-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмма11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей: 1934
Комментариев: 235
Написано: 2427


Запеканка из кабачков и плавленого сыра

Пятница, 14 Августа 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков и плавленого сыра

112215059_5.png
Рецепт от Каменских Елены. Нежнейшая запеканка из кабачков, плавленого сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на суфле.


112215059_5.png



Серия сообщений "Кабачки и баклажаны":

Часть 1 - Кабачок от тёщи...
Часть 2 - ВОЛШЕБНЫЙ КАБАЧОК! МОЙ ЛЮБИМЕЙШИЙ ОВОЩ... Рецепты для любителей кабачков!
Часть 3 - Запеканка из кабачков и плавленого сыра
Часть 4 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 5 - Оригинальная закуска из баклажанов


Рубрики:  Кулинария/Запеканки, омлеты


Понравилось: 1 пользователю

Вкусный и сытный салат!

Пятница, 14 Августа 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и сытный салат!


baklaj_123634449 (633x426, 243Kb)

Берем:

Баклажаны= 2 шт;

Фасоль белая (консервированная)=300 г

Лук=1 шт;

Соль=1 ч.л.

Сахар= 1 ч. л.

Лимон=1 шт;

Кинза=1 пучок ( можно другую зелень);

Масло оливковое=3 ст. л.

Готовим:

Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, солим и обжариваем в оливковом масле,если кто не любит горечь в баклажанах, то предварительно солим и оставляем на минут 15 , потом промываем.

Обжареные баклажаны смешиваем в салатнице с фасолью.

Лук нарезаем полукольцами, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем соль, сахар, перемешиваем, оставляем мариноваться 5- 10 минут и добавляем к фасоли с баклажанами.

Все перемешиваем и добавляем мелко рубленую кинзу или любую другую зелень.

Дешево и сердито!

Приятного аппетита!!! 

Рубрики:  Кулинария/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Салат на зиму "Глобус"

Пятница, 14 Августа 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму "Глобус"


4346910_2930 (523x480, 56Kb)
НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации! Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.

Ингредиенты

  • Лук-0.5 кг
  • Морковь-0.5 кг
  • Баклажаны-1 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • Помидоры 2 кг
  • 1 стол.ложка сахара
  • 1 стол.лож.соли
  • 100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
  • 200 г растительного масла

Приготовление: Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут. Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо! Еще не было случая, чтобы салат взорвался. А вкус - всегда потрясающий! Но, повторяю, ни грамма лишней соли, сахара и проч., иначе результат может быть другим.


 

Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование


Понравилось: 1 пользователю

СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Выводим соли из организма

Пятница, 14 Августа 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Сейчас самое время избавиться от всей соли,
которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным
отложениям. Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с
двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите
тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в
прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур,
сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
Год будете жить в комфорте.
image (8) (569x459, 91Kb)
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 2 пользователям

Запеченная кукуруза

Пятница, 14 Августа 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная кукуруза

Запеченная кукуруза

 

рецепт кукурузы
Далее>>>
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей


Понравилось: 1 пользователю

Салат с рисом «Завтрак туриста» (без стерилизации - ура!)

Пятница, 14 Августа 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с рисом «Завтрак туриста» (без стерилизации - ура!)

Вкусный салат на зиму. Великолепно подойдёт, как дополнение к основному блюду.

Бывают ситуации, когда готового ничего нет, а на кухне торчать, как и отказываться от ужина, совсем не хочется. Открываешь баночки – овощи с гарниром, и ужин готов! Незаменимая вещь, если у вас есть друзья, которые любят приходить в гости «на минуточку» без предупреждения!
p1220324 (646x485, 58Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Необычное сочетание риса с овощами, который зимой не только порадует вас своим вкусом, но и поможет сэкономить время на на приготовлении ужина
Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование


Понравилось: 1 пользователю

Грибы с фасолью в горшочках

Пятница, 14 Августа 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы с фасолью в горшочках

grib-fasol-gorshokЖаркое в горшочках всегда аппетитно и вкусно. Обычно мы готовим картошку с мясом или грибами, а вы попробуйте заменить картофель фасолью. Выйдет очень вкусно тоже.

Ингредиенты:
— 300гр фасоли
— 400гр любых свежих грибов
— 1 головка репчатого лука
— 250гр сметаны
— подсолнечное масло
— соль, перец по вкусу
— зелень

                                                         Читать дальше

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Свинина под шубой
Часть 2 - Фрикадельки-барбекю в духовке
...
Часть 22 - Свинина запеченная в духовке под горчицей
Часть 23 - Свинина запечённая с крыжовником
Часть 24 - Грибы с фасолью в горшочках
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Свиная грудинка (в пакетах)

Пятница, 14 Августа 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка (в пакетах)

Свиная грудинка (в пакетах)
Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить

Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
4nkGPI0sevc (604x453, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Борщевая заправка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщевая заправка

Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:

Лук порезать полу- или четвертькольцами

Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)

так же натереть и морковь

перец порезать тонкой соломкой,

помидоры полукружками

добавить соль, сахар, уксус, масло

все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,

разложить горячим в стерильные банки и закатать.

Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
UawhqcovFdM (604x402, 58Kb)
Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование


Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Виноград" из хрущевского теста

Пятница, 31 Июля 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Виноград" из хрущевского теста

Пирог "Виноград" из хрущевского теста
Напомним ингредиенты хрущёвского теста:
• мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),
• масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,
• молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан,
• сахар — 2 ст. л.,
• соль — 1/2 ч. л.,
• дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г)
Приготовление хрущёвского теста:
Смешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные дрожжи, взять их 50 г и перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло.
Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто в процессе замеса быстро начинает облипать от рук. Положить в ёмкость и поместить в холодильник на 4 часа.
Это тесто поднимается немного, но становится пышным и значительно увеличивается в объеме в процессе выпечки.
Тесто хорошо сохраняется в холодильнике. Поэтому его можно приготовит на ночь, а утром испечь пироги и пирожки.
Перед разделкой вынуть тесто из холодильника и дать ему немного согреться и лепить.
Тесто можно сохранять в холодильнике до 3 дней.
Совет: если тесто предполагается хранить несколько дней, на следующий день, чтобы тесто не становилось кислым, надо добавить в него 0,5 чайной ложки соды (соду ничем не гасить). На вкусе это никак не отражается, зато тесто сохраняется несколько дней.
Начинка пирога может выбираться по вкусу.
Начинка в данном примере: сухофрукты (любые, какие нравятся и имеются в наличии) + грецкие орехи + сахар + сливочное масло.

Тесто раскатать в пласт толщиной 8 мм, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Хорошо защипать края, оформить пирожки в виде колобков и приступить в формовке пирога
Разделка "виноградного листочка". Для склеивания деталей смазываем разболтанным яичным желтком:
Собираем пирог, даем расстояться минут 10-15, смазываем разболтанным яичным желтком и выпекаем при температуре 180 гр. С до готовности.
Готовый пирог для дополнительного блеска слегка смазываем с помощью кисточки растопленным сливочным или растительным маслом, накрываем сложенным вдвое полотенцем и оставляем поостыть на 10-15 минут.
Пирог со сладкой начинкой можно смазать сахарным сиропом, приготовленным из 4 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды с добавлением 1-2 ч. л. глюкозы или фруктозы (можно мёда), чтобы сироп не засахарился.
Подаем к столу горячим или холодным.
ojAfKl8OmFQ (486x604, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Сладкая выпечка

21 поза для групповых снимков

Пятница, 31 Июля 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Крис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

21 поза для групповых снимков

Смотрите также: 20 самых удачных поз для женской фотосессии
001-22 (690x551, 213Kb)
Обычно существует 3 типа групповых фотографий: деловые и официальные фотографии большого количества людей, более неформальные фотографии группы друзей и третий тип - семейные снимки. Давайте рассмотрим примеры и идеи для каждого из них.

Смотрим урок фотомастера >>>

Рубрики:  Психология

Гимнастика глаз по Норбекову

Пятница, 31 Июля 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика глаз по Норбекову



 

norbekov

Эти упражнения помогут вернуть зрение и дадут силу мышцам глаз. Не спешите надевать очки!

Читать далее...

Серия сообщений "Гимнастика, упражнения":
Часть 1 - Выпирающий живот
Часть 2 - Убираем живот
...
Часть 11 - Как убрать жир с низа живота: для новичков!
Часть 12 - Упражнение "Всадник" - суперсжигатель жира!
Часть 13 - Гимнастика глаз по Норбекову
Часть 14 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА - МОЛОДЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ

Рубрики:  здоровье

Рунические вызовы-в копилку

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рунические вызовы-в копилку

ВЫЗОВЫ 
(копилка ставов разных авторов)



Предисловие: вызовы наносятся на фото подопытного красными чернилами, либо своей кровью (как привязка к оператору), также можно просто смазать нанесенные простой или гелиевой ручкой или маркером руны собственной слюной (эффект не хуже чем от крови), На фото обязательно пишем привязки того, кого вызываем (Ф,И,О дата рождения либо возраст если точную дату не знаете, место жительства на данный момент и т.д.), заговаривается вызов для "новичков" в рунической магии своими словами (говорить то, что хотите получить в итоге), для тех кто уже владеет материалом можно порунно вкладывать желаемый смысл приводящий к результату (чтобы вызываемый человек пришел, позвонил, в общем проявил себя реально в жизни оператора). 

ИзображениеИзображение
рис. 1, рис. 2 - Волшебный пендель от Литы, вязанный вариант в моем исполнении дает мне более четкие результаты. 
Авторство: формула -Litaphantom, вязь - Берта Аделлин
Пишется на обычный небольшой листочек с привязками к объекту воздействия, либо на фото (только не забывайте подписать хотя бы Ф.И.О. человека на фото, потому как некоторые думают что самой фотки достаточно, а потом получается что им явился не этот человек, а практически двойник, или очень похожий внешне незнакомый чел.) 
Далее обводим кровью из безымянного пальца, либо просто смазываем слюной) и активируем сжиганием (желательно на живом костре, крайний случай - восковая свеча).Пепел остается в костре, от свечи сожженный - развеиваем по ветру. 

Изображение
рис. 3 - Вызов нужного вам человека. 
Автор: Берта Аделлин
МАННАЗ - сам объект со всеми привязками (Ф.И.О. и визуализация четкая больше в принципе ничего не надо) 
ГЕБО (большое)- стремится к отношениям с оператором, отношения любого плана (можно конкретизировать каких отношений объекту должно захотеться с вами) 
НАУТИЗ - принуждает объект, направляет все его мысли и действия в сторону налаживания с оператором определенных вами отношений. 
ЭВАЗ - буквально несет объект к вам, пробивает пути-дороги для достижения цели 
ГЕБО - для построения указанных вами отношений (чтобы искал встреч, звонил, писал и т.п. оператору) 
РАЙДО -собственно сами пути достижения цели (будет создавать благоприятные обстоятельства чтобы ваш объект вышел с вами на связь) 
Ф.И.О. - тут должно красоваться ВАШЕ ИМЯ (не путать, писать имя вызывающего) [можно обвести эту часть своей кровью для инициализации) 

Наносить на фото красными чернилами в указанном порядке от центральной руны Манназ, Гебо (вязанное большое), далее перейти на "рукава", которые чертятся от руны Наутиз, далее по рисунку, при переходе на новый "рукав" фото поворачивают по часовой стрелке. 
Ориентировать став лучше с привязкой чакре (в область лба или в область сердца).
Активировать: кому как удобнее и привычнее. 

Став тестирован. Рабочий. Результат 1-3 дня у практика.

Читать далее...

Серия сообщений "Эзотерика":
Часть 1 - Флэш-гадание «Индийский пасьянс»
Часть 2 - предсказание
...
Часть 37 - Руны. Омоложение
Часть 38 - Волшебная ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ.
Часть 39 - Рунические вызовы-в копилку
Часть 40 - ВОЛШЕБНЫЙ ХОЧУН
Часть 41 - Первая помощь при сглазе!
Часть 42 - Сбудется ли ваше желание?


Напитки>АРОМАТНАЯ НАЛИВОЧКА

Четверг, 23 Июля 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки>АРОМАТНАЯ НАЛИВОЧКА


 

 
 

 (600x500, 47Kb)
3416556_image_1_1_ (291x640, 30Kb)

АРОМАТНАЯ НАЛИВОЧКА

Называется она "100 листьев",

но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99!

Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю

из-за отсутствия богатого букета

(ну, или хоть какого-нибудь букета!)

. Эта - другое дело.

Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься...

Словом - вещь!

Респект и уважуха моей матушке,

притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна.

(Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное

происхождение,

древность и изысканность рецепта!

Итак, приступим благословяся.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Закуска из помидоров и лука

Среда, 08 Июля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из помидоров и лука

закуска

Наступила пора моего любимого овоща - синьора помидора. Очень простая в приготовлении закуска подойдет и к мясу на мангале и к любому второму блюду. Необыкновенный вкус придает заправка.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Блюда из овощей

15 падежей русского языка

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 падежей русского языка

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Психология/Детское

отбеливатель для тканей

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ. 100%-Й ЭФФЕКТ!



















      Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.

      Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.

      Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.

      Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь.

      Стирать обычно.
      Читайте далее…
Рубрики:  Все для дома и ремонта

Запеканка из риса, ветчины и сыра

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из риса, ветчины и сыра

Запеканка из риса, (604x362, 64Kb)
Ингредиенты:

4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054245

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Запеканки, омлеты

Зелёный грецкий орех с мёдом.

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёный грецкий орех с мёдом.

Правда, приходится немного повозиться, но результат, несомненно, того стоит.

Ведь насколько полезен грецкий орех в стадии молочной спелости, майско-июньский, сочный и ароматный, уже знают многие. Но просто есть его невкусно, он очень горький, именно благодаря этим горьким веществам зеленый орех обладает очень мощной лечебной и оздоравливающей силой. Элитный рецепт медово-зелёно-ореховой смеси подойдет тем, кто по тем или иным причинам предпочитает не принимать спиртовые настойки (в том числе и на зеленом грецком орехе) или детям.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Львовские гречаники

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовские гречаники

http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post264229341/




Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, конечно, гречкой, очень нежные и вкусные. К гречаникам приготовила сметанно-чесночный соус.  

4979645_98152795_large_IMG_1282 (700x525, 217Kb)

Приготовить:

Куриный фарш – 500г

Гречневая каша – 1 большая чашка (300г)

Картофель – 3 картофелины

Лук репчатый – 1

Соль

Перец черный молотый

Приправа для курицы

Яйца – 3

Масло растительное

Сухари панировочные



Для соуса:

Сметана &nd

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Кулинария/Мясные блюда


Поиск сообщений в Эмма11
Страницы: 89 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь