-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Куми_Куми

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2012
Записей: 651
Комментариев: 16
Написано: 666


Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье -Три точки...

Когда у женщин наступает климакс, то многие из них очень тяжело переносят его.

У некоторых очень обильные выделения, а постоянные мучительные приливы у всех.

Это часто приводит женщину к дискомфорту на работе и дома.

Когда у женщины наступает климакс, то обостряются все явные и скрытые заболевания.

В этот момент надо обязательно все заболевания лечить всеми доступными методами, иначе они переходят в хронические.

Климакс у многих длится очень долго, иногда до 70 и даже до 75 лет, а это очень тяжело и мучительно.

О народных способах лечения климакса нам поведала руководительница группы здоровья города Санкт-Петербурга, Синявской Валентине Васильевне.

И вот какие советы она дала женщинам переходного возраста.

Читать далее...
Рубрики:  медицина

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное тесто (основа приготовления)

Основой для бисквитного теста являются яйца, сахар и мука. Чаще всего на 1 яйцо берется 30 г сахара и 25 г муки. В качестве добавлений кладут разные пряности, фрукты, орехи, миндаль, лимонный сок и цедру, кофе, какао в порошке.

Яйца должны быть свежими, т.к. желток старых яиц нельзя отделить от белка и последний не взбивается. Перед употреблением яйца следует вымыть, чтобы избежать попадания в тесто соринок.

Пшеничная мука рекомендуется высшего сорта. Для получения более сухого, рассыпчатого изделия пшеничную муку смешивают с картофельным крахмалом. Вместо муки можно использовать манную крупу, а также белые и черные сухари.

Для бисквитного теста используют мелкий сахарный песок. Сахарную пудру употреблять не рекомендуется, т.к. она разжижает тесто.

Бисквитное тесто готовят без разрыхляющих порошков и дрожжей. Оно поднимается на яйцах.

До начала приготовления бисквита надо подготовить форму для выпечки. Если таковой не имеется, можно взять противень или невысокую алюминиевую кастрюлю. Форма застилается бумагой, слегка смазанной сливочным маслом, так чтобы она плотно прилегала ко дну и стенкам посуды. Если нет бумаги, форму можно смазать маслом и посыпать мукой.

Для изготовления бисквитного теста пользуются двумя способами: холодным и горячим.

 

Холодный способ

Сырые белки тщательно отделяют от желтков и ставят в холодильник, т.к. охлажденные белки быстрее взбиваются.

Желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок и до увеличения массы приблизительно в три раза. Чем продолжительнее процесс растирания, тем масса становится белее, увеличивается в объеме и тем лучше будет бисквит. Однако при слишком долгом растирании желтков из них испаряется много воды и изделие получается твердым.

В другой посуде взбивают охлажденные белки. Посуда должна быть чистой, без следов жира. Белок с капельками жира не взбивается.

Белки лучше взбиваются, если в них добавить лимонный сок или щепотку сахарной пудры, или несколько капель уксуса. Иногда перед взбиванием в белки добавляется вода              (1/2 ст. ложки воды на 1 белок). Это увеличивает объем взбиваемых белков.

Яичные белки взбивают специальными приспособлениями: металлическими венчиками, спиралью или миксером.

Белки взбивают сначала медленно, а затем все более ускоряют темп. Хорошо взбитые белки становятся белого цвета, блестящими, упругими, их объем увеличивается в 4-5 раз, а пена пристает к венчику. Хорошо взбитые белки не выпадают из опрокинутой посуды. В недостаточно взбитых белках образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при размешивании теста, вследствие чего выпеченное изделие получается опавшим. В чрезмерно взбитых белках стенки воздушных пузырьков очень тонкие и лопаются при выпечке, так что и в этом случае изделие опадает.

Белки вводят в растертые желтки вместе с мукой или другими добавками. Еще лучше добавлять белки постепенно, осторожно перемешивая массу.

Можно в растертые с сахаром желтки всыпать муку, тщательно все растереть до состояния однородной массы, после чего постепенно ввести взбитые белки и осторожно перемешать.

Приготовленное бисквитное тесто сразу же выливают в заранее подготовленную форму или противень и тот час же ставят в духовку. Форма заполняется тестом не более, чем на 3/4 высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки бисквита.

 

Горячий способ

Этим способом чаще всего делают жирные бисквиты, а также тесто при употреблении меланжа вместо яиц. Яйца (или меланж) с сахаром взбивают венчиком, поставив посуду в горячую воду. Когда масса согреется приблизительно до 50°, посуду вынимают из миски с горячей водой и взбивают массу до тех пор, пока она не остынет приблизительно до 20°. Затем посуду снова ставят в миску с горячей водой и продолжают взбивать. Так повторяют несколько раз. Когда масса увеличится в объеме в 2-3 раза и станет пышной, в нее вводят все остальные добавки, вымешивают, а затем выпекают.

 

Выпекают бисквит при температуре 200-220°в течение 25-40 минут. В течение первых 15-20 минут изделие, поставленное в печь, трогать нельзя, т.к. от малейшего сотрясения пузырьки воздуха лопаются и изделие становится твердым и может опасть.

Готовность изделия определяют, воткнув в него лучинку. Если вынутая лучинка осталась сухой, то изделие готово. При нажатии пальцем хорошо выпеченное изделие сразу же принимает прежний вид. Если же остается углубление, то изделие еще не пропеклось.

Готовый бисквит оставляют в форме до полного остывания. Затем проводят ножом по краям формы и изделие выкладывают на мягкую подстилку или доску, а если бисквит круглый, то на сито.

Подгоревшие места бисквита зачищают ножом или стирают теркой.

Если бисквит нужно разрезать на пласты, то для облегчения резки вместо ножа лучше взять тонкую гитарную струну или капроновую леску – срез получится ровным, а слои можно сделать даже самой небольшой толщины.

 

Из бисквита можно изготовить рулеты, торты, пирожные, печенье.

  • Если приготовленное тесто используется для рулета, его кладут на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной жиром. Толщина бисквита для рулета – 2-2,5 см. время выпечки – 25-30 минут.

Тесто выпекают в духовке со средним нагревом. Бисквит готов, когда вынутая из него лучина остается сухой. Если бисквит передержать в духовке, он становится сухим, крошится и не поддается свертыванию. Готовый бисквит помещают на чистую салфетку, посыпанную крупным сахарным песком, снимают пергамент. Промазывают подготовленной начинкой и в горячем (!) состоянии свертывают рулетом. Для начинки используют джем, варенье, яблоки.

  • Для тортов бисквит выпекают в формах высотой 8-10 см, диаметром 22-25 см. время выпечки – 50-60 минут.
  • Бисквит не будет сохнуть, если в коробку вместе с ним положить половинку свежего яблока.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-башмачки ( от olgaaglo)

 (550x374, 104Kb)

Про пряжу ничего не могу сказать - вязала из оооочень давних остатков. Спицы 3 номер.

Связать подошву платочной вязкой - 50 рядов.
Я вязала фигурную, начиная с 4 петель (+ кромочные), заканчивая 8 петлями:


По краям набрать 60 петель и вязать еще 6 рядов лицевой гладью:


Выполнить подгибку, поддевая петельки из первого ряда:


Разделить вязание для носика и пятки (количество петель должно быть нечетным: 31+29), провязать розовой нитью 31 петлю для носика. По краям накинуть на спицы по дополнительной петле, которая станет кромочной при отдельном разноцветном вязании:


Провязать английской резинкой 11 рядов. В 12-ом (лицевом) ряду провязать 8 петель, затем выполнить 8 убавок, провязывая лицевую петлю вместе с изнаночной. Развернуть вязание и вязать платочной вязкой, в конце каждого ряда провязывать 2 вместе с боковой частью носика:


Дальше вязать серой нитью для кулиски 9-10 рядов изнаночной гладью. Подогнуть и поддеть за петли первого серого ряда. Закрыть петли:


Носик готов. Далее вязать пятку - 29 петель белой нитью. Не забыть накинуть по краям кромочные петельки. Вязание: 11 петель платочной вязки по бокам и 7 петель английской резинки на самой пяточке.


После 12 рядов перейти на серую нить для кулиски - 10 рядов изнаночной глади. Подогнуть кулиску и закрыть петли:


Сшить носочек и пятку, вдеть шнурок (шнурок проходит в кулиске пятки 2 раза):


Пинетки-башмачки готовы!

Рубрики:  вязание/для детей

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки -Зайчики ( с Осинки)

 (640x480, 56Kb)

Понадобится: пряжа «Семеновская» или «Пехорка» 50 % шерсть, 50% акрил, 5 спиц 2,5 мм.
1. Подошва. Все ряды-лицевые петли.
На спицы набрать 7 петель (из них 1 и 7 петли кромочные). Провязать 1 ряд.
2, 4, 6 ряды – около кромочных делать накиды, в нечетных рядах провязывать их лиц. скрещенной.
На спицах будет 13 петель. Вязать без прибавок 13 изнаночных полосочек (26 рядов). Затем с каждой стороны сделать по 1 накиду и 15 петель вязать без прибавок, чтобы получилось 23 полосочки( 46 рядов).
С каждой стороны в начале и конце нечетных рядов провязывать по 2 петли вместе, пока на спицах не останется 7 петель. Петли закрыть.
2. Белой ниткой на 4 спицы по кругу набрать петли так, чтобы на мыске было 12 петель, а на остальных спицах по четному количеству петель.

 (640x480, 51Kb)

Вяжем «зубчики»
Вязать по кругу 1 ряд лицевыми петлями.
2 ряд – 2 вместе лиц., накид – повторять до конца ряда.
3, 4 ряды – лицевые. Белую нить завязать и обрезать.
Вяжемпо кругу краснойниткой и формируем «зубчики». Для этого петли следующего ряда соединяем с красными петлями последнего ряда, которые перед белым (1 фотка)
Можно просто по кругу вязать красными нитками, а потом зашить петли (2 фотка)
Провязать лицевыми 9 рядов по кругу.

 (640x480, 55Kb)

 

 (640x480, 63Kb)

 

 (640x480, 42Kb)

3. Вяжем мысок на передних 12 петлях как пятку носка.
12-ю петлю перекинуть на вторую спицу и провязать 2 петли вместе лицевой.
Работу повернуть. Нить перед работой, 1-ю петлю снять, а отстальные провязать изнаночными, не провязывая последнюю. Ее перекинуть на другую спицу и провязать 2 вместе изнаночной. Работу повернуть. Первую петлю снять, остальные вязать лицевыми. Таким образом повторять, пока на 3-х спицах не останется 30 петель+12 петель мыска. Остановиться на изнаночном ряду.

 (640x480, 44Kb)

4. Далее вяжем изнутри пинетки по кругу.
2 ряда изнаночными.
7 рядов резинкой 1х1.
7 рядов лицевыми.
1 ряд изнаночными.
7 рядов лицевыми.
Привязать белую нитку.
1 ряд лицевыми, 1 ряд изн. 1 ряд лиц., 1 ряд изн.
Красной ниткой 2 ряда лицевыми
Белой ниткой 1 ряд лицевыми, 1 ряд изн. 1 ряд лиц., 1 ряд изн. Петли закрыть.

 (640x480, 56Kb)

5. Ушки.
На спицы белой ниткой набрать 22 петли, провязать 1 ряд изн.
Красной ниткой 6 рядов, чередуя лицевые и изнаночные ряды. Красную нитку обрезать, оставив длинный конец. Им потом пришить ушки к основе.
Белой ниткой 2 ряда. Петли закрыть. Крючком соединить 2 края.

 (640x480, 68Kb)

5. Ушки.
На спицы белой ниткой набрать 22 петли, провязать 1 ряд изн.
Красной ниткой 6 рядов, чередуя лицевые и изнаночные ряды. Красную нитку обрезать, оставив длинный конец. Им потом пришить ушки к основе.
Белой ниткой 2 ряда. Петли закрыть. Крючком соединить 2 края.

 (640x480, 47Kb)
Рубрики:  вязание/для детей

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полувер для мальчика

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для детей

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнцева_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свитер для маленького модника

 

 
Пуловер для мальчика «Денди» (Beau).

Пряжа у меня была куплена совсем для других целей, но мне вдруг захотелось связать свитер: а) с косами-давно хотела, б) с оригинальным воротником, в) что-то неизбитое в принципе. Вот такая картинка у меня сложилась в голове и я принялась вязать.
Размер: на рост 98-104см, 3-4 года.
Пряжа: 130м-160м на 50г.
Circulo Yarns Limone 130м/50г., 5 мотков бирюзового цвета
Kirov Yarn Mills Camomile (Ромашка) 160м на 50г.,
Спицы: для резинки 2,5мм, для основного полотна 3,25.
Узоры: Лицевая гладь, узор «косы»: 5лиц,*2изн.,7лиц.(скрещивать 4на3 петли в каждом 10ряду), 2 изн., 5 лиц.* повторить 6 раз на полочке.
Итальянский набор:
1 ряд – набрать петли обычным способом со вспомогательной нитью контрастного цвета, 2 ряд – изнаночный петли.
3,5 ряды *лицевая, следующую снять* - повторить до конца ряда.
4,6 ряды- провязывать снятые в предыдущем ряду петли лицевыми, а провязанные в предыдущем ряду снимать не провязывая.
Рукав.
Набрать 50петель, итальянским набором, это 6 рядов.7 ряд и еще 15 рядов– вязать резинку 2лиц.,2изн. 23 ряд провязать изнаночными петлями, в 23 ряду делаем прибавки по 1 петле с обоих сторон и далее в каждом 10ряду, 24 ряд (изнаночная сторона) тоже провязать изнаночными петлями и дальше лицевая гладь, вяжем 70 рядов до проймы. Итого 7 раз прибавить по бокам 1 петлю, получилось 64петели. Считаю, что детям рукав нужно обязательно вывязывать-это не так сложно, как кажется. Пройма: в 93 ряду убавляем по 2 петли с обоих сторон, далее 14 раз по 1петле в каждом 2 ряду, потом 2,3,4 петли в каждом 2 ряду и закрыть все петли. Просто? Как рассчитать ширину рукава? Связали спинку, посмотрели глубину проймы-вычитаем 14 рядов(в этих рядах у нас убавки на рукавах), далее считаем ряды до плеча и умножаем их на 1,5-столько надо петель на рукаве, чтобы легло при вшивании. Что мы имеем: 2*2+14*2+16*2=64петли. На одном рукаве я пустила белую полоску, но можно этого не делать совсем, или сделать на обоих..
Спинка.
Набрать 80петель итальянским набором, это 6 рядов. 7 ряд и еще 15 рядов – вязать резинку 2лиц., 2изн. 23 ряд провязать изнаночными петлями, прибавить 1 петлю в любом месте. 24 ряд (изнаночная сторона) тоже провязать изнаночными петлями. 25 и 26 ряды – вязать белым цветом лицевой гладью, и дальше вязать лицевую гладь чередуя полоски бирюзового и белого цвета, попеременно. Пройма: в 101 ряду убавить по 2петли с обоих сторон ( закрыть по 2 петли в начале лицевого, а потом в начале изнаночного ряда), далее 6 раз по 1 петле в каждом 2 ряду с обоих сторон, (провязать кромочную, лицевую, следующие 2 петли провязать вместе). Вырез горловины спинки: в 125 ряду (через 102 ряда от резинки) закрыть или снять на спицу средние 15 петель, дальше убавить в каждом 2 ряду сбоку от снятых петель– 4п, 2*2. На спицах останутся  25 петель плеча. В 129 ряду одновременно с убавками горловины формируем плечо: частичным вязанием – провязать петли, кроме последних 4, развернуть вязание, накинув нить на спицу, в 131 ряду также не довязываем еще 8 петель, в 133 ряду провязать все оставшиеся петли плеча-17 петель, в 134 ряду закрыть петли. У меня на спинке получилось 30 полосок белого цвета по 2ряда.
Полочка.
Набрать 80петель, итальянским набором, это 6 рядов.7 ряд и еще 15 рядов– вязать резинку 2лиц.,2изн. 23 ряд провязать изнаночными петлями, прибавить 1 петлю. 24 ряд (изнаночная сторона) тоже провязать изнаночными петлями. 25-26 ряд– провязать белой нитью. 27ряд- кромочная, 1лиц,накид,2лиц,*1изн.,3лиц.,1накид из протяжки или скрещенной, 3лиц., 1 изн., 5 лиц.* повторить 5 раз на полочке, 1изн.,3лиц.,1накид из протяжки или скрещенной, 3лиц., 1 изн., 2лиц,накид,1лиц, кромочная, всего с прибавками получится 89петель. Дальше вязать по рисунку, скрещивая петли косы 4 на 3 через каждые 10 рядов. Пройма - вязать аналогично спинке в 101 ряду. После 8 скрещивания косы в изнаночном ряду провязать вместе 3 и 4 петли косы, будет убавлено 6 петель в ряду. Вырез горловины переда: в 112ряду снять на дополнительную спицу средние 19 петель. Далее делать убавки с обоих сторон от выреза в каждом 6 ряду 6 раз. Плечи вязать аналогично спинке.
Воротник.
Сшить плечи. Набрать петли по левому боковому края выреза, затем по горловине спинки и по правому боковому краю выреза петли, развернуть вязание и вязать резинку 2*2. Далее вязать укороченными рядами – включать в работу по бокам от 8 центральных петель середины спинки по 6 петель в каждом ряду.

Сборка.
Рукава я вшивала иглой-мне очень не нравится, самый красивый шов все-таки получается крючком в каждый ряд столбиками без накида. Вшить рукава в пройму способом, который вам нравится, затем одним швом сшить боковые швы и боковые швы рукавов.


Вяжите с любовью!
Вяжите с удовольствием!
Svetlana Loginova’s Designs

описание в pdf файле

Автор: на 15:18

 

http://konfettik.blogspot.com/2011/07/blog-post.html

Рубрики:  вязание/для детей

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпка -ушанка МК

много вопросов задают мне по теме "шапки" 

 

вот создала для Вас МК шапочки для малыша 

http://masterskaja-marina.mirtesen.ru/blog/43622760642?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43622760642

Рубрики:  вязание/для детей

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хит сезона - сова и идеи с ними.

 (450x600, 129Kb)
Читать далее
Рубрики:  вязание/для детей

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Бабочка"

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.


Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я спекла пирог. Вся семья получила массу удовольствия слопав его на природе. Рекомендую как вариант выпечки для пикника.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пропитки для бисквитов

идеи пропитки бисквита
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК... собрано ВСЁ и В ОДНОМ МЕСТЕ!!!... ВСЕГДА ПОД РУКОЙ...очень нужное, и должно быть у каждого...

Нашла справочник. Есть всё. Такого объёмного изложения информации не встречала давно. Рада безмерно. Не могу не поделиться. Будем здоровы!

Милена...

 

 


Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта быстрых и вкуснейших пирога с капустой!





Я очень люблю пироги с капустой. А ещё я очень люблю "ленивые" рецепты. Придётся, видимо, мне переименовывать блог в какой-нибудь "блог ленивой хозяйки".))

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Пятница, 11 Мая 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки на завязочках для деток


Специально для baba-tanya59
Рубрики:  вязание/для детей

Без заголовка

Пятница, 11 Мая 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные курточки для мальчиков 2-4 лет



Читать далее...
Рубрики:  вязание/для детей

Без заголовка

Пятница, 11 Мая 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пальто Yellow Coat из коллекции Filatura Di Crosa - Zara Family.

1 (472x700, 48Kb)
Размеры: S (M)

Материалы для вязания пальто.
Для вязания пальто Вам потребуется:

пряжа Filatura di Crosa ZARA PLUS (100% шерсть мериноса) 26 (30) мотков жёлтого цвета (номер 447)
спицы номер 4,5 и 5
вспомогательные спицы
крючок номер 3
3 пуговицы длиной 4 см
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами. Яркий шарф-”котик”. Мастер-класс



Милые рукодельницы, наверное, каждая из вас неравнодушна к теплым шарфам, которые так уютно греют в морозные и ветреные деньки. Порой подобрать шарф не так-то просто, если не сказать больше, – это целая проблема! Сегодняшний наш мастер класс по вязанию посвящен созданию стильного и веселого шарфика своими руками.
читать далее
Рубрики:  вязание/для детей

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С днем рождения СЕСТРЕНКА!

ВАЛЕНТИНА

Ты названа по имени святого,

Что жил когда-то, много лет назад,

Венчал влюбленных он, и освящал их словом,

А о тебе могли бы мы сказать –

Что словом добрым ты для всех для нас отрада,

Для всех найдешь ты, что хорошего сказать,

В твой день рождения признаться честно надо,

Добрей тебя на целом свете не сыскать!

******
Красива, весела и остроумна,

Стройна, по всем параметрам мила!

В компании друзей веселых шумной

Всегда ты заводилою была!

Так будь такой же! В этот день рожденья

Мы пожелать тебе от всей души хотим —

Любви, здоровья, счастья, вдохновенья,

И радостей на жизненном пути!

*****

Желаем жить, любить и верить!

Чтоб каждый день удачным был,

В труде успехов и карьере,

Здоровья, бодрости и сил!

Чтобы с мечтой не расставаться

На протяженьи многих лет!

И пусть ты в жизни состоялась-

Предела совершенству нет!

 

 

 

 (400x400, 571Kb) 1219778599_1202910k (523x455, 126Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим малосольную семгу

udvRcDSwMoc (604x451, 66Kb)

Малосольная семга.

Продукты:

-Филе семги - 800 гр
-Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара)
-Коньяк - 1 ч.л.
-Укроп - 1 пучок.
-Смесь молотого перца.(красный,черный)

Приготовление:

*Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.

*Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.

Утром можно кушать.



Немного рекламы:
****************************************************************************************
Впереди лето. Пора подобрать кондиционер для квартиры или офиса. И поможет в этом климатическая компания «Империал» , которая является сертифицированным дилером. Все работы выполняются с гарантией качества. Каталог кондиционеров виды услуг можно найти на сайте компании www.imperiales.ru .
*****************************************************************************************

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная закуска *Алые паруса* (оригинально вкусно)

закуска-новогодняя (640x480, 122Kb)

Оригинальный вариант селедки под шубой. Думаю, многим понравится.

Продукты:
-Отварной картофель «в мундире»
-Филе сельди
-Отварная свекла
-Лук сладкий
-Майонез
-Соль, сахар
-Зелень

Приготовление:
*Картофель отварить в "мундире". Очистить.
*Свеклу отварить. Натереть на терке.
*Добавить соль, сахар, майонез.
*Картофель порезать кружками толщиной 1см и положить на каждый 1 ложку свекольной массы.
*Затем ломтик сельди и лук (кольцами), зелень.
Получается красиво и вкусно.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты


Поиск сообщений в Куми_Куми
Страницы: 32 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь