Торт "Марджолайн" (Marjolaine) |
Ингредиенты |
|
---|---|
Корж: | |
Фундук поджаренный | 1 стакан |
Миндаль поджаренный | 1 стакан |
Сахар | 1 стакан |
Крахмал кукурузный(картофельный) | 2 ст.л. |
Белки комн. температуры | 7 шт. |
Соль | щепотка |
Крем | |
Сливки 35 % | 400 мл |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Кофе растворимый, разведеный в 1,5 ч.л.воды | 1 ч.л. |
Коньяк, бренди | 1 ст.л. |
Шоколадная прослойка: | |
Шоколад темный | 100 г |
Шоколад молочный | 100 г |
Масло сливочное размягченное | 100 г |
Молоко | 2 ст.л. |
3 желтка | |
Для украшения: | |
Миндальные хлопья | |
Какао | |
-------------------------------------------- | ------------- |
1 стакан = | 200 мл |
Противень | 40 х 30 см |
Пекарская бумага (для противня) |
Примечание
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=205149.0
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |