-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14391


Сладкие барашки

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие барашки

А таких барашек сделать слабо ?Так здорово смотрятся, да и ещё и вкусное украшение

Таких бебешек не стыдно выставить на стол....

 

Мордочка из марципана, "шерсть" из нарезаных кружочками "американских зефиринок" ( пуфики такие, разноцветные даже есть). А вот тело - на ваше усмотрение. Мое предложение - творожная масса (только не жидкая)

 

http://pinme.ru/pin/4fd0819bc004701512000026/

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/ выпечка

Как снизить высокое давление и спасти(сь) от инфаркта (повторно, дополнено)

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снизить высокое давление и спасти(сь) от инфаркта (повторно, дополнено)

г2 (640x250, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Рулет или рецепт очень удачного бисквита

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет или рецепт очень удачного бисквита

А этот бисквит всегда получается удачным, сворачивается без проблем, да и на вкус очень хороший , мягкий , пушистый, даже пропитка не нужна

Рулет или рецепт очень удачного бисквита...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акция по Мастер-классам :)

 

Дорогие рукоделочки!

Решила провести акцию : купи два мастер-класса ( по 200 руб) - третий по желанию в подарок :) 

  3776739_P1110245__kopiya (640x480, 90Kb)

Остальные Мк и описания можно посмотреть здесь (в конце странички)  http://www.livemaster.ru/lviaha , заказать можно там же или пишите в личку :)

Рубрики:  рукоделие/валяние

Панамка для девочки

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения PanLI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панамка для девочки

Изображение 2317 (525x700, 76Kb)

Другая панамка
Рубрики:  вязание/для детей

Куриные шашлычки с лимоном и орегано

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки с лимоном и орегано

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясной салат

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСТВЕННЫЕ ПРИЧЕСКИ

прически (700x544, 160Kb)

предыдущие сообщения по теме ЗДЕСЬ

Мастер Классы
Рубрики:  женщина и мужчина/прически

Оладьи картофельные с начинкой под грибным соусом

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи картофельные с начинкой под грибным соусом

[

 

Ингредиенты:
 
Для фарша: 
мясной фарш - 300 г 
лук репчатый - 1 шт. небольшого размера 
соль и специи по вкусу 
масло оливковое для обжаривания - 1 ст. л 
 
Для картофельного теста: 
картофель отварной спюрированный - 850 г 
яйцо - 1 шт.                            
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/

Сумочка для маленькой принцессы

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Los-ku-tik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка для маленькой принцессы.

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/207957
Вязаная сумка из квадратов для маленькой принцессы.
Пряжа турецкая - 100г, крючок №3.
Квадрат - 7Х7 см (17 штук). Размер сумочки - 26Х14см.
Ручка - шнур-гусеничка. Внутри сумки подшит подклад.
Застежка - липучка.

Гардероб, Мастер-класс Вязание, Вязание крючком: Сумочка для маленькой принцессы Пряжа День рождения. Фото 1
Рубрики:  вязание/сумки из пакетов

Шокманже - оригинальный десерт.

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шокманже - оригинальный десерт.

Рецепт приготовления

Рубрики:  кулинария/напитки

Закуска из индейки с помидорами

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из индейки с помидорами

 

Ингредиенты
Филе индейки - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Сыр тертый - 3-4 ст.л
Соль, перец                      
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясной салат

закусочный рулет

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулеты

Цитата сообщения gmb_volkova

Закусочные рулеты


 

 


  

                               Закусочный рулет "Тигровый "

 

Рецепт от Pavarenok.ru,автор Nikuly
давно я на него смотрела, вот решила попробовать сделать
но я вам скажу,что название к нему не подходит,рулет не Тяп-ляп,а что надо !
Кое-что я изменила

нужно:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),

смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец

немного теста смешать с зеленью

остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)
если побольше он -добавьте ещё одно яйцо

чайной ложкой выложить смесь с зеленью

нарезать оливки

выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь

с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу
сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет
верхняя сторона-лицевая
нижняя- та,каторая смазывается,

смазать сыром

выложить икру

филе рыбы,побрызгать лимоном

завернуть и в холодильник на 2 часа,я не дождалась,раньше попробовала


так в разрезе
Приятного аппетита!

07.02.10.

выпекала на сковороде
пол пропорции на (24 см-2Cool
выпекать 5-6 мин под закытой крышкой

 

 

 

                                     Рулет куриный с грибами

         
Летом хочется не только побольше овощей, но и холодной мясной закуски... Куриное мясо, жареные грибы, сыр и ... воспитание воли (чтобы выдержать, пока рулеты охлаждаются!) - вот и готово!



1 куриная тушка (весом 1.5-2 кг)
1 баночка консервированных грибов (нашинкованные шампиньоны)
1-2 луковицы
2 ст.л. сухого грибного супа
5-6 ст.л. майонеза
100 г тертого сыра
3 вареных яйца
3 маринованых огурца
2-3 зубка чеснока
соль
специи – по вкусу
25 г сл. масла – для обжаривания



кроме того:
пищевая пленка

-------

Отцедить грибы.
Лук мелко нарезать. Обжарить до прозрачного состояния в разогретом сливочном масле.



Добавить грибы.



Жарить до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.
В конце добавить сухой грибной суп, соль и специи – по вкусу. Тщательно вымешать.



Выложить со сковороды. Остудить.
Яйца нарезать пополам.
Вскипятить в кастрюле с широким дном воду, посолить, добавить лавровый лист.

Разрезать куриную тушку вдоль грудки. Аккуратно, подрезая острым ножом, снять шкурку вместе с мясом.



Разрезать полученный пласт пополам (по «спинке»).
Выложить одну половину пласта на стол, покрытый бумагой, - шкуркой вниз. Надрезать под углом филейную часть и развернуть – так она станет тоньше.
Накрыть вторым листом бумаги (для выпечки).
Отбить слегка деревянной скалкой. Прокатать сверху, придав пласту форму прямоугольника.



Снять верхний лист бумаги.



Посолить и приправить специями по вкусу.
Смазать поверхность майонезом.



• Можно посыпать пласт желатином – по 1 ст.л. на 1 рулет.
Нарезать чеснок тонкой соломкой.



Посыпать мясной пласт.



Выложить обжаренные с луком грибы, распределяя равномерно.



Посыпать пласт тертым сыром.



Выложить вдоль ближней продольной стороны разрезанные пополам яйца – в рядок.



Помогая бумагой, свернуть пласт рулетом.



Застелить стол двумя полосами пищевой пленки – внахлест.
Переложить на нее рулет и подвернув пленку с торцов, зафиксировать форму рулета.
Затем тщательно «упаковать» рулет в пленку (несколько слоев). Отложить.



Аналогично приготовить второй рулет, положив огурцы вместо яиц.





Переложить в кастрюлю с кипятком оба рулета. Довести до кипения.
Варить при самом малом огне 60-80 мин. - в зависимости от диаметра рулетов.
Оставить слегка остыть, приоткрыв крышку.
Затем переложить на поднос.
Полностью остудить при комнатной температуре (можно положить под легкий гнет). Затем поместить до полного охлаждения в холодильник – на 6-8 часов.
При подаче снять пленку и нарезать рулет ломтиками.
 

 

 

                                        Мясной рулет в тесте по-домашнему

 
 

Дорогие хозяюшки. Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь несколько лет. Он взят из «Современной кулинарной энциклопедии Бориса Бурды». Очень простой и вкусный мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
1 зубок чеснока;
2 столовые ложки рубленой петрушки;
700 г свиного фарша;
2 чайные ложки горчицы;
1 яйцо;
450 г слоеного теста;
3 сваренных вкрутую яйца;
соль, перец.
(Хочу сразу извиниться за фотографии, у нас солнечная сторона, поэтому в кадр попал солнечный лучик)
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.

Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.

Яйца закрыть оставшимся фаршем

На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.


Приятного аппетита.
 

 

 

                                             Рулет блинный

 
 
Листая кулинарную тетрадь…

Блины – блинчики!
Поистине русское блюдо: так же широко разнообразие рецептов блюд, как щедра душа русская.
Угощайтесь – рулет блинный!



На 3 рулета:

9 готовых блинчиков*

Начинка:
700 г куриного фарша
1 луковица
соль и специи по вкусу
листики орегано и мяты (по вкусу)
2 ст.л. сухого грибного супа
1/2 ст. тертого сыра
2 свареных вкрутую яйца
75 г сл. масла

Соус:
50 г сл. масла
2 ст.л. муки (с горкой)
150-200 мл молока
мускатный орех
щепотка соли

Посыпка:
семена кунжута
тертый сыр

Кроме того:
сл. масло для смазывания противня



------

Выстлать противень бумагой для выпечки. Смазать ее маслом.
Нагреть электродуховку до 250 град.

Начинка:
Нарезать лук мелкими кубиками.



Отложить примерно 1/4 часть.
Растопить сливочное масло.
Обжарить остальной лук до бледно – золотистого цвета. Отставить.



Мелко нарезать вареные яйца.
Положить фарш в миску.
Добавить сырой лук, тертый сыр, сухой грибной суп, соль и специи по вкусу. Перемешать.



Если начинка слишком густая, добавить 1-2 ст.л. майонеза (или воды).



Переложить фарш в чашу процессора.
Добавить жареный лук (вместе с маслом), листики орегано и мяты.



Вымешать в режиме «пульс» до однородной массы



Переложить в миску.
Добавить кусочки яиц.



Перемешать, равномерно распределяя их по всему объему начинки.




Соус:
Смолоть мускатный орех в молоко.



Растопить масло в кастрюльке с толстым дном.



Всыпать муку и щепотку соли.
Вымешивать до образования рыхлого кома теста и белого налета на дне кастрюльки.



Снять кастрюльку с огня.
Постепенно влить молоко, непрерывно вымешивая смесь до получения однородной консистенции.



Поставить кастрюльку на небольшой огонь.
Помешивая, проварить до получения густого соуса.







Снять с огня. Отставить. Время от времени перемешивать.


Сборка:
На подготовленный противень положить три блина в ряд, внахлест.



Выложить сверху треть начинки, распределяя ее равномерно и слегка не доходя до боковых краев.



Загнуть боковые края на начинку.



Свернуть плотно рулет, помогая бумагой.



Переложить его вдоль дальнего края противня.
Аналогично сформовать остальные два рулета.



Смазать поверхность рулетов густым слоем соуса.



Посыпать верх семенами кунжута и тертым сыром (по желанию).





Запекать 20 мин. при 250 град. и 40-50 мин. при 225-200 град.

Вынуть из духовки. Остудить.



Нарезать рулет ломтиками. Подавать его как теплым, так и охлажденным.



Подать рулет с овощным салатом или гарниром.




*/ Блинчики
http://forum.say7.info/topic8244.html?sid=455b4569225e685f0de7912dd0bbba38

Приятного аппетита!
 

 

 

                                     Яично-мясной рулет

 
 


Для этого нам понадобятся:
5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец

Сыр натереть на крупной тёрке

Яйца и майонез тщательно перемешать

К взбитой массе добавить сыр и перемешать

Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.

Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки

Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш

Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)


И печь ещё 40 минут при температуре 200*

Наш рулет готов смотриться он очень красиво
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 

 

 

                                           Царский куриный рулет

 
 


Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.


Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.


Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.


Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс (я кладу 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.


Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Я обычно утром мариную, убираю в холодильник, а вечером делаю.


Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, как у меня, не переживайте – заметно не будет.


На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не туго! Девочки, извините, у меня на фото чернослив, т.к. хотела с ним делать да передумала.


И зашиваем. Нитки-иголки любые, какие нравятся и какими удобнее пользоваться.


Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.


После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз. Я люблю использовать три тома «Шерлока Холмса» и том «Поднятой целины». Все это сооружение оставляем на ночь или на несколько часов до полного остывания.


Перед подачей на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится. На нитки можно не обращать внимания, а можно их повыщипывать. У меня кожица все-таки лопнула, но на внешнем виде это отразилось не сильно.


Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т.д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.
Приятного аппетита!

             ВСЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ - SAY7.INFO

 

                          Нежный рулет


 

ИСТОЧНИК-http://www.liveinternet.ru/users/752525/post116318127/

Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило. бывает мало, готовьте сразу 2.

Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске.

Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками. 

Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Рубрики:  кулинария/мясной салат

Творческий обмен

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Natural-harmony [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творческий обмен :))))

Когда я увидела работы Ларисы я сразу поняла, что мне надо-надо-надоооо!!!!
Такие красивые, очень стильные и женственные скрап-работы просто не могли оставить меня равнодушной)
Поэтому я сразу написала ей ( благо повод был. Сестра Ларисы заказала мне несколько пиончиков) и предложила творческий обмен. Лариса, к моей огромнейшей радости согласилась!))))
И теперь я счастливая обладательница трех эксклюзивных шкатулочек ( на самом деле это коробочки для денежного подарка, но я буду хранить в них украшения). И просто не могу нарадоваться на эту красоту !)))))
Мои лапушки :)))
080620121067 (700x525, 136Kb)
080620121070 (700x525, 153Kb)
А вообще приглашаю вас в группу Ларисы, где можно посмотреть и приобрести множество чудес )
Украшения ручной работы, открытки, коробочки, шкатулки, фотоальбомы, бонбоньерки.
Все выполнено с необыкновенным вкусом и изяществом.
А вот что вдохновило меня на обмен и творчество
Рубрики:  рукоделие/открытки

Редкий способ вязания пико крючком

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редкий способ вязания пико крючком. Видео

http://www.knittingforbeginners.ru/viazanije-piko-kruckom

Сегодня я буду показывать как вязать пико очень редким способом. Пико – это кружевная отделочка по краю изделия. Этот вид пико вяжется шиворот навыворот. Рабочую ниточку вытаскиваем через петлю основания… и далее вяжем простую воздушную цепочку необходимой для нашего пико длины, в то время как первая петля на крючке спокойно отдыхает.
А затем, внимательно смотрите что я делаю. Рабочая ниточка остаётся сзади, а спереди провязывается соединительная петля, после этого пико оказывается внутри соединительной петли. Вуаля! Готово! Вот какое красивое пико получилось!



Рубрики:  вязание/МК видеоурок

Макраме

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nattaliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макраме

 

Книга научит плести макраме тех у кого есть желание разнообразить свой быт. Вещи сделанные своими руками всегда украшают дом и служат отличным подарком

Название: Макраме

Читать далее...
Рубрики:  макраме

Печенье "Сладкий сэндвич

Пятница, 08 Июня 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Сладкий сэндвич"




Для  печенья

- 80 г. теплого сливочного масла;
- 90 г. сахарной пудры;
- 50 г. желтков;
- ¼ ч.л. разрыхлителя;
- 8 г. молока;
- 100 г. рисовой муки;
- 60 г. кукурузной муки;

Как делать печенье

Готовить также, как указано в рецепте теста для тарта. Вырезать из раскатанного пласта фигурки, убрать на 10-15 минут в холодильник. Выпекать при температуре 180° С в течение 10-15 минут. Остудить.

Для крема

200 г вареного сгущенного молока
200 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. крахмала

Как делать:

1. Взбить яйцо с крахмалом.
2. Немного подогреть молоко (не кипятить). Ввести яйцо. Поставить на плиту и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить сгущенку, перемешать до однородности. Убрать в холодильник. Использовать охлажденным.

На половину печенья нанести остыший крем, накрыть оставшимися печеньями. Хранить лучше в холодильнике.

http://alenakogotkova.livejournal.com/36891.html

Рубрики:  кулинария/ выпечка

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки с Днём России + код для днева

den_rossii-1 (400x400, 40Kb)

sm_users_img-2970721 (430x292, 145Kb)

127627530724 (550x358, 130Kb)

img_Klunya_1595_0 (550x415, 41Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  для дома/праздник

Домашняя печеночная колбаска!

Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя печеночная колбаска!

Сейчас в наше непростое время, когда производители пытаются накормить нас непонятно чем, многие из нас стали задумываться о том, чтобы отказаться от некоторых покупных продуктов, ну хотя бы тех, которые можно приготовить самому. Как-то купила в магазине печеночную колбасу, помните, какой раньше она была!!! Но то, что производят сейчас не едят даже кошки! Моя, во всяком случае, не ест. В общем, колбаску пришлось благополучно выбросить. Что делать, а колбаски-то хочется! Как-то мне дали рецепт домашней печеночной колбасы. По консистенции и вкусовым качествам она, конечно, совсем не такая, что раньше продавали в магазинах, но мне понравилось. Очень вкусная и ароматная колбаска получилась! И к тому же, я точно знаю, какие в ней ингредиенты присутствуют, и что в ней нет ничего лишнего. Попробуйте, Вам понравится! Это совсем не сложно.

1336583106_IMG0507A (700x560, 80Kb)

Ингредиенты:

1 кг говяжей или телячей печени

1 большая луковица

4-5 зубочков чеснока

300-400 г куриного жира или сала

1 ст. манки

2 яйца

1 ст.л. соли

щепотка черного молотого перца

 

Читать рецепт
Рубрики:  кулинария/мясной салат

Хлеб на пиве

Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на пиве

 Хлеб  по вкусу напоминает хлеб на закваске, попробовать стоит - вкусно

Pain à la bière

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/хлеб

Проведи свою свадьбу с весёлыми конкурсами

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проведи свою свадьбу с весёлыми конкурсами

реклама в блоге

Знаете , как в этой песне -  хочу я замуж , да ты не бойся я всё оплачу. Не слышали эту песню , послушайте и посмотрите соответсвующие фото  к этой песне  .

 

Свадьба - это дело хорошее. И чтобы она прошла интересно, запоминающей , для этого её надо хорошо организовать . Ну,  что за свадьба без конкурсов . свадебные конкурсы  бывают очень разными. Очень интересно проходят конкурсы между женихом и невестой- это  всё же их свадьба и  они должны быть главными фигурами торжества 

Невеста кормит женихаЖених и невеста обмазывают друг друга тортом

Свадебные конкурсы и развлечения для невесты и жениха

должны продумать и организовать Вы , близкие родные и  друзья .

Вы можете продумать определённый стиль вашего конкурса и сделать ударение  именно на это стиль. Он может носить характер сюжетный, ролевой или театрализованный . Музыкальные игры, танцы, караоке, пародии и попурри являются очень распространенным развлечением на свадебных торжествах и без них никак нельзя. Вы в этом наверное убеждались много раз . И согласитесь, соревновательный аспект здесь не очень важен, игроков захватывает само участие. Так что участвуйте, веселитесь и придумывайте весёлые конкурсы

wedding-in-bali-01 (312x290, 19Kb)

Рубрики:  для дома/Садовый дизайн


Поиск сообщений в Радуга_Федоровна
Страницы: 703 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь