-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмма11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей: 1933
Комментариев: 234
Написано: 2425


Пирог с вишней - мгновенный рецепт с потрясающим результатом!

Четверг, 19 Июня 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней - мгновенный рецепт с потрясающим результатом!

Что может быть вкуснее домашнего пирога с вишней, особенно летом. Я бы добавила еще что это самый простой, быстрый, дешевый, нежный и вкусный пирог с вишней - результат превзошел все мои ожидания. Очень рекомендую, самый долгий процесс здесь это приготовление вишни, но можно заменить на любые другие сезонные фрукты.
Нотка лимона здесь очень кстати, вместе с вишней получается интересный и хороший вкус.

600x_Prajitura-cu-visine-1273-step-8770 (600x398, 40Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт вишневого пирога.
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Помидоры в медово-чесночной заливке

Четверг, 19 Июня 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в медово-чесночной заливке


Помидоры (604x453, 81Kb)

Сочетание всех ингредиентов просто восхитительное!
Ничего лишнего и ничего добавлять не нужно! Строго по рецепту! Конечно же, никакие укропы-петрушки здесь не сработают, упростят вкус... Только мята! Это необыкновенно вкусно!
Берем 3-4 шт. крепких помидор, нарезаем их не слишком тонкими кружочками.
Готовим заливку:
-50 мл. растит. масла;
-1 ч.л жидкого мёда;
-1 ст.л свежей нарубленной мяты;
-2-3 зубчика измельченного чеснока;
-соль, перец по вкусу.

Помидоры выкладываем на блюдо, сверху - заливку и даем немного настояться.
Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34216


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование


Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка - 44 рецепта с фото

Среда, 18 Июня 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Запеканки, омлеты

Овощной суп с сырными шариками

Среда, 18 Июня 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирушок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной суп с сырными шариками

 

Овощной суп с сырными шариками

Ингредиенты: 

Бульон (или вода) — 2,5 л
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Картофель (средний) — 5 шт
Сыр твердый (для шариков) — 100 г
Яйцо (для шариков) — 1 шт
Мука (для шариков) — 100 г
Зелень
Соль
Перец черный, красный
Специи - у меня "Прованские травы"
Масло сливочное (для шариков) — 70 г
Масло растительное 


Приготовление: 

В тертый на мелкой терке сыр добавляем муку ( я заменила наполовину манкой), яйцо, размягченное масло, травы и соль. Я еще добавила немного томатных хлопьев для красоты ))
Овощной суп с сырными шариками
 

Замешиваем тесто и отправляем его на полчаса в холодильник
Овощной суп с сырными шариками
 

Овощи режем и обжариваем на растительном масле
Овощной суп с сырными шариками
 

Отключаем огонь, добавляем черный перец и специи. Перемешиваем
Овощной суп с сырными шариками
 

В кипящий бульон или воду отправляем нарезанный кубиками картофель и овощи. Варим 15 минут на среднем огне
Овощной суп с сырными шариками
 

Из теста делаем шарики размером с фундук
Овощной суп с сырными шариками
 

Добавляем их в суп и варим его еще примерно 10-15 минут. За пару минут до готовности по желанию добавляем зелень
Овощной суп с сырными шариками
 

Вкусный супчик готов
Овощной суп с сырными шариками
 

Овощной суп с сырными шариками
 

Овощной суп с сырными шариками
 

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - СУП-ГУЛЯШ (Венгерский)
Часть 2 - Азербайджанская кухня. Бозбаш сборный
...
Часть 7 - Горячий суп-пюре свекольник с яблоком и хреном
Часть 8 - И снова горячий свекольник
Часть 9 - Овощной суп с сырными шариками
Часть 10 - Норвежский рыбный суп
Часть 11 - Гуляш по-венгерски
Часть 12 - Рецепты солянок



Понравилось: 1 пользователю

*KРУЧЕННАЯ* КУРИЦА

Среда, 18 Июня 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*KРУЧЕННАЯ* КУРИЦА

kruchenaja-kurica-1 (700x465, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы


Понравилось: 1 пользователю

ЕГИПЕТСКИЙ ХЛЕБ *КА"КАТ*

Среда, 18 Июня 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕГИПЕТСКИЙ ХЛЕБ *КА"КАТ*

Вкусные,воздушные,ароматные!

3 (471x640, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Учимся рисовать птиц и рыб

Среда, 18 Июня 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

Вторник, 17 Июня 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом)

Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только
трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается! УДАЧИ!

 
Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование


Понравилось: 2 пользователям

Кабачки "Под грузди".

Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Под грузди".

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.

Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…

Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.

Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.

Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.

Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.

Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.
Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование


Понравилось: 2 пользователям

Легендарный карамельный соус "Каджета"

Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легендарный карамельный соус "Каджета"

8IE (40x40, 1Kb)

 Неужели вы и правда никогда не пробовали известнейшую мексиканскую карамель Каджета? Срочно пробуйте! Готовится очень легко, ну а вкус... Вкус до невозможности прекрасен. Что-то среднее между вареной сгущенкой и обычной карамелью. Не тягуч. Не застывает в холодильнике в камень. Его можно просто кушать ложкой, а можно использовать в виде намазилки на хлеб, оладушки, крем в торт, начинку в пирожки, добавить в мороженое.. Да куда угодно! В холодильнике хранится до 1-го месяца. На просторах рунета я не нашла правильный рецепт этого соуса, поэтому из первых рук делюсь с вами рецептом настоящей Каджеты. Рецепт был привезен мною из Мексики.

772014_26875-300x0 (560x418, 32Kb)

Молоко (в идеале - козье) — 2 стак.

Читать далее

0_7ae02_cd0c3c2d_L (500x59, 24Kb)

Рубрики:  Кулинария/Десерты,конфеты,суфле,мороженое


Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейший чизкейк из трех ингредиентов

Вторник, 17 Июня 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший чизкейк из трех ингредиентов

Вкуснейший чизкейк из трех ингредиентов

Обычно чизкейк готовится долго и сложно, но этот рецепт на редкость прост.

Продукты для чизкейка: 3 яйца, 0,5 кг творога, 1 банка сгущенки.

Приготовление чизкейка: Смешаем ингредиенты в миксере до однородности. Поставим выпекаться на 45 минут при температуре 200 град. Форму необходимо предварительно застилать пергаментом.

Можно выложить творожную массу со сгущенкой на любое печенье. Для начала печенье растолките и смешайте с растопленным сливочным маслом. Затем выложите на дно формы, сверху вылейте взбитый творог со сгущенкой.

Сверху чизкейк польем вареньем или украсим тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой.

y1Ug4j7c7CM (498x427, 34Kb)

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Кулинария/Запеканки, омлеты


Понравилось: 1 пользователю

Сельдь «Под фуфайкой» — оригинальная альтернатива «Под шубой»

Вторник, 17 Июня 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь «Под фуфайкой» — оригинальная альтернатива «Под шубой»

 (426x367, 417Kb)

Сельдь «Под фуфайкой» превосходит сельдь «Под шубой» не только своим названием. Оригинальный вкус этого блюда завоевал сердца многих любителей салатов и холодных закусок. На данный момент это блюдо очень часто встречается на банкетных столах. Попробуйте и вы… И не забудьте поделиться своим впечатлением, после приготовления данного рецепта…
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Острая закуска из баклажан(на зиму) - рецепт.

Вторник, 17 Июня 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска из баклажан(на зиму) - рецепт.


Ингредиенты
• баклажаны 3 кг
• помидоры 3 кг
• перец болгарский 0,5 кг
• перец горький 1 шт
• растительное масло 1 стакан
• уксус 9% 75 гр
• сахар 100 гр
• соль 1,5 ст.л.
Как приготовить

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование


Понравилось: 1 пользователю

Упражнение "Всадник" - суперсжигатель жира!

Суббота, 14 Июня 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение "Всадник" - суперсжигатель жира!


Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц. Я убедилась в этом уже через неделю – остатки жира пропали, а ноги стали умопомрачительно стройными. Называется это средство Всадник – упражнение, которое не только сжигает жир, но и поднимает иммунитет.
Техника его выполнения напоминает бодифлекс, но действие в десятки раз мощнее. Читать далее

Серия сообщений "Гимнастика, упражнения":
Часть 1 - Выпирающий живот
Часть 2 - Убираем живот
...
Часть 10 - Упражнение на усиление женской энергии
Часть 11 - Как убрать жир с низа живота: для новичков!
Часть 12 - Упражнение "Всадник" - суперсжигатель жира!
Часть 13 - Гимнастика глаз по Норбекову
Часть 14 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА - МОЛОДЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ



Понравилось: 1 пользователю

Фасолевый салат с консервированной рыбой

Среда, 11 Июня 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый салат с консервированной рыбой

фас1 (345x520, 41Kb)

Необходимые продукты

1 банка фасоли,

1 огурец

1 банка горбуши (лосося, кеты, нерки)

 зеленый лук

Заправка:

-2 ст. л. растительного масла,

-2 ч ложки 3~4% яблочного уксуса,

-1 ч. л. горчицы,

- перец по желанию

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Банановый замороженный десерт

Среда, 11 Июня 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый замороженный десерт

бан3 (575x320, 21Kb)

Необходимые продукты

280 мл 1% кефира

2 больших спелых банана

45-50 мл жидкого меда

несколько замороженных ягод (любых)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты,конфеты,суфле,мороженое


Понравилось: 2 пользователям

Чего не хватает томатам?

Среда, 11 Июня 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не хватает томатам?

Чего не хватает томатам?

источник

Почва для томатов должна быть заправлена удобрениями хорошо, но не чрезмерно. Если весной удобрить грядки свежим навозом, куст пышно разрастется, а завязи почти не будут развиваться. Придется посадить помидоры "на диету": подсушить воздух и почву, убрать часть листьев, провести корневую и внекорневую подкормку удобрениями (фосфорными).

 

Чего же не хватает или в чем нуждаются помидоры? Как отражается на их внешнем виде недостаток того или иного макро-или микроэлемента?

Если у ваших томатов запаздывает цветение, осыпаются бутоны, а листья, особенно с нижней их стороны, становятся фиолетово-красными, значит, срочно нужна подкормка азотными удобрениями. Нехватает азота помидорам,поэтому замедляется рост растений, делает их стебель тонким, волокнистым и твердым, он, как и листья, делается фиолетово-красным. Крупных плодов томатов при нехватке азота вы не дождетесь.

читать далее
Рубрики:  Сад, огород


Понравилось: 2 пользователям

Рецепты по защите цветов и овощей от вредителей

Среда, 11 Июня 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты по защите цветов и овощей от вредителей

de125b2e7723 (575x10, 3Kb)

xwCPWdVHUlc (525x356, 53Kb)
2 столовые ложки горчицы развести в литре воды (90 градусов), охладить, процедить, залить в распылитель. Обрызгивать садовые растения после захода Солнца каждые две недели.

Если добавить сюда же 2 столовые ложки острого перца-получится раствор для капусты, проверено - помогает.

Крапива может быть нашим союзником в борьбе с тлей, помимо того, что она - отличное удобрение, нет необходимости покупать химические вещества.

Рецепт : 100 грамм на литр воды.

Оставить в пластиковом ведре (не металлическом), в тени, на 6 дней (обратите внимание: это пахнет очень и очень плохо), перемешиваем раз в день.
Для использования в качестве удобрения следует добавить 20 литров воды на литр раствора
Для распыления растений от тли берем на 50 л. воды- 1 л. раствора.


Рецепт от всех болезней огурцов!!!

После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
в ведро воды добавить 30 капель йода,
20 г хозяйственного мыла и ЛИТР МОЛОКА.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября. Этот состав охраняет огурцы от всех заболеваний и он безвреден, в отличие от химических средств.
А от мучнистой росы-распылять на огурцы творожной сывороткой.
de125b2e7723 (575x10, 3Kb)
Рубрики:  Сад, огород


Понравилось: 1 пользователю

Уникальная подкормка для созревания помидоров!

Среда, 11 Июня 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная подкормка для созревания помидоров!

Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте.

1398619852_1 (700x525, 122Kb)

Добавляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем томаты таким раствором каждую неделю, расходуя по 2 л под каждый куст. Такая подкормка помогает плодам быть крупнее и созревать раньше.

Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород


Понравилось: 2 пользователям

Подвязка помидор.

Среда, 11 Июня 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Гаукас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвязка помидор.

Способ подвязки лично мой,но так уже подвязывают свои помидоры, все мои соседи по даче.Очень удобно, и главное быстро. Эту процедуру можно сделать с помощью полипропиленовой веревочки.
Отмеряю нужную длину завязки и считаю количество подвязываемых помидор. Нарезаю нужное количество и сразу на всех делаю по узелку,чтобы дальше его нитка не распускалась.
И процесс пошел.





Рада буду, если кто-то, воспользуется моим способом

Рубрики:  Сад, огород


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Эмма11
Страницы: 89 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь