Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Булочки для гамбургеров
2 чашки теплого молока (~45 градусов)
1/4 чашки маргарина
1/4 чашки теплой воды
1/4 чашки сахара
50 г дрожжей
2 ч.л. соли
6 чашек муки
Основа для теста=В большой миске размешайте молоко, маргарин, воду, сахар и дрожжи. Дайте настояться примерно 5 минут.Добавляем мукуДобавьте соль, и постепенно добавляйте муку до получения однородной массы. Разделите полученное тесто на 25 округлых кусочков. Поместите на противень так, чтобы между ними было примерно 5-7 см. Подождите около 20 минут.
Выпечка=Разогрейте духовку до 190 градусов. Пеките булочки 15 минут в заранее разогретой духовке. Немного остудите, а затем разрежьте пополам по-горизонтали.Булочки готовы!
http://eda-edovna.ru/