-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14464


Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 Рецептов вафель для электровафельницы

 

      Вафли  - это давно излюбленное лакомство с детства. Мало кто может устоять от одного только вида домашних вафелек!  Делюсь с Вами 30 рецептиками вафелек. Каждый найдет для себя свои любимые! 

Рубрики:  кулинария/ выпечка
кулинария/бутербродница

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные вафли (необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные...)))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ выпечка

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кисаля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные вафельки


Сыр твердый — 200 г
Маргарин — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250-300 г
Вода газированная — 200 мл
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

 Читать далее

источник

 

 

Рубрики:  кулинария/ выпечка
кулинария/бутербродница

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты теста для вафель (трубочек)

Рецепты теста для вафель (трубочек)

a1 (350x283, 83Kb)

1. Вафли хрустящие

- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ выпечка
кулинария/бутербродница

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вах какой вкусный шашлык в баклажане - фантастически вкусно!

  • Новая идея по приготовлению шашлыка - кусочки нежной баранины, запеченные внутри целого баклажана И поразить, и накормить, и себя сильно не нагружать позволит шашлык в баклажане! Это шашлык, но приготовленный непосредственно внутри баклажана, что позволяет мясу сохранить сочность. Баклажан же в свою очередь напитывается мясным соком, и мякоть его становится потрясающе вкусной.
  • Конечно, такое блюдо будет совершенно особенно звучать, если приготовить его на костре. Но и в домашних условиях получается отменно!

 

Рубрики:  кулинария/мясной салат
кулинария/кабачки и баклажаны

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу (потрясающе вкусное)

              Рецепт взялся от Креветки. Не раз перечитывал ее «Поварские байки». А сегодня в глаза бросился рецепт рагу, как оказалось простого и восхитительно вкусного!

 

Отличий от Креветовского рецептов всего два – синеньких я взял килограмм, а не три, уменьшив все остальные ингредиенты, и добавил резаный болгарский перец.

Итак берем – баклажанов – 1 кг. Лука – 300 грамм, морковки – 300 грамм, чеснока – половинку головки, полторы ложки томатной пасты и половинку столовой ложки соли. Четверть стакана рафинированного подсолнечного масла. Из специй надо взять те, которые нравятся. Я не долго думая взял Хмели-сунели.

Баклажаны моем и режем таблетками по полтора – два сантиметра.

Лук режем крупными полукольцами. Морковку тоде крупно кружочками или полу кружочками. Перец – на четыре части, чеснок – пополам каждый зубчик.

Баклажаны посыпаем солью. Оставляем на 30-60 минут. За это время – чистим и режем все остальное. В 300 граммах воды растворяем томатную пасту ( у меня оказался поварський соус). Добавляем немного перца (красного, черного, какой сами захотите).

Баклажаны промакиваем салфеткой. Баклажаны, лук, морковку, засыпаем в противень с высокими бортами (у меня не было, потому я использовал казанок). Посыпаем специями и поливам подсолнечным маслом. Перемешиваем и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Через 30 минут – аккуратно перемешиваем, добавляем чеснок и перец, перемешиваем еще раз и опять отправляем в духовку. Через 15 минут поливам все разведенной томатной пастой и ставим в духовку. Еще через полчаса перемешиваем, и следующий раз перемешиваем через 15 минут. Чем ближе к готовности, тем мешать надо аккуратнее, чтобы не раздавить все более и более мягкие овощи. Выключаем огонь в духовке и оставляем остывать вместе с духовкой.  Говорят, что вкусно не только теплым, но и холодным.  Насчет холодного не знаю – смогу попробовать только завтра утром, но тёплым, это просто «бомба». J

DSC_1209 (700x468, 254Kb)

И вот как это делалось
Рубрики:  кулинария/кабачки и баклажаны

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные баклажаны с грибами и перцем

Ингредиенты:
2 небольших баклажана
250-300 гр шампиньонов 
2 красных перца
1-2 дольки чеснока
100 гр сыра
100 мл сливок 
соль, перец, зелень

Приготовление:

Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.

Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и обжарить их в небольшом количестве масла на сковородке. Перец нарезать квадратами. По желанию, перец можно тоже обжарить. В сковородке нагреть пару столовых ложек масла, выдавить туда чеснок и положить отжатые баклажаны. Обжаривать баклажаны с чесноком в течении 7-10 минут.

В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить. Затем грибы. Если грибы во время обжаривания не солили, то посолить сейчас. Сливки смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить сливками овощи и посыпать тертым сыром.

Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Рубрики:  кулинария/кабачки и баклажаны

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш-баклажан!

Киш-баклажан+полугар.jpg

Киш - открытый пирог из рубленного теста, с начинкой на основе сыра, сливок яиц и молока.
Теста? Опять этого рубленного теста? Да от него же люди толстеют!
Смотрите, некоторые уже в блог сквозь узкие двери комментариев пройти не могут - обязательно из них что-то выдавится, вылезет, как зубная паста из тюбика, вроде того, что "я же на диете!"



Киш-баклажан-ингредиенты.jpg

Толстеешь? Поправляешься? Потерял волю к победе, блеск в глазах, любовь к жизни?
Ешь овощи!

DSC01763.jpg

Только вон те помидоры - дорогие, красивые, немного даже вкусные, ну их на фиг.
Если из них готовить, то через пять минут получится то же самое, что из консервированных в собственном соку, которые в любом супермаркете продают - уже ошкуренные, очень удобные для приготовления горячих блюд.
Выкладывайте их на сковородку, подлейте к ним немного оливкового масла и ставьте на огонь - пусть жарятся.

DSC01766.jpg

Только посолить, пожалуйста, не забудьте! А то эти, заботящиеся о здоровье, возьмут щепотку соли и посыпают уже почти готовую еду в самом конце. Конечно, потом, когда перед ними поставишь нормальную еду, они едят так, что аж страшно становится, как бы форма не лопнула и не забрызгала все вокруг содержанием.

DSC01769.jpg

Приправьте будущий соус. Можно взять по отдельности имбирь, чеснок, паприку, зиру - словом все то, что вы то и дело видите в марокканских рецептах, о которых я беспрестанно пишу, а вы все раздумываете - готовить вам или не готовить, готовить, или подождать свои помидоры, с грядки.

Перейти на сайт www.Kamis-Pripravy.ru

DSC01773.jpg

Да что там вырастет-то, на вашей грядке? Грибы бы посадили - грибы в России хорошо растут!
А вот в томатный соус, помимо соли и припав, непременно необходима остренькая нотка! Чили!
Ну, хоть чуть-чуть! Ну, не капризничайте! Ну, не будет слишком остро - просто аппетит откроется, но будет непонятно, почему.

DSC01774.jpg

В общем, пока то да се, соус помешивать надо, чтобы он не подгорел, но томаты изменили цвет и, самое главное, запах! Они не должны больше пахнуть помидорами с грядки и ботвой, они должны запахнуть готовой едой! Понимаете? И упариться все должно изрядно.


DSC01775.jpg

Я вам уже сказал, да, что теста не будет? Вместо теста будут баклажаны!
Но сначала возьмите форму для выпечки. О форме мы еще поговорим - это очень важный момент, а пока про размеры баклажанов.
- Наташа, Наташа, вон, смотри, какая морковь продается! Возьми себе?
- А зачем? У меня дома баклажаны есть!
В общем, ну ее, эту Наташу, но баклажаны обычно бывают слегка великоваты. Видите, носики торчат? Запомним это дело.

DSC01777.jpg

Можно, конечно, наколоть баклажаны вилкой да и отварить в соленой воде, чтобы они стали пластичными, а уж потом.

DSC01783.jpg

Но можно с самого начала обрезать у баклажанов носики, отрезая кружки вплоть до самого широкого места на теле у баклажана, а оставшуюся часть надрезать, но не до конца и в таком виде отварить.
В любом случае - после этого надо уложить баклажаны на наклонную плоскость, придавить другим противнем и поставить на него груз. Это необходимо не для того, чтобы "выдавить" горечь", а для того, чтобы уплотнить, сдавить довольно рыхлые баклажаны, чтобы они стали одновременно и пластичными и потоньше как-то, чтобы они не впитывали в себя все, как губка.

DSC01787.jpg

Ох, как важно иметь хорошую форму! Но об этом мы еще поговорим, а пока смажьте ее сливочным маслом.

DSC01788.jpg

А потом уложите баклажаны плотненько, один к одному, чтобы они и на борта поднимались.
Правда же, по фотографии вы уже поняли, что к этому моменту надо было нарезать овощи, укроп, тонкими полукольцами лук и что-то копченое - колбаску там, или, я не знаю, кусочки копченой рыбы, а можно и так, как есть.

DSC01780.jpg

Конечно, сюда бы грюеру, но нам нельзя, нам запретили, поэтому мы наплевали на все правила и берем обычный сулгуни!
Я вам один секрет раскрою: эти наши сулгуни путоватые-резиновые только потому, что недостаточно жирные. Потрите к куску сулгуни немного хорошего сливочного масла, если вам нужен сыр для начинки, и вы не узнаете этот простой и доступный по цене сыр!

DSC01789.jpg

Но пока на баклажаны надо нанести томатный соус - где там сковородочка с ним?

DSC01790.jpg

Засыпьте томатный соус укропом и потрите поверх укропа чеснока. Я знаю, я проверял, и некоторые читатели тоже - помидоры, укроп и чеснок - отличный вкусовой аккорд!

DSC01791.jpg

А если к этому аккорду добавить соло из расплавленного сыра, то получится такая песня, такая песня!!!

DSC01792.jpg

На первый этаж все оставшееся - болгарские перцы, лучок, колбаску.

DSC01793.jpg

Какие-то специи "К салату". Ну, да, это не салат, но специи пахнут приятно и выглядят вполне уместными в идее, над которой мы работаем!

DSC01795.jpg

Ну, там еще сыр, еще овощи, еще колбаса. Все, как всегда - обычный слоеный пирог.

DSC01801.jpg

Ах, корочка пармезана завалялась с довоенных времен - потрем и ее, для запаха!

DSC01802.jpg

Вот так! Хорошо? С перчиком, конечно, хорошо!

DSC01803.jpg

Надо было яичные желтки с молоком, да мне кажется, что и со сливками, если их взять немного, будет отлично.
Одним словом, без яично-молочной смеси можно обойтись, а вот без хорошей формы - нет.
Одно дело, когда мы помидоры жарили - там все равно, какая сковородка, да хоть пустая консервная банка из под селедки - мы же можем в любой момент помешать, все под нашим контролем, ничего не пригорит. А в духовку поставил - и ага. Все по воле Аллаха! Пригорит, не пригорит? Пропечется или останется сырым?
Один секрет открою: керамические формы работают в разы лучше любого чугуна, чего угодно!
Керамика только потому стала уступать чугуну да алюминию, что она часто ломалась. Часто ломалась, да еще и гончары стали куда-то деваться.
Но керамика Emile Henry и работает, как надо, и выглядит, нарядно, и она очень прочная. Ее можно нагреть и воду в нее лить, по ней можно молотком стучать и только совсем уж сдуру можно ее сломать. А сдуру сломать можно все, что угодно - один мой друг в молодости свой баклажан сломал, его на скорой увезли прямо с супружеского ложа. С тех пор он поумнел, научился играть на скрипке, сочинять и петь хорошие песни.
Вот так, пока мы болтали, наш пирог, наш киш-баклажан провел в печи про 160-170С аж 40 минут, сыр на поверхности зарумянился и званый гость тут как тут - пора доставать и фотографировать.

Киш-баклажан.jpg

Вот вам как больше нравится - с Полгуаром или без? Мне кажется, полугар держит композицию, без него фото какое-то пустое.
Надо будет для книжки хоть бокал вина на это место пририсовать!



Ржаной-выдержанный-на-беломS.jpg

Но полугар хорош собою, заррраза! Ведь, посмотрите, не стыдно подарить! Не жалко и купить!
Чем он хуже виски или этого, как его там, джин-тоника? А вот эта еще - текила - из кактуса ее делают?
Да вы что! Вот напиток - изо ржи, выдержанный, прекрасный во всех отношениях!

Кстати, тут товарищ мой - Сергей Мальцев - попросил дать объявление.

unnamed.jpg
unnamed (2).jpg
unnamed (1).jpg

carl zeiss distagon 15 mm 2,8 на Canon продаю за 100. идеальное состояние.

Поскольку этот мопед совсем не мой, прошу обращаться к автору объявления, по ссылке выше, а мне вопросы задавать бессмысленно.

http://stalic.livejournal.com/727250.html

Рубрики:  кулинария/кабачки и баклажаны
кулинария/закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва жареная особенная (в духовке).

скп12 (520x390, 126Kb)
Автор Utmari.

Хозяюшки дорогие! Удивить жареной мойвой я и не рассчитываю. Хочу поделиться скорей не рецептом, а способом приготовления. Мойва жареная - любимейшее рыбное блюдо у многих. Единственный минус этой вкуснятины - это сам процесс приготовления, запах по всей квартире, брызги на плите. Но всех этих "радостей" можно избежать просто и легко. Приготовим мойву в духовке. Менее жареной она не станет. Корочка и подрумяности гарантированы. Запахов в квартире почти нет!!!!!!!, плита не забрызгана!!!!!!!, стоять у плиты переворачивать не нужно!!!!!!!!!!, сковородку потом не отскребать!!!!!!!!! Одни плю++++++++++сы.
Читать далее
Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЕ ВЕЩИ КРЮЧКОМ.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/маячка
вязание/филейное вязание

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная кофточка

Вязанная кофточка своими руками:

1.
1 (326x490, 211Kb)

2.
2 (326x490, 142Kb)

3.
3 (427x604, 274Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  вязание/кофточка

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы, которые всегда рядом....

Опять получила письмо по почте . Пишет начинающий садовод с просьбой посоветовать , какие многолетники ему необходимо посадить в саду в первую очередь, но чтобы они были стойкие, неприхотливые, долго растущие на одном месте, не требующие постоянного ухода, ежегодно выразительно цветущие и всегда остающиеся декоративно красивыми. Я отлично понимаю своего читателя, поскольку именно такие цветы должны быть в основе наших цветников.
По своему многолетнему опыту знаю, что если действовать по схеме "посадил и забыл", эти растения не погибнут, но показать всю свою красоту не смогут. Поэтому , даже приезжая на дачу раз в неделю и в отпуск, необходимо и эти растения хотя бы иногда поливать, "баловать " удобрениями , пропалывать и рассаживать и тогда они обязательно отблагодарят нас своей потрясающей красотой.



Совершенно неприхотливый многолетник- АСТИЛЬБА. Она отлично растёт и цветёт как на открытом солнце, так и в тени под деревьями. Это универсальное растение, которое можно посадить на клумбу, в бордюр , в групповую посадку, а можно - одиночно. Уживается с любыми соседями , но лучше всего выглядит с флоксами.



Один из самых неприхотливых, но очень эффектных многолетников- ХОСТА. Это настоящая палочка- выручалочка любого сада. У хосты около 10 тысяч сортов и можно выбрать любой- на солнце ваш участок или в тени. Хоста помогает решать разные задачи- может быть фоном, одиночной посадкой в глубокой тени или ковриком из хост различных сортов.



Очень устойчивое растение- ЛИЛЕЙНИК. Оно прекрасно растёт и на солнце, и в полутени, на сухой и на влажной почве. И куда мы его не посадили, он всюду будет прекрасно цвести! Но надо помнить- что это качество проявляется только у старых проверенных сортов!!! Последнее время появились новые сорта- махровые , необычного цвета, лично у меня пока нет к ним доверия из- за их капризного поведения...



Моя любимая ГЕРАНЬ. Чрезвычайно неприхотливое и простое в уходе растение. По моему мнению- это идеальная культура для цветников. Растёт в любом месте, декоративна в любое время, отлично смотрится с другими растениями.



С апреля до октября радует нас своими шикарными кустиками МАНЖЕТКА- одно из любимых растений английских садоводов.
Она легко приспосабливается к разным условиям среды, стойкая к любой погоде, растёт в тени и на солнце, среди камней альпийской горки и под деревьями .

Я очень люблю все эти растения, которые живут и радуют меня уже много лет, как старые и верные друзья , которые всегда рядом...
Рубрики:  для дома/Садовый дизайн
для дома/дача и сад

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы от опытных дачников -огородников

Из опыта дачников и огородников

Из опыта дачников и огородников, пригодится многим

Мы под старые деревья вкапывали ненужные пластиковые ведра так, чтобы половина оставалась над поверхностью земли, и сажали петунью и настурцию. Получилось очень красиво, и ухаживать легко, сорняки практически не забивают. Н. Хакимова, Наманган

Читать далее...
Рубрики:  для дома/Садовый дизайн
для дома/дача и сад
для дома/огород

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий пирог с курицей (фаршем) с оригинальной формовкой

P4290017.JPG
Креатопита или Греческий пирог с курицей и сыром Dor Blue - в оригинале пирог без курицы, а с фаршем....
Идея с сайта "Dунduk", спасибо автору за очень оригинальный рецепт!
Но я изменила его под свой вкус.. фарш мы не особо уважаем.. а вот птицу да!

Ингредиенты :
Слоеное тесто ( я купила готовое),
2 куриных филе,
1 вареная картошка в мундире,
1 небольшая луковица,
2 яйца,
50 грамм сыра Дор Блю (он дает неповторимый аромат! )
пучок укропа,
2 столовые ложки томатной пасты,
соль,
чайная ложка карри
P4290028.JPG
P4290006.JPG
КУРИЦУ РЕЖИМ МЕЛКО И ОБЖАРИВАЕМ С ЛУКОМ И КАРРИ
P4290007.JPG
КАРТОШКУ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
P4290008.JPG
СЫР ДОР БЛЮ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ
P4290009.JPG
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ( КУРИЦУ, СЫР, УКРОП, ЯЙЦА, СОЛЬ, ТОМАТНУЮ ПАСТУ) СМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ОДНО ЦЕЛОЕ ЯЙЦО, И ОДИН ЖЕЛТОК, А БЕЛОК ОТ ОДНОГО ЯЙЦА ОСТАВИМ НА СМАЗКУ ПИРОГА
P4290010.JPG
ТЕСТО РЕЖИМ НА ХАОТИЧНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКИ
P4290011.JPG
КУСКИ ТЕСТА ВЫКЛАДЫВАЕМ ВОТ ТАК, ХАОТИЧНО, В БЕСПОРЯДКЕ (ЭТО И ЕСТЬ СЕКРЕТ ГРЕЧЕСКОГО ПИРОГА)
P4290012.JPG
ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ, И НАКРЫВАЕМ ТЕСТОМ ВОТ ТАК
P4290013.JPG
СВЕРХУ ХАОТИЧНО НАКИДЫВАЕМ ОСТАВШИЕСЯ КУСКИ ТЕСТА И СМАЗЫВАЕМ ВСЕ БЕЛКОМ И СТАВИМ ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ
ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ ПИРОГ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ МОЙ РЕЦЕПТ КОМУ - НИБУДЬ ДА ПРИГОДИТСЯ!ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ ПИРОГ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ МОЙ РЕЦЕПТ КОМУ - НИБУДЬ ДА ПРИГОДИТСЯ!
Источник: Четыре вкуса
Natalia756
Рубрики:  кулинария/ выпечка
кулинария/курочка

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи грядок и теплиц.

original (2) (685x700, 280Kb)

 

 

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  для дома/дача и сад
для дома/огород

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка из стрелок чеснока на зиму

(500x375, 99Kb)

Счастливые обладатели огородов и приусадебных участков наверняка из год в год садят чеснок. Понятно, что ради ароматных головок, но возможно не все знают, что до цветения растения можно собрать ещё один чудесный урожай – нарезать чесночных стрелок.
Это просто изумительное лакомство, скажу я вам. Чего только стоят жареные стрелки чеснока – в готовом виде блюдо сложно отличить от ароматных жареных грибов. Многим нравится пикантная холодная закуска – маринованные стрелки чеснока. Но сегодня я хочу поделиться с вами заготовкой из стрелок чеснока на зиму.
Получается универсальная очень ароматная приправа, которую можно использовать при приготовлении первых и вторых блюд, запеканок и даже выпечки. Даже просто смешав заготовку из стрелок чеснока с прокрученным солёным салом, вы получите ну очень вкусную и ароматную намазку на хлеб. В общем, пробуйте – это супер-заготовка на зиму!

Рубрики:  для дома/полезные советы
кулинария/заготовки
для дома/дача и сад

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные средства от гиперпигментации кожи

В результате различных проблем со здоровьем или просто из-за возраста на лице могут появляться темные пятна, которые вызваны гиперпигментацией. Это может быть следствием неправильной работы печени, следы после прыщей и т.д. Это также может быть просто безобидной реакцией кожи на какое-то воздействие. Во всех случаях проблема оставляет видимый след, который так хочется поскорей убрать с кожи лица.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  женщина и мужчина/макияж
здоровье

Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/ирландские кружева
вязание/кофточка

Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормка клубники:

Видеоподборка
Рубрики:  для дома/дача и сад
для дома/огород

Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЬНЯНАЯ МУКА

Широко известно, что в кишечнике в течение жизни скапливается огромное количество вредных веществ, которые отравляют наш организм изнутри. Типичными симптомами загрязненного кишечника являются частые запора, кожные высыпания, появление хронических заболеваний, нездоровый цвет лица, наличие лишних килограммов.

Читать далее…

Рубрики:  здоровье/диетическое питание
здоровье/полезные продукты питания


Поиск сообщений в Радуга_Федоровна
Страницы: 707 ... 501 500 [499] 498 497 ..
.. 1 Календарь