-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Жаркое из овощей.

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения eddyss

5944316_008_1_ (640x450, 146Kb)

Вкусно и минимум калорий. Рецепт изысканого овощного гарнира подойдет и начинающему повару.

      Ингредиенты:

  • брокколи - 200 г
  • пекинская капуста - 400 г
  • зеленая стручковая фасоль - 150 г
  • зеленый лук - 1 пуч.
  • чеснок - 1 зуб.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • белое столовое вино - 2 ст.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец
  • соль
  • сахар
 
Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту нашинковать крупно, зеленый лук - мелко, стручковую фасоль нарезать кусочками длинной 4-5 см, чеснок мелко порубить.
В разогретом масле, в течение нескольких секунд, постоянно помешивая, обжарить чеснок. Добавить к нему брокколи и жарить еще 2-3 мин. Затем добавить фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук и жарить 2 мин., постоянно помешивая.
Влить соевый соус и немного воды, осторожно пермешать, добавить вино. Приправить солью, сахаром и перцем, накрыть крышкой.
Тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей присыпать рубленой зеленью петрушки. 
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку