-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмма11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей: 1933
Комментариев: 234
Написано: 2425


Салат "Нежная курочка"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежная курочка"
 

1380533704_Hr26IPDHopQ (320x240, 18Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

куриная грудка - 300 г
лук репчатый - 2 небольшие головки
яблоко - 1 шт.
яйца - 5 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
плавленный сырок - 1 шт.
лимон - 1 шт.
майонез

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Цитата сообщения украшалки_от_Патушки

Украсить блюда цветами из перца. Видео урок

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 15:44 + в цитатник
Просмотреть видео
2248 просмотров

Украсить блюда цветами из перца. Видео урок
 

Этот видео урок научит Вас как можно вырезать из перца красивые цветы чтоб украсить ним готовые блюда при сервировке стола. Такое вырезание называется карвингом

Рубрики:  Кулинария/Украшения блюд

Комментарии (0)

Нежный, воздушный и тающий во рту маковый торт.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, воздушный и тающий во рту маковый торт.
 


Нежный, воздушный и тающий во рту маковый торт.
Попробуйте испечь
Практически без муки и без жира,
с совершенно невесомыми коржами и
восхитительным сливочно-лимонным кремом.

С Благодарностью:megarut

aramat_03С„

aramat_a25 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Овсяные хрустяшки

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные хрустяшки
 


Это очень простой рецепт необычайно
вкусного лакoмства.
Первая реакция - это недоверие, но потом за уши
не оттащить как детей, так и взрослых
(сравнить можно с семечками).

С Благодарностью:megarut

aramat_02С„

aramat_a24 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты,конфеты,суфле,мороженое

25 кадр для похудения с аффирмациями Луизы Хей

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 кадр для похудения с аффирмациями Луизы Хей

похудение (572x377, 148Kb)

25 кадр для похудения с аффирмациями Луизы Хей



Рекомендуется смотреть 3 раза в день

Рубрики:  Красота женщины

Зимний салат из моркови "Объеденье"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний салат из моркови "Объеденье"
 


салат (604x453, 60Kb)

Ингредиенты:
- 2 кг моркови
- 1,5 кг помидоров
- 1 кг болгарского перца
- 150 г чеснока
- 3-4 стручка горького перца (на любителя)
- 2 пучка петрушки
- 150 г сахара
- 30 г соли
- 100 мл 6%-ного столового уксуса
- 0,5 л растительного масла

Приготовление:
Морковь и помидоры натереть на терке. Болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить горький перец (кто любит). Порезать петрушку перемешать с приготовленными овощами и добавить сахар, соль, уксус, растительное масло.
Варить 1 час и закатать в банки. Из данного количества продуктов выходит 6 баночек по 0,7 л. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование

Медовые оладьи

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые оладьи
 



медовые оладьи (300x350, 54Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель теста 10 г
Соль ? ч.л.
Мёд 30 г
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 15 мл
Молоко 300 мл

Это прекрасный завтрак, настроение, остающееся на весь день.
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно - солнечный, душистый мед, льющийся с ложки. А к нему: растительное масло, яйца и молоко.
Теперь взбить все жидкие ингредиенты. Дело за малым - молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, что бы не оставить комкам ни единого шанса. Может быть, вам захочется добавить немного корицы или сахара? Это можно сделать теперь.
На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле пеките оладьи (с каждой стороны пока не зарумянятся, тесто удобно выкладывать ложкой, оно должно быть густым)

Можно подавать на стол! Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи,пончики,лаваши,сырники

Баклажанный салат по-корейски

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанный салат по-корейски
 

баклажаны (550x437, 164Kb)

Ингредиенты:
на 2 порции
550 г баклажанов
1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца
1 ст. л. сахара
1 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. японского соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. дробленых семян кунжута
соль

Приготовление:

Баклажаны нужно порезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см.

Отварить баклажаны на пару до мягкости.

Тем временем смешать оставшиеся ингредиенты.

Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать комнатной температуры, или из холодильника.

Семена кунжута готовим так:

50 г семян кунжута
2 ч. л. соли

Нагреть маленькую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавить кунжут и перемешивать, пока он не потемнеет и аромат не увеличится.

Растереть поджаренные семена в ступке с солью с помощью пестика. Хранить в плотно закрывающейся банке.

Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Маринованные баклажаны (за сутки)

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны (за сутки)
 


БАКЛАЖАНЫ (600x400, 58Kb)

Ингредиенты:
2.5 килограмма баклажанов
5-6 перцев
4-5 луковицы
пучок сельдерея
1 головка чеснока

Для маринада:
1 стакан масла
300 грамм уксуса
3 столовые ложки сахара
0.5 столовой ложки соли

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут.
Слить воду и нарезать баклажаны кубиками. Перец режем соломкой. Лук нарезаем полукольцами.
Сельдерей мелко нарезаем. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок.
Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи.
Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки.
Хранить маринованные баклажаны в холодильнике. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование
Кулинария/Блюда из овощей

Острая капуста быстрого приготовления

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая капуста быстрого приготовления
 


капуста (604x453, 83Kb)

Приготовление:
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование
Кулинария/Блюда из овощей

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке
 


кабачковые палочки (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:
Кабачок молодой - 2-3 шт
Сыр пармезан - 100 гр
Яйцо - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
масло растительное
Соль, перец - по вкусу
Травы пряные (сухие) - по вкусу
Сухари панировочные - 1 стакан

Приготовление:
Духовку включить нагреваться на 190 С. Кабачки порезать палочками.
В миску разбить яйца, выдавить чеснок, немного посолить и взбить вилкой.
В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари, соль, сухие травы, перец, пармезан и хорошо перемешать. Кабачковые палочки макаем сначала в яичную смесь, затем обваливаем со всех сторон в панировке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху сбрызгиваем немного маслом и ставим в горячую духовку. Запекаем до румяного цвета пр. 15-20 минут. Подаём горячими, пока панировка хрустит. Приятного аппетита!



Volody24 gl5

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Блюда из овощей

Рыба, запеченная в лаваше

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в лаваше
 


Рыба (497x298, 33Kb)

Ингредиенты:
Рыба свежая - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Кинза - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Смазываем лаваш сливочным маслом. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов

9 вкусных салатов от Натальи Чагай

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 вкусных салатов от Натальи Чагай
 


Салат "НОЧЬ"
1НОЧЬ (604x400, 130Kb)
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

Салат с сухариками
2. Салат с сухариками (604x400, 136Kb)
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
Фасоль консервированная
Помидоры
Лук репчатый
Курица копченая
Зелень
Сухарики
Майонез или сметана
Соль, перец черный молотый.

Салат "Нежность"
3. Салат (604x453, 131Kb)
Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Запеканка из кабачков с копченостью

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков с копченостью
 


Запеканка (604x402, 58Kb)

Ингредиенты:

500-600 г кабачков
1 луковица, мелко нарезанная
130 г копченного мяса с жирком
75-100 г тертого сыра
100 г муки (3/4 стакана)
1/3 ч л разрыхлителя
Соль и перец по вкусу
3 яйца

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180*, смазать дно и стенки формы сливочным маслом (у меня форма 15*25)
2. Мелко нарезанное мясо (без кожуры) обжарить на разогретой сковороде 1 мин на среднем огне, затем добавить лук и жарить 5 мин, периодически помешивая
3. Кабачок натереть на терке и отжать горстями лишнюю жидкость
4. Смешать сыр, кабачок, лук с копченостью, посолить, поперчить
5. Яйца взбить венчиком и добавить к кабачкам, перемешать
6. Добавить смесь муки и разрыхлителя, перемешав до однородности
7. Выложить в форму и выпекать 45 мин до золотистой корочки, подавать теплой или холодной. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Запеканки, омлеты

Куриное "кольцо"

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное "кольцо"
 


Куриное (604x453, 101Kb)

Ингредиенты:
500г куриного фарша,
-1 луковица,
-1 желток( для смазки),
-8-10 перепелиных яиц,вареных,
- слоёное тесто 250г,
-соль,специи по вкусу,
-кунжут для посыпки.

Приготовление:
Круглую форму застилаем бумагой для выпечки.Тесто разрезаем на полоски шириной 3 см,разложим по краю формы,но чтобы половина ленты свисала.В фарш добавим лук,соль,перец всё хорошо вымешать. Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста,затем перепелиные яйца.Яйца закроем остальным фаршем.Соединяем концы полосочек теста,можно скрутить спиральками.Смазать желтком,присыпать кунжутом. Отправляем в разогретую до 180* духовку,запекаем минут 30,до готовности фарша и румяности теста. Достаём, сервируем. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Блюда из птицы

Баклажаны по-португальски

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-португальски
 


Баклажаны (604x473, 55Kb)

Ингредиенты:
Баклажаны - 200 гр
Репчатый лук - 20 гр
Масло сливочное - 6 гр
Помидоры - 100 гр
Чеснок зеленый - 3 гр
Сахар - 2 гр
Мука - 8 гр
Сало топленое - 8 гр
Сухари - 2 гр
Брынза - 30 гр
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу

Приготовление:
Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса).
Затем через сито. Баклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. Налить немного соуса на дно порционного глиняного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнится. Залить оставшимся соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Лимонад из зеленого чая

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонад из зеленого чая
 


Лимонад (533x400, 37Kb)

Ингредиенты:
Зеленый чай (с жасмином или любой другой) - 4 стакана
Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.
Мята (свежие листья) - 1/2 стакана
Вода - 2 стакана

Приготовление:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Напитки

Курица по-боярски

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-боярски
 


Курица (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Тренировка глазных мышц

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренировка глазных мышц
 


Данные упражнения для восстановления зрения, представленные в простых и понятных рисунках, являются отличными повседневными подсказками для тренировки и расслабления глаз.
1а (316x604, 61Kb)
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)

Серия сообщений "Гимнастика, упражнения":
Часть 1 - Выпирающий живот
Часть 2 - Убираем живот
...
Часть 4 - Простые упражнения для нашего животика!
Часть 5 - Быстрое похудение живота
Часть 6 - Тренировка глазных мышц
Часть 7 - Убрать жир с живота и боков за 3 минуты
Часть 8 - Упражнение для плоского живота.
...
Часть 12 - Упражнение "Всадник" - суперсжигатель жира!
Часть 13 - Гимнастика глаз по Норбекову
Часть 14 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА - МОЛОДЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ

Рубрики:  здоровье

Сырный салат с сухариками

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный салат с сухариками
 


Сырный салат (500x359, 40Kb)

Ингредиенты:

-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).

Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Салаты


Поиск сообщений в Эмма11
Страницы: 89 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь