-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:32 16.10.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои работы из бисера
Мои работы из бисера
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангел_добра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2012
Записей: 5726
Комментариев: 3290
Написано: 19063





Что подарить мужчине на Новый год?

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что подарить мужчине на Новый год?

Depositphotos_33531985_m (700x700, 360Kb)

В преддверии любого праздника, а тем более Нового года, у каждой женщины ребром встает вопрос - что же на этот раз подарить любимому мужчине?

Читать далее...
Рубрики:  Просто интересно

Быстрое и вкусное домашнее сало

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое и вкусное домашнее сало

Быстрое и вкусное домашнее сало

Какое отношение у Вас к салу? Любите его, особенно в зимнюю пору?:) Если, да, то этот рецепт дла Вас . А его предложили здесь: poleznoegotovim.ru, а мы воспользуемся им и посолим сало. Так, что берите рецепт и начинайте готовиться к приятной работе с салом.

IMGP0185 сало (700x525, 399Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Лимон для осветления волос

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон для осветления волос

Лимон для осветления волос

3862295_ (200x300, 14Kb)Девушки и женщины всегда следят за своей внешностью, чтобы выглядеть привлекательно.

Этот рецепт для осветления волос придаст вам уверенности!

Рецепт предназначен для легкого осветления волос.

И поможет в этом деле лимон.

Чтобы не пересушить волосы смешайте сок лимона с таким же количеством оливкового масла и нанесите на волосы на полчаса. Затем смойте шампунем с бальзамом.

Если нанести чистый сок лимона на волосы и выйти на солнце на 30 минут, то эффект будет сильнее.

Затем нужно нанести на волосы оливковое масло на 30 мин, чтобы увлажнить волосы.

После вымыть голову как обычно, при помощи шампуня. Не забудьте весной и летом про этот чудесный рецепт!

Рубрики:  О!Женщина!!!

Метки:  

Торт "Три желания"

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три желания"

Торт (600x435, 64Kb)

В тортике три различных начинки желеподобной консистенции: творожно-апельсиновая на желатине, сливочно-шоколадная на муке и фруктово-ягодная на крахмале.

Готовим первую начинку:
150 г творога
150 г сливок 33-35%
20 гр. желатина (у меня было апельсиновое желе в пачке)
цедра половинки апельсина
сахар по вкусу
несколько долек консервированных персиков

Разводим желатин, даем настояться, нагреваем до полного растворения, затем процеживаем и охлаждаем. Творог протираем через сито или несколько раз пропускаем через мясорубку, сливки взбиваем с сахаром (лучше использовать сахарную пудру).

Аккуратно смешиваем творог и сливки, в массу натираем цедру апельсина и размешивая вливаем желатин тонкой струйкой.

Если покажется, что масса стала уж слишком жидкой можно отцедить немного влаги в тарелочку (впоследствии её можно использовать для заливки верха тортика). Ставим в холодильник, чтобы масса чуть начала застывать.

На поднос кладем первый круглый бисквит. Из второго бисквита вырезаем бортик, отступая от края примерно на 1,5 см.

Бортик получается того же диаметра, что и первый бисквит, а нам нужно, чтобы слои шли ступеньками. Поэтому вырезаем из нашего бортика небольшой кусочек, таким образом, чтобы диаметр новой окружности равнялся диаметру оставшейся части второго бисквита (мы будем накрывать им как крышечкой слой начинки)

Соединяем два конца бортика, закалываем половинкой зубочистки, чтобы не разворачивались. Устанавливаем бортик на первый бисквит. На середину бисквита выкладываем дольки персика.

Заливаем приготовленной начинкой все свободное пространство вровень с бортами.

Прикрываем сверху вторым бисквитом. Берем третий бисквит( я взяла шоколадный, чтобы лучше сочетался с начинкой) и таким же образом вырезаем бортик. Устанавливаем на второй бисквит, скрепляем место стыка половинкой зубочистки.

Готовим вторую начинку:
80 г муки
80 г воды
100 г сливок 33-35%
50 г шоколада (без начинки)
несколько кусочков консервированых ананасов
сахар по вкусу
ванилин по вкусу

Этого крема должно получиться много, из расчета использовать не только как начинку, но и для итогового покрытия торта.

Взбиваем сливки с сахаром. Муку разводим водой, ставим на огонь и, постоянно помешивая, чтобы не появились комки, доводим до заваривания. Остужаем. Аккуратно смешиваем со взбитыми сливками.

На второй бисквит выкладываем кусочки ананасов.

Сверху до края бортика заполняем приготовленым кремом (уйдет примерно половина).
Шоколад режем на крупные кусочки и утапливаем в начинке.

Накрываем оставшейся частью третьего коржа.

Берем четвертый бисквит, вырезаем из него бортик по предыдущей схеме. Устанавливаем на третий корж.

Готовим третью начинку:
100 г замороженных слив
50 г замороженной голубики
2 ч.л крахмала (с горкой)
сахар по вкусу

Сливы и голубику, смешав с сахаром, ставим в микроволновку, чтобы растаяли и дали сок. Долее, добавляем крахмал, размешиваем и ставим в микроволновку еще раз, чтобы начинка загустела.

Выкладываем начинку на третий корж и накрываем сверху четвертым.

Готовый торт покрываем оставшимся сливочным заварным кремом.

Когда мы вырезали бортики, у нас оставались лишние кусочки бисквитов. Подсушиваем их в духовке или в микроволновке и толчем в крошку.

Крошкой посыпаем бока торта, обмазанного кремом. На бока торта приклеиваем кусочки фруктов — они хорошо держатся на ступеньках.

Если осталась жидкость от первого крема, то за это время она в холодильнике превратилась в слой желе — можно аккуратно вынуть его из тарелки и покрыть верх торта — он будет глянцевым и блестящим.

К сожалению, когда я писала жидким шоколадом слова на торте, у меня порвался корнетик и образовалась большая шоколадная клякса на поверхности. Поэтому пришлось поверх глянцевой заливки сделать еще и шоколадную)

Место стыка глазури и бисквита закрываем кремовой лентой (или сливочным кремом, если он остался, или взбить еще 50 г сливок). По низу торта так же делаем каемку, которая придаст изделию законченный вид. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40099

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочка №2

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~Рамочка №2~



ВАШ ТЕКСТ
Людмилка-Н

КОД РАМОЧКИ
Рубрики:  Рамки

Метки:  

Рамочка *СТРАСТЬ*

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~Рамочка *СТРАСТЬ*~

defne3 (550x714, 357Kb)


Ваш текст




55643623_1267037222_X9NLQ7CAW9AN8RCAXFBMQ5CAABQBUICAXPTJZPCA7NMHGMCA4SV6ELCAREG3MYCA0CJUF0CAXLFM34CAEJ1BZHCA43EZ88CAAL1IKKCA3O2KJUCA1XWVOGCA2M7SX2CALNF6BSCAJGRJQXCAYDYHDI (40x32, 9Kb)


Рубрики:  Рамки

Метки:  

Гороскоп для взрослых

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп для взрослых

3925311_myjchina_1_ (411x604, 116Kb)Овен


 

Овны обожают драйв и страстный секс с элементами сопротивления. Поэтому, как правило, лучший секс в их жизни — тот, что случается после бурных ссор с партнером. Во «взвинченном» состоянии овны становятся особенно чувственными. 
Эрогенные зоны овна — уши и голова. Они «тают» от нежных прикосновений к мочкам ушей и глупостей, которые им шепчут на ушко. Не менее возбуждающе действует на них и легкий массаж затылочной части головы. Кроме того, овнов можно назвать настоящими «экспертами по поцелуям», они отдают предпочтение глубоким, настойчивым поцелуям, от которых сами же и теряют голову, порой сильно сокращая время, отведенное на любовную прелюдию.


Телец


Читать далее...
Рубрики:  гороскопы

Семга с лимоном в фольге.

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга с лимоном в фольге.

l3ifn8F-cjc (400x300, 31Kb)

А вы знали что в ста граммах готовой семги содержат:
130 ккал
белки – 19,9 гр
жиры – 5,5 гр
углеводы – 0,2 гр
 
Время приготовления: 20 мин.+ маринование
Порций: 10
 
Продукты такие:
 
1.филе семги - два килограмма.
2.лимоны - три.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

РАМКА"МЕРЦАНИЕ СВЕЧЕЙ ОСЕННИХ"

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКА"МЕРЦАНИЕ СВЕЧЕЙ ОСЕННИХ"


ВАШ ТЕКСТ
PEROOO

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Ореховые тортики

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые тортики

Ореховые тортики

Предлагаю Вам в этом посте интересные тортики, точнее торт, который предложили здесь: recepti.coolreferat.com.  Вы его можете испечь и в противне или в маленьких формачках, как Вам будет удобнее. Берите рецепт и для праздничного стола у Вас будет одна новинка - ореховый торт.  Приятного приготовления!

0,929038851.recpic ореховые тортики (400x211, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Сырные лепешки с грибной начинкой

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с грибной начинкой

 

3925311_Sirnie_lepeshki4_1_ (700x466, 150Kb)

Любителям такой вкуснятины, стоит обратить внимание на этот рецепт - он простой и сытный! Продукты для блюда Сырные лепешки с грибной начинкой:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

"Янтарное" варенье из кабачков

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Янтарное" варенье из кабачков

o675KnEAGnA (700x466, 164Kb)

Ингредиенты:
 
Кабачки - 1 кг 
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения PaVelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка. Бокал вина

 

 

Здесь будет ваш текст...

 

 

 

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Тефтели в картофельных корзинках

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в картофельных корзинках


Тефтели в карт (604x415, 73Kb)

Потребуется:
4-5 картофелин; 1 ст. ложка муки; 300 г смешанного фарша; 1 луковица; 2 ст. ложки отварного риса; 2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш); 100 г тёртого сыра; помидоры Черри; соль, специи; петрушка.

Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.

Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор Черри.
Выпекать при 190 С 35-40 мин. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40062


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Рамочка. Ночь, улица, фонарь...

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения PaVelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка. Ночь, улица, фонарь...

 

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи ещё хоть четверть века —

Всё будет так. Исхода нет.

 

Умрёшь — начнёшь опять сначала

И повторится всё, как встарь:

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.

 

Александр Блок

10 октября 1912

 

 

Код. Ваш текст...

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Розовая нежность

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения И-Ринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая нежность

Название: розовая нежность
Автор: И-Ринка
Создана: 08.06.2014 14:21
Скопировали: 4 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: весна
Автор: И-Ринка
Создана: 08.06.2014 14:38
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  оформление дневника

Метки:  

В лилово-бежевых тонах

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения И-Ринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В лилово-бежевых тонах

Название: в лиловых тонах
Автор: И-Ринка
Создана: 08.06.2014 15:19
Скопировали: 3 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: нежно-бежевая
Автор: И-Ринка
Создана: 08.06.2014 15:05
Скопировали: 5 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


здесь эпиграфы
Рубрики:  оформление дневника

Метки:  

Несколько полезных и хороших привычек, которые стоит обязательно выработать

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько полезных и хороших привычек, которые стоит обязательно выработать

Несколько полезных и хороших привычек,
которые стоит обязательно выработать


ritual-smile (680x480, 108Kb)

Некоторые из этих привычек могут показаться настолько простыми и очевидными, что мы даже не задумываемся о том, чтобы регулярно воплощать их в жизнь!

Стоит завести привычку…

Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.

Говорить комплименты домашним и близким. Не бойся перехвалить, ведь нам так недостает внимания и добрых слов! Врачи уверяют, что душевные слова даже помогают выздороветь.



Олвия
Рубрики:  Психология

Метки:  

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.

577cbc586e7ebc4212d2bb7a212deb67_b (600x375, 43Kb)

Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

Рыбный бульон солят в самом начале варки.

Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.

ДАЛЕЕ
Олвия
Рубрики:  домоводство

Метки:  

Рада Рай и Андрей Бандера(музыкальные сборники)

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рада Рай и Андрей Бандера(музыкальные сборники)


o9-DkdJhr48 (500x333, 34Kb)






0_8cb5f_f32e2e6e_orig.png
Олвия
Рубрики:  Видео

Метки:  

Поиск сообщений в Ангел_добра
Страницы: 233 ... 205 204 [203] 202 201 ..
.. 1 Календарь