-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


CIASTO NOCKA

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Ku [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Баранина с мёдом и черносливом

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Марокканские евреи готовят баранину с мёдом и черносливом на Рош а-Шана. Положите в миску чернослив, залейте его чаем, закройте миску крышкой и оставьте распариваться. В жаровню положите баранину, нарубленный репчатый лук, петрушку, имбирь, карри или рас эль хану, мускатный орех, корицу, соль и большую щепотку черного молотого перца.
Рубрики:  блюда из мяса

Мармелад из фруктового сока

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.
МАРМЕЛАД ИЗ ФРУКТОВОГО СОКА
Самый легкий в приготовлении рецепт мармелада. Готовится из сока и желатина.
Желатин залить частью сока (любым фруктовым), оставить для разбухания на 1 час, затем растопить на водяной бане до исчезновения комочков. Ввести оставшийся сок, хорошо нагреть, но не кипятить. Смесь с желатином вылить в плоскую форму и охладить. После остывания мармелад разрезать на дольки и обмакивать в сахаре.
Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Баранина с мёдом и черносливом

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)


Марокканские евреи готовят баранину с мёдом и черносливом на Рош а-Шана. Положите в миску чернослив, залейте его чаем, закройте миску крышкой и оставьте распариваться. В жаровню положите баранину, нарубленный репчатый лук, петрушку, имбирь, карри или рас эль хану, мускатный орех, корицу, соль и большую щепотку черного молотого перца.
Рубрики:  блюда из мяса

Шоколадный заборчик для торта.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_zabor (584x417, 153Kb)

Хорошо украсить праздничный торт не менее важно, чем испечь его вкусным. Этот простой, но симпатичный ажурный "заборчик" из шоколада будет смотреться гармонично на любом торте. Делается он элементарно, ингредиентов - минимум.

Вам потребуется:

пергаментная бумага
шоколад 100 г

Как готовить:
Рубрики:  тортики

Торт "Марджолайн" (Marjolaine)

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Ku [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Ганце цимес, или Огромное удовольствие

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цимес — это запеканка из овощей и сухофруктов. Иногда в нее добавляют и свежие яблоки или груши. Можно готовить цимес и с мясом и подавать не как гарнир, а в качестве основного блюда. Идишское выражение «ганце цимес» («огромное удовольствие») навеяно именно этим блюдом, обладающим насыщенным, сладким и пряным ароматом.
Рубрики:  запеканки

Солянка грибная

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


солянка (610x300, 157Kb)

Берем:

грибов=500 г

капусты=300 г

луковицы=2 шт.

томатной пасты или кетчупа=2 ст. ложки

соленых огурца=3-4 шт.

зеленый лук

перец

лавровый лист

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса

Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
NZlCcs37A4o (500x343, 41Kb)
Рубрики:  погребок

Крученики из свинины

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крученики из свинины. (604x453, 69Kb)

Крученики – это небольшие рулетики из мяса с разнообразной начинкой. Крученики можно приготовить на праздник и на семейный обед.
Для кручеников лучше всего подходит вырезка. 1 кг свиной вырезки разрезаем на куски толщиной чуть больше 1см солим, перчим и хорошо отбиваем, чтобы получился большой тонкий кусок. Я солю и перчу мясо перед отбиванием. Тогда соль и перец хорошо впитываются в мясные волокна.
Для начинки приготовим несколько шампиньонов и один небольшой болгарский перец. Перец очистим от семян. Шампиньоны протрем влажной салфеткой.
Порежем мелкими кубиками шампиньоны и перец.
Разогреем на сковороде 30г сливочного масла и обжарим на нем 1 небольшую луковицу, порезанную мелкими кубиками.
Добавим грибы и перец. Не забудем про соль и черный молотый перец. Через 5 минут добавим 100г вареного риса и 1 ст. ложку мелко рубленой зелени петрушки и укропа. Хорошо помешаем. Начинка готова.
На каждый кусок мяса выкладываем по 2 чайных полных ложки начинки и скручиваем рулетом. Скалываем рулеты зубочистками или обвязываем нитками.
Добавим грибы и перец. Не забудем про соль и черный молотый перец. Через 5 минут добавим 100г вареного риса и 1 ст. ложку мелко рубленой зелени петрушки и укропа. Хорошо помешаем. Начинка готова.
Из готовых кручеников вынем зубочистки. Подавать можно с любым гарниром и как самостоятельное блюдо.
Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  блюда из мяса

Оякодон

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оякодон, (604x403, 37Kb)

Ингредиенты:

300 г куриного филе
1 луковица
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
зеленый лук

Приготовление:

Влить в сковороду соевый соус и закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут.

Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.

Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
Я крышкой не накрывала, а перемешала все.

Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску.
Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  блюда из курицы

Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cinnamon Rolls с (492x569, 69Kb)

Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.

Вам потребуется:

Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак.
Масло растительное - 1/2 стак.
Дрожжи сухие - 2 1/4 ч. л.
Мука - 4 1/2 стак.
Соль - 2 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л. (без верха)
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. (с верхом)
Масло сливочное растопленное - 3/4 стак.
Корица - 4 ст. л.

Для карамели
Масло сливочное - 115 г
Соль - щепотка
Сахар коричневый - 1 1/2 стак.
Мед - 1 ст. л.
Сливки - 2 ст. л.
Коньяк или яблочный сок (по желанию) - 2 ст. л.
Яблоко (крепкое, кисло-сладкое; нарезанное мелкими кубиками) - 1 шт.

Как готовить:

1. В кастрюле соедините молоко, 1/2 стак. сахара и растительное масло. Нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара. Если сильно нагрели, то охладите до теплого на ощупь. Добавьте дрожжи и 4 стак. муки. Аккуратно и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы поднялось.
Затем добавьте оставшуюся муку, соль, соду и разрыхлитель. Муки может потребоваться чуть больше - тесто не должно липнуть к рукам. Снова накройте тесто и отставьте в сторону.
2. Для приготовления карамели соедините все ингредиенты (кроме яблока) в кастрюле и нагревайте на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается. Вылейте карамель в форму для выпечки. Можно взять 2 формы диаметром 22-23 см или одну прямоугольную, как у меня, размером 20*30 см. Сверху посыпьте кусочками яблока.
3. Тесто раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте растопленным маслом, посыпьте оставшимся (3/4 стак.) сахаром и корицей. Сверните в рулет и нарежьте примерно на 16 ломтиков. Выложите ломтики срезом вверх на карамель. Накройте полотенцем и оставьте подходить на 20-30 минут.
4. Духовку разогрейте до 190 гр.
Булочки накройте фольгой и отправьте в духовку на 25 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 15. Готовые булочки аккуратно переверните на блюдо. Будьте очень осторожны, булочки и карамель очень горячие. Дайте им немного остыть и наслаждайтесь. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  выпечка

Грибы в сметане

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы в сметане
101 ккал на 100 гр.

Ингредиенты:

500 г свежих грибов

1/2 стакана сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С

2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.

3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.

4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).

5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом
2dhGCgD4pHc (604x426, 51Kb)
Рубрики:  салаты

Вязание центральной петли в шалях.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот пост, скорее всего, пригодится начинающим шалеманкам и шалуньям. Но, если и опытные шалуньи найдут его интересным, я буду только рада. 

Сразу хочу сказать, что не открою Америку, техники гуляют по сети. Где-то подсмотрела, где-то когда-то видела в схеме. Для того, что бы это не потерялось, решила собрать в коллекцию все свои наработки по центральной петле, ее вариациях и провязыванию. 

1. Классическая центральная петля: лицевой ряд - накид, лицевая, накид; второй ряд - все изнаночные

Центральная петля, типы
 


Читать далее...
Рубрики:  советы

Долма из виноградных листьев - 2 лучших рецепта

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из фарша

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОРЕХАМИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из рыбы

Уютные садовые уголки

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы так много вкладываем сил, времени и любви в свои сады, что они просто не могут быть не прекрасными! Заботливо сажаем и полем, поливаем и облагораживаем. И так здорово, после тяжкого трудового дня, присесть в кресло или прилечь в гамак под раскидистым деревом или цветущим кустом и отдохнуть от всех забот и хлопот, слиться с природой!

4497432_1051 (525x700, 369Kb)

4497432_1060 (560x700, 415Kb)

4497432_1062 (700x525, 243Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Вязание: шали от Ольги Милишкевич-Алясьевой

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

Печеный картофель с нежной кремовой начинкой

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Devilish Potatoes


 

Этот рецепт и фото — с сайта  theppk.com
 

Мягкий печеный картофель с нежной сливочной начинкой. Посыпанный перцем и свежим укропом, этот картофель не только привлекательно смотрится. но и невероятно вкусен

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Вязание спицами скрученной бахромы. Подробный урок.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1406293376_vyazanie-skruchennoy-bahromy-9 (640x403, 171Kb)

 Скрученная бахрома часто используется в декоративной отделке различных вещей, она аккуратно выглядит, а скрученные нити не рассыпаются и не лохматятся. Научиться вязать спицами скрученную бахрому вы можете по данному уроку.

В вязании спицами вещей, скрученной бахромой можно оформить края любых теплых вещей – манжеты кофты, варежек, носков, воротник или низ изделия. Бахрома придаст пышность и декоративное обрамление  по краю изделия, если формировать бахрому с первых лицевых рядов от начального ряда или ее можно выполнить на любом расстоянии от наборного края. Объем бахромы будет зависеть от длины петель, которые вы будете вытягивать, и от количества рядов бахромы.

Читать далее...
Рубрики:  советы

Пинетки "Ромашки"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Для кухни

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник: журналы "Susanna-рукоделие"

 3971977_21 (518x700, 362Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Мази, заживляющие раны быстрее всех

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если долго заживают раны, то следует знать несколько способов народной медицины по заживлению таких ран.
 
 
Способ 1. Надо взять 100 грамм смолы из хвойного дерева, 100 грамм свиного сала, желательно свежего, 100 грамм пчелиного воска. Это все положить в кастрюлю, кипятить 10 минут, регулярно помешивая. Полученное средство еще теплое необходимо переложить в стеклянную емкость. Перед каждым применением данной мази, рану нужно промыть перекисью водорода. Затем взять смесь, намазать её на чистую марлевую салфетку и перевязать пораженное место. Повязку обязательно надо менять ежедневно.
 
Способ 2. Если долго рана не заживает, то надо взять 80 грамм пчелиного мёда, 20 грамм ксероформа и 20 грамм рыбьего жира. Все тщательно перемешать. Такую мазь заживляющую раны надо накладывать в виде повязки на очищенную рану. Приготовленный состав необходимо хранить в холодном месте, например, в холодильнике.
 
Согласно многочисленным исследованиям, за последнее время изменилось действие возбудителей воспалительных процессов в ранах. Так, например, если долго не заживает рана на ноге, то, прежде всего, нужно провериться на уровень сахара в крови. Ведь может оказаться, что причиной долгому заживлению раны может быть сахарный диабет, а раны у больных на сахарный диабет надо лечить только под строгим наблюдением врача, так как при несоответственном лечении может появиться необходимость в ампутации конечности.
 
Главное не забывать, что самолечению подлежат только незначительные повреждения кожи (незначительные ожоги, поверхностные порезы, не глубокие царапины или ссадины). Наиболее серьезные травмы, такие как укусы животных и обширные ожоги, требуют обязательного вмешательства врача. 
 
Автор: Мазурик Т.В.
 
Рубрики:  полезные советы

Способ вязания пятки. спицами

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EleNik47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Рубрики:  носки

жаккардовый свитер

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

БИСКВИТ НА КЕФИРЕ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ НА КЕФИРЕ


Масло сливочное - 100 грамм;
Кефир - 1 стакан;
Яйцо - 3 шт;
Мука - 2 стакана;
Сахар - 1 стакан;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Сода -0.5 ч.л;
Разрыхлитель - 0.5 ч.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Цедра апельсина - 1 шт.

Приготовить такой бисквит можно очень просто, из доступных продуктов, никаких особых навыков для этого не требуется. Бисквит ( хотя он таковым и не является) получается очень пышным, рыхлым. Из него можно приготовить торт или просто полить глазурью по вкусу. В основном рецепте в состав входят 3 яйца, у меня были очень крупные яйца и я взяла два. Моя форма 20 см.

Для того, чтобы бисквит не поднимался горбом, как это вышло у меня, не следует ставить тесто в сильно разогретую духовку, как советовали в рецепте. Лучше разогреть духовку до 160-170 градусов, поставить в нее форму с тестом, а через 10-15 минут повысить температуру до 190-200 градусов и выпекать до готовности.

Нам потребуются таки продукты:

Все продукты заранее достать из холодильника, чтобы они были одинаковой температуры. Масло сливочное взбить с сахаром. Так как масла мало, а сахара много, то масло достаточно растереть до бела.

Добавить по одному яйца и взбить венчиком до однородности.

Муку просеять в тесто, добавить разрыхлитель, ванильный сахар.

Затем добавить цедру одного апельсина. Все смешать до гладкости. Тесто получается густоватым, смешивать нужно ложкой.

Затем влить кефир, загашенную в лимонном соке соду и размешать, а потом взбить миксером до пышности.

Тесто получается гладким, пышным, а по густоте оно похоже на сметану.

Вылить тесто в форму. Дно формы предварительно проложить пергаментом, стенки не смазывать.

Поставить выпекать в нагретую до 170 гр духовку. Через 10 минут температуру увеличить до 190-200 градусов. Выпекать до сухой спички. Готовый бисквит остудить и извлечь из формы. Он очень мягкий и воздушный.

Я полила бисквит растопленным шоколадом, можно просто посыпать его сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

8cMo53PtcBo (600x400, 58Kb)
Рубрики:  выпечка

НОСОЧКИ SHELBY дизайнера Rachel Coopey, THE KNITTER 70

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Мужской красивый свитер

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для мужчин

Я научилась быть счастливой без тебя.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Я научилась быть счастливой без тебя.
Я из осколков собрала себя и склеила.
Ни шрама не осталось, ни рубца.
Я ожила, и, кажется, поверила...

Опять поверила в биение сердец.
Опять увидела, что люди улыбаются.
Теперь я знаю, это - не конец.
Уверена - все только начинается...

И что с того, что ты уже чужой?
Я больше не ревную твоё прошлое.
Мой мир теперь наполнен не тобой.
Избавилась от жизни перекошенной...

И мое сердце чаще застучало.
Оно живое! Слышишь? Не разбилось!
И боли нет... она угомонилась,
Нет раны, что так долго заживала...

Я не хочу желать тебе удачи.
И не хочу желать тебе провала.
Что заслужил - то и держи на сдачу...
А мне теперь уже плевать, пожалуй
...

инет

 

 

Рубрики:  для души

Жилетка для мальчика

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для мальчиков

Имбирь для потрясающей кожи!

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_imbir_ginger_zanja (700x466, 131Kb)

Полезные свойства имбиря ценят все большее количество людей - он обладает антисептическим, антиоксидантным, успокаивающим свойствами. Его добавляют в напитки и блюда не только из-за его тонкого вкуса и свежего запаха, но и по причине его необычайной пользы.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Салат «День рождения»

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Творожно-яблочный торт

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу показать вам чудо-рецепт! Несколько недель назад, увидев этот торт-пирог, я поняла, что не могу его не приготовить! Мои ожидания оправдались - настоящее лакомство! Шоколадная основа, нежный творожный слой, пряный и ароматный яблочный!
142524_600 (600x397, 46Kb)
142074_600 (600x397, 60Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)О, здесь все мое любимое!!! Шоколад, творог и яблоки! Круто!
Разрез красивый, ровный и цвет приятный, белая прослойка между коричневыми слоями
Рубрики:  тортики

Кулинария >Куриная печень по-царски

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3416556_original_1 (604x453, 83Kb)

Куриная печень по-царски

Ингредиенты

●Печень куриная - 500 г.

●Лук репчатый - 500 г.

●Морковь - 500 г.

●Крупа манная - 1 /2 стакана.

●Майонез - 300 г.

●Растительное масло - 2 ст.л.

●Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку,

смешать с манкой и молоком,

поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 2 Лук порезать полукольцами,

морковь потереть на терке.

Потушить их в небольшом количестве масла.

Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями.

Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени,

посолить, поперчить, полить майонезом.

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень.

Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!

https://clck.ru/9KEcy

 


https://clck.ru/9KEcy

Рубрики:  блюда из мяса

Старинный рецепт для здоровья сердца

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Retsept-dlya-serdtsa1 (214x209, 7Kb)
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом, который когда-то давно записала в ожидании своей очереди в поликлиннике. Народу к врачу было немало, мы пока коротали время в разговорах, каждый делился своими рецептами, мнениями, просто шла непринужденная беседа. Тогда я узнала от собеседницы старинный рецепт для сердца, который буквально поставил ее на ноги. Позади у нее остались больницы и сердечные боли, которые перестали ее беспокоить.

1102 (50x50, 1Kb)По рецепту необходимо приготовить два снадобья.
Рубрики:  полезные советы

Митенки Бронте

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

источник

1381998186_l (600x428, 88Kb)
пряжа Mondial GIADA 70% шерсть 30% шелк 50гр\140м, расход 1 моток
спицы 3 и 3,5, крючок 3,5

Читать далее...
Рубрики:  носки


Понравилось: 1 пользователю

Как правильно сварить солянку сборную

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждая хозяйка, собираясь накрыть  стол к очередному празднику,  закупает продукты для различных салатов, горячих блюд, выпечки. Наверняка на праздничном столе присутствует всеми любимый салат «Оливье», нарезка из ветчины, сыра и копчёной колбасы, салаты, в состав которых входят маслины  или оливки, мясо копчёной курицы. Очень часто после праздника продукты остаются, но не спешите их выбрасывать, из них мы приготовим настоящую солянку сборную, которую по достоинству оценят все ваши домашние, особенно мужчины, ведь после застолья им так хочется съесть что будь горяченькое с кислинкой. Лучше конечно поставить варить мясной бульон в то время, пока вы хлопочете и готовите блюда для праздника. Мясо будет потихоньку вариться, вы заниматься своими делами. Вечером поставите кастрюлю с бульоном в холодильник, а на следующий день останется только добавить к нему необходимые ингредиенты, что не займёт у вас много времени.

Продукты:

Мясо говядины на косточке – 400 гр.
Куриный окорочок – 1 шт.
Солёные огурцы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 большая
Копчёная колбаса или ветчина  300 – 400 гр.
Копчёные куриные косточки
Маслины
Лимон
Томат – паста – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 2-3 шт.
Куриный бульонный кубик
Масло сливочное

                                                       Читать дальше

Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"
...
Часть 9 - 10 освежающих блюд для жаркой погоды
Часть 10 - Свекольник
Часть 11 - Как правильно сварить солянку сборную
Рубрики:  блюда из мяса

Тайская маска для лица с потрясающим эффектом

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Рецепт настолько простой, что не ожидаешь такого потрясающего эффекта. Маска подходит абсолютно для всех типов кожи и возрастов. Она готовит кожу под любой макияж. 

Эта маска смягчает и питает кожу, выравнивает цвет лица, делает лёгкий скраб, убирает шелушение, поэтому макияж ляжет ровно.
Если вы плохо себя чувствуете или устали и это всё отразилось на лице — тайская маска красоты поможет за 15 минут стать Белоснежкой.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Еще один способ красиво пришить молнию на вязаное изделие

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Все мастерицы знают ,что пришивание  молнии в вязанное изделие  ужасно нервирует. Особенно когда кажется,что все уже пришито и закончено,то вдруг  обнаруживается что  не сходятся ровно концы молнии,то волны пошли какие-то.Ну в общем- кошмар.Но я недавно обнаружила новый метод,который позволит уникнуть всех неприятностей и нервотрепок.
 4979645_IMG_3973 (525x700, 287Kb)
Читать далее...
Рубрики:  советы

Блиц-рецепт «Хачапури»

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блиц-рецепт «Хачапури»

5177462_52cc300fad00d (528x421, 114Kb)

Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт "Хачапури". Автору Сангари я безмерно благодарна за такой великолепный рецепт! Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать. Заходите, угощайтесь, пожалуйста.
 
Время приготовления:
Количество порций: 5
 
Ингредиенты для "Блиц-рецепт "Хачапури"":
  • Сыр твердый (тертый) — 200 г
  • Укроп (зелень ) — 100 г
  • Яйцо куриное2 шт
  • Сметана200 г
  • Мука пшеничная2 ст. л.
  • Масло растительное2 ст. л.


Рецепт "Блиц-рецепт "Хачапури"":
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Продукты, которые нам нужны.

Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.

Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.

Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
 

Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.

Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы
будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье!
Девочки, приготовив эту закуску, я сразу в неe влюбилась.
Готовить моментально, результат вас порадует обязательно.
Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что
устоять просто немыслимо!
Приятного аппетита. Готовьте в радость.
P. S. Девочки, еще хотела добавить, что закусочка вкусна и
в горячем и в холодном виде, правда, до холодного вида она
практически никогда не доживает. Разлетается по тарелочкам
в одно мгновение ока.
 
 
 

 

Рубрики:  выпечка

Вязание для мужчин. Теплый зимний свитер спицами

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для мужчин. Теплый зимний свитер спицами

Вязание для мужчин. Теплый зимний свитер спицами (2) (540x666, 267Kb)Вязание для мужчин. Теплый зимний свитер спицами (1) (697x655, 395Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для мужчин

Тапочки "Сиреневый туман" .Мастер-класс.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Колесникова_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

3 выкройки кимоно + видео по пошиву

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

"Вышивка ришелье". Книга по рукоделию.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вышивка ришелье". Книга по рукоделию.

Подзабытое искусство вышивки ришелье, вновь набирает свою силу и популярность,тем более, что и требуется для него не много - пяльца, игла нить и ткань, а также немного терпения и усидчивости, результатом же будет, ажурные узоры, вышитые своими руками.
 

1.
0 (490x700, 317Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги

Это едят в Норвегии: Klassisk fiskesuppe (рыбный суп)

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный суп -  одно из самых популярных блюд в Норвегии. Обычно его подают на  праздничный  стол или же  по выходным.  Тогда уже  обед состоит только из одного этого блюда.  Оно  достаточно калорийно и в то же  время -  диетично: нет ничего жареного. Попробуйте

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Миндальное печенье

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Миндальное печенье (604x455, 58Kb)

На 10 больших печений необходимо:
100г миндальной муки (можно сделать в кофемолке)
240 г сахарной пудры
3 белка крупных яиц
25 г муки
масло и мука для пергамента

Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яйц. Взбить до однородности. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой. Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см н а расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто коричневого цвета 20 минут. Приятного чаепития!


Источник:http: //vk.com/desserrer?w=wall-55273553_37817


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Диетические котлеты со сладким перцем

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Диетические котлеты с (600x400, 51Kb)

182 ккал на 100 г
Б 12.21 Ж 13.42 У 2.59
Для котлет:
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
6 зубчиков чеснока,
2 яйца,
петрушка или кинза.
кунжутные семечки для посыпки

Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_14449


Volody24 gl
Рубрики:  блюда из фарша

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОШАЧЬИХ МЕТОК

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LiveMelenKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

metki-kota (300x235, 10Kb)Кошки в доме - это всегда здорово, если не учитывать маленьких нюансов в виде меток. 100% способ избавления от меток кота - попробуйте и убедитесь сами!

1. Уксус решит только половину проблемы. В кошачьих метках содержится 2 разных вонючих фермента, водой они не растворяются, а только размазываются по большей площади. Первый растворяется уксусом: помеченное место слегка намочить разведённым водой 1:3 уксусом не размазывая, подождать пока высохнет.

2. Со вторым ферментом сложнее: метку присыпать содой, а затем приготовить раствор 1:1 перекись водорода+ вода и немного пенообразующего моющего средства(шампунь, фери и т.д.) взбить раствор в пену и этой пеной накрыть соду толстым слоем. Оставить всё на 3-4 часа до высыхания. При контакте перекиси с содой будет выделяться кислород, который и расщепит фермент метки. А после уже можно стирать как обычно с водой и порошком.

Так вы устраните вонь на уровне химических элементов, и даже ваш кот не найдёт то место, где он напакостил))) пятен на ткани от такой обработки не остаётся.
Рубрики:  кошки

Проблемы со стеблями георгин

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


001 (604x442, 64Kb)

Кусты георгин не стоит перегружать стеблями, будет вполне достаточно максимум трех. При большем их количестве цветы будут мелкими и не покажут себя во всей красе.

Имейте в виду: листва георгин прекрасно испаряет огромное количество влаги, поэтому, когда воды растению не хватает, листья обвисают. Хотите избежать такого неблагополучного исхода? Смело вооружайтесь шлангом и поливайте, поливайте, поливайте! Ведь помимо основной своей функции обильный полив также помешает известному врагу растения – паутинному клещу – удобно расположиться в его листве. Обильный полив нужно постепенно сводить на нет лишь к окончанию лета, а при пасмурной погоде его можно и вовсе прекратить.

Источник:http: //vk.com/floschool?w=wall-47900340_45920

Volody24 gl
Рубрики:  цветы

Воротник «Жемчужина»

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Zoloto-WEB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисер


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1048 1047 [1046] 1045 1044 ..
.. 1 Календарь