-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2132
Написано: 95790


Лисички в сливочном соусе

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_878a9_d14855d_L (500x332, 63Kb)
В сливочном соусе всё и всегда получается нежно. И грибы, конечно же, не исключение. :) Подавать их можно с картофелем, мясом, птицей или рыбой. А также можно использовать как начинку для блинчиков или пирога. ;)

300 г. лисичек (или других лесных грибов),
1 луковица,
200 мл сливок 15% жирности,
100 мл молока,
10 г. сливочного масла,
25 г. пшеничной муки,
соль,
чёрный молотый перец,
зелень (укроп или петрушка).

Грибы помыть, крупные разрезать.Потушить на небольшом огне.Когда выделившаяся жидкость испарится, добавить масло и мелко нарезанный лук.Пожарить до мягкости лука.
Добавить муку, перемешать.Влить молоко со сливками, добавить специи, перемешать и потомить 2-3 минуты под крышкой.В конце добавить нашинкованную зелень.

http://cookingbox.ru/
Рубрики:  салаты

Варенье из нектаринов. Компот из нектаринов

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из нектаринов
нектарины – 2 кг;
сахар – 1.9 кг;
вода – 420 мл;
миндаль – 45 гр.
Для варенья выбираем спелые фрукты, с легко отходящей косточкой.Нектарины промываем с губкой, разрезаем пополам, вынимаем косточку. если фрукты крупные, то режем на четвертинки. Если нектарины мелкие, то разрезаем на половинки. Сырье складываем в тазик для варенья. Но, не следует забывать, что хорошее изделие получается, если варить его небольшими порциями, не более 2 килограммов. Из сахара и воды готовим сироп. Горячим сиропом заливаем подготовленные фрукты. Даем настояться 10 часов. Миндаль измельчаем и немного подсушиваем на сковороде. Варенье кипятим на медленном огне несколько раз, не более 15 минут с небольшим интервалом Во время варки добавить молотый миндаль, это придаст варенью пикантный вкус и изысканный аромат. Варенье не мешают ложкой. а слегка потряхивают тазик, это помогает в случаях пригорания. О готовности варенья можно судить по остывшей капле. Если она не будет растекаться. то изделие готово. В подготовленные баночки расфасовать горячее варенье и герметично закрыть металлическими крышками. Если варенье сварено правильно, то его можно не стерилизовать. Такое варенье может храниться не одну зиму.
varene-iz-nektarinov (411x353, 40Kb)


Компот из нектаринов на зиму
для сиропа:на литр воды – 300 гр.:
Фрукты промываем, разрезаем пополам, вынимаем косточку и складываем в стерилизованные баночки.Заливаем банки с фруктами кипятком и даём нектаринам прогреться. Остывшую воду сливаем и добавляем в неё сахарный песок, кипятим и разливаем сироп по банкам. Закрываем металлическими крышками и плотно укупориваем специальным ключом. Банки с компотом переворачиваем и остужаем при комнатной температуре сутки.

http://www.nika-san.ru
Рубрики:  погребок

Хлеб Зигзаги

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1c38440d64 (575x431, 40Kb)
За счет добавления в тесто манки, хлеб имеет очень плотную структуру.

25 гр мокрых прессованных дрожжей
1,5 ст. воды
5 ст.л. растительного масла
1 ст. манки
мука
2 ч.л. соли
5 ст.л. сахара

Раститраем дрожжи с 1 ст.л. сахара до однородной массы и оставляем на 10-15 минут.
Затем добавляем остальной сахар, вливаем воду и растительное масло, всыпаем соль, манку и муку. Замешиваем мягкое некрутое тесто. Какао соединяем с сахаром, заливаем водой и размешиваем до однородной массы.Делим тесто на 2 неравные части. Добавляем к маленькой части какао-массу и вымешиваем, по необходимости добавляем муку.Белый кусочек теста разделяем на 4 части, а кусок с какао — на 3.Каждую часть теста раскатываем в пласты по длине формы для выпечки. На белый пласт теста кладем коричневый, сверху – опять белый.Складываем гармошкой и выкладываем на дно формы. Затем кладем просто пласт коричневого теста. Затем снова цветная гармошка.Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 1 часа.

http://vkusnodoma.com/
Рубрики:  выпечка

Несколько советов по приготовлению рыбы

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1410959573_1332550653_d0bcd0bed180d181d0bad0b0d18f-d180d18bd0b1d0b0 (450x338, 76Kb)
Совет №1
Если Вы решили приготовить бульон из рыбы постарайтесь избежать добавления в него рыбных голов, некоторые сорта придадут ему ощутимую горечь и могут испортить все блюдо.

Совет №2
Если рыбу очищаете от чешуи дома, то подержите ее несколько минут в хорошо горячей воде, так чешуя будет легче отходить.

Совет №3
В приготовлении рыбы нужно помнить о том, что добавление лимонного сока или уксуса, которым стоит просто сбрызнуть рыбу и оставить ее хотя бы на пол часа в холодном месте, сделает цвет мяса рыбы более светлым и поможет сделать аромат готового блюда приятным.

Совет №4
Солить рыбу нужно непосредственно перед приготовлением, что бы она не стекла, а мясо не стало сухим. А вот рыбный бульон нужно солить в самом начале приготовления.

Совет №5
Если рыба слишком мелкая с множеством костей, то ее лучше всего длительное время протушить, около 5-6 часов, тогда кости станут мягкими.

http://nakyhne.net/
Рубрики:  кулинарнык советы

Лакомство индийской кухни «Гулабджамуны» в упрощенном варианте

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11818 (620x465, 110Kb)
сухое молоко — 200 г
мука — 100-150 г
цельное молоко — 120-150 г
пищевая сода — 1/2 ч. ложки
молотый кардамон — 1/3 ч. ложки
сахар — 2-3 ст. ложки
масло — для жарки

Смешайте в миске сухое молоко, муку, сахар, кардамон и пищевую соду. Постепенно вливайте цельное молоко и перемешивайте до тех пор, пока не получится плотное и эластичное тесто.Раскатать тесто скалкой диаметром примерное 2- 2,5 см. С помощью стакана вырезаем кружочки, как на пельмени, а в середине вырезаем стопкой маленькие кружочки. Получились как баранка.Подогрейте масло для жарки во фритюре или сковороде, жарить с обеих сторон на среднем огне (можно серединки тоже пожарить.) Во время жарки увеличиваются в объёме примерно в два раза. Выкладывать на салфетки, что бы лишнее масло ушло. С верху присыпать сахарной пудрой.

http://food.ua/
Рубрики:  выпечка

Бисквитное пирожное с масляно-шоколадным кремом

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0030_17 (560x420, 40Kb)
Для приготовления рецепта советской кухни бисквитное пирожное с масляно-шоколадным кремом необходимо заранее примерно за 8-12 часов приготовить бисквит.

Для бисквита
Яйца – 4 шт.
Сахар – 120 г
Мука – 100 г
Какао – 20 г

Для крема
Масло сливочное – 150 г
Сахарная пудра – 70 г
Сгущенное молоко – 60 г
Сахар ванильный – 2 ч.л.
Коньяк – 1 ч.л.
Какао – 15 г

Для сиропа
Сахар – 75 г
Вода – 80 г
Коньяк – 2 ч.л.

Бисквит
Яйца разделить на белки и желтки, в желтки всыпать 2/3 сахара и взбить до получения густой, почти белой массы. Белки взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар и взбивать еще минуту до получения плотной массы. Муку смешать с какао и просеять. Аккуратно, деревянной ложкой вмешайте желтки с белками, после, постепенно всыпая муку, перемешайте также аккуратно, до получения однородной массы. Квадратную форму размером 20х20 смазать маслом, посыпать мукой, или застелить пергаментной бумагой. В подготовленную форму выложить тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать бисквит в течение 25 минут. Готовый бисквит вынуть из духовки, остудить 10 минут в форме, а после перевернуть на решетку. Оставить бисквит при комнатной температуре на 8-12 часов для упрочнения структуры.

Сироп
Воду вскипятить, всыпать в нее сахар и мешать до полного растворения сахара. Когда сироп остынет, добавить коньяк и перемешать.

Крем для пирожных
Для приготовления крема необходимо заранее из холодильника вынуть все продукты, чтобы они были комнатной температуры. В размягченное сливочное масло просеять сахарную пудру, какао, ванильный сахар и взбить на высокой скорости 5-6 минут. После понемногу добавлять сгущенное молоко, а в конце взбивания добавить коньяк или вино. Крем должен получится пушным, гладким и блестящим.

Сборка пирожных
Бисквит разрезать на два пласта. Сиропом пропитать пласты бисквита, верхний слой необходимо пропитывать больше. Нижний пласт смазать чуть меньше половиной крема и накрыть верхним пластом. Верхний пласт смазать тонким слоем крема, а после переложить крем в кондитерский мешочек с насадкой гребенка и нанести узор. Сменить насадку и сверху украсить завитком. Истолочь в ступке орехи, любые и украсить ими пирожное, посыпав сверху на крем.

http://kashewar.com/recipes/ussr/912
Рубрики:  выпечка

Кефир в мультиварке Редмонд

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

images-kefir-v-multivarke (250x188, 12Kb)
Купить сегодня натуральную и качественную молочную продукцию в магазине не очень-то и легко. Каждый раз опасаешься за свое и близких людей здоровье. Может быть, существует другой способ, который поможет приобретать молочную продукцию без опасений, например, кефир?Этот кисломолочный напиток прекрасно помогает при различных заболеваниях ЖКТ, а так же насыщает организм полезными веществами.

Молоко с процентом жирности в 3,2.
Кефир (качественный, свежий) 1 стакан.

Для начала вам потребуется нагреть молоко до 40 градусов. Определить это можно очень просто, опустив кончик мизинчика в молоко, вы должны почувствовать легкое жжение. Данную процедуру проделать, если вы приобрели пастеризованный продукт. В случае если вы обладаете домашним молоком, то его обязательно нужно прокипятить и остудить до 40 градусов.Когда первичный продукт подготовлен, следует влить кефир и все хорошо перемешать. Помните, что в конечном результате все будет зависеть от процента жирности кефира. Чем выше жирность, тем гуще получится ваш кисломолочный продукт.
Влейте молоко с кефиром в чашу мультиварки и включите программу «Мультиповар». Выберите время, для приготовления потребуется 6 часов. Не забудьте выставить температуру в 35 градусов и отключить функцию подогрева!Когда наш кефир в мультиварке Redmond приготовится, его следует остудить и вылить в ёмкость для хранения. Затем поместите продукт в холодильник. Можете полностью использовать кефир в нужных для вас целях, но оставьте 200 гр. для последующей закваски!

http://recepty-redmond.ru/
Рубрики:  блюда из молочных продуктов

Молдавские пирожки с капустой и рисом

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

moldavskie-pirozhki-s-kapustoy-i-risom-verzere_2 (450x307, 248Kb)
Для теста:
Растительное масло - 100 мл.
Вода - 100 мл.
Мука - 2 стакана
Соль - по вкусу

Для начинки:
Капуста - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Рис - 1 стакан
Растительное масло - по вкусу
Яичный желток - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Приготовить тесто. Смешать воду с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замесить тесто. Затем накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть ему минут 20-25.Приготовить начинку. Сварить 1 стакан риса до готовности в подсоленной воде, капусту нашинковать и обжарить на растительном масле с луком и морковкой до золотистого цвета. Рис и капусту смешать, посолить по вкусу.Далее тесто разделить на 14-15 частей, тонко раскатать его в прямоугольник.Теперь выложить начинку на край теста и завернуть рулетиком.Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать сверху яичным желтком. Выпекать при t 200°C градусов 20 минут.

http://okroshki.ru/
Рубрики:  выпечка

Курица с шампиньонами под шубой

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

d010db294ffeb0f6b24d9c4c62148c3e (400x295, 45Kb)
филе курицы- 300 гр
шампиньоны — 300 гр
картофель — 3-4 шт.
сыр — 100 гр
лук — 2 шт.
сливки — 400-500 мл
мука — 1 ст.л.
соль и специи по вкусу

Мясо курицы порезать мелкими кусочками, обжарить в чаше мультиварки до золотистой корочки, переложить в отдельное блюдо. Мелко порезать лук, шампиньоны вымыть, обсушить, порезать дольками. В чаше мультиварки обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы, всё вместе жарить до полного испарения.Далее к грибам добавит 1 ст.л. муки, тщательно перемешать. Затем, продолжая помешивать, влить сливки, добавить обжаренное мясо курицы. Всё посолить и добавить специи.Сырой картофель натереть на крупной тёрке, слоем тёртого картофеля «укрыть» остальные ингредиенты в чаше, немного посолить и посыпать тёртым сыром.Готовить на режиме «Выпечка» до звукового сигнала. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

http://multivarka43.ru/
Рубрики:  блюда из курицы

Урок 91 Цветок крючком от Sherurukom

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  советы

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

gorohovij-sup-s-kopchenimi-rebryshkami (504x363, 89Kb)
Горох – 160 грамм
Копченые ребрышки – 500 грамм
Картофель – 180 грамм
Морковь – 50 грамм
Вода – не менее 1.5 литров
Специи и соль – по вкусу
Лук – 80 грамм

В самом начале займитесь шинковкой и нарезкой овощей, порежьте картофель на кубики, нашинкуйте лук как можно мельче и натрите морковь, желательно на крупной терке. Тщательно очистите горох и добавьте его в чашу мультиварки, туда же выложите копченые ребрышки и овощи. Добавьте воду, а после запустите режим “суп” через кнопку “выбор программы”. Через час суп будет готов, если вы хотите, чтобы суп получится более густым и наваристым – наливайте меньше воды. Дайте супу время настояться, не менее 20 минут, суп с горохом в мультиварке получается особенно вкусным.

http://recepty-dlja-multivarki.ru/
Рубрики:  блюда из мяса

Ленивые чебуреки

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

42303 (600x399, 56Kb)
Приготовление таких чебуреков займет минимум вашего времени, а результатом вы останетесь довольны! Тоненькое хрустящее тесто и сочная мясная начинка...

тонкий армянский лаваш
мясной фарш с вашими любимыми специями

Итак, если лаваш не совсем широкий, то разрезаем его пополам. Готовим фарш, как больше нравится. Я перекручиваю к нему лук через мясорубку, добавляю соль и перец, а если он немного суховатый, то еще добавляю немного воды.На кусочек лаваша намазываем мясо (у меня уходило около 1 ст. ложки фарша на каждый чебурек. Накрываем второй половинкой лаваша и немного прижимаем рукой.На небольшом количестве растительного масла обжариваем чебуреки с двух сторон до румяной корочки. Получается очень вкусно!

http://100vkusov.ru/
Рубрики:  выпечка

Курица в апельсиново-соевом соусе в мультиварке

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1386341020_k1 (450x312, 28Kb)
Филе куриной грудки — 550гр.
Соевый соус — 7ст.л.
Апельсиновый сок — 280мл.
Мука пшеничная — 1ст.л.
Сливки (10% жирности) — 200мл.
Оливковое масло — 3ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Берем филе куриной грудки и моем его, далее нарезаем его на средние порционные кусочки. Солим и перчим филе куриной грудки.Делаем маринад. Добавляем в миску апельсиновый сок 130 г и соевый соус 4 ст.л. Маринуем кусочки филе в приготовленном маринаде и оставляем минимум на 2 часа в холодном месте.Наливаем оливковое масло в чашу мультиварки. Добавляем кусочки филе курицы в чашу мультиварки без маринада. Его нужно пока отставить в сторонку.На программе "Жарка" или "Выпечка" обжариваем филе, около 10 минут. В некоторых случаях может занят примерно 15-18 минут. Следует постоянно следить за этим процессом.Добавляем муку.Затем добавляем наш маринадом. и Добавляем оставшийся сок и соевый соус по рецепту (150 мл и 3 ст.л соответственно).Добавляем также сливки.И тушим все 30 минут на программе "Тушение" до загустения соуса. Также можете использовать программы "Суп", "Каша" в зависимости от типа мультиварки. Т.е. выбираете программу предполагающую наименьшее выкипание жидкости.

http://povarito.ru/
Рубрики:  блюда из курицы

Афганское печенье, тающее во рту

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

afganskoe-pechene-tayuschee-vo-rtu_1 (450x299, 23Kb)
Мука - 3 стакана
Сахарная пудра - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Орехи фисташки - 200 г.
Кардамон (порошок) - 1 ч.л.

Смешать муку, сахарную пудру, а затем добавить масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым.Из полученного теста делаются формы, изображённые на фотографии.Печенье выпекается в духовке, разогретой до t 180°C градусов, в течение 10–15 минут.После этого, не трогая кушанья, нужно посыпать его измельченными фисташками и кардамоном и подождать, пока оно охладится.Готовое печенье подаётся с чаем.

http://okroshki.ru/
Рубрики:  выпечка

палантин

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф женский ажурный спицами/4683827_20121102_225414 (419x451, 167Kb)4683827_20121102_225430_1_ (388x577, 269Kb)

Рубрики:  шали

Куриные котлеты с овощами и грецкими орехами в мультиварке

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kurinye-kotlety-s-ovoschami-i-greckimi-orehami-v-multivarke_1 (450x337, 39Kb)
Куриный фарш - 500 г.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Растительное масло для обжарки
Мука для панировки
Соль, перец - по вкусу.

Морковь и картофель нужно предварительно сварить до готовности. Остудить и затем порезать кусочками среднего размера.Лук почистить и также порезать кусочками среднего размера.В глубокую миску положить куриный фарш, который нужно посолить. Картофель, морковь, грецкие орехи, лук и чеснок измельчить блендером и добавить в куриный фарш. Хорошо перемешать куриный фарш, овощи и орехи до однородного состояния. Затем добавить одно яйцо и еще раз хорошо все перемешать. Добавить 2 ст. ложки манной крупы, перемешать и оставить фарш на полчаса в покое для того чтобы манка успела разбухнуть.В тарелку насыпать муку. Сформировать из фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке.В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и включить режим "ВЫПЕЧКА" на 40 минут. В разогретое растительное масло уложить сформированные котлеты. Старайтесь не укладывать котлеты плотно друг к другу, иначе их будет неудобно переворачивать. Обжаривать котлеты по 15 минут с каждой стороны с открытой крышкой мультиварки, затем крышку мультиварки закрыть и готовить котлеты под крышкой до окончания режима выпечки.Готовые котлеты переложить на блюдо и подавать на стол.

http://okroshki.ru/
Рубрики:  блюда из фарша

Креветки в мультиварке изысканный рецепт

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

krevetky-v-multy-1 (700x525, 129Kb)
Ниже опубликовано, как приготовить вкусные креветки в мультиварке. Мы Вам гарантируем, что креветки по данному рецепту получаются невероятно вкусными и удивительно нежными. Такого рода блюдо вы еще не пробовали, а попробовав, не пожалеете о его приготовлении.

Креветки замороженные — 500 грамм;
Репчатый лук — 1 шт;
Свежий чеснок — 3 зубчика;
Сливочное масло — 50 грамм;
Базилик — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Перец черный (молотый) — по желанию;

Для соуса:
Сливки жирные 33% — 500 мл;
Томатная паста — 250 мл;
Сыр твердый — 100 грамм.

Репчатый лук и чеснок мелко крошим, креветки очищаем от панциря. В чашу мультиварки кладем кусочек сливочного масла, выкладываем лук, чеснок, очищенные размороженные креветки и устанавливаем режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут. Слегка обжариваем креветки в течении 10 минут, посыпаем базиликом, черным молотым перцем, солим.
Для приготовления соуса смешиваем сливки, томатную пасту и натертый на мелкой терке сыр. Через 10 минут после начала программы открываем крышку мультиварки и заливаем соус, перемешиваем, ждем окончания режима.

http://recepty-dlya-multivarok.ru/
Рубрики:  блюда из рыбы


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт пирожков с грибами

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

recept-prigotovleniya-pirozhkov-s-gribami_1 (400x300, 26Kb)
Теплая вода – 1.5 стакана
Мука – 0.5 кг
Дрожжи
Растительное масло – 100 мл
Сахар – 100 г

Начинка:
Грибы сушеные – 100 г
Репчатый лук – 3 шт

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем муку 200 г, перемешиваем и оставляем в теплом месте на пару часов.Растительное масло и сахар растираем вместе, вливаем в опару, тщательно перемешиваем, после чего добавляем муки 50 г. Оставляем на 1.5 часа, чтобы забродило.На пару часов замачиваем грибы, после чего варим до готовности и пропускаем через мясорубку.Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, ждем, пока он не станет золотистого оттенка, после чего добавляем грибы. Добавляем соли и жарим еще минут 5.Из теста формируем шарики, которые потом раскатываем в лепешки. В середину каждой лепешки помещаем полученную грибную массу и делаем пирожки.Пирожки должны дойти через полчаса, после чего размещаем их на противне, смазанном маслом.Поверхность пирожков смазываем крепким черным чаем, и помещаем противень в духовку минут на 40.

http://okroshki.ru
Рубрики:  выпечка

Для малышки

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_38b5b_c15f9864_XXL (700x525, 196Kb)
Рубрики:  вязание для девочек

Творожная запеканка к завтраку

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения mariabest247 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  запеканки

МИРАЛЬДА Треугольная шаль

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

Дорада под устричным соусом.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

sMnvr_F7BgE (414x604, 188Kb)

Для приготовления двух порции дорада у вас займет пол часа времени.
 
 
Продукты нужно купить такие:
 
 
-Конечно дорада в двух экземплярах и каждая примерно по четыреста грамм.
-две столовые ложки соуса устричного.
-одна столовая ложка лимонного сока.
-пять сантиметров корня имбиря.
-одна столовая ложка мандаринового сока.
-пол чайной ложки копченой паприки.
-одна чайная ложка розового перца.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Салат с копченной курочкой "Аппетит"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_salat1 (600x386, 136Kb)

Ингредиенты:
Копченная курочка (любая ее часть) - 300 г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300 г (можно любой)
Помидорки ";черри"; - 1 кг (можно обычные)
Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.

Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками.
Помидорки на половинки.
Чеснок пропустить через пресс.
Все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Можно добавить в этот салат кириешки.

Приятного аппетита!

sloosh.ru

Рубрики:  салаты

Теплая шляпка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tina08 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

Хлеб медово-горчичный в мультиварке

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения qaz5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлеб в мультиварке поларис

Учимся выпекать вкусный хлеб в мультиварке на каждый день.

Ингредиенты:
Мука - 3 ст;
Молоко - 1 ст;
Дрожжи - 1,5 ч.л;
Масло (обычное или оливковое) - 2 ст.л;
Соль - 1 ч.л.;
Мед - 1 ст.л.;
Горчица сухая - 1 ч.л.;

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Куриный паровой рулет

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
4979645_qo9GQoor5uE (528x433, 112Kb)
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Sew Beautiful - August/September 2014

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

Оладьи из курицы

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из курицы  хорошо известное и любимое многими блюдо. Приготовить их можно из любого мяса, но куриные получаются нежнее. Это ещё один способ вкусно приготовить куриную грудку, которая совсем не содержит жира и поэтому часто получается сухой. Хороши куриные оладьи и в горячем, и в холодном виде. Их смело можно взять с собой в путешествие, а приготовить довольно просто.

Вам понадобится:

  • куриные грудки (филе)  0,5 кг
  • яйца 2-3 шт
  • майонез  3 ст.л.
  • крахмал  3 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Совет: стандартная упаковка охлаждённых куриных грудок обычно содержит около одного килограмма куриного филе, поэтому смело готовьте двойную порцию — много не будет.  Это блюдо также можно хранить в виде полуфабриката — все замешанные компоненты переложите в стеклянную ёмкость, плотно закройте и уберите в холодильник. Жарьте оладьи по мере необходимости хоть пять дней подряд. Промариновавшись, куриное мясо станет ещё вкуснее.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  блины

Самые ароматные цветы!

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1410869552_5 (484x200, 40Kb)

Цветы восхищают своей красотой, изысканными формами и бесконечным спектром различных оттенков, но есть те, которые больше всего любят за их уникальный аромат.

Аромат цветка плюмерия

Родина плюмерии на теплых тропических островах Тихого океана, Карибского бассейна, а также в Южной Америке и Мексике.

10 самых ароматных цветков

Эти красивые цветы в оттенках розового, красного, желтого и белого, а в центре похожи на поцелуй золотистого цвета.

1410869706_19 (128x174, 43Kb) 

Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

Вдохновение: Украшения из сутажа

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор этих великолепных работ мастерица из Польши Aurus Jadwiga Betley

Блог мастера здесь >>> , страничка на фейсбуке здесь >>>

Наслаждаемся!

Превью samie-krasivie-ukrasheniya-iz-sutaja-0c53f2 (542x542, 276Kb)Превью samie-krasivie-ukrasheniya-iz-sutaja-0d7b52 (560x560, 297Kb)Превью samie-krasivie-ukrasheniya-iz-sutaja-0d725d (593x593, 236Kb)Превью samie-krasivie-ukrasheniya-iz-sutaja-1a947d (600x600, 282Kb)Превью samie-krasivie-ukrasheniya-iz-sutaja-1ea3be (580x580, 322Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Густой банановый ликер

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой банановый ликер

Ингредиенты: 300 мл водки, 2 банана, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 150 мл молока.

В миску вылить сгущенное молоко, добавить водку, молоко, яйца и ломтики бананов. Смесь перемешать, затем хорошенько взбить при помощи миксера. Процедив через сито, вылить ликер в графин, остудить в холодильнике и наслаждаться прекрасным вкусом и ароматом!

3368205_35HgXS3BG3Q (604x398, 35Kb)

Рубрики:  напитки

Котлеты с нашими любимыми баклажанами

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любители баклажанов добавляют их даже в котлеты…
 
Котлеты с баклажанами
Котлеты с баклажанами

Ингредиенты:

 

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • Мука или сухари для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  блюда из фарша

"Звездочки" для полотна

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karnegi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Вкусные Оладьи!

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи — маленькие пышки из теста, древнейшее блюдо русской кухни. Я пеку их по бабушкиному рецепту и пропитываю сметаной с сахаром. Это позволяет им быть нежными и сочными даже на следующий день.

Вам понадобится:

  • яйца  2шт
  • сахар  2 ч.л.
  • соль  щепотка
  • кефир  0,5 литра
  • сода  0,5 ч.л.
  • уксус  1 ч.л.
  •  мука  3 стакана
  • растительное масло для жарки
  • сметана 250 гр и сахар 100 гр  для обмазки

Пошаговый фото-рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  блины

Край платочной вязкой Торнадо(перекрученная кромка). Мастер-класс

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Медведица с медвежонком - ФОТО

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные, трогательные, милые, фотографии медведицы с медвежонком,так приятно на такое смотреть, когда животные вот так себя ведут.

 Даже большие и опасные животные могут быть ласковыми к друг другу, к своим детям, они ведь тоже умеют любить!


1 (600x400, 301Kb)


2 (600x400, 297Kb)


3 (600x400, 319Kb)

4208855_21 (158x77, 16Kb)
Рубрики:  кошки

Kардиган ,,Брюгге,,

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75b11776241-odezhda-kardigan-bryugge-n8518 (700x596, 287Kb)
Рубрики:  вязание для женщин

Узор для мужского пуловера спицами

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для мужчин

Готовим баклажаны с овощами в духовке

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

i-1104 (450x337, 207Kb)

Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт.
Перец болгарский – 3 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 головки
Свежая зелень - укроп, петрушка
Лимон - 0,5 шт.
Соль, оливковое масло, сахар - по вкусу

Приготовление:

Помыть баклажаны, почистить, нарезать кружками, замочить в сильносолёной воде минут на 20, затем раствор слить, кружочки промыть и слегка отжать.
Помыть перцы, удалить семенные гнёзда, нарезать полосками, чуть посолить.
Помидоры тоже помыть, нарезать полукольцами, тонко.
Нарезать луковицы полукольцами.
Чеснок мелко порезать и перемешать с мелко порезанной зеленью, сбрызнуть лимонным соком.
Кружочки баклажанов обжарить на оливковом масле с двух сторон до зарумянивания (не лейте много масла на сковороду!), выкладывать обжаренные кружочки в тарелку и пересыпать чесноком и зеленью.
Пока обжариваются баклажаны… на другой сковороде пережарить лук, затем добавить перец, и следующим этапом - помидоры …всё обжарить быстро и слегка, т. к. овощи ещё будут томиться в духовке.
В огнеупорную ёмкость выложить слегка обжаренные овощи и баклажаны с чесноком и зеленью слоями, нижний и верхний слой овощной!
Поставить форму в духовку, нагретую до t 180 градусов минут на 15 -20.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  салаты

Рекомендую настоятельно! Ассорти

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую настоятельно! Ассорти

В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет. Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно!
Нужны помидоры, чеснок, болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень.
Делаете маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка. Заливаете маринадом помидорчики, ждете 10-15 мин. Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 гр.9% усуса, заливаете помидорчики и закатываете.

Рецепт брала тут:http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/64.html
*************
Делаю их второй год. По моему вкусу идеальнейшие помидорки. Кисло-сладкие, чуть островатые с ароматом сельдерея. Рекомендую настоятельно!)

4059776_42 (243x59, 6Kb)

С вами готовила и рекомендует Три И Ночка

Рубрики:  погребок

ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ!

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Liley_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ!

 

Желатин это экстракт белков животного происхождения. Он практически полностью состоит из коллагена. Все мы знаем, что белок это основной строительный материал для клеток, и клеток кожи в том числе. А коллаген и есть тот самый белок, который обеспечивает упругость и эластичность.

В косметологии очень широко используют средства с коллагеном, но та форма, которая в них содержится не может проникнуть глубоко в кожу, так как молекулы слишком большие.  

А вот молекулы коллагена, которые содержаться в пищевом желатине способны проникать глубоко в кожу. Поэтому желатиновая маска для лица и тела в домашних условиях, окажет дорогостоящий омолаживающий эффект.  

Самое важное правило в приготовлении желатиновой маски- это не добавлять ничего до тех пор пока не раствориться желатин в воде. Соотношения желатина и жидкости 1:5-8.

Когда жидкость впитается, нужно емкость поставить на водяную баню и довести массу до жидкого состояния. Вот теперь можно добавлять и все остальное, что указано в рецепте.

Самая простая желатиновая маска для лица
Желатин замочите в молоке или любом фреше. Растопите на водяной бане и дайте остыть так, чтобы маску можно было нанести на кожу. Маску снимите через 20 минут и нанесите крем.

Маска хорошо сузит поры, освежит кожу, подтянет и омолодит.  

Желатиновая маска от черных точек
Состав тот же что и в простой маске, но только нужно будет нанести не один, а три слоя маски. После чего нужно дать застыть маске в полном покое, чтобы мимические колебания не нарушили структуру застывания. После того, как маска полностью затвердеет, подцепите маску и тяните вдоль лица. Если вы увидите бугорки от черных точек, то вы все сделали верно.

Желатиновая маска для всех типов кожи
Приготовление на водяной бане такое же как и описано выше. На 1 ч. л. желатина вам нужно будет еще прибавить 1 ст. л. простокваши и 1 ч. л. муки. Должна получиться густенькая масса.  
Маску нанесите теплой, но перед тем очистите кожу и нанесите увлажняющий крем и только потом ровным слоем нанесите маску.

Держите пока она полностью не высохнет. Так же никаких мимических движений.

Маска смягчает, омолаживает и очищает кожу лица.
Рубрики:  полезные советы

Закусочный слоеный тортик

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3240047_222 (332x318, 38Kb)Закусочный слоеный тортик

Ингредиенты:

  • колбаска салями - 300 гр.
  • плавленый сыр - 300 гр.
  • курага - 70 гр.
  • петрушка - 1 пучок
  • укроп - 0,5 пучка
  • майонез - 4 ст. л.
  • соус "Табаско" - 0,5 ч. л.

Приготовление:

  • Для этого тортика понадобится салями большого диаметра, лучше, если ее сразу попросить тоненько нарезать в магазине или можно купить готовую нарезку.
  • Мелко режем зелень, курагу, добавляем плавленый сыр, майонез и соус. Необходимо хорошо перемешать начинку.
  • Собираем тортик, намазывая салями слоями начинки.
  • Для украшения мелко нарезанной петрушкой можно присыпать края тортика.
  • Дать настоятся и нарезать порционными кусочками.
Рубрики:  салаты

Малинка в собственном соку

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малинка в собственном соку

Думаю, не нужно нахваливать малину, как вкусную и ароматную ягоду, а тем более ее полезные свойства. Если у вас есть желание сделать запас на зиму, не торопитесь заморозить ягоду, или сварить варенье. А сделайте малину в собственном соку. Уверена, такой баночки даже одному будет маловато!)

Малина в собственном соку. Сделала на пробу 1 баночку (рецепт с сайта поваренок.ру). Хранить в холодильнике если погреба нет. При комнатной температуре стоять не будет.

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Освежают и подтягивают вашу кожу, как никогда!ЛИФТИНГ-МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла. Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.

Перед выходом в свет
Подогреть чайную ложку меда, добавить в нее 5-6 капель лимонного сока и одну чайную ложку растительного масла. Держать 20 минут, затем смыть вначале теплой, затем прохладной водой.

Аспириново - медовая маска-скраб

1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках фирмы Bayer).

2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.
Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.

Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда (чайную ложечку)
Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.

Смываем и любуемся собой!
womenjournal.mirtesen.ru/blog/43988660107/LIFTING-MASKI-DLYA-LITSA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
Рубрики:  полезные советы

Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

yyc3U1AoZ7Q (604x401, 121Kb)

Ингредиенты:
 
Для блинов:
375 мл молока
200 гр пшеничной муки
1 яйцо
40 гр сахара
25 мл растительного масла
 
Для начинки:
300 гр творога
300 мл сливок 35%
35 гр сахарной пудры
200 гр вишнёвого джема
100 мл воды
Читать далее...
Рубрики:  тортики

Шпик по-венгерски - это настолько вкусно, что о вредности жирного стоит забыть!

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт.

Шпик по-венгерски - это действительно вкусно. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать самому. Приготовление шпика дело простое, но не быстрое. Расскажу вам, как приготовить в домашних условиях шпик по-венгерски. И я уверена - больше в магазине вы покупать его не будете, ну если только в очень крайнем случае.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)50 грамм беленькой… бородинский хлебушек… шпик по венгерски… как мало для вкусной жизни надо…
shpik_po-vengerski-101633 (644x391, 142Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Селедка по-голландски.

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (406x550, 158Kb)

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаю — это очень вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Вяжем крючком. Уютные тапочки-сапожки на войлочной подошве.

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (650x487, 127Kb)
Начинаем готовиться к холодам, наши ножки должны быть не только в тепле, но и в уюте. И конечно же , всё обязательно должно быть красиво, ведь меньшего мы попросту не заслуживаем.)))Итак начинаем вязать.
Подробный Видео МК >>>>>>>>
Рубрики:  носки

Красный пуловер с рельефным узором

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


красный пуловер с рельефным узором


Размер: 46.

Вам потребуется: 
❖ 1000 г красной пряжи Alpina FIONA (50% шерсти, 50% акрила, 90 м/50 г);
❖ спицы № 3,5.

Резинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн. 
Рельефный узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. Выполнить 1 раз с 13-го по 24-й р., затем повторять с 1-го по 24-й р. 

Плотность вязания: 23 п. и 30 р. = 10 х 10 см.

Спинка: набрать 108 п. и вязать рельефным узором. 
Через 39 см от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 4, 1 х 3 и 1 х 1 п.
Через 56 см от наборного края закрыть для выреза горловины средние 20 п. и обе стороны закончить раздельно. 
Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 7 и 1 х 4 п. 
Через 58 см от наборного края оставшиеся петли закрыть. 

Перед: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 44 см от наборного края закрыть средние 22 п. и в каждом 4-м р. провязывать по 2 п. вместе лиц. 
На высоте спинки оставшиеся петли закрыть.

Рукава: набрать 48 п. и вязать рельефным узором, убавляя для скосов рукава с обеих сторон в каждом 6-м р. по 1 п. 
Через 45 см от наборного края закрыть для оката рукава в каждом 2-м р. 1 х 4, 1 х 3 и 1 х 1 п., в каждом 6-м р. 3 х 1 п., в каждом 4-м 1 х 1 п., в каждом 2-м р. 1 х 1, 1 х 3 и 1 х 5 п. 
Через 63 см от наборного края оставшиеся петли закрыть. 

Воротник: набрать 80 п. и вязать резинкой 2/2. 
Через 6 р., используя технику частичного вязания, увеличить ряд с правого края 4 раза на 5 п. и 1 раз на 3 п. Провязать 1 р. на всех петлях и повторить прием с другой стороны. Затем, провязав 1 р. на всех петлях, закрыть средние 22 п. и обе стороны закончить раздельно. 
Для закругления с внутреннего края в каждом 4-м р. 7 раз провязать 2 п. вместе лиц. 
Через 14 см от закрытых средних петель оставшиеся петли закрыть. 

Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. 
Пришить воротник.

красный пуловер с рельефным узором
 
 
 
 
 
Рубрики:  вязание для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Тающее во рту песочное печенье - 50 рецептов

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1041 1040 [1039] 1038 1037 ..
.. 1 Календарь