-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Неудержимые_ручки Интерьер Camelot_Club Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей: 12334
Комментариев: 173
Написано: 12549


Никому тебя я не отдам

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никому тебя я не отдам


01 (700x475, 73Kb)




57 (165x20, 1Kb)


Там где я, увы... Там нет тебя,
Ночью обогреть никто не сможет.
Не живу, а выживаю я,
И разлука - жизнь тоскою гложет.

Тусклый свет ночного фонаря
Навевает грусть мою о прошлом.
Почему так неудачлив я?
Без тебя прожить мне невозможно!

Вот и в дверь звонят... Зовут к себе,
Но зачем? Сейчас не до веселья.
Думаю всё время о тебе,
Грустный день... Проходит воскресенье...

Почему поверил я словам?
Их ты мне в отчаяньи сказала.
Никому тебя я не отдам!
"Мой, любимый", - ты мне прошептала.


77 (358x92, 12Kb)


Валентина Карпунина 2



Volody24 gl
Рубрики:  для дома/стихи

С ТОБОЙ!

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тобой


1 (700x466, 232Kb)





13 (593x129, 19Kb)


С тобой одним, хочу я просыпаться,
Хочу в дурмане сладком я тонуть,
И каждой ночью страстно отдаваться,
Положив нежно голову на грудь.

С ума сходить от рук, и губ касаясь,
Тебя в пучину страсти уводить,
К тебе всем телом нежно прижимаясь,
Слова любви в безумии твердить.

Твой образ по ночам передо мною,
Ах, если б знал ты, как мне не легко!
Я так хочу, чтоб стал ты мне судьбою,
Но от меня ты очень далеко.

Хочу нектар любви испить до капли,
Кричать люблю в открытое окно…
Чтоб наши чувства вечно не иссякли,
А лишь крепчали, словно бы вино!

Хочу с тобой я утром просыпаться,
Чтоб было одно счастье на двоих,
И ласково, как солнце улыбаться
Покоясь на плечах твоих больших.


23 (300x82, 12Kb)


Татьяна Антипова Ковалевская



Volody24 gl
Рубрики:  для дома/стихи

Интересный плотный узор крючком. Видеоурок

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный плотный узор крючком. Видеоурок

http://petelki.com.ua/schemes_crochet/1281-interes...-uzor-kryuchkom-videourok.html

http://petelki.com.ua/templates/Gemini/images/shadlite.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 10px 1px; background-repeat: no-repeat;">

Очень интересный плотный узор крючком. К сожалению, я нигде не смогла найти к нему схему, но зато есть очень подробный видеоурок. Приятного просмотра и легких петелек. 



Рубрики:  вязание/узор- фото- схема
вязание/МК видеоурок

Пирожки на кефире. Рецепт быстрого теста для пирожков. Начинка для пирожков из печени. Вергуны рецепт на кефире

Среда, 26 Ноября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Khokhlova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на кефире. Рецепт быстрого теста для пирожков. Начинка для пирожков из печени. Вергуны рецепт на кефире

Предлагаю Вам сделать пирожки на кефире с печенью. Если Вы не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаемый рецепт теста на кефире – очень удобный вариант для того, чтобы использовать его для пирожков с начинкой. Но из этого теста можно приготовить не только пирожки. Если слегка изменить рецептуру, с легкостью можно сделать вкусные Вергуны

Быстрое тесто на кефире для пирожков с начинкой

Составляющие:

0,5 литра кефира (я использовала домашнее кислое молоко)

1 яйцо (яйца можно и не добавлять)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка соды  (чтобы горки на ложке совсем не было)
2-3 столовые ложки подсолнечного масла или растопленного маргарина (я добавила 2 ст. ложки масла)
550-600 гр. муки + мука для присыпки теста и лепки пирожков 

Как сделать быстрое тесто

Тесто для пирожков делаем в первую очередь:

В кефир высыпаем соду (не гашенную), разбалтываем венчиком или вилкой, вбиваем яйцо, добавляем соль, подсолнечное масло и снова размешиваем. Муку соединяем с жидкой смесью. Замешиваем тесто до однородности и ставим в холодильник, чтобы оно «схватилось». 

Примечание: При смешивании жидкости с мукой, точное количество последней регулируйте сами, ориентируясь на данное мной. Не стоит делать слишком жидкое  или упругое тесто. Оно должно получиться мягким и будет липнуть к рукам. 

Тесто на кефире для пирожков готово.

Начинка для пирожков:

Печень свиная - 1 кг.

Сало - 250-300 гр.
Лук - 3 крупные головки
Соль и черный перец

Приготовление начинки для пирожков из печени:

Печень моем, режем кусочками и отвариваем до готовности в воде. В процессе варки добавляем соль, душистый перец и лавровый лист.

Вместе перекручиваем на мясорубке готовую печень и сало.

Грибы и лук мелко нарезаем. Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло. Сначала в ней обжариваем грибы, чтобы немного подрумянились, затем добавляем лук и жарим, до его золотистого цвета.

Смешиваем печень с обжаренными овощами, пробуем на соль и специи. Если нужно, добавляем приправы по вкусу. Печеночную массу можно второй раз перекрутить на мясорубке, чтобы текстура получилась более нежная и однородная, но лично мне в фарше нравятся кусочки грибов. 

Еще один вариант приготовления печеночной начинки, которую я делала раньше, когда свежие грибы не продавали в таком изобилии, как сейчас.

Обрабатываем, варим и перекручиваем на мясорубке печень (без сала), как описано выше. Дополнительно варим очищенный картофель, делаем из него картофельное пюре с обязательным добавлением сливочного масла. И смешиваем пюре с печенью: 50 на 50. Также добавляем соль и специи по вкусу.

Такая начинка для пирожков тоже очень вкусная. Сама печень суховата, а пюре смягчит её и придаст воздушность.

Как делать пирожки

На разделочную доску насыпаем немного муки, отрезаем кусочек теста и раскатываем колбаской, разрезаем на кусочки, делаем из них круглые лепешки. На лепешки выкладываем начинку для пирожков, защипываем по краям, придавая им овальную или удлиненную форму, кому как больше нравится. 

У меня получились «хозяйские пирожки-великаны», но большому куску, как говорят, и рот радуется. Зато в таких пирожках умещается много начинки.

Дальше разогреваем масло на сковороде и обжариваем пирожки с двух сторон, чтобы стали румяными.

Из приготовленной начинки для пирожков у меня осталось небольшая порция для того, чтобы сделать бутерброд с паштетом. Конечно, это не классический вариант паштета, но получилось вкусно!

Вергуны на кефире рецепт

Для тех, кто не знает, объясню, что такое вергуны. Если взять для сравнения вергуны, хворост и пончики – это, в определенном смысле, аналогичная сдоба.

Готовятся Вергуны из теста и обжариваются в большом количестве масла. Но в рецептуре у каждого есть своя изюминка. Вергуны принято считать блюдом украинской кухни, а как же может быть иначе: при правильном приготовлении, вергуны получаются пышными, мягкими, аппетитными, как сами хохлушки. 

Ингредиенты, которые нам нужны для того, чтобы приготовить вергуны:

0,5 литра кефира

Соль – 1/3 чайной ложки
Сахар – по вкусу (примерно 0,5-1 стакан)
3 яйца
Сода 0,5 чайной ложки
Мука – 500-600 гр.
Ванилин

Растительное масло для жарки

Теста для вергунов получается много. Мне хватило теста, чтобы напечь вергуны и передать порцию сыну в армию, угостить соседских детей и с избытком еще осталось дома на два дня. 

Это тесто хорошо еще и тем, что его можно сделать заранее, за сутки, дать полежать ночь в холодильнике, а потом печь из него сдобу. На другой день печености получаются даже лучше, пышнее. У меня так и получилось.

Тесто на кефире для вергунов

Соду вилкой взбиваем в кефире до поднятия шапкой и образования пузырьков, солим, вбиваем яйца и добавляем сахар. Сюда же всыпаем муку, перемешанную с ванилином (по желанию) и замешиваем тесто. Оно получается мягкое и будет липнуть к рукам. Поэтому, при разделке, обсыпаем его небольшим количеством муки.  

Как сделать вергуны

На разделочной доске, присыпанной слегка мукой, равномерным слоем раскатываем пласт теста. Толщину пласта выдерживаем в размере не менее 2 сантиметров. 

А дальше – пусть работает полет вашей творческой фантазии. Даже в таком простом кулинарном блюде, используя свой творческий потенциал, художественный вкус и богатую фантазию можно творить шедевры: можно нарезать любые фигурки, вырезать из теста треугольники, разрезать их посередине и продеть один конец хвостиком через этот разрез, можно сделать разрезы по краям или обрезать их разделочным ножом для чебуреков, получится очень красиво.  

Жарить вергуны нужно в глубокой посуде (казане), в большом количестве масла, чтобы они в нем плавали и на хорошем огне. При жарке переворачивать на другую сторону, когда первая подрумянится.

Горячие вергуны посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Вкусного Вам чаепития!

Предлагаю Вам рецепты пирожков с разными начинками из дрожжевого теста:

Домашние пирожки жареные. Пирожки с луком и с яйцом. Дрожжевое тесто для пирожков. Пошаговый фото-рецепт пирожков из дрожжевого теста

Пирожки с мясом и грибами. Рецепт с фото. Пирожки жареные на сковороде из дрожжевого теста 

Беляши (пирожки) с мясом. Рецепт приготовления. Домашние беляши фото-рецепт

Пирожки в духовке из сдобного теста на скорую руку

Дом Советов желает Вам приятного аппетита!

Советы и рецепты от Надежды 

 
Рубрики:  кулинария/ выпечка
кулинария/печень

Узкая кухня

Среда, 26 Ноября 2014 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узкая кухня

Uzkaja-kuhnja (389x318, 103Kb)
Сейчас с помощью Интернета можно найти информацию на практически любую тематику. Это позволяет быстро и просто решать возникающие вопросы. независимо от того, с чем именно они связаны.
К примеру, Вы без проблем можете подобрать интересную и практичную обстановку интерьера. Этот вопрос является весьма серьезным - ведь от правильности Вашего выбора напрямую зависит комфорт и домашний уют, а следовательно - необходимо найти действительно удобный вариант.
Подыскать интересное решение для любого интерьера можно на сайте InMyRoom. Ресурс посвящен дизайну помещений и имеет обширное количество готовых планировок или советов на те или иные тематики.
Читать далее...
Рубрики:  ремонт/дизайн квартиры

Мясо по-купечески с грибами

Среда, 26 Ноября 2014 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески с грибами

V9uTMCAvFYg (519x288, 59Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Свинина (карбонат) - 4 кусочка;
- Грибы замороженные или свежие - 150-200 г;
- Помидор - 1 шт;
- Сыр - 200-250 г;
- Майонез;
- Соль, специи.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем мясо на порционные кусочки, отбиваем через пленку, выкладываем на смазанный маслом противень, солим и перчим. Затем снимаем шкурку с помидор, для этого опускаем помидор в кипяток всего на минуту, нарезаем их кружочками и выкладываем на мясо. Трем сыр на крупной терке, выкладываем часть на мясо с помидорами - приблизительно 1/3
Теперь выкладываем грибы на сыр, поливаем майонезом - слегка, солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/свинина

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Среда, 26 Ноября 2014 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/кофточка

Для уюта в доме - красивые прихватки.

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для уюта в доме - красивые прихватки.

Такие красивые прихватки станут украшением вашей кухни.
 

1.
1 (446x429, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для дома/ухваты на кухню
вязание/для дома,

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротнички. Схемы вязания.

Хорошая идея украсить одежду.

1.
6 (700x544, 392Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/воротнички

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСУЛЬКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК.

3437689_eiszapfen2 (414x600, 164Kb)

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО) СМОТРИТЕ!
Рубрики:  рукоделие/пластиковые бутылки

Омлет в пакете - фантастика!

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет в пакете - фантастика!

Омлет в пакете

Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

P1040578 - копия

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/
кулинария/творог, сыр, молоко

Зефирный крем

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем


Зефирный крем (429x295, 21Kb)

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

Ингредиенты:

●собственно, сам зефир — 2-3 шт.
●слив. масло — 100 грамм
●микроволновка
●миксер

Приготовление:

Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.


Источник: http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_18677


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/ТОРТИКИ

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВДА ЖИЗНИ. ВСЯКО-РАЗНО...



TGvgIhPymjg (700x425, 51Kb)

0_b95da_1e3d84c4_S (150x40, 12Kb)

Рубрики:  юмор

Как вырастить дома имбирь

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить дома имбирь

Как вырастить дома имбирь
Каждая женщина, следящая за своей фигурой уже давно по достоинству оценила уникальные свойства имбиря.

А знаете ли вы, что его можно вырастить на своем подоконнике! И наслаждаться свежими, ароматными кореньями!

Имбирь в домашних условиях прекрасно себя чувствует. Главное знать, что период вегетации растения длится 8-10 месяцев. Корень имбиря высаживают в феврале-марте, его можно приобрести в магазине или на рынке. При покупке необходимо обратить внимание на состояние клубня: он должен быть гладким и плотным на ощупь, иметь живые почки возобновления.

Перед посадкой в грунт корень имбиря необходимо разбудить. Для этого его опускают в теплый раствор марганцовки и выдерживают в нем около нескольких часов. Затем помещают в полиэтиленовый пакет до появления глазков, как у картофеля. Когда глазки хорошо наклюнутся, корневище имбиря разделить на части. На каждой части должно присутствовать хотя бы одна хорошо развитая почка. Место деления корневища припудривают древесным углем и подсушивают. Разделенки высаживают в неглубокие широкие емкости с хорошим дренажем, состоящим из песка и гальки и наполненные плодородной почвой.

Почву можно составить самостоятельно из дерновой земли, перегноя и песка в соотношении 1:1:1/2, тем не менее видел, что многие в эти емкости помещают дождевых червей, добавляя в смесь измельченную солому, листву.

Корешок укладывают горизонтально, проклюнувшейся почкой вверх и засыпают слоем земли в 2 см. Поливают обильно и регулярно, не допуская пересыхания почвы за счет чайной, соломенной, другой мульчи.

Первые ростки появляются через 1-2 месяца. В летнее время при хорошей жаркой погоде, горшки с имбирем можно вынести на открытый воздух, прикапывая их в почву и затеняя от солнечных лучей. При оптимальных условиях содержания высота побега может достигать 1 метра. Осенью, когда побеги отомрут, корневище нужно выкопать, очистить от земли и хранить в сухом месте. Часть корней можно взять для использования в еду или для лечения. Другую часть сохранить до следующего сезона и посадить таким же самым образом.

Свежее корневище имбиря можно хранить на нижней полке в холодильнике около месяца, а сушенный и измельченный - до 4 месяцев.

Многие любители выращивают в старых мешках, которые вытаскивают из горшков и весной помещают в грунт - но это уже промысел, поскольку масштабное производство.
IgX2F45-yUE (604x368, 75Kb)



Серия сообщений "Все о цветах":

Часть 1 - Дрожжи для Ваших цветов
Часть 2 - ЗЕМЛЯНИКА НА ПОДОКОННИКЕ КРУГЛЫЙ ГОД
...
Часть 25 - 5 натуральных удобрений для домашних цветов.
Часть 26 - Чем подкармливать комнатные растения?
Часть 27 - Как вырастить дома имбирь


Рубрики:  для дома/огород
комнатные цветы

КАЛЬМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙЦАМИ, КРАСНОЙ ИКРОЙ И СЫРОМ

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛЬМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙЦАМИ, КРАСНОЙ ИКРОЙ И СЫРОМ

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 55Kb)


Предлагаю пополнить свою копилку кулинарных рецептов и приготовить необыкновенное блюдо для романтического вечера. Кальмар фаршированный яйцами, красной икрой и сыром станет отличным вариантом, чтобы удивить свою вторую половинку. Блюдо очень вкусное, подавать к нему лучше всего белое вино с виноградом.


Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 1 шт.


Ингредиенты:

Икра красная - 20 г
Кальмары свежие - 250 г
Майонез - 1.5 ч. л.
Соль - 2 щепотки
Сыр твёрдый - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.


Читать далее
Рубрики:  кулинария/салаты

ПЯТНИЧНЫЙ ПОЗИТИВ!!!УЛЫБАЕМСЯ И НЕ ПАДАЕМ!!!ВСЕМ УДАЧИ!!

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЯТНИЧНЫЙ ПОЗИТИВ!!!УЛЫБАЕМСЯ И НЕ ПАДАЕМ!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!

big.jpegть (320x480, 36Kb)

big (480x323, 57Kb)
УРАААААААААА ПЯТНИЦА!!!

На базаре стоит бабка, перед ней корзина с золотистой луковой шелухой. Подходит еврей:
- Для чего это?
- Скоро Пасха, - говорит бабка, - Заливаешь шелуху водой, доводишь до кипения, а потом кладёшь яйца, и они окрашиваются в красивый оранжевый цвет.
Еврей, пожимая плечами:
- Кому это надо и кто это выдержит ?!
***
Сидит мужик дома... Звонок в дверь. Открывает - на пороге еврей стоит:
- Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогуби евгейского мальчика?
- Ну я.
- А шапочка, пгостите, где?
***
Встречаются в тундре два чукчи:
- Я открываю первое на всю тундру стриптиз-шоу.
- А что такое “стриптиз-шоу”?
- Это такое место, где женщины раздеваются, только
не сразу, а постепенно - сначала одну лыжу снимают, потом другую…
***
Студент смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает:
- Что ты смотришь, внучек?
- Боевик, бабушка...
- А кто это так сильно стонет?!
- Герой помирает, бабушка!!!
***
В туалете стоит профессор около писсуара и щупает голову.
Рядом стоящий студент говорит ему:
-Что с вами профессор???
-Да опять этот склероз… Помню где-то в волосах, а вот точно где забыл!!!!
***
Муж и жена решили сходить в театр. Дома оставляют в первый раз шестилетнего сына, волнуются,
отец поучает ребёнка:
- Мы с мамой в театр уходим. Ты сиди, никому не открывай. Если кто в звонок позвонит, скажи что маленький до замка не достаёшь, что мол, вот пойду брата штангиста разбудишь, он откроет,
ПОНЯЛ? ПОВТОРИ!!!
Сын: Я маленький, замок не могу открыть, сейчас братана штангиста пойду, разбужу.
Успокоенные родители уходят.
После спектакля решил папа проверить бдительность сына. засунул два чупа-чупса за щеки, позвонил в свою квартиру.
Сын: Кто там?
Отец: Слесарь из горгаза.
Сын: Чего надо?
Отец: Нужно проверить у вас плиту, соседи на запах газа жалуются.
Сын: ПОШЕЛ НА ..., у нас "буржуйка"!
***
Рыбачили как-то два новых русских на лодочке. Вдруг поднялся ураган
и лодку унесло в открытое море. Скоро ураган кончился, равно как и харчи
и питьё. И вот на седьмые сутки, когда у них уже готова была поехать крыша
от голода и жажды, они выловили какую-то бутылку. Открыли, а там Джин.
- Ну,- говорит, - загадывайте желание!
- Хочу, шоб было море пива!, - быстро выпалил один НР.
- Будет исполнено, - отвечал Джин и тут же исчез.
А пива-то нет.
- Ну и где же прикол? - спрашивает браток.
Потом глядят, батюшки светы, море-то всё из пива стало.
Тут другой НР и говорит:
- Это ты хорошо придумал, чмо! А мочится то теперь в лодку, да?!
***
Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащупать выключатель на стене спальной. Жена,
лёжа в постели, пытается векторить его движения:
- Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее...
Из-за стены слышит голос тёщи:
- Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой...
***
- Все пропало!!! Все пропало!!!
- Что случилось?
- Все пропало!
- Да что стряслось?
- Купил себе трусы Бермуды
- Ну и как?
- Все пропало! Все пропало!
***
Муж выходит из детской:
- Иди теперь ты читай сказку! - говорит жене.
- А ты куда с книжкой?
- На кухню! Увлекательная, зараза!
***
Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча.
Илья Муромец говорит:
- Горыныч, а че ты по бабам не ходишь?
Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе:
- Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь.
***
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать.
Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!
Монах: - Ну, давай!
Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:
- Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?
- О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь!
- Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!
***
С ОКОНЧАНИЕМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!! big.jpegбб (352x450, 39Kb)
Рубрики:  анекдоты

Дневник домового #1

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Martiny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дневник домового #1

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.


11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…


12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.


14 июля.
Ночью от нех#р делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…


15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот х#р вам… Меня кадилом не проймешь.


17 июля.
Пизд@нулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…


18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

Читать далее...
Рубрики:  анекдоты

Нежный слоеный паштет из куриной печени и сыра

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный слоеный паштет из куриной печени и сыра

Готовим слоеный паштет из куриной печени и сыра. Вместо куриной печени также можно использовать и другую
nezhnyj_slojonyj_pashtet_iz_kurinoj_pecheni_i_syra (550x371, 131Kb)
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  кулинария/все из курицы

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

zapechennaya-svinaya-grudinka (450x611, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/готовим САЛО
кулинария/свинина

Много всяко-разно удобных штучек для сада

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mons [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много всяко-разно удобных штучек для сада.

afb2c35fdb7e7cd2117f4896d7cbacab (429x577, 78Kb)

+смотреть дальше
Рубрики:  для дома/дача и сад


Поиск сообщений в Радуга_Федоровна
Страницы: 613 ... 390 389 [388] 387 386 ..
.. 1 Календарь