зависит от типа клубники) — 115 г
Сок лимонный — 2 ч. л.
Шоколад (для украшения, примерно) — 50 г



Рецепт "Пирожные с бисквитом женуаз и клубничным курдом": Яйца (4 шт.) слегка взбить с сахарной пудрой (100-120 гр) в кастрюле, затем переставить ее на водяную баню.

Следите, чтобы дно кастрюли не касалось воды, а сама вода не кипела. Продолжайте взбивать яйца миксиром до побеления и увеличения массы в три раза (около 10 минут). Снять с огня.

В яичную смесь просеять в два подхода муку, деликатно перемешать. Аккуратно влить растопленное и охлажденное сливочное масло (60 гр). Еще раз перемешать.

Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом, влить наше тесто и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр 30-35 минут. Размер моей формы 30х10 см, высота бортика 7 см.

Готовый бисквит начнет слегка отходить от формы (как на фото). Дать ему остыть 5 минут, аккуратно извлечь из формы, дождаться полного его остывания (я оставила на ночь).

Холодный бисквит разрезать вдоль на три одинаковые части.

Займемся клубничным курдом. Клубнику пюрировать, добавить сахар. С сахаром осторожно, все зависит от типа клубники и ваших вкусовых предпочтений, предлагаю начать с 90 грамм. Смесь поставить на водяную баню и постоянно помешивая, довести ее почти до кипения. Сахар должен раствориться, снимите пробу, если надо, добавьте его еще.

Добавить мелконарезанное сливочное масло (60 гр), перемешать до однородности. Добавить слегка взбитые яйца (2 шт) и варить до загустевания крема (как 1% кефир) около 10 минут. Под конец добавить 2 ч. л. лимонного сока для пробуждения вкуса и цвета.

Курду дать хорошо остыть, затем собрать бисквит во единое целое, промазав кремом между коржами и сверху. Дать настояться пару часов в холодильнике, разрезать на порционные пирожные (можно подравнять неровные края) и присыпать тертым шоколадом.


Желаю приятного аппетита и позитивных эмоций!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/75769/

Рубрики:  десерт

Посикунчики почти жаренные пельмени

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SunSkay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посикунчики почти жаренные пельмени, но это лишь взгляд неискушенного зрителя. Все дело в том, что эти вкусные посикунчики готовятся из другого теста, сейчас я приведу рецепт опробованный и немного улучшенный мною из тех что есть в интернете.

Все пропорции даны на достаточно большое количество готовых маленьких пирожков (не менее 50 штук) регулируйте количество сами по своей семье, а для моей 50 нормально)))).
Насыпаем в миску 3 стакана муки, добавляем 1 яйцо, 350 мл воды и 200 гр растопленного и остуженного сливочного масла. Замешиваем тесто – оно получается очень пластичное и мягкое.
Убираем в холодильник на полчаса и за это время готовим фарш. 500 гр говядины и 500 гр свинины пропускаем через мясорубку, туда же 2 головки репчатого лука и 2 ч. ложки соли. Тщательно все перемешиваем, и начинаем по чуть-чуть добавлять молоко – так, чтобы фарш был более жидким, чем котлетный.
Достаем наше тесто и начинаем лепить.
Маленькие кусочки теста раскатываем скалкой и кладем туда кусочек фарша (если хотите, чтобы было совсем сочно и мягко, добавьте в фарш сверху маленький кусочек сливочного масла). Тщательно зажимаем концы посикунчиков.
Жарим во фритюре в течение 2-3 минут.

Подаем с пылу, с жару со сметанкой, кетчупом и любым любимым соусом.
Будьте осторожны, сок отчаянно брызгается, но ведь в этом и есть весь смак!
Посикунчики (480x360, 88Kb)
Рубрики:  блюда из фарша

Творожно- банановая запеканка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно- банановая запеканка

5177462_6CZB4Usw_Y8 (604x453, 125Kb)

Ингредиенты:

● 500 гр жирного творога 9% или 18%
● 3 яйца,
● 5 ст.л. сахара,
● Соль,
● 6,5 ст.л. манки,
● 3 ст.л. сметаны,
● 0,5 ч.л. соды,
● Ванилин ,

Способ приготовления:

1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку , перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом .
3. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки ( корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета.
4. Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.
5. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой ( кто как любит.)

Приятного аппетита!

 
 

 

Рубрики:  запеканки

Блюда из креветок - 50 рецептов

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из рыбы

Рулет из фарша с яичными блинчиками

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из фарша с яичными блинчиками

Наскальные рисунки древних людей могут рассказать нам о многом из того, что происходило в их жизни. Рулет – достаточно древнее блюдо, упоминания о котором содержатся в наскальной живописи наших предков, сохранялись древние рецепты, передаваемые из уст в уста. Многие из них уже забыты и потеряны, а ведь среди них есть и довольно интересные.  Когда-то, много веков назад, в Древней Руси блины были излюбленным блюдом. Превосходная блинная закуска по-русски - рулетики из блинов. Рулет из фарша с яичными блинчиками - очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое для стола.

Посмотрите рецепт рулет из фарша с яичными блинчиками здесь:

Рубрики:  блюда из фарша

5 рецептов из яблок

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

5 рецептов блюд из помидоров

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Пляцок"Секрет монахинь"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Секрет монахинь

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Брауни с печеньем и орехами

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Брауни с печеньем и орехами



Печенье — 50 г
Орехи любые — 30 г
Масло сливочное — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 75 г
Мука — 25 г

Печенье и орехи порубить не очень мелко.
В СВЧ на средней мощности растопить сливочное масло и шоколад.
Добавить в шоколадную смесь печенье и орехи, размешать аккуратно.
Отдельно смешать, не взбивая, яйца, сахар и муку.
Добавить в шоколадную массу.
Квадратную форму смазать маслом и присыпать мукой, перелить в нее тесто.
Выпекайте 30 минут при 180С, остудить в форме, пирог немного осядет.
Порезать на кусочки.

 

Рубрики:  десерт

Банановый чизкейк без основы с творогом

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны

Приготовление:

Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).

Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

http://vk.com/art_cook

Рубрики:  десерт

Пляцек"Творожная вышиванка"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Кекс с сухофруктами

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3290568_fBzGXIGr2gg (604x411, 90Kb)

Ингредиенты:

-120 г сливочного масла
-120 г сахарной пудры

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Кексы Шокни

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Эти кексы Шокни  получаются с ярко выраженным вкусом шоколада. Они придутся по вкусу всем, а особенно любителям шоколада. Это очень нежные и вкусные кексы, которые готовятся совершенно из простых ингредиентов. Познакомьтесь с рецептом. По - моему, отличный рецепт!

Безымянный (553x443, 492Kb)

Читать далее

 

 


Полезные заметки

Если Вас интересуют разного вида путешествия, то загляните сюда - travelcrab.ru . Блог краба путешественника  представит Вашему вниманию самые интересные заметки собранные со всего света. Путешествуйте вместе с крабом , знакомьтесь и открывайте для себя много нового и интересного.


crablogo (173x130, 37Kb)

 

Рубрики:  выпечка

Малиновое Бланманже

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4265673_69739051_1_ (600x447, 69Kb)

 Такой десерт будет не менее вкусен и с другими ягодами, например клубникой.


Состав:

4265673_43880018 (600x378, 66Kb)

Малина .................1,5 литра,

сметана..................900 мл.,

сахар по вкусу,

желатин.................40 гр.

4265673_PB3041561 (620x491, 94Kb)

4265673_0_5c800_30d0f4f6_L__kopiya_1_ (112x250, 39Kb)

Приготовление:

Шаг 1.

Приготовить крем:

Желатин залить теплой водой и выдержать 30 минут,

после нагреть на медленном огне,

непрерывно помешивая до полного растворения,

процедить и остудить.

Сметану взбить с сахаром и соединить с раствором желатина.

4265673_8077003 (600x403, 65Kb)

Шаг 2.

Малину переложить в плоскую емкость и залить кремом,

убрать в холодильник на 5-6 часов.

4265673_101430575_4265673_40857_original (700x325, 73Kb)

Приятного аппетита!!!

4265673_blancmanger2_thumb (619x629, 111Kb)

http://edazdorov.ru/diet-recept/desert-lieht/139-desert-s-malinoi.html

 

Рубрики:  десерт

Клубничный десерт

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

45 (500x329, 44Kb)
Клубничный десерт

Ингредиенты:

-200 г- клубники
-15 г -быстрорастворимого желатина
-150 г -сахарной пудры
-0,5. -лимона

Приготовление:

*Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
*В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть.
*Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры
*Лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
*Смесь снимаем с огня и остужаем.
*Взбиваем миксером 5-6 минут ( масса должна стать более густой и светлой).
*Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем.
*Ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
Застывший клубничный десерт достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
Приятного чаепития!
vk.com/lovely_corner
Рубрики:  десерт

Выпечка с бананами.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям бананов! Такая выпечка с бананами   будет для Вас отличным десертом. Хотя и не любители бананов тоже её с удовольствием будут кушать. Это стоит попробовать. Вкусно!

WtI4PWDhxb4 (560x388, 125Kb)


 

 

Ингредиенты:  
5 шт. бананов  
200г нежирного творога  
100г йогурта   20г меда  
1 яйцо  

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1370457861


1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.  

2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.  

3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.  
 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  десерт

Verrines aux fraises et des biscuits spekyulos

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

456 (640x389, 71Kb)
ук45 (600x640, 80Kb)
Предлагаю вам попробовать очень простой и вкусный десерт! Свежо!Быстро! Вкусно! Ароматно!!!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  десерт

Десерт из клубники

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

КЛУБНИЧНО -БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите экспериментировать? Попробуйте клубнично-банановое варенье. Этот невероятный вкус вы никогда не забудете.

Анимашки ЕдаНЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ВАРЕНЬЯ
Рубрики:  погребок

Нежный ДОМАШНИЙ ТВОРОЖОК.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

d1d491220f (600x450, 58Kb)

Может кому пригодится этот рецепт. 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из молочных продуктов

Варенье из яблок с фундуком.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это редкость, когда летом мало яблок. Если у Вас будет хороший урожай яблок, то обязательно приготовьте это варенье. Может многие и знают этот  рецепт, а вот для тех кто с ним знакомиться впервые, обязательно возьмите его на заметку. Это что-то. Очень вкусно. Стоящий рецепт.

12 (400x225, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Арабский кекс с желе

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Запечённый пицца-торт из блинчиков

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

апечённый пицца-торт из блинчиков

 

 

Запечённый пицца-торт из блинчиков
Вин  


Ингредиенты для "Запечённый пицца-торт из блинчиков"
Рецепт "Запечённый пицца-торт из блинчиков"
Запечённый пицца-торт из блинчиков ингредиенты Наши продукты.

Запечённый пицца-торт из блинчиков ингредиенты Приготовить тесто для блинчиков: взбить венчиком яйца, молоко, соль, перец,

Запечённый пицца-торт из блинчиков ингредиенты Добавить постепенно муку, вымешать тесто до однородности

Запечённый пицца-торт из блинчиков ингредиенты Пожарить блинчики (5-6 шт).

Запечённый пицца-торт из блинчиков ингредиенты Соус. Поджарить на растительном масле половину зелёного лука, добавить помидоры в собственном соку, сухие приправы (итальянские травы или по вкусу), соль и перец, тушить до загустения соуса, 5-7 мин.

По поводу количества соуса. Кто-то любит больше, кто-то - меньше. Можно сварить соус из 2х банок томатов, если у вас форма поглубже или бОльшее кол-во блинчиков. Здесь указаны пропорции, по которым я готовила данное блюдо.

Запечённый пицца-торт из блинчиков ингредиенты Каждый блинчик смазать небольшим количеством соуса.

Запечённый пицца-торт из блинчиков ингредиенты Выложить тонконарезанную вареную ветчину (или салями), покрывая всю поверхность блинчика, посыпать тёртым сыром

Запечённый пицца-торт из блинчиков ингредиенты Свернуть рулетиком и каждый блинчик разрезать на 3 части.

Запечённый пицца-торт из блинчиков ингредиенты В керамическую форму для запекания выложить на дно оставшийся томатный соус, сверху поставить башенки из блинчиков, присыпать сверху несколькими ложками тёртого сыра. Гратинировать в предварительно разогретой до 200*С духовке 25 мин. (это время для электродуховки, ориентируетесь по своей).
При подаче посыпать оставшимся нарезанным зелёным луком.
 


Блюдо получается очень сытным и сочным. 

 


Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

Лимонно-Лаймовый Курд (Curd)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курд хророшо подавать с блинами, со сконами или как начинку для тортов.

 

Рецепт

Рубрики:  погребок

Фрукты, залитые желе из белого чая

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 (333x500, 40Kb)

Практически тривиальное желе. Но только для ценителей и стройнеющих.
Что в рецепте у автора:
- Белый чай
- Желатин
- Гранат
- Грейпфрут розовый
- Грейпфрут белый
Так как с гранатами у нас беда, я взяла белый чай (Lipton), с ароматом граната. На донышко у меня пошли апельсин и грейп. У меня вышел один большой десерт на 70 ккал (в коньячном бокале) и 2 маленьких (в мартинках) на 35 ккал.
Приготовление: берете посуду. Из расчета на посуду наливаете в мисочку воды, завариваете в ней 2-3 пакетика белого чая, на ваш вкус. Фрукты очищаете от всех (!) пленочек острым ножом, укладываете на дно посуды для желе.
Заваренный чай ставите на медленный огонь, засыпаете желатин с расчетом, как указано на упаковке (у меня – столовая ложка на 400 мл). Слегка остужаете, заливаете фрукты.
Получается низкокалорийно, но не сладко. Кто любит сладкое – берите сладкие фрукты (те же мандаринки или яблоки) и меньше чая. Или сахарите чай. Я ела как без ничего, так и поливала сверху йогуртом, или оставшимися после праздника взбитыми с сах.пудрой белками.
Совет: если у вас немного фруктов, а посудина большая, то к фруктам положите срезанную спиралью цедру. Выйдет красиво, объемно, с ароматом цитруса. Цедру потом выбросите))

Рубрики:  десерт

Заготовки: Томатный джем.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если есть у Вас такая возможность, а она у Вас есть точно, то приготовьте такой томатный джем. Это очень вкусно. Это не кетчуп, а соус , но похож на джем. Кисло - сладкий, с остринкой. Очень хорош к любому мясу. Заготавливается даже на длительное хранение.

recipes1351 (640x480, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Лимонный джем.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4653273_DSCF0527 (600x450, 245Kb)

Этому джему я готова посвящать стихи! Настолько он мне нравится. Варю его очень большими партиями, но разливаю по маленьким баночкам, чтобы потом дарить друзьям на праздники.

Читать далее...
Рубрики:  погребок

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЛЯЦОК *ЛАМБАДА*

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный, нежный пляцок с апельсиновым вкусом!

Анимашки ЕдаВЫГЛЯДИТ ЭТОТ ПЛЯЦОК ОЧЕНЬ КРАСИВО
Рубрики:  выпечка

ПРЕВОСХОДНЫЙ НА ВКУС И ВИД ПЛЯЦОК *ЦВЕТНАЯ МОЗАИКА*

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовила подобное суфле с желе и раньше, поэтому знаю, что это очень вкусно! Рекомендую и Вам приготовить!

Анимашки ЕдаОТ ЭТОГО ДЕСЕРТА ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ,ОСОБЕННО ДЕТКИ
Рубрики:  выпечка

Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз

 

Ингредиенты рецепта Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз:

Шоколад молочный

Орешки любые

Масло сливочное – 50-70 грамм

Сливки сгущённые – одна столовая ложка

Творог (без крупинок) 18% - 150-200 грамм

Шоколад белый – 150 грамм

Ликёр Бейлиз – одна столовая ложка

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Вертута с яблоками.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            Хочу предложить замечательный десерт - вертуту с вытяжного теста. Вытягиваешь с духовки и начинаешь пробовать, пробовать - пока не закончится. А начинкой будут яблоки, тушеные на сливочном масле с добавлением изюма и орехов.

 

                                                        Для теста нам потребуется:

                            мука -500 грамм,

                            вода теплая - 1 стакан, чуть не полный,

                             масло растительное -1 столовая ложка,

                            яйца - 2 , одно в тесто, другое для смазывания  готового изделия,

                             уксус - 1 чайная ложка,

                             соль -0,5 чайной ложки . 

                                                             Для начинки:

                              яблоки -1 кг,

                              сахар -от 100 до 150 грамм, по своему вкусу,

                              масло сливочное  - 100 грамм, половина для начинки, половина смазать корж теста,

                              сухари хлебные - 3-4 столовые ложки,

                               изюм -100 грамм,

                               орех измельченный - 100 грамм.

                 Пока я замешивала тесто пришла мама и спросила, с чем я буду делать вертуту, и вспомнила, какую вкусную вертуту делала бабушка с сладким творогом с изюмом. Я разделила тесто пополам и решила  сделать две вертуты с разной начинкой.

                 Итак готовим тесто. В муку добавляем все продукты и замешиваем  эластичное тесто, чтоб не прилипало к рукам. Оставляем накрытым в тепле на 30 минут.

                   Пока тесто отдыхает, готовим начинку. яблоки  почистить от кожи и нарезать тонкими дольками, долька еще на двое. На сковородку положить часть сливочного масла, выложить яблоки, посыпать сахаром и тушить до полу готовности  осторожно переворачивая. Орехи  нарезать ножом.

                    Творожная начинка:  в творог  ( 600 г.) добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сметаны, сахар по вкусу, ванильный сахар и изюм  60- 100 грамм.

                      Тесто готово для раскатки. Подготовить свободный стол, нужно много места. Вытяжное тесто называется так потому, что его не только  раскатываем, но и вытягиваем руками , пока оно не станет тонким ( бабушка говорила "до папиросной  бумаги")

                       Я катала и растягивала 4 коржа и делала  двухслойную вертуту. Сначала раскатать, как на вареники, а потом брать на  обе руки, пальцы сжаты в кулаки и под своим весом тесто начинает растягиваться. Важно руки переставлять на толстое место, немного подбрасывать  и так по всему коржику. Стол посыпать предварительно мукой, а кто боится, что тесто пристанет положить на салфетку полотняную, подсыпанную мукой. края растянуть уже на столе, брать за кончики и тянуть наружу.

                        Оставить коржик готовый, чтоб подсыхал.  Все  так же проделать с другим кусочком теста. Можно делать в один слой, но корж будет большим.

У меня коржи вдвое и светится рисунок на столе

                  Первый слой смазать растопленным сливочным маслом, накрыть вторым коржом, посыпать сухарями, разложить охлажденные яблоки, посыпать изюмом и орехами, кто любит   корицу, можно посыпать яблоки.

                   Начиная с края    аккуратно  сворачиваем в рулет и выкладываем на смазанный противень.

               

                  С другой все повторяем только меняем начинку.

                        Верх смазываем яйцом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Бабушка готовила  даже на сковородке с двух сторон и получалась хрустящая вертута. В духовке выпекается за 35-40 минут.

                       Вау !  Какие румяные, жалко, что запах передать нельзя.

                    Такие  ароматные , хрустящие вертуты сразу  смазываем сливочным маслом  и накрываем  полотенцем. Через минут пятнадцать можно пробовать.

                   Я люблю просто отломать кусочек, это так вкусно!.

Можно присыпать сахарной пудрой, но вкусно и так.  Приятного аппетита!!!



Read more: http://domashnyayaeda.ru/vipechka-i-desertu/vertuta-s-yablokami#ixzz2YrameVTB

Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1067 1066 [1065] 1064 1063 ..
.. 1 Календарь