Вкусно и минимум калорий. Рецепт изысканого овощного гарнира подойдет и начинающему повару.
Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту нашинковать крупно, зеленый лук - мелко, стручковую фасоль нарезать кусочками длинной 4-5 см, чеснок мелко порубить.
В разогретом масле, в течение нескольких секунд, постоянно помешивая, обжарить чеснок. Добавить к нему брокколи и жарить еще 2-3 мин. Затем добавить фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук и жарить 2 мин., постоянно помешивая.
Влить соевый соус и немного воды, осторожно пермешать, добавить вино. Приправить солью, сахаром и перцем, накрыть крышкой.
Тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей присыпать рубленой зеленью петрушки.
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua