-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Неудержимые_ручки Интерьер Camelot_Club Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей: 12443
Комментариев: 173
Написано: 12658


Diana креатив № 2 2012

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana креатив № 2 2012



Журнал по рукоделию посвящен Дню влюбленных и Дню защитника Отечества. Издание предлагает интересные идеи для оригинальных подарков, сделанных своими руками.
В выпуске: вышивание крестом, работа с бумагой, шитье, вязание крючком и на спицах, работа с фетром, валяние в стиральной машине, работа с кожей.




    ПОСМОТРЕТЬ и СКАЧАТЬ журнал можно здесь >>>

    ИЛИ здесь >>>

Метки:  

Мастер-класс "Открытка-альбом-сумочка"

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Murisechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Открытка-альбом-сумочка"

Мастер-класс по открытке-сумочке и рамке здесь

3201595_12 (700x672, 315Kb)3201595_11 (542x700, 274Kb)3201595_14 (700x510, 244Kb)


Метки:  

Винтажные пасхальные открытки

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные пасхальные открытки

4439971_oblpasxaotkritki300 (381x507, 114Kb)

Читать далее...

Метки:  

Новогодний Дед Мороз

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мур-р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний Дед Мороз

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 колечко
Перец черный горошком 2 шт.
Помидор небольшой половинка
Перец сладкий болгарский красного цвета крупный (лучше продолговатый) 1 шт.
Капуста пекинская (китайская) 2-3 листика (лучше внутренние)
Зубочистки

Приготовление:
У перца удалите ножку и сердцевину, поставьте его отверстием вниз.
Из пекинской капусты сделайте деду морозу бороду и волосы, прикрепите их зубочистками.
Сделайте шапку из половинки помидора, а опушку шапки из колечка лука.
Сверху перца проделайте два отверстия для глаз, вложите в эти отверстия горошины перца.
Нос сделайте из серединки лука губы – из маленького кусочка перца – прикрепите все зубочистками.

Взято с сайта zefira.net

Метки:  

ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИК

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИК

Что-то последнее время меня потянуло на вкусненькое! Наверное, все дело в осени. Очень хочется праздника. Но не будем отвлекаться. Сейчас я хочу на ваш суд представить вкуснющий десерт и красивейший салат. Готовить это совсем не трудно. Вдруг вам пригодится!

Блинный торт "Вишня в снегу".

Для блинов:
10 яиц
3 стакана муки (просеять)
1,5 стакана сахара
1 литр молока
1 пакетик ванильного сахара
100мл. подсолнечного масла.

Для начинки:
вишня в собственном соку.

Для крема:
500гр. сметаны
сахар

С составом мы разобрались, теперь довайте готовить:
Из полученного теста нужно испечь блинчики,завернуть в них вишню и укладывать горочкой(например: сначала 6 штучек,потом 5..и т.д),каждый слой поливать взбитой сметанкой с сахаром (взбивать нужно хорошо. Крем должен получиться густой.), сверху украсить тёртым шоколадом. И в холодильник. В результате получится ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ КРАСОТА!!! На фотографиях я вам представила общий вид торта и торт в разрезе.
 (604x453, 55Kb)
 (453x604, 41Kb)

Салат "Лесная сказка".

Ингредиенты:
Картофель вареный-3шт
морковь вареная-1шт
корнишоны-2шт
перец болгарский красный-1шт
шампиньоны консервир.-1банка или 200г вареных
чеснок -1 крупный зубчик у
кроп и петрушка-по 1-му пучку
майонез
соль,черный перец по вкусу

Для украшения:
Белую часть зеленого лука , редис длинный (сорта "18 дней или "Французский завтрак) -1 шт.

Приготовление:
Картофель, морковь, болгарский перец, корнишоны нарезаем кубиками. Добавляем грибочки, 1\2 часть мелко нарезанной зелени и мелко нарезанный зубчик чеснока. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Выкладываем на блюдо, посыпаем оставшейся зеленью и украшаем грибочками из болгарского перца (шапочка) и лука (ножка), цветочками из редиса. Если внимательно рассмотрите мою фотографию, то увидите, что это сможет сделать даже ребенок. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

 (604x546, 81Kb)

Метки:  

КАК ГОТОВИТЬ ШАУРМУ.

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ГОТОВИТЬ ШАУРМУ.

56484470_t4_1624164 (290x218, 13Kb)
Шаурма это восточное блюдо из лепешки, начиненной бараниной, говядиной или мясом птицы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Вместо арабской лепешки, питы, продавцы шаурмы научились заворачивать начинку и в армянский хлеб - лаваш.
Мясо для шаурмы берут разное: от баранины до индюшатины. В Израиле, Палестине, Иордании, Сирии, Ливане вам, скорее всего, предложат шаурму из римского петуха (индюка), в более дорогих заведениях - из баранины; в Иордании есть ресторан, где шаурму делают из верблюжьего мяса. Но принцип приготовления везде один: мясо нарезают на филе, слегка отбивают и на 12 часов заливают маринадом. В классике мясо готовят на открытом огне, но в домашних условиях можно использовать сухую сковороду с толстым дном.
Маринад: молотая смесь для мяса (корица, кардамон, гвоздика, острый затар, кориандр, каммун, чёрный перец) + красный уксус для мяса + оливковое масло + зелень петрушки. Всё взбить и залить мясо. В ресторанах пласты мяса нанизывают на вертикальный вертел, сверху закрывают бараньим жиром, дома можно сперва мясо нарезать длинными кусочками и обжарить на сильно раскалённой сковороде вместе с бараньим жиром (жира взять совсем немного). Хлеб тоже берут разный, не только питу. В Ливане, например, используют тонкий хлеб, заворачивая в него мясо.

Добавки к шаурме:

1. На 1 ст.л. пасты tehina (паста из семени кунжута) – сок 1-го лимона, хорошенько всё взбить. Очень мелко нарезать зелёный лук, петрушку, немного кинзы, острый затар, зелёный острый перец, перемешать с полученным соусом, посолить и добавить по вкусу совсем немного чеснока.

2. Мякоть огурцов (шкурки срезать) мелко нарезать кубиками, порубить мяту и чеснок, всё перемешать и залить густым кислым молоком, посолить.

3. Хорош в шаурме маринованный лук.

4. Можно и майонез, мы к нему привыкли, да и в арабской кухне есть ему место, особенно в ливанской и сирийской.

Шаварма

800 гр. мяса (нежирной баранины или телятины, можно использовать так же филе индейки или цыпленка);
1 чашка 5-процентного уксуса (мерная чашка = 230 мл);
1 чайная ложка корицы;
1 чайная ложка паприки;
1 чайная ложка тертого мускатного ореха;
кардамон на кончике ножа;
1 столовая ложка толченого чеснока (приблизительно 3-4 крупных зубчика);
соль по вкусу;
для соуса:
1 стакан негустой сметаны;
1/4 стакана порезанного зеленого лука;
2-3 зубчика чеснока;
щепотка карри;
небольшой маринованный огурчик;
растительное масло

Мясо нарезать на тонкие стейки и выдержать ночь в маринаде, приготовленном из уксуса, специй и чеснока (все компоненты, перечисленные до слов "для соуса"). Затем вынуть стейки из маринада, слегка обсушить и обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Мясо должно покрыться красивой коричневой корочкой. Слегка охладить, нарезать стейки полосками вдоль, чтобы получились ровные продолговатые кусочки. Поместить мясо в огнеупорную посуду и накрыть ее фольгой. Поставить емкость с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 20 мин., через 20 мин. снять фольгу и подержать в духовке еще 10 мин. в открытой посуде.
Сметану смешать с толченым чесноком, мелко порезанными зеленым луком и маринованным огурчиком, прибавить специи и оставить настояться не менее 20 мин. Разрезать питту пополам, положить внутрь ломтики свежего огурца и помидора, выложить на них мясную начинку и все щедро полить соусом из сметаны.

Шаурма по-европейски

Продукты:
Курица или цыпленок (можно окорочка)
3 репчатых луковицы
сладкий перец 2-3 штуки (лучше спелый, желтый, толстостенный)
Помидоры - 2-3 штуки
Майонез
Маринованные огурцы - 2-3 штуки.
Армянский лаваш (тонкий) 4-5 листов.

Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.

Сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.

Затем все смешать, добавить черный молотый перец, базилик и хмели-сунели по вашему вкусу. Жарить до готовности.
Развернуть лист армянского лаваша, в середину уложить нарезанные кружками помидоры (не больше трех кружков на 1 лаваш).
На помидоры уложить нарезанные кружочками маринованные огурцы. Сверху выложить 2-4 ложки готового куриного мяса с перцем, все слегка смазать майонезом и завернуть в рулет, загнув края. Можно сделать несколько "рулетиков" сразу, а можно сворачивать их в процессе трапезы, периодически подогревая куриное мясо. Можно подавать без гарнира со свежими овощами. Хорошо сочетается с салатом из свежей молодой капусты (мелко порезанной, помятой и заправленной майонезом), а также с жареными кабачками.

http://byaki.net

Метки:  

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте!

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.



Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.



За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
Дайте остыть в бульоне до теплого.
Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.



Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
Разверните мясо в пласт.
Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.



Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.



Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8.



Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.
Приятного вам аппетита!

 


Метки:  

Канапе с селедкой и свеклой

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе с селедкой и свеклой

3945880_IMG_1574 (640x480, 57Kb)

Ингредиенты
Свекла-1-2шт.
Хлеб ржаной-200г.
Филе сельди-150г.
Чеснок-1 зубчик.
Зелень лука.
Майонез.

Читать далее...

Метки:  

Свиная грудинка в пакете

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка в пакете

4131733_CIMG0008 (500x375, 105Kb)

Грудинка, приготовленная по такому способу, очень вкусная.

Рецепт давно "гуляет" по просторам интернета, но если кто-то не знает, то может пригодится.

Нам потребуется:

грудинка

соль

приправа для засолки сала, если нет приправы, можно взять чёрный молотый перец

чеснок

Грудинку нарезать на кусочки грамм по 200. Щедро натираем солью, приправой или перцем и шпигуем чесноком.

Оставляем мариноваться несколько часов (можно ночь).

Каждый кусок кладём в полиэтиленовый пакет, выдавливая воздух, пакеты заворачиваем.

Потом пакеты кладём в один пакет, завязываем.

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, после закипания варить на не большом огне 2 часа.

Пакеты не лопнут и не расплавятся.

Оставить остывать в кастрюле, в которй варилась грудинка.

Когда остынет, вынуть из пакетов, завернуть в фольгу и положить в холодильник. 


Метки:  

Слепим маленьких и забавных ангелков?

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слепим маленьких и забавных ангелков?

caixa-anjinho-biscuit_533_25.07.11[1] (524x700, 188Kb) 

Читать далее


Метки:  

Легким движением руки сапоги превращаются в ботиночки (МК)

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легким движением руки сапоги превращаются в ботиночки (МК)

Автор МК: Ирина Радионова

sam_5630[1] (480x480, 72Kb)

Читать далее


Метки:  

Коллекция вязаных идей № 5 2012

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения svetta60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция вязаных идей № 5 2012

Коллекция вязаных идей № 5 2012

Коллекция женской и мужской одежды: жакеты, жилеты, платья, туники, пуловеры.
Читать далее...

Метки:  

Лаваш пресный

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш пресный

Автор: Оля 
Лаваш пресный
Существует масса разновидностей тонких лавашей. Здесь приведу простейший — пресный.

Читать далее...

Метки:  

Вяжем сами. Спецвыпуск № 5 2012 Стильные модели для лета

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами. Спецвыпуск № 5 2012 Стильные модели для лета


Готовимся к лету! Журнал по вязанию спицами и крючком представляет коллекцию удобной и практичной летней одежды для женщин: топы, туники, сарафаны, жилеты. Также в номере: мужская футболка-реглан.



    Скачать с ifolder
    Скачать с turbobit



     ПОСМОТРЕТЬ журнал >>>

Метки:  

Узор зиг-заг (вязание спицами)

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор зиг-заг (вязание спицами)


Узор зиг-заг следует вязать из меланжевой пряжи. Узор зиг-заг связан спицами. Этим узором хорошо вязать коврики, накидки и покрывала.


Узор зиг-заг схема вязания


Метки:  

Коровка Ладушка с кавалером крючком

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коровка Ладушка с кавалером крючком

Коровка Ладушка с кавалером

Такую чудесную парочку вяжут онлайн на сайте Амигуруми. Присоединится можно ЗДЕС. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и набрать 10 сообщений.

66dca2822a3f (640x485, 61Kb)



Серия сообщений "Валяные игрушки":

Часть 1 - Поцелуй его в черный носик! Чудесный и трогательный малыш!
Часть 2 - Валяные глазки от Куряночки
...
Часть 6 - Лошадка Одуванчик спицами / ссылка на МК
Часть 7 - говорят
Часть 8 - Коровка Ладушка с кавалером крючком



Метки:  

йо-йо или узор из кружочков

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем узоры от А до Я: йо-йо или узор из кружочков крючком. МК + видео



Этим узором можно вязать все: от ковриков до лент. Он может быть однотонным, как на картинке выше, или разноцветным, это мы увидим дальше. Как его вязать? Схема узора:

Мастер-класс от Sonia Maria здесь: 

http://falandodecrochet.blogspot.com/2012/05/tapete-rodelinhas-de-croche-em-tiras.html

Разноцветный вариант узора и мастер-класс ( с переводом на русский язык) смотрим дальше: 

Читать далее...

Метки:  

лента из кос в необычной технике

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повторяем пройденное: лента из кос в необычной технике спицами. Мастер-класс

Девочки, мы уже видели эту технику здесь: http://mizrah.ru/post204566994/  "Создавайте свои шедевры! О творческом подходе к вязанию", но мне понравился этот мастер-класс, все очень понятно описано. Думаю, он лишним не будет.

http://vyazhem-s-nami.com/vyazanaya-povyazka-na-golovu-prodolzhenie#more-882

Очень интересная технология вязания этой повязки. Ее можно использовать как самостоятельное изделие, так и как основу для вязания шапочки. Эту повязку я вязала из турецких ниток, в две нити, спицы 3 номер. Итак, технология вязания этой повязки: набираем на спицы 45 петель и вяжем 8 рядов.  9 ряд (изнаночный) вяжем так: первую петлю снимаем, 2 провязываем (т.е. на правой спице всего 3 петли), 18 петель закрываем, опять 3 петли провязываем и 18 петель закрываем, провязываем оставшиеся 3 петли. Начинаем вязать следующий ряд (лицевыми) – 3 петли провязали, сделали набор 18 петель, 3 петли провязали, набрали еще 18  и провязали оставшиеся 3 петли. На спицах опять45 петель. Так вяжем 9 рядов, в 10 (изнаночном) делаем закрытие петель, как делали выше. А в следующем ряду опять набираем закрытые петли и все повторяем сначала. Так будем вязать, пока не получим полоску с двумя рядами прорезей. Для вязания последней полоски петли набираем так:  3 петли плюс 18 и вяжем девять рядов, петли закрываем. Затем, к 3 петля набираем еще 18 петель и вяжем 9 рядов, петли закрываем. Так вяжем и закрываем петли последнего звена полоски, чтобы шов, которым будем сшивать полоску, был невидим.

Итак, полоска – заготовка для вязаной повязки на голову готова. У нас получилось два ряда “протяжек,” из которых мы сплетем две дорожки  нашей повязки. Когда на вязаном полотне распускается петельный столбик, мы его “поднимаем” крючком или петлеуловителем (игла для поднятия петель). В данном случае поднимать  петельный столбик будем пальцами, и формировать его будем  из связанных протяжек. Вторую протяжку протягиваем под первой, а третью протягиваем сквозь петлю второй, третью сквозь петлю второй и так далее. Последнюю разомкнутую вдеваем в петлю предпоследней протяжки и обводим ею основание петли начала  этого петельного столбика (первую петлю) и опять пропускаем сквозь предпоследнюю петлю и закрепляем с изнаночной стороны. Также оформляем второй петельный столбик. При вязание на машине заготовка вязаной повязки получается такой же, и “заплетаем” их также. Если эта повязка служит основой для шапочки, то сначала вяжем верхнюю часть, а затем замыкаем в кольцо саму повязку и сшиваем верх шапочки.


Метки:  

О каких подарках мечтают мужчины 23 февраля

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения verchitel42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О каких подарках мечтают мужчины 23 февраля

Каждый мужчина мечтает примерно о таких подарках:

1. Абонемент в публичный дом. Вип-абонемент - с выдачей командировочных удостоверений для предъявления жене при отстутствии дома больше чем на 1 день.

2. Любовницу с хатой, чтобы говорила по минимуму, с регулируемыми по вашему желанию днями месячных, с всегда горячей пиццой и холодным пивом. И чтобы сама просила анального секса и минета. Бюджетный вариант - самонадувная баба, которую в сдутом виде можно хранить в пачке сигарет.

3. Самостирающиеся и самоштопающиеся носки с функцией удаления неприятных запахов и подсветкой. И чтоб на свист отзывались.

4. Диван-невидимка, чтобы когда вы туда попадете, вас переставали замечать, проходили мимо, не задавали глупых вопросов и не просили починить кран в ванной. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика.

5. Мультифункциональные презервативы с портретом начальника. Чтобы сами одевались, сами снимались, в отсуствии полового акта нежно массировали уставший орган спермопроизводства, пели колыбельную и на них было написано "размер XXXXL".

6. Набор отмазок для начальника - справка о дорожном происшествии из-за которого Вам пришлось опоздать, справка о том, что вы спасли мир по пути на работу, удостоверение почетного переводчика бабушек на другую сторону, ксива о том, что вы тайный агент Интерпола и часто участвуете в устранении международных конфликтах, которые случаются преимущественно с 8.30 до 9.30. И естесственно справка о том, что вы можете в любое время досрочно покинуть рабочее место в виду вашей исключительной занятости в кружке Божественных Избранников.

7. Коллекция мантр в формате мп3, исполненных женскими голосами, о том, какой вы чудесный, мужественный, добрый, щедрый, красивый, сексуальный неотразимец.

Метки:  

Девушка решила познакомиться с парнем

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушка решила познакомиться с парнем)))

Веселая история про знакомство)) Но сразу пару анекдотов.

 

Объявление на сайте знакомств: Хочу познакомиться с девушкой. Больше о себе ничего сказать не могу.

 

Мальчик спрашивает отца:
- Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там, в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL...

 

Девушка поместила в Интеренет объявление о знакомстве. Мать спрашивает:
- И много пришло писем?
- Больше ста!!!
- Видишь, сколько мужчин тобой заинтересовалось!
- Да уж... И среди них наш папочка...

 

А теперь реальная история - как девушка решила познакомиться с парнем

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Радуга_Федоровна
Страницы: 618 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь