-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАРИШКА63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 1325
Комментариев: 36
Написано: 1383


Куриная грудка в стеклянной банке

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения Jiniya Куриная грудка в стеклянной банке

 

Приготовим куриную грудку в стеклянной банке. Этот рецепт подойдет для тех, кто предпочитает нежирное мясо. В противном случае можно сделать все то же самое, только взять, например мясо с бедра цыпленка.

Куриная грудка, фото

Курицу режем на небольшие кусочки.

Курица на шпажках, фото

Нанизываем на деревянные шампуры. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

шампуры с курицей в банке, фото

Устанавливаем шампуры с куриной грудкой вертикально в 3-х литровую банку, предварительно налив на дно очень немного масла, не больше чайной ложки. В процессе приготовления сок и вытапливаемый жир будут стекать на дно банки, а мясо останется совершенно постным. Можно мясо положить прямо на дно банки, тогда оно пропитается соком, и будет просто таять во рту.

Курица в банке, фото

В банку положим несколько зубчиков чеснока. Закрываем металлической или стеклянной крышкой и отправляем в холодную духовку. Готовим при температуре 180 -200 градусов 30 минут.

 

Куриная грудка в стеклянной банке, фото

 

Куриная грудка, приготовленная в стеклянной банке будет вкусной не только в горячем, но и в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку