-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иваннаа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 675


Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Золотой гаспаччо.

  • Перец болгарский желтый (2 больших или 3 средних) — 500 г
  • Бульон охлажденный (куриный или овощной) — 250 мл
  • Сметанa — 1/2 стак.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Виноград без косточек зеленый (порезанный пополам) — 2/3 стак.
  • Помидорчики черри (порезанные пополам) — 2/3 стак.
  • Огурец свежий (нарезанный кубиками) — 2/3 стак.
  • Мята свежая (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
  • Кинза свежая (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
  • Миндаль — 1/4 стак.
  • Масло оливковое (хорошего качества) — 2 ст. л.
  • Соль перец (по вкусу)

Фантастический суп))) Ароматный сочный болгарский перец, сладковатый виноград и слегка обжаренный миндаль создают абсолютно гармоничный вкус))))) А мята и кинза - Оооо)))Это что-то совершенно восхитительное!!! Мы с дочкой были в совершенном восторге!!!

Приготовление

Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку