-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иваннаа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 654
Комментариев: 17
Написано: 675


Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки. Часть 7

Еще немножко подушечек.

4497432_0_9de97_484f2729_XL (700x525, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дизайн интерьера

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто восхитительная КУРИЦА в сливках и сыре

Путь к мужчине лежит через... этот рецепт курицы в сливках и сыре. Куриное филе пропитывается сливками и получается очень нежным и мягким, помидор добавляет сочности, а сыр – яркости вкуса.
208-main-large копия (670x498, 187Kb)

узнайте как готовить →
Рубрики:  кулинария/мясное

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Яблочный спас"

Источник http://prokuhnu.ru/pirog-yablochnyj-spas-2/
Пирог получается очень вкусным и нежным. Чем больше слоёв в пироге, тем вкуснее получается.
Пирог "Яблочный спас"

Пирог "Яблочный спас"


Ингредиенты:


- 1 ст. сахара;


- 1 ст. манной крупы;


- 1 ст. муки;


- 1-2 ч.л. корицы;


- 1-1,2 кг. кисло-сладких сочных яблок;


- 100г. замороженного слив. масла;


- 1 ч.л. соды без горки;


- сахарная пудра для посыпки.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты, пироги...

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя паста раз, два, три, четыре.

Если меня спросить, что я люблю больше всего  и что могу есть каждый день, то не задумываясь отвечу-пасту. В прошлом году в отпуске в Италии так и сделала. Каждый день заказывала себе хотя бы одно блюдо с пастой!))
Не овощи, не сладости, не мясо, не хлеб. Пасту. Лапшу. Нудлс. Макароны. И как приложение- равиоли, вареники, дамплингс и даже пельмени. К сожалению, приходится свою любовь и страсть урезать,  так же отслеживать калорийность соусов, с которыми они сочетаются. Но всё равно, хоть раз в неделю, но готовлю блюда с ними. Часто покупаю готовую пасту, но могу и  сам сделать. Немного отвариваю свежей, остальное раскладываю на разделочной доске, пересыпаю мукой и убираю в морозильную камеру. Часа через 2-3 убираю в герметичный пакет. В морозилке хранится до 2-х месяцев.
Отваривать такую пасту надо в большом количестве подсоленой воды совсем не долго. Обычно это 2-3 минуты.
Из наработанного предлагаю несколько рецептов.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно - свинные котлеты

Что у Вас сегодня на ужин ? Предлагаю сделать такие вот колбаски. Сытно, вкусно и сочно!

Колбаски свиные с картофелем по-армянски

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясное

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария/торты, пироги...
кулинария/быстро,для гостей

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветотип внешности.Полезные таблички

Однажды я уже делала пост о  том,как определить свой цветотип внешности

(подробнее прочитать можно здесь)

А сейчас несколько полезных табличек о том,какие цвета в одежде  подойдут вашему цветотипу

Табличка № 1

Оттенки красного в зависимости от цветотипа

6850461259b20813ab2fc2d34f34f76a_b (570x404, 52Kb)

дальше
Рубрики:  косметика

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cвекольный квас – это целительный бальзам!

Cвекольный квас – это целительный бальзам!

Картинка 0 из 174

Он полезен всем, особенно гипертони-кам. Свекольный квас – как хороший дворник – чистит организм от шлаков. Почки осво-бождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!
А для этого надо совсем немного.

Берете свеклу, выбирайте цветом потемней, очищаете ее от кожуры и режете. Желательно порезать мелкими кусочками. Затем насыпаете порезанную свеклу в трехлитровую банку до половины и заливаете остуженной кипяченой водой до самого верха. Затем находите у себя в доме прохладное место и оставляете банку с будущим квасом для брожения

Прошло время и квас «забродил» – это сигнал для употребления. Процедив квас, поставьте его в холодильник. А когда вас будет мучить жажда, налейте себе в стакан красивый и полезный напиток красного цвета и хорошее настроение весь день «…не покинет больше вас!». Автор Анжелика Кузьмина

                                                           Желаю всем крепкого здоровья!Марьяша5

Рубрики:  кулинария/напитки

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как переименовать рубрику?

Небольшое дополнение в

Иногда возникает необходимость переименовать рубрику в блоге или дневнике на ЛиРу. Сегодня расскажу, как это сделать.
Кому интересно



LI 5.09.15
Рубрики:  для компа

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать розу крючком. Мастер-класс

Такими розочками, связанными крючком, можно украсить все, что угодно, будь то детская кофточка, сумка, ободок и так далее. Смотрим пошаговый фото мастер-класс? Если что-то непонятно, пишите в комментариях. Всем отвечу с большим удовольствием)

6a00e551101c5488340168eb1eb8a6970c-800wi (700x525, 60Kb)

6a00e551101c5488340168eb1efb2b970c-500wi (500x453, 36Kb)

Imagem011 (2) (640x619, 123Kb)

Читать в Яндекс.Ленте

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат баклажанный "Пикантный" (примаринованный)



Очень пикантный салатик, совершенно без жиров, так сказать диетический. Отличная закусочка.
Читать далее
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем ключницы. Из картона. Мастер-класс

Снова показываю бумажные чудеса, теперь от мастерицы Надежды Ткаченко

ИСТОЧНИК

Делаем ключницы. Из картона. Мастер-класс


Здравствуйте дорогие мастерицы! Я к вам с новыми ключницами.

 Декор предметов, Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж, Печать губкой: Ключницы-2 Гуашь, Картон, Картон гофрированный, Клей, Краска, Пастель, Проволока, Салфетки, Скорлупа яичная, Шпагат День рождения, Отдых. Фото 3

 Декор предметов, Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж, Печать губкой: Ключницы-2 Гуашь, Картон, Картон гофрированный, Клей, Краска, Пастель, Проволока, Салфетки, Скорлупа яичная, Шпагат День рождения, Отдых. Фото 1
 
 Декор предметов, Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж, Печать губкой: Ключницы-2 Гуашь, Картон, Картон гофрированный, Клей, Краска, Пастель, Проволока, Салфетки, Скорлупа яичная, Шпагат День рождения, Отдых. Фото 2
 
                     
Читать далее...
Рубрики:  мастер классы

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты, пироги...
кулинария/быстро,для гостей

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление прихожей



Сегодня множество дизайнерских решений и самые разные стили помогают решить проблему оформления прохожей. Для этого существует масса способов, это и вставки отделочных материалов, оригинальный декор, украшение светильниками и зеркалами, картинами, необычная форма подвесного или натяжного потолка, с подсветкой полочки, и красивая плитка на полу. Это делает проходную зону более разнообразной и красивой. Ведь первое впечатление о квартире складывается по оформлению “входа”. Говорят, что “по прихожке встречают”, но важно не только мнение гостей, но и а наше собственное ощущение как хозяев дома.
20 проектов холлов и прихожих. Приятного просмотра!!

project-hall-decor1 (492x492, 171Kb)
project-hall-decor3 (600x450, 325Kb)
project-hall-decor4 (600x450, 158Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  дизайн интерьера

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж ТЫКВЫ. Готовимся к Хеллоуину. Идеи и мастер-классы

Хэллоуин (Halloween) является одним из древнейших праздников во всем мире. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская — поклонения всем святым. История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, начинаясь с кельтского фестиваля Самхэйн, сменяясь римским Днем Помоны и дополняясь и составляя конкуренцию христианскому Дню Всех святых. В ночь с 31 октября на 1 ноября друиды - духи живой природы - собирались в дубовых рощах на вершинах холмов (кельты считали дубы священными деревьями), зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их.....

Все это очень интересно, кто-то из нас отмечает этот день, кто-то не воспринимает его серьезно. Лично я, в нашей семье, этот день никогда не отмечался. Даже не знаю почему))) Но в этом году я его обязательно отмечу! И вдохновили меня на праздник вот эти работы! Красота - неописуемая! С ума можно сойти, во что можно превратить тыкву, которая является символом Хеллоуина.

Все работы выполнены с применением декупажа с помощью салфеток, распечаток на принтере, газет, нотных страниц или ткани. Самое главное, что вам понадобится, это матовый клей для декупажа MOD Podge. Если у вас не окажется тыквы, вы можете запросто сделать ее из папье-маше. Ну что, смотрим мастер-классы, вдохновляемся на творчество?) Я - ЗА!

original (1) (570x570, 104Kb)

original (3) (570x570, 80Kb)

original (10) (570x570, 87Kb)

original (2) (570x570, 62Kb)

original (4) (570x570, 109Kb)

countrylivingpumpkins_thumb[20] (644x449, 93Kb)

313 (620x310, 151Kb)

verapumpkin1 (432x640, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для вдохновения

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Графские развалины". Мастер-класс

Если надо кого-то поразить, удивить и покорить своими кулинарными способностями, не прилагая особых усилий и не тратя много денег — выбирайте «Графские развалины»! Выглядит этот торт впечатляюще, он очень вкусный и готовить его чрезвычайно просто. Каждая хозяйка может добавить свою изюминку в рецепт и назвать фирменным (например орешки, сухофрукты, посыпку…). В этом рецепте добавлен изюм.

Ингредиенты:

 

Для теста:

2 яйца

 

1 стакан (250 грамм) сметаны

1 стакан сахара

 

2 стакана муки

1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды

 

3-4 столовые ложки какао

Для крема:

 

1 литр сметаны

1.5 стакана сахара (или меньше)

 

ванилин

немножко крахмала или загуститель для сметаны

 

Для глазури:

5 столовых ложек сметаны

 

3 столовые ложки сахара

40 грамм сливочного масла

 

5 столовых ложек какао

Мастер-класс здесь: 

http://cakes.by/blog/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%...D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

Рубрики:  кулинария/торты, пироги...

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты оформления сырной тарелки

Про оформление мясной и рыбной нарезки писала,сегодня подборка красиво оформленных сырных тарелок,плюс полезная схема про сочетание сыров с другими продуктами

4278666_b569058 (700x466, 179Kb)

4278666_4c8974a7ed09a968a1cd194ca7262aec_b (600x430, 175Kb)

дальше
Рубрики:  кулинария/быстро,для гостей

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная запеканка с капустой и перцем


big_16105 (640x480, 65Kb)


Продукты
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 6 шт. средних
Капуста - полкочана
Перец болгарский - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль
Перец
Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Копченый сыр - 200 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Зелень
Растительное масло
Мука - 2 ст. ложки + на панировку баклажаны
Баклажаны порежем кружочками, посолим и дадим им постоять полчаса. Потом сольем сок, обваляем в муке (необязательно) и обжарим на масле.
Пассеруем на масле лук с морковкой, добавляем к ним капусту с перцем, солим и перчим. Тушим, чтобы капуста стала мягкой и уменьшилась в объеме. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Помидоры режем кружочками.
Из яиц, сметаны, 2 ст. ложек муки готовим соус, солим его и перчим, можем добавить любимые специи.
Собираем запеканку. На дно глубокого противня выкладываем слой баклажанов. Сверху кладем помидоры.
Потом половину капусты с перцем и трем сверху сыр. Поливаем половиной соуса и снова выкладываем баклажаны.

big_16102 (640x480, 73Kb)





Потом все повторяем: помидоры, капуста с перцем, сыр и соус. Немного сыра еще сверху соуса. Ставим запеканку из баклажан в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут, пока сыр сверху не зарумянится.

big_16104 (640x480, 81Kb)



Посыпаем запеканку зеленью и даем ей немного остыть. Потом режем запеканку из баклажан на кусочки.
Готовая запеканка из баклажан. Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/баклажаны, кабачки,,,

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черепашки крючком. Мастер-класс

Автор: Сова Соловьева 

    

       Нам понадобятся нитки трех цветов, проволока, бусины для глаз, крючок под ваши ниточки.На фото обратите внимание на пропорции черепашек: у желто-зеленой черепашки голова-ноги-хвост связаны из нити тоньше (крючок №0,9), чем панцирь-живот (крючок №1,25), персиковая и рыже-бело-зеленая черепашка связаны из нити одинаковой толщины.

 

Мастер-класс здесь: http://stranamasterov.ru/node/391189?tid=451%2C1159

 

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе, как в садике...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясное


Поиск сообщений в Иваннаа
Страницы: 32 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь