-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:32 16.10.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои работы из бисера
Мои работы из бисера
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангел_добра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2012
Записей: 5726
Комментариев: 3290
Написано: 19063





Вкус кофе

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус кофе

чашка (600x500, 93Kb)




Мы заварили кофе из стихов,
Для привкуса добавили надежды,
А от твоих красивых сладких слов
На вкус стал кофе бесподобно-нежным ...
.Я от себя добавила тепла,
Перестаралась- кофе закипело!
Но ты подбросил горсточку добра,
Налил мне в чашку и поднёс умело.
Хотела выпить- вкус его горчил,
От глупых грёз во время ожидания,
И обожглась,на стол,чтобы остыл....
Поставила,а ты туда внимания ....
Случайно всыпал и немного лжи,
Не злостно, для пикантного экстрима.
И эротизма лож ечку вложил.....
Вкус кофе стал таким неповторимым!

АБМ
Рубрики:  Стихи о любви,душе и добре

ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ





ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр сахара
100 гр (плитку) черного горького шоколада (потертого или поломанного) или шоколадные хлопья
160 мл сгущенного молока (вареного)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
соль на кончике чайной ложки
1 чайная ложка ванильной эссенции
орехи (любые, которые есть или нравятся)

Приготовление.....
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Соберу лунный свет и сплету серебристые сети

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соберу лунный свет и сплету серебристые сети


59 (550x381, 16Kb)


43 (312x32, 6Kb)

Соберу лунный свет и сплету серебристые сети.
Из колодца достану упавшую с неба звезду.
Дотяну до тебя виноградные гибкие плети,
И улыбка скользнет резвой рыбкой в притихшем пруду.
Буду сетью ловить поцелуи, улыбки и встречи.
Светом павшей звезды освещу твою тропку ко мне.
Виноградным вином мы отметим наш ласковый вечер.
Я тихонько спою, и Луна подпоет в тишине.
Подыграет рассвет на звенящей восторженной арфе.
Светлячок осмелев, пригласит на свиданье звезду.
Дождь пройдет стороной, в черно-белом искрящемся шарфе,
Зацепив рукавом задремавшую ветку в саду...
И когда уходить нам настанет пора, улыбнемся!
Я тайком тебе спрячу в карман половинку звезды,
А вторую оставлю себе, в знак того, что вернемся!
Лунным светом укрою твои на тропинке следы


Из инета



Volody24 gl
Рубрики:  Стихи о любви,душе и добре

Рулет из крабовых палочек

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из крабовых палочек


Рулет из крабовых палочек (500x325, 55Kb)
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр
Яйцо - 5 шт
Мука - 5 ст. ложек
Молоко – 3 ст. ложки
Масло растительное – 2 ст. ложки
Начинка:
Сыр - 200 гр
Майонез - 150 гр
Чеснок - 3 зубка
Яйцо - 4 шт
Приготовление:
Смешать молоко, яйца, муку, порезанные крабовые палочки, присолить по вкусу, тщательно перемешать, на сковороде испечь омлет. Яйца для начинки отварить, натереть на крупной тёрке с сыром, смешать с майонезом, добавить выдавленный чеснок, мелко порубленную зелень, хорошо перемешать, полученной сырной массой намазать омлет, по краям распределить яйца полоской. Омлет свернуть в рулет, завернуть в пищевую плёнку и убрать на ночь в холодильник, перед подачей на стол, порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Циния(или цветок на сетке)

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Циния(или цветок на сетке)

Вот,нашла цветок. Очень понравился и поэтому спешу показать его Вам. Конечно, Вы его может быть видели, но все равно... :) 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Кольраби

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кольраби

92441664_images (111x83, 2Kb)

Ингредиенты
На 4 кольраби - 2 яблока, соль, 2 рубленые луковицы, 30 мл. оливкового масла, 100 мл. яблочного сока, молотый черный перец, 60 гр. сливочного масла, 60 гр. вяленых помидоров, 50 гр. кукурузной муки, 40 гр. тертого сыра, 2 яйца
Приготовление
Кольраби вымыть, очистить и, срезав верхушки, варить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной 1 см, и со срезанными верхушками нарезать кубиками.
Яблоки вымыть и, вырезав сердцевину, нарезать кубиками. Вместе с луком и кубиками кольраби обжарить на растительном масле. Влить сок, поперчить. Выложить в смазанную 30 гр. сливочного масла форму.
Для приготовления поленты вскипятить 200 мл. подсоленной воды с оставшимся маслом. Всыпать кукурузную муку и один раз довести до кипения. Добавить сыр и помидоры, дать настояться 10 минут. Подмешать взбитые яйца. Нафаршировать массой кольраби и запекать в духовке вместе с яблоками 30 минут при температуре 200 градусов.

 

 

Наверное не все мы на практике сталкивались с тем, как штукатурить стены под обои своими руками. На сайте indeal.ru вы найдете пошаговую инструкцию по штукатурке стен и какие материалы для этого необходимы, а также видеоурок по штукатурке стен. Кроме того если вы решили делать ремонт не своими силами, а нанимая специалистов, то на этом сайте вы сможете сравнить цены разных строительных компаний на оказание данной услуги.  

Рубрики:  Кулинария (рецепты)

БОГИНЯ КРАСОТЫ....

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОГИНЯ КРАСОТЫ....

0_2c91e_b2430cdd_XL (500x150, 48Kb)
0242389651 (391x555, 233Kb)
За горизонтом наших судеб,
И за чертой любой мечты,
Где никого никто не судит,
Живет Богиня красоты.

Она живет в стране прекрасной,
Среди любви и простоты,
Она творит шедевры сказок
И ждет, когда прибудешь ты…

На ней нет мантии с короной,
Она не смотрит с высоты,
И не сидит она на троне,
Не правит миром пустоты…

Ее рассвет встречают розы,
В узор сплетаются цветы,
При ней стихают злые грозы,
Цветут небесные кусты.

Танцуют для нее кометы,
Их разноцветные хвосты,
С собой зовут ненастный ветер,
Сжигая ночи темные пласты.

Там каждый день – ее лишь праздник,
Все дни ее судьбы – чисты,
Она людской владеет страстью,
И утром заполнят новые любви листы.

Рассвет ее страны – любви начало,
Быть может, что полюбишь этим утром ты
Николай Просин
112895130 (275x60, 31Kb)

Рубрики:  О!Женщина!!!

Метки:  

Масала чай

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения oxymoron999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масала чай


b25e2cc2bb08499f6a7d85fbd952f94f_68387_xxl (600x400, 110Kb)
Чай с Индийского континента

Буквально масала чай переводится как чай со специями. Масала является одним из традиционных напитков Индии, но как и у многих национальных блюд, наверное любого народа, строго фиксированного рецепта нет. Каждая семья готовить его по своим собственным рецептам — неизменны только чай, молоко, специи и подсластитель.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Пирожное "Кофейные облака"

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Кофейные облака"

 

Ингредиенты:
 
тесто:
5 белков
2 желтка
100 мл воды
1 ст.л раств. кофе
1 стакан сахара
1 стакан муки
 
- Из воды, кофе и сахара сварить сироп.          
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Дрезденский торт

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрезденский торт

4403535_goakJJZCrcc (604x400, 41Kb)

Ингредиенты
Для теста:
250 г муки
1 яйцо
100 г сливочного масла
1/2 ч. л. сухих дрожжей - которые сразу в тесто
щепотка соли
Начинка:
100 г сливочного масла
0,5 литра молока
2 яйца
50 г муки
сок и цедра половинки лимона
1 ст. ложка коньяка или рома для выпечки
небольшая горсть миндаля (изрубить мелко)

Способ приготовления


1) Сливочное масло растопить
2) В масло добавить просеянную муку, добавляем яйцо, дрожжи, соль.
3) Замесить плотное и эластичное тесто, оно напоминает песочное, но менее хрупкое и нежное. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
4) Тесто достать, раскатать в очень тонкий пласт - примерно 0,4 см и перенести в смазанную сливочным маслом форму (24 см, разъемная). Распределить по ней, сделав очень высокие бортики примерно 6-7 см. Потыкать вилкой везде и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 10 минут.
5) Пока корж печется, делаем начинку: растираем мягкое сливочное масло с сахаром, затем добавляем яйца с мукой, добавляем цедру и сок лимона и все взбиваем. В конце добавляем орехи и коньяк. Я еще капнула немного миндального экстракта для аромата! Затем, постоянно взбивая, вводим тонкой струйкой горячее молоко.
6) Влить ее в пропеченое тесто и отправить в духовку еще на 35 минут при температуре 200 градусов.Готовый пирог будет иметь мягкую начинку, его надо резать и подавать, только после того, как он пару часов постоит в холодильнике!
 

4403535_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все про ремонт кпп фольксваген и заказать услугу на весьма выгодных и доступных условиях.

Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Легкий Торт Опера

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий Торт Опера

4403535_DWKcxLpoO7U (404x604, 54Kb)

Ганаш:

150мл ванильного заварного крема (рецепт внизу)
80г темного шоколада

Растопить шоколад и смешать с кремом.

Крем эспрессо:

150мл ванильного заварного крема
2ч.л. сухого кофе
180г слив. масла
50-100г сахарной пудры (по вкусу)

Взбить масло с кремом, добавить еспрессо и пудру.

Торт:

36 штук рассыпчатого масляного печенья (типа крекер)
екстракт миндаля
1/3 стакана крепкого кофе

В форму на бумагу выложить одним слоем печенье (3х4 штуки), побрызгать кофе, смазать половиной кофейного крема, затем опять печенье, кофе и шоколадный ганаш (весь). Опять печенье, кофе и остаток кофейного крема. Разровнять и охладить в холодильнике.

Покрытие:

80г темного шоколада
аст.л. оливкового масла

Растопить шоколад, добавить масло, размешать и аккуратно покрыть торт. Опять охладить.
 

4403535_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно заказать детский праздник на весьма выгодных и доступных условиях. Организация детского праздника пройдет на самом высоком уровне, если вы сотрудничаете с профессионалами.

Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

БЫВШИЙ.....

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫВШИЙ.....

545501773 (332x500, 511Kb)

Красивая музыка из красивого фильма. Приятного Вам вечера!!!



Рубрики:  Видео

Рамочка "Мужская"

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Мужская"

0_6315b_6ad66a70_XL (700x539, 352Kb)

_ (300x72, 4Kb)

ВАШ ТЕКСТ

_ (300x72, 4Kb)



Рубрики:  Рамки

10 правил, как найти любовь по Фен-шую и сохранить ее

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правил, как найти любовь по Фен-шую и сохранить ее

1. Расставьте по квартире такие цветы, как пионы. Они способствуют любви, насыщенным сексуальным отношениям, удовлетворению и страсти. В Китае считается, что розовые пионы, могут принести счастье в чувственных отношениях. 

Читать далее...
Рубрики:  О!Женщина!!!

Митенки

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

нежный жакетик

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный жакетик

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

А если хорошо подумать....

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Song__Bird [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А если хорошо подумать....


Только один мужчина в мире на вопрос "-Ты меня любишь?"

ответит правду: "-Конечно, доченька!.."

 

Господи, выдели мне пожалуйста одного человека

из 6.5 миллиардов людей, чтобы любил, ценил и уважал...

 

— Господи!! Сделай меня, пожалуйста, дурой!!

— Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!!

— Хочу, чтобы и мне мужчины нравились…

 

А если хорошо подумать... то и не о ком...

Художник Pino Daeni
http://arttalk.ru/articles/content/pino-daeni

 

Рубрики:  Мысли вслух


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Song__Bird

Дни летят, не зная узды.....

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:50 + в цитатник
Прослушать
273 слушали
8 копий

[+ в свой плеер]

Дни летят, не зная узды.....

Tempora labuntur, tacitisque senescimus annis,

Et fugiunt freno non remorante dies.

Ovid, Fastorum, Lib. vi.

Время быстро летит, незаметно старем.

И дни летят, не зная узды.

 

 

Как хорошо, что наступит завтра.

Ромен Роллан

 

Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остается.

Коко Шанель

 

Жить только будущим не стоит хотя бы потому, что и оно со временем станет прошлым…

 

Зеркало плюс время-вещь жестокая.

Вячеслав Брим

 

Каждой весной неизбежно наступает тот грустный момент, когда листья на деревьях вдруг перестают удивлять.

 

Минуты длительны, а годы быстротечны.

Анри Амьель

 

Не надо догонять время, от времени надо бежать.

Рубрики:  Любимая музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Красивая выпечка "Шишки"

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка "Шишки"

4303628_getImage_11 (640x480, 108Kb)

Чаще конечно встречаются на свадьбах, но можно спечь булочки для близких,

таким способом!!!

Девочки, милые мои, внизу стоит источник, а это значит, что необходимо пройти по ссылке и увидите там прекрасный альбом Инны Субботы -( Михайловой),   

там вы увидите не только эти шишки, а еще очень много интересного!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Паста болоньезе

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста болоньезе

images (137x92, 4Kb)
Ингредиенты
На 1 крупную луковицу - 3 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, 2 ст. ложки оливкового масла, 500 гр. рубленой говядины, соль, 1 ст. ложка рубленого розмарина, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл. красного сухого вина, 1 банка консервированных помидоров в собственном соку кусочками (850 гр.), 400 гр. широкой лапши (например тальятелле), молотый черный перец, сахар
Приготовление
Лапшу отварить, как это описано на упаковке. Лук и чеснок очистить и порубить. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать.
Рубленое мясо обжаривать на горячем оливковом масле 5 минут. Добавить перец чили, лук, чеснок, розмарин, посолить и обжаривать 2 минуты.
Подмешать томатную пасту и готовить еще 2 минуты. Влить вино и тушить, пока жидкость не испарится. Добавить консервированные помидоры и готовить 15 минут на среднем огне. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Добавить щепотку сахара. Положить в соус лапшу, перемешать и подать на стол.
Рубрики:  Кулинария (рецепты)


Поиск сообщений в Ангел_добра
Страницы: 233 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь