-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мои_Сундучки Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4071


Оладьи с курицей и грибами

Среда, 22 Мая 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с курицей и грибами



Рецепт этих оладий с курицей я нашла на страница журнала wmj.ru. Мне сразу захотелось приготовить это необычное блюдо. Тем более мне очень нравится жарить мясные оладьи. На вкус получились очень необычные, пикантные и очень нежные.

Читать далее...

оладушки с кабачком, куриной грудкой и соусом

Среда, 22 Мая 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оладушки с кабачком, куриной грудкой и соусом

 

 
оладушки с кабачком, куриной грудкой и соусомСпособ приготовления:
Один небольшой кабачок (молодой с мягкой кожей) натереть на крупной терке. Куриную грудку нарезать на тонкие полосочки. 
К кабачку добавить: порезанную курицу, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2-3 ст. л. муки, соль, перец, зелень. Очень хорошо перемешать. 
Жарить на растительном масле, накладывать ложкой.
Соус:
натереть 2 маленьких маринованных огурчика на мелкой терке, отжать немного чеснока, добавит 100-150 гр. майонеза, все хорошо перемешать.


http://xobi.com.ua/3637-oladushki-s-kabachkom-kurinoj-grudkoj-i-sousom.html


Кабачково-картофельные оладьи

Среда, 22 Мая 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-картофельные оладьи



1 луковица
3 картофелины
2 ст. л. муки
2 яйца
1 молодой кабачок или цуккини
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. соли
растительное масло для жарки
Читать далее...

Сырные лепёшки за 15 мин

Среда, 22 Мая 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки за 15 мин.

Ингридиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.

В кефир добавить,соль,сахар и соду(негашенную,кефир ее погасит)тщательно перемешать ,затем всыпать муку и сыр,замесить тесто.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.Выпекать на сковороде до румяной корочки как блины.

getImage1 (622x480, 33Kb)


Самые вкусные дрожжевые оладьи

Среда, 22 Мая 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные дрожжевые оладьи!



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Сердечно-печеночный «рулет

Среда, 22 Мая 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечно-печеночный «рулет»

ea8a453b74ec (640x480, 55Kb)
По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.





В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку.


Читать далее...

Нетканый гобелен крючком или жаккардовое вязание

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нетканый гобелен крючком или жаккардовое вязание.

         


Так как мне эти модельки запали в душу, то и вопрос я с повестки дня "КАК СВЯЗАТЬ" не снимала .
У меня собралось достаточно материала по возможной технике, с использованием которой я думаю можно выполнить данные модели, и еще много всего остального. Именно этим материалом я и хочу с вами сейчас поделиться. 

Итак, выяснила для себя, что технику выполнения данных изделий часто называют: "нетканый гобелен", "гобелен вязаный крючком", "жаккарды крючком". Судя по просмотренным материалам все эти названия равноценны. 

Какие еще изделия мне встретились, которые привлекли к себе внимание: 

           

Гобелен является представителем вида изобразительного искусства, который дает прекрасную возможность проявить свое творческое начало. Изучив все основные методы, человек может создать свой собственный шедевр. В основном гобелен выполняется специальной иглой, которой вытягиваются нити различных цветов. Нити протягиваются через канву, на которой нанесена или намечена схема изображения. Создание гобелена это сложная захватывающая работа, требующая много терпения. Гобелен могут быть использован практически везде, он очень популярен. Мастера включают элементы этой техники в разные изделия: подушки, ремни, куртки и т. д. 

Советы по технике вязания гобеленов крючком 

Гобелены, выполненные крючком, также известны как мозаика и сложное вязание крючком. Эта техника существовала среди нас в течение очень долгого времени, и ее можно легко отличить от обычного вязания крючком. Гобелен, связанный крючком характеризуется присутствием двумя и более цветов, которые поочередно переходят с лицевой стороны на изнаночную, это позволяет отобразить задуманное изображение. Процесс вязания крючком требует много времени и денег, и готовые изделия могут быть легко экспортированы, поскольку он не является ни хрупкими, ни тяжелыми. 

Среди стежков используются для создания гобеленов, столбик без накида является наиболее распространенным. Нерабочие нити других цветов часто переносятся и опускаются, а потом они собираются снова или просто плавно отводятся на изнаночную сторону работы. Существуют разные манеры изменения цвета. Они делаются после завершения стежка. В некоторых случаях цвета меняются в то время, когда петли находятся еще на крючке. Для того чтобы сделать столбик без накида крючок может вводится в лицевую или изнаночную дольку петли. Каждое изменение в работе приводит уже к другому результату. 

Выбор плотности вязания крючком гобелена также может варьироваться. Используя расширенные петли, вы можете получить ткани с прекрасными драпировками. Тугие стежки идеально подходят для крупных проектов. 

Трудным выбором в создании гобелена является выбор материала. Вы можете выбрать синтетические волокна или отдайте предпочтение волокнам из шерсти животных и растительным волокнам, и все они будут работать. Опытные дизайнеры используют нетрадиционные материала, такие как проволока. 

Смена нити в узоре:
 

Видео-МК (интересная техника кругового вязания, которую можно использовать для вязания жаккарда):




Жаккардовое вязание крючком - МК:
Жаккардовые цветные узоры очень привлекательны, обладают своим неповторимым стилем и красотой. Техника жаккардового вязания крючком или еще так называемого гобеленового вязания, очень проста в исполнении, а полотно, получаемое в результате, очень плотное и хорошо держит форму. Жаккардовым вязанием крючком можно выполнять отличные красивые сумки с уникальными узорами, различные предметы декора, коврики, пледы и т. д. Рассмотрим пример вязания небольшого рисунка двумя способами: прямом вязании, с поворотом работы и вязании по кругу – трубой. 

Схемы рисунков для цветного вязания крючком вы легко можете создавать сами или взять за пример схему монохромной вышивки крестиком, где каждая клеточка будет соответствовать петле и ее цвету. 

 

Итак, набираем 42 возд. петли, что соответствует количеству клеточек в ширину схемы и вяжем первый ряд ст б/н. 

Во втором ряду присоединяем светлую нить и по рисунку вяжем ст б/н, обвязывая темную нить, располагая ее над предыдущим рядом. 

 

В третьем ряду, наоборот вяжем темной нитью, обвязывая светлую нить. 

 

Теперь рассмотрим пример перехода цветов. Провязав необходимое количество клеток-петель темной нитью, в последней клетке петле, вытянув темную нить, захватите крючком светлую нить и провяжите ей обе темные петли на крючке. 

 

Затем меняйте расположение нитей: на указательном пальце светлая нить, темную протягивайте вдоль работы для обвязки. 

 

Таким же образом делайте переход на темную нить. Вытянув в последней клеточке-петле светлую нить, захватите крючком темную и провяжите обе светлые петли на крючке. 

 

Расположите темную нить на указательном пальце, а светлую протяните для обвязки. 

 

Итак, вяжите внимательно следуя по схеме, считая ряды и петли. 

 

Надо отметить, что при прямом вязании чередуются ряды ст б/н с лицевой стороной и изнаночной, поэтому одиночные петли в рисунке размываются. При круговом вязании ряды ст б/н только лицевые, поэтому рисунок более четче, но имеет небольшой наклон. 

 




Видео-МК: 










В качестве источников материала использованы следующие ссылки:
http://рукоделие.net/uchimsya-delat-gobelen-4-sove...zaniyu-gobelena-kryuchkom.html
http://www.liveinternet.ru/users/snejechka/post174239305/
http://www.liveinternet.ru/users/4124701/post226848370/
Интересные модели выполненные жаккардом крючком http://www.liveinternet.ru/users/4124701/post229170900/
Ссылки на различные ресурсы по вязанию жаккарда крючком http://www.liveinternet.ru/users/4124701/post229059818/
Детский коврик http://www.liveinternet.ru/users/4124701/post230737035/

Способ вязывания края в шарфах и пледах

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Daiquiri2N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ вязывания края в шарфах и пледах

Меня в своё время научили этому способу и я его очень люблю, можно практически с любой вязкой сочетать для обработки открытого края, особенно для цельновязаных планок: 

-делаются по две кромочные с каждой стороны, в лицевом ряду провязываются так: первую снимаем, не провязывая, вторую провязываем лицевой; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ЗА работой), кромочную провязываем лицевой. Повернули вязание,в изнаночном: кромочную снимаем, не провязывая, следующую за ней провязываем изнаночной; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ПЕРЕД работой), кромочную провязываем лицевой. 

Таким же способом можно делать по три кромочные петли, чтобы край был потолще, их точно так же провязываем-не провязываем в шахматном порядке...

http://lenta-s.blogspot.ru/


чудные картофельные лепешки "Вкусно и все тут

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудные картофельные лепешки "Вкусно и все тут!"

 

Вы и представить себе не можете что за чудо эти лепешки. Пушистые, вкусные, ароматные, нежные...... можно еще долго писать какие они замечательные, но лучше взять и приготовить.
k-90-00 (700x525, 106Kb)
Почему-то из картофельного теста всегда получается прекрасная дрожжевая выпечка. Мякиш воздушный пористый и ароматный, корочка необыкновенно аппетитная и вкусная.

0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)


Понравилось: 1 пользователю

3амаринованные вкуснейшие баклажаны

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3амаринованные вкуснейшие баклажаны



Не так давно мой любимый муж сделал для себя сенсационное открытие — а баклажаны то оказывается вкусные! Хотя до этого на дух их не переносил. А началось все с того, когда я однажды добавила их в рагу, с тех пор и «понеслась душа в рай». И вот однажды вычитала я где-то рецепт маринованных баклажан «под грибы» и решила порадовать любимого, да и себя не обидеть. А т.к. в моем положении такими блюдами увлекаться не стоит, то все благополучно умял любимый муж, расхваливая при этом свою хозяйку жену. Так вот, вернемся к нашим баклажанам.

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые булочки без яиц и дрожжей.

DSC00636 (640x480, 202Kb)

Искала что-нибудь новенькое из выпечки, попроще, да побыстрей. Очень понравились булочки! Готовить быстро, вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой. Запах выпечки на весь дом! Тесто делается очень быстро, выпекаются 15 минут. Рецепт с "Поварёнка", автор Lemonshoco

Читать далее

9494f4a00a0d (120x120, 7Kb)


Пирог "Нежный

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МАРИЙКА1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Нежный"

Пирог "Нежный"



 (699x539, 275Kb)



-2-3 шт.картошки сырой

-1 банка рыбных консервов (но у меня был язык, остался от заливного, также можно грибы или фарш)

-соль по вкусу

для теста:

-100 г сметаны (у меня было 170 г)

-100 г майонеза (у меня было 30 г)

-2 яйца

-1 ч.л. разрыхлителя

-0.5 ч.л. соли

-1 стакан гран. муки



Для теста взбиваем сметану+майонез+яйца+соль+просеянная мука с разрыхлителем.

Консервы размять вилкой (фарш или грибы обжарить на небольшом количестве масла)

Картошку очистить и натереть на крупной терке.



Кастрюльку смазать маслом, выложить натертую картошку, распределить по дну и слегка посолить, на картофель выложить консервы (или фарш, или грибы), распределить и сверху залить тестом, распределить тесто по всей поверхности.



В мультиварке Режим выпечка 50+20 мин.

В духовке при 180 до готовности.



делала в мультиварке в первый раз, раньше постоянно делала в духовке, получилось очень вкусно)))))

ОДОЛЕНЬ ТРАВА

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhavoronok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДОЛЕНЬ ТРАВА

 

ОДОЛЕНЬ- ТРАВА – в славянских сказках и мифах – трава, обладающая магической силой против демонических чар. Мать Сыра Земля с живой водой тот цветок породили – оттого есть мощь у него против нечистой силы в водах и в полях, и на земле вообще, оттого равна у него сила на водяницу (водяную нечисть) и на поляницу (полевую). 



Мамаев О. И. Волхвы.

Читать далее...

Три рецепта травницы

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три рецепта травницы

0_4fe2f_2c208ace_L (304x500, 54Kb)ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС

Настало время приготовить домашний яблочный уксус. Измельчите на тёрке яблоки вместе с кожурой и сердцевиной и разведите водой (1 л на 800 г кашицы), добавьте 100 г сахара или мёда. Поместите в посуду, накройте марлей и поставьте в тёплое место на 10 дней. Не забывайте раз в день помешивать. Затем процедите, опять накройте марлей и оставьте ещё на 40-60 дней при комнатной температуре. Если хотите, добавьте немного сахара или мёда. Процедите, разлейте по бутылкам и — в холодильник.
Читать далее...

Толкиен- что первично язык или миф

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения REMEUR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толкиен- что первично язык или миф

 

 .3308239_469pxFEANOR_AND_FINGOLFIN (469x599, 136Kb)

 

 

 

Просматривая ленту сообщений сегодня,я увидела сообщение Юки о рунах эльфов.Заинтересовалась.Тема оказалась очень интересной!И чем дальше я просматривала информацию по теме,тем глубже погружалась в мир языков.См предыдущие два поста(ирландский язык).Ну и понеслось:)))),как обычно.

"В переводе с греческого миф означает слово и, по мнению А. А. Тахо-Годи, выражает обобщенно-смысловую наполненность слова в его целостности. Таким образом, миф можно назвать словообобщением чувственного восприятия мира. Толкиновское понимание соотношения слова (языка) и мифа сводилось к утверждению того, что язык порождает мифологию.Язык и миф, следовательно, параллельны, и общая, рождающая их стихия, есть первобытное сознание. В жизни Толкина было две страсти - языки и мифы (в особенности героические предания на грани волшебной сжазки и исторической хроники).

Читать далее...

Яблочная горчица... с ароматом меда

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная горчица... с ароматом меда)

Рецепт приготовления


Как приготовить ТУРБО-Майонез

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ТУРБО-Майонез!

Получается ВСЕГДА!!!


Рассказывать практически не о чем — лишь перечислить ингры да огласить всему миру один маленький секрет для всей нашей компании, ЧТО делать, чтобы эНтот многими горячо любимый продукт всегда ПОЛУЧАЛСЯ!




ТУРБО-Майонез!

Масса достоинств у этого рецепта!


Готовится просто, незатейливо и оченьоченьочень БЫСТРО! Настолько быстро, что обещания в инете «майонез за 5 минут!» мне показались сильно преувеличенными!


Каки-таки 5 минут??? — у меня было всё готово за 30 секунд… ну ОК, ОК — пару минут…

Читать далее...

Соусы на все вкусы-27 лучших рецептов

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Фасолевый соус, почти как майонез - постный и очень вкусный

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый соус, почти как майонез - постный и очень вкусный

Совместите приятное с полезным: постные блюда тоже могут быть интересными и вкусными. И хотя, по правилам, пост — это время воздержания, ограничений и т.д., побаловать себя вкусненьким все равно хочется. А кто сказал, что пост не должен быть вкусным?
В дни, когда можно растительное масло, этот соус очень выручает! Муж и дети просят его готовить даже, когда пост закончился. Надеюсь, и вы оцените его. И этот соус приживется в вашем доме, ведь он готовится на раз, два, три....
492190 (700x530, 78Kb)

Все очень просто...

Баклажанная радость (Сборник закусок из синеньких

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная радость (Сборник закусок из синеньких)

 


Фото
Читать далее...

ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАРТОШКОЙ, ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАРТОШКОЙ, ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

 

 
Очень простой и быстрый рецепт: раз – два и готов вкусный, сытный и вполне полезный ужин. А подать можно прямо в форме – очень красиво! Попробуйте!
Читать далее...

Шикарная вещь!Черно-белый снуд

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная вещь!Черно-белый снуд!!!

http://www.stranamam.ru/post/1695731/1332308385_14 (548x700, 82Kb)

1332308401_15 (548x700, 89Kb)

Читать далее...

КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ с КУРИЦЕЙ - этот рецепт воистину безупречен

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ с КУРИЦЕЙ - этот рецепт воистину безупречен!

Никогда не думала, что из кабачков получается такая выпечка - вкусная и нежная.
Кабачок обладает своим нежным неповторимым ароматом, поэтому никакие другие ароматизаторы в кабачковой выпечке, по моему мнению, не нужны.
Кроме того, кабачок при выпечке прекрасно выполняет роль "заменителя жира" - выпечка из него получается очень нежной даже при полном отсутствии масла.
Так что, если вы вынуждены подсчитывать количество жира в своем рационе, кабачковая выпечка именно то, что нужно (если же вы не будете класть в него желтки и ограничитесь только белками, то этот пирог получится почти "обезжиренным").
kabachkovij_pirog14 копия (700x525, 232Kb)
Испекла сегодня это кабачковый пирог с мясом - мгновенно умяли горячим, едва успела достать из формы.
70ad623253655eb06387baf998036309 (103x54, 56Kb)Пришлось печь второй...

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - картошка, запеченная в молоке (по рецепту моей бабушки

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - картошка, запеченная в молоке (по рецепту моей бабушки)

В детстве я очень любила есть все, что приготовила моя бабушка. Она жила в деревне. До сих пор не могу забыть ее картошечку из печки. За всю свою жизнь ничего вкуснее я не ела. Утром она ставила картошку в русскую печку и мы уходили на огород. Возвращались к обеду. Бабушка доставала из печки эту картошечку. Запах от нее распространялся по всему дому. Я каждый день ее просила приготовить ее снова и снова.
Сейчас у меня нет русской печки. Я готовлю ее в духовке, строго следуя рецепту.

Делюсь с вами, мои дорогие, рецептом моей любимой бабушки.



1 (448x335, 24Kb)
Далее  

4 французских пикника

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 французских пикника

Источник: Ministere De L'Agriculture Et De La Peche
 

Отправляйтесь на природу, на пикник, с корзинкой, наполненной прекрасной едой, и вы откроете для себя почему француззы предпочитают есть именно так.

Французы делают все с присущим им щегольством, особенно, если дело касается обеда "en plein air". В наше время добавить немного гэльского щегольства вашему пикнику совсем не сложно. Современная французская кухня легкая и простая - она прекрасно подходит для современного стиля жизни. Собираясь на пикник французы-гурманы предпочитают не только свежие овощи и фрукты, но и ассортимент копченых колбас, восхитительные домашние сыры, хрустящий деревенский хлеб - все щедро приправленное травами (в основном шнитт-лук и эстрагон. Теперь все это легко купить в каком-нибудь супермаркете или специализированном магазине, но если вы предпочитаете домашнее, внизу мы предоставили все необходимые рецепты. Выбирайте любые идеи из этих четырех меню и составляйте свой собственный незабываемый dejeuner sur l'herbe.

ПЕРВОЕ МЕНЮ

Photo Помидоры по-провански - целые, спелые помидоры, выскобленные внутри и очищенные от семян, наполнить смесью толченого чеснока, петрушки и поджаренных хлебных крошек и оливкового масла.

Зеленый салат - листья зеленого салата с отваренной зеленой фасолью, заправленные заправкой "Винегрет" из оливкового масла, лимонного сока и эстрагона.

Запеченный мелкий молодой картофель с айоли (чесночным майонезом) (всего лишь давленый чеснок с качественным, густым майонезом).

Целые, спелые, сочные абрикосы, персики, нектарины и дольки ароматной дыни.

ВИНО Эльзасское Pinot Blanc

далее

Фаршированная» булка

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Фаршированная» булка

Фаршированная булка | Polkovneg

Серия «Кухня холостяка»…

Далее

Мастер – класс по изготовлению «турецкого жгута

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер – класс по изготовлению «турецкого жгута».

 

Мастер – класс по изготовлению «турецкого жгута».

Цитирую автора!

Турецкие жгуты являются разновидностью вязаных жгутов. Они более простые, очень красивые и вяжутся очень быстро. Комбинируя камни, бисер, стеклярус можно создавать очень интересные турецкие жгуты, которые будут существенно отличаться друг от друга.

 Турецкие жгуты могут отличаться не только за счет использование разных материалов, но и за счет того, сколько у них петель в диаметре.

 Для изготовления бус нам потребуется:

Читать далее...

Это интересно

Среда, 22 Мая 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это интересно

Это интересно


Книга травницы

Вторник, 21 Мая 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ladanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга травницы

Есть вещи, которые невероятно вдохновляют,  например, переплетать старые книги или собирать и сушить целебные травы... 

И даже если совсем нет времени этим заняться, то помечтать все равно приятно :)

Книжечки совсем настоящие, с прошитыми листами, все как полагается у лучших переплетчиков :) Сзади кармашек для самого сокровенного. 

Камни: агат, унакит. 

Продается - 1200 руб. Пересылка почтой - 200 руб.

59779_collage_travn (700x700, 447Kb)

рассмотреть подробнее: http://www.livemaster.ru/item/3439917-ukrasheniya-kniga-travnitsy


Слоеные баклажаны

Вторник, 21 Мая 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные баклажаны

Слоеные баклажаны

Эту закуску я делаю каждый год. Открываешь зимой и ощущаешь вкус лета, вкуснотища.

Рецепт очень простой.

Берем 2 кг баклажан, режем на дольки 1,5-2 см и запекаем в духовке 20 минут.

Слоеные баклажаны

Читать далее...


Поиск сообщений в Светлана_И
Страницы: 130 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь