-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмма11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей: 1932
Комментариев: 234
Написано: 2424


Рецепт очень удачного бисквита

Четверг, 29 Октября 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень удачного бисквита

Рулет или рецепт очень удачного бисквита  Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

3925311_rylet_v_shokolade (640x425, 109Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Этот рецепт с первого раза избавит вас от боли и хруста в суставах

Среда, 28 Октября 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт с первого раза избавит вас от боли и хруста в суставах

Мы все знаем, что такое боль в суставах. Адски неприятно. И почти неизбежно: проблемы с коленями, плечами, локтями и запястьями сопровождают почти всех, кто сидит за компьютером целый рабочий день. Особенно сильно эти проблемы начинают проявлять себя после 45 лет. Но что, если боль начинает появляться в 25-30? Возрастные ли это проблемы?

Конечно, у болей в суставах могут быть другие, не связанные с компьютером и сидячим образом жизни, причины. Это и травмы, и перегрузки, и переломы, и артрит, и ревматизм.

Но вот вам рецепт из русской народной медицины. Он включает в себя только самые простые ингредиенты. И помогает уже прямо с первого применения.
sus (680x460, 184Kb)

93202789_3 (141x95, 29Kb)
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Крем для торта из зефира.

Среда, 28 Октября 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Olbur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта из зефира.

Этот крем подойдет почти к любому тортику! К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.
Крем получился пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное.
479985

Ингредиенты :
Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
Масло порезать небольшими кубиками,необходимо,чтобы масло было комнатной температуры,главное, чтобы не из морозилки.
479981
Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
479982
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
479983
Взбваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
479985
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Кулинария/Десерты,конфеты,суфле,мороженое


Понравилось: 1 пользователю

Украшения к Пасхе.

Среда, 28 Октября 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения к Пасхе.



1.
_vhm7IpvNv0 (604x453, 190Kb)

Материалы:
яйцо из пенопласта,
полиэтиленовый пакет,
портняжные булавки,
нитки,
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты к Пасхе":
Часть 1 - рецепты вкуснейших кулича и пасхи
Часть 2 - пасхальные яйца от крашанок до десерта
...
Часть 17 - Мраморные пасхальные крашенки
Часть 18 - Пасхальная поделка из бумаги.
Часть 19 - Украшения к Пасхе.
Часть 20 - Любимейшая пасха из ряженки!!!
Часть 21 - Окрашивание пасхальных яиц (2 интересных способа)

Рубрики:  Умелые ручки

Рождественские олени - вырезалки из бумаги

Среда, 28 Октября 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские олени - вырезалки из бумаги

Вырезалками из бумаги - рождественскими оленями, можно украсить окошко в новогоднем интерьере детской комнаты

Рождественские олени - вырезалки из бумаги (1) (590x384, 125Kb)

Шаблоны
Рубрики:  Умелые ручки

Как сформовать красивые булочки.

Среда, 28 Октября 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения levira51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сформовать красивые булочки.





Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Пол-пола – хирург без скальпеля

Среда, 28 Октября 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пол-пола – хирург без скальпеля!

4121583_ (425x480, 30Kb)
 
Без преувеличения можно сказать: пол-пола способна заменить целую 
аптеку. Эта трава является мощным стимулятором солевого обмена в 
организме.
 
Лечит и подагру, и полиартрит. Как солевыводящее средство 
применяется при пиелонефрите, мочекаменной болезни, циститах. 
 
далее
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Колбасный цветок для украшения праздничных блюд.

Среда, 28 Октября 2015 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасный цветок для украшения праздничных блюд.

Очень понравилось такое простенькое, но красиворе украшение для праздничных блюд, как этот колбасный цветок. Из тонко нарезанной варёной или даже копчёной колбасы можно украсить множество салатов и закусок. Посмотрите, как это делается.


колбасный цветок

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшения блюд

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Четверг, 22 Октября 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ReceptClub [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Ингредиенты:

Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки

Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

сайт "Вкусные рецепты"

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Блины, оладьи,пончики,лаваши,сырники

Вкусный, но необыкновенно простой шоколадный кекс

Четверг, 22 Октября 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный, но необыкновенно простой шоколадный кекс

 Этот простой рецепт кекса придумали когда-то давно в одном нью-йоркском ресторане. Cамый простой шоколадный кекс печется с добавлением в тесто темного шоколада.

big_104938 (673x504, 126Kb)
Узнав, как готовится этот шоколадный кекс, знаменитый кондитер и знаток шоколада Дэвид Лейбовиц назвал его «Пирог Идиот». И вовсе не в честь князя Мышкина. Просто Дэвиду Лейбовицу показалось, что даже самый законченный идиот (на кухне, разумеется) не сумеет испортить этот великолепный десерт.

0_1b69fe_82192f28_L (96x100, 10Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты,конфеты,суфле,мороженое


Понравилось: 1 пользователю

Домашний шоколад!

Четверг, 22 Октября 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколад!

Приветик. Все мы любим шоколад. Наверняка ни одна девушка и ребенок не может обойтись без шоколада) Организм требует)!
Хотите приготовить шоколад дома? Тогда берем на заметку и приступаем к процессу приготовления самого вкусного лакомства!
XjAoptwXFVI (604x453, 128Kb)

Шоколад "Домашний"
его калорийность меньше покупного примерно на 200ккал.

Ингредиенты:

какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию

Приготовление:

1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.


Приятного аппетита!
Источник интернет.
Рубрики:  Кулинария/Десерты,конфеты,суфле,мороженое


Понравилось: 2 пользователям

ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ. САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ. САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ.

Правильные чебуреки. Самый удачный рецептСекрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:

Ингредиенты:

Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.

Приготовление:

1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойдутся.
3. Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 2-3).

Пока тесто настаивается приготовим фарш:
- 700 г фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь);
- 350 г лука;
- 0.5 стакана воды или кефира;
- соль, перец, специи по вкусу.

В фарш добавить лук, воду или кефир, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.

Жарим чебуреки:
1. Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить. Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца, или вилкой.
2. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета.

Источник Cook Good - лучшие рецепты

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Блины, оладьи,пончики,лаваши,сырники


Понравилось: 1 пользователю

Закуска из сельди

Вторник, 20 Октября 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сельди


zakuska1_53547426 (542x422, 169Kb)

Берем:

    Сельдь (соленая) = 1 шт

    Яйцо = 3 шт

    Масло сливочное (мягкое) = 70 г

    Лук репчатый (мелкий) = 1 шт

    Свекла = 2 шт

    Перец черный (молотый)

    Лук зеленый (для украшения)

Готовим:       

Свеклу и яйца отварим и очистим. Лук нарежем мелкими кубиками. Сельдь почистим, отделим от кожицы и костей, мелко нарежем. Соединим лук и сельдь, перемешаем.

Яйца и масло разотрем вилкой. Поперчим.

Нарежем свеклу кружочками. Вырежем формочкой , можно для печенья. Теперь собираем нашу закуску. Свекла, на неё яйцо с маслом. Немного приминаем.

Сверху сельдь с луком.

Аккуратно поднимаем форму, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный кекс в микроволновке

Четверг, 15 Октября 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс в микроволновке

Приготовить вкусный шоколадный кекс
всего за три минутки – это очень просто!
Все, что вам нужно – это микроволновка
и просторная кружка. Попробуйте!


Ингредиенты

Яйца 1 шт.
молоко 4 ст. л.
масло растительное 3 ст. л.
какао 2-3 ч. л.
сахар 4 ст. л.
мука 4 ст. л.
сода по вкусу

Способ приготовления


Сначала в кружку разобьем яйцо, добавим молочко и масло, все хорошенько взобьем при помощи вилки или венчика. Добавим какао, взобьем, потом – сахар, и тоже взобьем. Добавим муку и соль, соду. Взбиваем и отправляем в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.


кулинария_ (280x45, 4Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Кулинария/Десерты,конфеты,суфле,мороженое


Понравилось: 1 пользователю

Супер школа рисования для детей от 1 до 100 лет!

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер школа рисования для детей от 1 до 100 лет!



1.
1 (522x700, 294Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Учимся рисовать":
Часть 1 - Книга "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд"
Часть 2 - Рисуем Винни
...
Часть 13 - Рисуем с детками
Часть 14 - Забираем и рисуем с детьми
Часть 15 - Супер школа рисования для детей от 1 до 100 лет!
Часть 16 - Я учусь рисовать. Дикие животные
Часть 17 - Жар-птица. МК.
Часть 18 - Избавляемся от стресса с помощью раскрасок антистресс
Часть 19 - Рисуем котов!



Понравилось: 1 пользователю

Как быстро приготовить коржи для торта?

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро приготовить коржи для торта?

Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...

Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.

Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.

Приятного аппетита!
1510 (1) (604x453, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Сыр по-домашнему – проще, чем кажется

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр по-домашнему – проще, чем кажется

После того как в моей семье попробовали сыр в моем исполнении - для детей он стал заветной вкусняшкой, а для мужа-любимейшим видом сыра (он любитель твердых сыров)! Отныне на магазинный сыр мои домочадцы смотрят с недоверием. Этот сыр я с гордостью подаю на стол на праздники, зная что уже через пять минут не останется ни кусочка и нужно будет подрезать еще! Этот сыр-моя гордость! Его оценили все-и домашние и гости! Поэтому смело делюсь своим рецептом!


piece-of-cheese_small (125x124, 3Kb)Если вы никогда не готовили домашний сыр, то, наверное, пришло время попробовать.
Рубрики:  Кулинария/Домашний сыр


Понравилось: 2 пользователям

Сочное филе. Фаршированные куриные грудки

Среда, 09 Сентября 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное филе. Фаршированные куриные грудки

3925311_kyrinie_grydki (562x433, 496Kb)

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков, не принципиально) Я люблю с мандаринами.
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Необычные ленивые голубцы в духовке

Среда, 09 Сентября 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные ленивые голубцы в духовке

Ну что может быть вкуснее ароматных голубцов из чугунной кастрюли на «один укус» со сметаной и с томатной пастой? Наверное, только необычные ленивые голубцы в духовке, рецептом которых я сегодня с вами поделюсь. Идея этих ленивых голубцов настолько проста, что сразу хочется отправиться за продуктами, и приготовить этот шедевр незамедлительно!
lenivie_golubtsy_v_duhovke_7 (500x413, 93Kb)
А готовить будем один большой ленивый голубец в форме для запекания. Получается так же вкусно, если крутить голубцы по одной штуке, а времени занимает в три раза меньше.

102147506_590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3 (54x50, 70Kb)Итак, чтобы приготовить ленивые голубцы, нам понадобятся
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Блюда из овощей

пирог "Мазурка"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Мазурка"

Мазурка  alt=- Этот пирог очень быстро готовится, рецепт его прост.  Срез готового пирога на вид тёмный, словно у коврижки из-за содержания орехов и изюма — красивый, густой медовый цвет.
А вкус у этого пирога просто не передаваемый.   

 
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Эмма11
Страницы: 89 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь