В Крым пришел русизм |
|
Даже мертвый Виктор Цой становится опасен? |
|
Замок графов Шенборнов-романтика и прагматичность |
Замок графов Шенборнов, один из самых красочных среди сохранившихся замков Закарпатья, расположен в самом центре Закарпатской области. В небольшом селе Карпаты между Мукачево и Свалявой.
Прежде, чем говорить о замке, уместно припомнить историю его хозяев – рода Шенборнов.
Шенборн ( нем. Schönborn) - аристократический (графский) германо-австрийский род, насчитывающий несколько высокопоставленных лиц римско-католического духовенства
Серия сообщений "Украина":
Часть 1 - Величие старых стен - Хотын
Часть 2 - Мой Львов
...
Часть 46 - Замок Теребовля
Часть 47 - Или Украина будет с Россией, или её не будет. Никакой войны, просто экономика
Часть 48 - Замок графов Шенборнов-романтика и прагматичность
Серия сообщений "замки Украины":
Часть 1 - Величие старых стен - Хотын
Часть 2 - Замок Любарта . Украина
...
Часть 9 - Каменец-Подольский. Комплекс Армянского бастиона.
Часть 10 - Замок Теребовля
Часть 11 - Замок графов Шенборнов-романтика и прагматичность
|
Гениально! Виртуозная игра на гитаре! Guitar-virtuoso ESTAS TONNE |
Guitar-virtuoso ESTAS TONNE
(из комментариев) Estas Tonne является харизматическим современным Трубадуром, играющим во всем мире, восхищая зрителей от Америк до Индии, от Ближнего Востока до Европы. Родившийся и выросший в бывшем СССР, Estas Tonne изучал классическую музыку в местной музыкальной школе. В течение нескольких лет художник сосредоточился на определении своего стиля гитары на гитаре. Он путешествовал по всему миру, играя на бесчисленных улицах и в сотнях городов, на Фестивалях, на концертах и на различных мероприятиях. Estas Tonne известен своим уникальным и замечательным стилем игры на гитаре. Кроме своих сольных выступлений он сотрудничает с танцорами, музыкантами, клоунами, поэтами, режиссерами и другими художниками. Estas Tonne был вовлечен в различные кинопроекты в качестве актера, писателя, coавтора сценариев и кинопродьюсера, участвовал в бесчисленных театральных экспериментах, где он выступал и импровизировал вживую.
|
Без заголовка |
|
Рецепт продления жизни |
|
Игры престолов”.Поразительные костюмы |
Костюмы героев невероятно разнообразны. Объединяет их то, как потрясающе они смотрятся на экране, играя далеко не последнюю роль в создании фантастических миров, в которых разворачиваются события «Игры престолов»далее
|
Переходы для ProShow Producer (ч.12) от efrosnv |
Серия сообщений "ProShow Producer (стили,переходы)":
Часть 1 - Бесплатные стили для ProShow Producer 5 от Pete
Часть 2 - Переходы для ProSow Producer (часть 2)
...
Часть 47 - Переходы для ProShow Producer (ч.10) от efrosnv.
Часть 48 - Переходы для ProShow Producer (ч.11) от efrosnv.
Часть 49 - Переходы для ProShow Producer (ч.12) от efrosnv.
|
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами |
|
Ступени настоящего Развития - 2 |
Человек - животное.
Такому важно, чтоб было: что поесть, где жить, с кем переспать.
И всё для него. И побольше удовольствий. Ради этого он живёт и работает.
|
Первые роли в кино. 50 актрис СССР |
|
Булочки с ореховой начинкой |
|
Выкройка шикарного жилета. Попробуем стать портными |
|
Для юных модниц: топ-туника "Сакура" крючком от Аллы Коваль |
|
Софья. Ведьма всея Руси |
Софья Палеолог, наследница византийских императоров.
Она в совершенстве владела магией и умело пользовалась ею в политических целях.
Она отказала многим европейским королям, претендовавшим на ее руку и сердце, чтобы выйти замуж за русского государя и превратить страну, которой она будет править, в великую державу - преемницу Византии.
Серия сообщений "День космических историй.":
Часть 1 - День космических историй. Девы славянских богов
Часть 2 - Искажение истории - как метод управления сознанием
...
Часть 9 - Пища богов
Часть 10 - Война миров с Игорем Прокопенко "Битва славянских богов"
Часть 11 - Софья. Ведьма всея Руси
|
Мастер-класс: Крупные серьги "Доступная роскошь" (вышивка бисером |
Виды творчества: |
Бижутерия > Вышивка Вышивка > Вышивка бисером |
Сложность: | средняя |
Время работы: | 2 дня |
Добрый день всем и спасибо что заглянули на мой первый мастер-класс!
Уже очень скоро наступит самый волшебный и сказочный праздник - Новый год! Думаю каждой девушке хочется быть неповторимой и блистательной в эту ночь! Захотелось сделать что-то яркое и эффектное, и как результат появились эти серьги. Крупные искрящиеся и, безусловно, притягивающие внимание!
Итак, приступим! Нам понадобится
|
Семь поколений |
7 поколение НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО С НАШЕЙ СУДЬБОЙ.
Владение имуществом, домами, землёй, заводами, дворцами и т.д.
Все судьбоносные встречи, которые происходят в нашей жизни, счастливые билеты, удача, неожиданные награды, успехи – или как мы говорим: «колесо фортуны» определяет 7 поколение.
|
Домашние ликёры с ароматами сада |
автор Зиборова Е.Ю.
Садоводы, не использующие в саду ядохимикаты, имеют замечательную возможность вырастить экологически чистые овощи, фрукты, ягоды, травы и собственноручно сделать из них разнообразные заготовки, в том числе и алкогольные напитки.
Полезны или вредны алкогольные напитки? Как и в случае с лекарственными растениями и пищей, которые одновременно могут быть и ядом, и лекарством, - всё дело в количестве и качестве принятого. Специалисты утверждают, что рюмка качественного крепкого алкоголя, бокал вина и стакан пива в сутки только на пользу организму.
Натуральные ликёры, изготовленные в домашних условиях из собственноручно выращенных растений в своём саду, - вкусны, ароматны, полезны и дешевы. В них заключена энергия солнца и жизненная сила растений - используйте их на здоровье. Испытайте "фирменные" рецепты многих поколений садоводов разных стран:
1. Мятный ликёр Мойры Карлсон (Канада).
Компоненты:1 чайная чашка (ч.ч.) сухих или 2 ч.ч. свежих листьев перечной мяты; 3 ч.ч. водки; 1 ч.ч. сахарного песка; 0,5 ч.ч. воды. Засыпать мяту в бутылку, залить водкой, плотно закупорить, поставить в тёмное место, периодически встряхивая. Через 2 недели настой процедить. Сахар смешать с водой и нагреть до его полного растворения, остывший сироп влить в настойку. Перелить ликёр в красивую бутылку с плотной пробкой. Он готов к употреблению, но через несколько месяцев аромат усилится и смягчится, и удовольствие будет несравненно выше.
2. Столистовая зелёная наливка.
Компоненты: 100 листочков растений из сада (смородины, вишни, малины, мяты, др.); 1,5 литра воды; 1 стакан сахарного песка; 3 бутылки водки (получается двадцатиградусная наливка).
Промытые листочки сложить в эмалированную кастрюлю, залить кипящей водой, закрыть крышкой, укутать кастрюлю в одеяло на 4 часа, добавить сахар, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. После охлаждения до комнатной температуры добавить водку. Через 1 неделю наливка готова.
Замена водки спиртом увеличивает крепость наливки: 750 грамм спирта дают крепость 35 градусов; 1 литр спирта - около 40 градусов.
3. Ягодно-молочный ликёр.
Компоненты: 1 кг ягод (малины, смородины, вишни без косточек, др.); 1 литр спирта; 0,5 литра молока; 1 литр воды; 0,5 кг сахара.
Ягоды аккуратно растолочь (чтобы не раздавить мелкие семена) деревянной толкушкой, сложить в трёхлитровую банку, залить спиртом, закрыть банку пластмассовой крышкой, ежедневно помешивать. Через неделю добавить молоко, ежедневно помешивать. Через неделю приготовить сироп из воды и сахара, остудить, влить в банку, ещё одну неделю ежедневно помешивать. С помощью трубки слить в бутылки прозрачную фракцию. Густую часть профильтровать через капроновый чулок, отстоять и профильтровать окончательно через вату.
Получается 2,7 литра изумительного прозрачного насыщенного ликёра. В "зимнем" варианте используйте для приготовления клюкву - этот витаминный ликёр хорош для профилактики болезней.
4. Ликёр вишнёвый по-болгарски.
Компоненты: 2 кг вишни без косточек; 1 кг сахара; 6-7 штук пряности гвоздики; 2 порошка ванилина; 10 грамм корицы; 1 мускатный орех; 0,5 литра водки.
Вишню положите в банку, засыпьте сверху сахаром и поставьте на солнце. Добавьте пряности. Выдержите на солнце 10 дней и добавьте водку. Настаивайте 5 недель, процедите и разлейте в бутылки.
5. Ликёр клубничный (земляничный).
Компоненты: 1 кг спелой клубники (земляники); 1 кг сахара; 0,5 литра воды; 0,5 литра водки.
Сварите сироп из сахара и воды, добавьте ягоды, остудите. Перелейте в банку, выдержите на солнце 10-12 дней, процедите, добавьте водку и разлейте в бутылки.
6. Ликёр малиновый.
Готовится аналогично ликёру клубничному в тех же пропорциях, только вместо водки лучше взять 400 грамм спирта.
7. Ликёр грушевый (яблочный).
Компоненты: 1 кг спелых груш (яблок); на 1 литр сока - 300 грамм сахара и 600 грамм воды; 0,5 литра водки.
Натрите фрукты на крупной тёрке, положите в банку, залейте водку, выдержите на солнце 5 недель. Выделившийся сок процедите, отмерьте и пропорционально его количеству сварите сироп из сахара и воды. Смешайте сок и остывший сироп, дайте отстояться неделю, процедите и разлейте в бутылки.
|
СТРОГАЯ ЭКОНОМИЯ |
|
Мощный Вызов человека (работает |
|
Торт «Вулкан |
|
Великолепный бисквит на горячем молоке |
|
Зеленый сарафан для малышки |
|
Мужской пуловер (жаккард |
|
Творожный рулет с маком |
|
Салат " Торжественный" |
|
Гамбовцы дрожжевые с вишнями |
|
Мясной рулет |
Ооочень вкусный)))вот рецепт:
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на \"пеньки\".Украшаем зеленью. Бон аппетит!
1.
2.
|
МодноИллюстративное... Jules David (French, 1808 - 1892 |
|
Домашние батоны на кефире |
Автор marsikiren
Домашние батоны на кефире
Ингредиенты:
• 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока)
• 1,2 ст. ложки сахара
• 2 ч. ложки соли
• 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1)
• 550 г муки
• 2 ч. ложки дрожжей
Приготовление
|