-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИСОНЬКА-ЛАРИСОНЬКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей: 2907
Комментариев: 21
Написано: 2931


Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт "Творожное чудо"

Вкусный, нежный, легкий творожный тортик не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты для "Торт "Творожное чудо"":

Творог (пастообразный) — 600 г
Молоко — 50 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Шоколад белый — 200 г
Сливки (жирные) — 200 г
Ванилин — 1 г
Банан — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Желатин (10 гр + 1/2 ч.л. для глазури) — 1 пакет.
Вода — 25 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 40 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
 
Рецепт "Торт "Творожное чудо"":
Торт "Творожное чудо" ингредиенты Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*.

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты По готовности остудить на решетке

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Желтки соединить с сахаром (100 гр) и молоком (25 мл), поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Добавить поломанный на кусочки белый шоколад (100 гр), размешать до растворения шоколада, снять с огня. Немного остудить и добавить сливочное масло комнатной температуры

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Сливки взбить с 2 ст. л. сахара и ванилином до мягких пиков

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты В сливки добавить творог (пастообразный)

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Хорошо взбить до однородности

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Соединить творожную массу и кремовую. 1 пакетик желатина залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть. Растопить в микроволновке (10-20 секунд) и вылить в творожную массу.

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Формируем торт. В разъемное кольцо выкладываем бисквитный корж (я выстелила еще пищевой пленкой). По желанию пропитываем его сиропом (сироп можно взять любой на ваше усмотрение).

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Затем выкладываем половину крема, выкладываем банан (порезанный на столбики)

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Закрываем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на 2-3 часа (я убирала на ночь)

 

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Когда торт застынет, можно покрывать его глазурью. Для нее нужно желатин (1/2 ч. л.) замочить в 15 мл воды.
Белый шоколад (100 гр) растопить с молоком (25 мл) на маленьком огне.
Желатин растопить и вылить в шоколад, хорошо размешать.
Покрыть торт глазурью. Убрать в холод до застывания глазури. Торт можно украсить по вашему усмотрению. Я украсила шоколадной стружкой.
 

 

 
 

 

 
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку