ng>Малосольные огурцы в арбузе |
Ингредиенты 1 большой арбуз, 1,5 кг огурцов, чеснок, пучок укропа, перец-горошек. Приготовление Срезаем у арбуза крышечку. Выбираем ложкой из него красную мякоть, но не всю, а немного оставляем по стенкам. Мякоть, что осталась в арбузе, можно будет потом съесть. Моем огурцы. Затем чистим чеснок и разделяем его на дольки. После этого моем и мелко нарезаем укроп. Теперь закладываем в пустой арбуз вымытые огурцы, дольки чеснока, нарезанный укроп и перец-горошек. Все это заливаем горячим рассолом (на 1 литр кипятка 3 столовые ложки соли). Накрываем крышечкой арбуза и даем настояться 1 -2 дня. Такие малосольные огурцы получаются очень ароматными и немного пахнут арбузом. Приятного аппетита! TATYSIY |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |