-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мои_Сундучки Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4071


Домашний сыр с зеленью и тмином

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр с зеленью и тмином

сыр домашний (550x550, 51Kb)

Ингредиенты:
Кефир - 1 л
Молоко - 1 л
Яйцо - 6 шт
Перец острый красный - 1/3 ч. ложки
Соль - 4 ч. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Тмин - щепотка
Укроп, кинза, лук - по вкусу

Рецепт приготовления:

Смешать молоко, кефир нагреть на огне, влить тонкой струйкой взбитые с солью яйца, закипятить смесь и варить до отделения сыворотки. Снять с огня, остудить 1-2 минуты, добавить мелко нарезанные зелень, тмин, перец, выдавленный чеснок. Перемешать, вылить в застеленный в 2 слоя марлей дуршлаг, помешать ложкой сырную массу, закрутить марлю узлом, подвесить на время чтобы стекла сыворотка. Марлю раскрутить, кругляк сыра прикрыть марлей, положить блюдце, сверху любой гнёт положить. Убрать в холодильник на ночь, утром сыр готов.
Приятного аппетита!

Штрудель из творожного теста с вишней (фото и видео-рецепт

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста с вишней (фото и видео-рецепт)

 

>>>>>>

Замечательные беляши с мясом на кефире

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные беляши с мясом на кефире

Беляши с мясом на кефире


http://bufeta.net/belyashi-s-myasom-na-kefire.html


Дрожжевые блины

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые блины

 
 
Дріжджові млинці


2 +1 ст. теплого молока
25 г свежих (8 г сухих) дрожжей
3 ст. л. сахара
2 яйца
30 г растопленного сливочного масла
2 ст. муки
1 / 2 ч. л. соли 
Читать далее...

Хлеб "Пушок"

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Пушок"

1328819704_1283500421-baton (490x367, 26Kb)
Это -изумительный рецепт дрожжевого теста. Благодаря ему хлебушек всегда получается пышным и долго не черствеет. Можно использовать для выпечки как в духовке, так и в хлебопечке. Если желаете, чтобы хлебушек был более сдобным, то нужно добавить двойное количество сахара. Результат -ошеломительный.

-2.5 ст.муки
-1 ст.воды
-4 ст.л растительного масла
-2 ст.л сахара
-соль
-дрожжи
-луковица

В сухой, чистой посудине смешать воду и муку. Пока замешиваете тесто, можно поставить на плиту сковороду с растительным маслом. Затем очистить луковичку, снять с нее шелуху и мелко-мелко нашинковать. Поместить нарезанную луковичку на сковороду, поджарить до появления золотистого цвета. Тем временем продолжать заниматься нашим тестом, а именно добавить муку, по ложке аккуратно влить растительное масло. Лучше всего, если мука будет просеянная, а растительное масло для хлеба -нерафинированное. Добавить сахар. В ложечке теплой воды развести дрожжи, подождать несколько минут, затем приступать к дальнейшей работе с тестом,а именно -вмешать в тесто разведенные теплой водичкой дрожжи. Хорошенько вымешать тесто, оставить на несколько минут, и снова вымешать. Повторять эту процедуру несколько раз. Затем накрыть тесто пленкой или полотенцем и отправить в холодильник на два часа. По истечении этого времени достать из холодильника, вымешать несколько раз и оставить на 15 минут в тепленьком местечке, дабы доходило. Остудить жареный лук, добавить его в тесто. После этого смазать форму для выпечки и отправить хлеб печься.

http://obzhora.net/

Домашний сыр

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр


Читать далее...

Ленивые пельмени

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени

 


Читать далее...

Торт "Рушта

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рушта"

Торт Рушта. Фото.
Читать далее...

Шедевры кулинарии -ХАНУМ.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевры кулинарии -ХАНУМ.


Читать далее...

Плетёнка с начинкой

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетёнка с начинкой

1 (335x507, 37Kb)
Продукты на 1 плетёнку: 375г муки-крупчатки, 20 г дрожжей, 1/8 л теплого молока, 50 г сахара, 50 г масла, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, по 50 г марципана, абрикосового джема, изюма и рубленого миндаля, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды, масло на противень.

Плетёнку разрежем на 15 порций, калорийность 1 порции — около 860 дж/ 205 кал

Смажем противень. Муку просеем в квашню, в середине сделаем лунку и раскрошим туда дрожжи. Нальем теплое молоко, разведем дрожжи с небольшим количеством сахара и муки. Накроем квашню чистым полотенцем и оставим тесто минут на 15 подходить. Затем добавим растопленное масло, яйца, сахар, соль и замесим тесто. Замешенное тесто поставим подходить еще минут 30. Подошедшее тесто раскатаем на посыпанной мукой доске в пласт 40 х 50 см. Обозначим на нем деление на три равные части. Марципан, джем, изюм и миндаль смешаем и выложим на среднюю часть пласта. Обе крайних части нарежем наискось на полоски шириной 2 см, которые уложим крест-накрест на среднюю часть поверх начинки. Дадим плетёнке еще 20 минут подходить на противне. Духовку разогреем до 200 °С и поставим плетёнку на 45 минут печься на втором уровне снизу. Сахар с водой доведем до кипения и за 10 минут до конца выпечки смажем плетенку.

http://torty.org.ua/

Лимонный плетенный хлеб

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный плетенный хлеб

782 (450x200, 157Kb)
Вода – 6 столовых ложек
Сахар – 1/4 стакана
Мгновенные дрожжи – 1.5 чайной ложки
Неотбеленная мука – 3 стакана
Сметана – 6 столовых ложек
Масло сливочное – 1/4 стакана
Яйца – 2 шт
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Сливочный сыр – 1/3 чашки
Сахар для начинки – 2 столовые ложки
Сметана (для начинки) – 2 столовые ложки
Мука (для начинки) – 2 столовые ложки
Лимонный творог – 1/4 стакана

Налить в миску теплую воду. Добавить в нее дрожжи и немного муки.Добавить сахар. Хорошо размешать и поставить в теплое место на 10-15 минут. Добавить сливочное масло. Положить сметану. Добавить яйцо. Добавить соль и сахар. Добавить ваниль. Добавить остальную муку.
Замесить тесто и поставить его в теплое место на 1-1.5 часа. В миску выложить сыр и сметану. Добавить сахар и муку. Добавить лимонный сок. Хорошо перемешать.Раскатать тесто и разделить его на 3 части.Выложить на среднюю часть сладкую массу.Сверху можно полить кремом или сгущенкой. На боковых частях сделать косые надрезы.Складывать полосы, образуя плетенку.Оставить подходить на 30-40 минут.Смазать плетенку яйцом. Посыпать плетенку сахаром.Выпекать в течение 25-30 минут.Дать остыть 15 минут.

http://edaaa.ru/

Южнофранцузский Fougasse

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Южнофранцузский Fougasse

2 (700x466, 98Kb)
Мука 450 г
Соль 1 ч.л.
Вода 280 мл
Дрожжи свежие 20 г ( можно заменить двумя чайными ложками сухих)
Оливковое масло 1 ст. л.
Сыр с голубой плесенью по вкусу

Просеиваем муку. Всыпаем в миску , добавляем соль. Все перемешиваем.В теплой воде разводим дрожжи и вливаем все в муку с солью. Туда же добавляем оливковое масло.Тщательно вымешиваем тесто и оставляем его на час-полтора. За это время оно значительно увеличивается в размере.Готовое тесто превращаем в лепешку. Сверху натираем сыр,не жалеем.Еще для вкуса можно добавить пошехонского сыра.Вымешиваем тесто с сыром для его равномерного расспределения. Затем формируем лепешку и кладем на смазанный противень.Через 40-50 минут ставим в духовку нагретую до 220 градусов на 25 минут.Хлеб вынимаем и даем постоять под полотенцем пока не остынет.

Примечание : В классическом варианте идет сыр "Рокфор" и грецкие орехи.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/22105268.31/0_6bce1_18b97b97_XXXL.jpg

Булочки для гамбургеров

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки для гамбургеров

55 (499x356, 57Kb)
2 чашки теплого молока (~45 градусов)
1/4 чашки маргарина
1/4 чашки теплой воды
1/4 чашки сахара
50 г дрожжей
2 ч.л. соли
6 чашек муки

Основа для теста=В большой миске размешайте молоко, маргарин, воду, сахар и дрожжи. Дайте настояться примерно 5 минут.Добавляем мукуДобавьте соль, и постепенно добавляйте муку до получения однородной массы. Разделите полученное тесто на 25 округлых кусочков. Поместите на противень так, чтобы между ними было примерно 5-7 см. Подождите около 20 минут.
Выпечка=Разогрейте духовку до 190 градусов. Пеките булочки 15 минут в заранее разогретой духовке. Немного остудите, а затем разрежьте пополам по-горизонтали.Булочки готовы!

http://eda-edovna.ru/

БЛИННЫЙ КУРНИК рецепт

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИННЫЙ КУРНИК рецепт.

getImage


http://present-cama.livejournal.com/1171726.html


Пирог "Розанчики

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Розанчики"

1 (338x505, 44Kb)
200 г пшеничной муки грубого размола, 300 г ржаной муки грубого размола, 1/2 ч.л. соли, 35 г дрожжей, 1/4 л теплого молока, 2 яйца, 50 г масла, 80 г меда*, 50 г коринки, 20 г рома, 1/4 л молока. 60 г масла, 200 г меда. 300 г мака, 100 г молотого миндаля, 1 ч.л. молотой корицы, на кончике ножа молотой гвоздики*. 1 ст.л. абрикосового мармелада, масло — смазать форму

Из продуктов от муки грубого размола до меда включительно замесим тесто. Изюм промоем горячей водой, дадим стечь и польем ромом. Молоко с медом и маслом доведем до кипения, добавим миндаль, мак, изюм, пряности и все тщательно перемешаем. Духовку разогреем до 200 °С. Форму смажем маслом. Тесто раскатаем в квадрат 45 х 45 см, намажем маковой массой, свернем в рулет и разрежем рулет на 16 одинаковых частей. Уложим их в форму вверх разрезом, накроем и оставим на 15 минут подходить. Выпекаем примерно 1 час на втором уровне снизу. Немного остывший пирог смажем абрикосовым мармеладом.

http://torty.org.ua/

Холодец из курицы

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец из курицы

1230116641_kholodec-iz-kuricy (430x322, 52 Kb)

 


Ингредиенты на холодец из курицы:

  • курица 1 -1,5 кг.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
  • чеснок
  • желатин 2 упаковки по 15 гр.


Рецепт холодец из курицы:
Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему набухнуть.

В это время вынем из бульона курицу и овощи, бульон процедим и оставим для заливания холодца 1,5 литра. Теперь разберем курицу. Отделим мясо от костей и нарежем мясо небольшими кусочками. Подготовленное мясо выложим в формы для холодца сверху украсим наш холодец колечками моркови и зеленью.

Теперь займемся бульоном. Процеженный бульон для холодца поставим на огонь, выложим туда набухший желатин и тщательно перемешаем. Важно не доводить бульон до кипения!

Аккуратно заливаем мясо бульоном, охлаждаем и убираем в холодильник до полного застывания.

Подавать холодец лучше всего с хреном, горчицей и с зеленью.

Приятного аппетита

 Источник -из интернета.

 

Серия сообщений "Мясо":
говядина, курятина, индюшатина, свинина,
Часть 1 - МАРОКАНСКИЙ ТАЖИН С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Часть 2 - КУРИЦА ПО -ТАЙСКИ
...
Часть 6 - Сытные бутерброды с фаршем
Часть 7 - Рулет в пакете.
Часть 8 - Холодец из курицы
Часть 9 - Картофельные деруны с мясом.
Часть 10 - Рагу из баранины по-гречески
...
Часть 17 - МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 18 - Классический рассольник с перловкой
Часть 19 - Рецепт - Kотлета по-киевски от видеокулинария

Как сделать Зефир

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать Зефир?

Итак делам ЗЕФИР сами! Проще ничего нет!:)

Зефир... История этого слова берет свои корни еще со времён Древней Греции. Греческая мифология ведает нам о славном боге западного теплого легкого ветра, имя которому - Зефир.

Понадобится:

  • 1 кг. сахара
  • 1,5 ст. воды
  • 1 пачка (25 г. желатина)
  • 1 ч. ложка лимонной кислоты
  • 0,5 ч. ложки соды
  • фруктовая эссенция

Приготовление>>>>>

А это коллекция от сайта Готовим Ру!

И напоследок - вкусный превкусный СЛОЕНЫЙ ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ! Делается очень быстро!

Слоями выкладываем на плоское блюдо:

  • полкилограмма зефира нарезанного пластинками
  • очищенные и нарезанные ломтики апельсинок
  • взбитые сливки из балончика (или же сделать самостоятельно - стакан жирных сливок взбить со стаканом сахара в крепкую пену при помощи миксера)
  • зефир
  • нарезанные кусочками бананы и киви
  • взбитые сливки

Так сделать несколько слоев. Поставить на несколько часов на холод.

з


Круассаны с клубникой

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны с клубникой

023 (300x300, 34Kb)
Ингредиенты (на 8-10 штук):
- 55 г сливочного масла
- 75 г простой муки
- 2 яйца
- соль
- 325 мл двойных сливок
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 100 г клубники
- 100 г белого шоколада

Разогреть духовку до 200 °C. Поместить порезанное масло и 125 мл воды в кастрюлю и медленно довести до кипения, так чтобы все масло растаяло.Добавить муку и соль и быстро снять с огня. Быстро деревянной ложкой взбить тесто до однородности. Вернуть на огонь и продолжать активно взбивать в течение 1 мин. Когда тесто загустеет и начнет отставать от края кастрюли, снять с огня и дать остыть.Вбить в тесто яйца по одному, продолжая взбивать, пока тесто не станет однородным и блестящим. Сформировать рогалики, выкладывать на противень, на расстоянии 2,5 см. Печь 20 мин до золотистого цвета, чтобы они поднялись. Достать из духовки и сделать по маленькой дырочке кончиком ножа и вернуть в духовку на 5 мин, чтобы высушить булочки внутри. Дать остыть на решетке.Тем временем взбить сливки, добавляя в них сахарную пудру. Наполнить круассаны кремом и кусочками клубники. Расположить на блюде.Растопить белый шоколад, поставив миску над кипящей водой или в микроволновке. Украсить шоколадом булочки.

http://www.nk.ru

Ароматная булка под чесночным соусом

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная булка под чесночным соусом

3 (600x314, 53Kb)
Для булки:
один стакан теплого молока
одна чайная ложка (без горки) сухих дрожжей
одна чайная ложка соли
две чайных ложкисахара
600 грамм муки(+-)ориентируйтесь по своей муке,тесто должно быть мягким.
стакан 200 грамм

Для соуса:
одна столовая ложка нарезанного укропа
2 зубчик чеснока
пол щепотки крупной морской соли
1с.л масла растительного.

Просеянную муку смешайте с дрожжами,сахаром и солью добавьте молоко и замесите тесто.Дайте тесту подойти в два раза,по времени не пишу,т.к дрожжи и температура в комнате у всех разная.Разделите тесто на 8 равных кусочков. Сформуйте из этих кусочков шарики и уложите в противень.Дайте им подойти мин 40-50.Смажьте взбитым яйцом.И выпекайте,в предварительно разогретой до 210 градусов духовке, мин 25-30.
Пока будет выпекаться булка сделайте соус. Чеснок пропустите через пресс.В растительное масло добавьте укроп,соль,чеснок ,перемешайте. Готовую, горячую булку обильно смажьте соусом и дайте полностью остыть.

http://recipe-photo.ru/

Домашние шарики Баунти (Bounty

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние шарики Баунти (Bounty)

y25yjkKamkk (640x478, 36Kb)


Читать далее...

Салат "Початок

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Початок"

Салат "Початок"
Читать далее...

Украинский хлеб

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский хлеб

2 (430x330, 163Kb)
15 грамм воды 90 градусов
5 грамм солода
375 миллилитров воды
1 5 грамм соли
250 грамм ржаной муки
250 грамм пшеничной муки
30 грамм клейковины
7 грамм закваски
6 грамм сухих дрожжей

Если дрожжи растворимые, растворяем в п1/2 порции воды. Когда они подымутся добавляем последовательно соль, муку, в муку вымешиваем закваску, солод,клейковину.Ставим в теплое место где – то на 2 часа, или до увеличения в 3 раза.Выпекаем минут 40 при температуре 170С.
Хлеб готов, когда при простукивании дна, вы услышите пустой, звонкий звук.Для того, что бы корочка не была очень твердой, как только хлеб вынули, смажьте его холодной водой.

http://recipe-photo.ru/

Хлеб с душистыми травами

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с душистыми травами

4 (500x375, 36Kb)
1/2 стакана и одна столовая ложка молока
пол чайной ложки сахара
7 грамм сухих дрожжей
120 грамм сливочного масла комнатной температуры
2 яйца и 1 желток
1/4 стакана нарезанного зеленого лука или петрущки
1,5 ст пшеничной муки (просеять)
1 зубчик чеснока, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить
3/4 чайные ложкисухого базилика
3/4 чайные ложкисухого орегано
1/2 чайные ложкисоли
1/4 чайные ложкичерного перца свежемолотого

В маленькой кастрюльке нагреть молоко до кипения, растворить сахар и остудить до 40 градусов. Перелить молоко в большую миску, добавить дрожжи, перемешать, оставить на 5 мин, пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавить сливочное масло, 2 яйца, и половину муки и взбить до однородной массы. Крупно порезать петрушку или мелко зеленый лук. Добавить к тесту петрушку или зеленый лук, чеснок, орегано, базилик, соль, перец, оставшуюся муку и все хорошенько вымешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 – 1,5 часа, тесто должно подойти. Форму для выпечки (прямоугольная, долиной 20 см, круглая, диаметр 20 см и глубина не менее 5 см) или жаропрочную кастрюлю, диаметром 20 см смазать сливочным маслом. Переложить тесто в форму, разровнять поверхность и дать постоять еще 40 мин, ничем не накрывая, тесто должно подняться еще, но не сильно. Духовку разогреть до 190 градусов, пока духовка греется приготовить яичную глазурь – взбить желток с одна столовая ложка молока. Смазать верх теста яичной глазурью и выпекать минут 35 или пока буханка не начнет издавать гулкий звук, когда по ней постучишь. Дать буханке остыть 5 мин, переложить на подставку и дать остыть окончательно, прежде чем нарезать.

http://recipe-photo.ru/

Домашний хлеб (много рецептов)

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Американский пирог

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения MariMeri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский пирог:)

Назвала его так потому что моя сестра живёт в Америке и именно она дала этот рецептик мне,который я уже применяла много раз.Очень вкусный,быстрый пирог.Вот делюсь с вами:)

Нужно:


 

для теста

творог-125гр.(но я ложу пачку она 200гр)

масло раст.-5 ст. ложек

молоко-5ст. ложек

сахар-2-3ст.ложки

Всё взбиваем миксером добавляем

муки-200гр+2ч.ложки разрыхлителя исмешиваем тесто.

Форму намазать маслом выложить тесто с бортиками.

Насыпать  начинку из ягод,в даном пироге у меня черника и клубника,до этого делала с вишней,вообщем кому что нравиться:)


 

Заливная начинка:

2яйца+3 ст. ложки сахара(если ягоды кислые можно и больше добавить)

Всё взбиваем и добавляем 300гр сметаны(я добавляю 20%)+ 1-2 ч. ложки крахмала.

Всё взбиваем и заливаем ягоды.


 

В духовку на 40мин при температуре 180С

Можно делать  и песочное тесто но мне это тоже очень нравиться!

Приятного аппетита всем!


 


Слоеный пирог «Мясные соты»

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог «Мясные соты»


Вышивка. Скрипичный ключ

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Скрипичный ключ


207 (448x700, 163Kb)

1.
208 (462x700, 213Kb)

Домашний сыр из творога

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр из творога

http://bufeta.net/domashniy-syir-iz-tvoroga.html


Не секрет, что сыры занимают значительное место в числе наиболее распространенных продуктов.

Домашний сыр из творога

Хочу представить популярный рецепт эпохи тотального дефицита на все, в том числе и на твердые сыры – домашний сыр из творога.

Читать далее...

МК 'Вышитая брошь "Трилистник на счастье

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК 'Вышитая брошь "Трилистник на счастье"

Это сообщение Маши на fashiony.ru/page.php

 

 

Читать далее...

Вышитая шкатулка: мастер-класс

Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Yyoyo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая шкатулка: мастер-класс

Под катом - обещанный мастер-класс по сборке вот такой шкатулки:



Читать далее


Поиск сообщений в Светлана_И
Страницы: 130 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь