Без заголовка |
Вам потребуется
Рецепт приготовления
Яйца взбиваем до образования пены.
Не прекращая взбивания, постепенно всыпаем сахарный песок.
Заканчиваем взбивание после того, как весь сахарный песок будет всыпан.
Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Затем добавляем разрыхлитель и просеянную муку.
Аккуратно перемешиваем до тех пор, пока тесто полностью не вберет в себя муку.
По консистенции тесто должно быть похоже на сметану.
Яблоко моем, очищаем от кожуры, сердцевины и нарезаем тонкими ломтиками.
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом.
Выливаем в форму половину теста и равномерный слоем выкладываем на него яблоки.
На яблоки выливаем оставшееся тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Готовый пирог немного остужаем в форме, затем перекладываем его на плоское блюдо.
*Если слой яблок не делать, то пирог поднимется еще выше и будет более воздушным, как бисквит.
Приятного аппетита!
http://www.recept-online.ru
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |