-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Куми_Куми

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2012
Записей: 651
Комментариев: 16
Написано: 666


Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мультфильмы 1959 год

























Ваша Добрая_Фея

Рубрики:  мультики

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapri3ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый сарафан

Состав: Сарафан 40% шерсть; 10% мохер; 50% акрил

Длина сарафана около 85см со шлейкой

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание горловины

Взято  отсюда
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62682&st=140

 

Обработка края
Исходное сообщение Лилек_3 lazana урок замечательный!!!Скажи пожалуйста ,а последний ряд как закрывать что бы не растягивался и получился красиво???
Самое простое-крючком(для меня),затем-спицами-как смотрят петли,или иголкой-сложно,но красиво,получается как начальный ряд.  (489x698, 88Kb)  (486x699, 68Kb)  (479x699, 73Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА




Мои секреты приготовления вкусного холодца

С наступлением холодов многие хозяйки варят холодец: так уж повелось - летом все готовят окрошку, а зимой варят холодец.
У меня холодец всегда получается вкусный: и мяса много, и желе прозрачное, и вкус насыщенный. По просьбе Галины делюсь своими секретами.

1. Выбор мяса. Я люблю варить холодец из хвостов: в них и мяса много, и костей наваристых, и хрящиков, от которых желе получается крепким, поэтому желатин я в холодец никогда не добавляю. Обычно покупаю для холодца 1 говяжий хвост, 1 свиной хвост, 1 свиную рульку и 10-12 куриных крылышек.

2. Хорошо промытые мясные продукты заливаю в большой кастрюле холодной водой и ставлю на плиту на сильный огонь. И еще кипячу полный чайник воды. Посте того, как мясо в кастрюле закипит, снимаю пену, даю покипеть еще минут 10 и получившийся первый бульон сливаю. Вместе со слитым бульоном уходит и лишний жир и неснятые остатки пены. И заливаю мясо кипятком.

3. ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ. ТЕПЕРЬ КАСТРЮЛЮ С МЯСОМ СТАВЛЮ ТОМИТЬСЯ В ДУХОВКУ НА МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ (в электрической духовке выставляю температуру на 130 градусов) на 5 часов. В духовке холодец варится как в русской печи, и поэтому получается особенно наваристым и следить особенно не нужно за тем, что бульон выкипел или убежал.

4. В середине томления бульона в духовке добавляю хорошо вымытый нечищенный репчатый лук целиком и 2-3 целых или порезанных пополам морковки. От луковой шелухи бульон приобретает красивый золотистый цвет и вкусовые качества она не портит. И солю первый раз.

5. За полчаса до окончания варки вынимаю лук и морковь, добавляю перец горошком и лавровый лист, пробую бульон на вкус и, при необходимости, досаливаю. Кастрюлю снова отправляю в духовку.

6. Когда бульон уже окончательно готов, остается только отделить мясо от бульона, быстро разобрать мясо от костей и хрящей, мясо мелко порезать или пропустить через мясорубку, в бульон добавить пропущенный через пресс чеснок по вкусу (я добавляю много чеснока).
В лотки разложить мясо, сверху положить украшения (листики петрушки, цветочки из моркови), залить бульоном и поставить в холодное место.

Холодец получился - пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!






Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Береты спицами.

 

Осенний цветок или берет по мотивам Rose Red Ysolda Teague
Обсуждение на ОСИНКЕ club.osinka.ru/topic-47454


Белый берет от DRUPS
Описание ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/tanya-vamp0810/post124379738/





Берет спицами от знаменитости
Описание ЗДЕСЬ
 
 




Зимний берет спицами.
Описание ЗДЕСЬ vyazanie-shapok.net/fevralskij-zakat-zimnij-beret-spicami/






Берет с мотивами "сердце".
Описание ЗДЕСЬ 
www.liveinternet.ru/users/lyudmila2807/post244458368/




Жаккардовый берет Зимний лес.
Схемы ЗДЕСЬ 
www.liveinternet.ru/users/3900865/post243747675/




Берет «Юлия».
Описание ЗДЕСЬ
 
 
 
А кроме того:
Вяжем береты крючком и спицами 
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в картофельных корзинках!

Потребуется:
4-5 картофелин; 1 ст. ложка муки; 300 г смешанного фарша; 1 луковица; 2 ст. ложки отварного риса; 2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш); 100 г тёртого сыра; помидоры Черри; соль, специи; петрушка.

 

4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)

Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.

 

4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)

Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор Черри.
Выпекать при 190 С 35-40 мин.

Отсюда http://fotki.yandex.ru/users/frau-milova2011/album/179903/?p=0

4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний стол... А что вы хотите готовить на праздничный стол???

4303628_92826034_large_2567908 (700x525, 113Kb)

мне понравился этот рецепт от 

http://kuxaro4ka.ru/2012/10/18/salat-hrustalnyiy-mk-ot-elenyi/#more-2871

и вот эти....

4303628_664d8ad0f3f7d2d2b9c78604bf166535 (700x525, 72Kb)

http://ovkuse.ru/id/16937/

4303628_81057823_3555543_215198db85114ff9bf549435a5c9b5a8 (450x281, 60Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/sharm/post196882187/

А чем хотите удивлять Вы своих близких в этот праздник??

буду рада посмотреть ваши идеи, рецепты, ссылки, фото..

Да и просто так, заходите в гости!!! Всегда Вам очень рада!!!

Ваша Добрая_Фея

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультфильмы 1958 года



Читать далее...
Рубрики:  мультики

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galo4ka1208 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котошарфики

Источник http://www.stranamam.ru/post/627515/#com3501172

Автор Ua3qar

4189373_890862_35570nothumb500 (500x332, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Георгин" с бисером!

Page_060 (392x400, 34Kb)
Берет "Георгин" с бисером!
Для берета вам потребуется 150 гр. пряжи (80% бамбука,20% шерсти, 50гр-95м), круговые и чулочные
спицы 3 мм, 50 гр бисера и крючок.
Описание из "Вязание модно и просто".
Описание на русском!
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультфильмы 1957 года



Радуйте своих малышей!!! Всего Вам доброго!

Читать далее...
Рубрики:  мультики

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУТМАНИК"СОЛНЦЕ"

th_11688_884_5631099039 (200x150, 51Kb)
Берем:
3 яйца (отделить 1 желток для того, чтобы намазать сверху)
0,5 стакана сметаны
1 ч.л. соды
0,5 стакана молока
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 ч.л. соли
муки- 500 - 700 гр. или сколько возьмет
100 гр. сливочного масла
350 гр. брынзы



Инструкции по приготовлению:
Дрожжи растворяем в воде, добавляем 1 ч. ложку сахара, ждем, пока поднимется "шапочкой. Из всех продуктов (кроме брынзы) замешиваем тесто и оставляем на полчаса подняться. Через полчаса тесто обминаем, делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в пласт в виде прямоугольника. Обильно смазываем растопленным маслом, посыпаем натертой брынзой и скатываем рулетом.




Дальше берем форму для запекания смазываем ее растительным маслом. Рулет режем на кусочки 2-3 см и укладываем вертикально в форму. Лучше их укладывать не плотно друг к другу, за время расстойки они увеличатся в объеме. Смазываем оставленным желтком.




Оставляем на расстойку минут на 20 и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. После того, как вынем из духовки, обрызгиваем наш тутманик водой, накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 минут.






Теперь можно отламывать по кусочку и есть.
Вот такой он внутри.
А такой - снаружи.

Примечание:
Тутманик - это блюдо болгарской кухни. Основной элемент здесь - брынза, поэтому пирог получается достаточно соленый. Если кто не любитель такого количества соли или просто не любит брынзу, варьируйте начинку под себя. Можно заменить обычным сыром или добавить его к брынзе 50:50. Если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог.
И еще. Из данного количества продуктов получается два довольно больших пирога. Так что, если не ждете гостей, количество продуктов лучше сократить.
Приятного аппетита!!!
http://www.cookingclub.ru/recipes/lcomm/11688/0
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения поляник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Процесс вязания на примере кепки:

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синяя туника

Вязание для женщин

Синяя туника

3449243_6 (402x700, 241Kb)

описание>>>>>

 

Хотите жить в Доминикане, иметь там бизнес или недвижимость? Как происходит процесс иммиграции в доминикану, что нужно знать и как это делается читайте, пройдя по ссылке.

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультфильмы 1956 года



Читать далее...
Рубрики:  мультики

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающий фильм - Английский видеословарь для детей.



Рубрики:  читаем детям

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрен, хреновина, хреновуха.

ХРЕН, ХРЕНОВИНА, ХРЕНОВУХА.
480-09-hren-03 (400x243, 75Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские вязанные сапожки

Скоро будет очень холодно и такие вязанные сапожки не помешают Вашему ребёнку, да и ктому же они очень красивые.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для детей

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка "Шишки"

4303628_getImage_11 (640x480, 108Kb)

Чаще конечно встречаются на свадьбах, но можно спечь булочки для близких,

таким способом!!!

Девочки, милые мои, внизу стоит источник, а это значит, что необходимо пройти по ссылке и увидите там прекрасный альбом Инны Субботы -( Михайловой),   

там вы увидите не только эти шишки, а еще очень много интересного!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кисель для плоского животика

1.


Кисель для плоского животика



Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.



Рамки от Джулии
Рубрики:  медицина


Поиск сообщений в Куми_Куми
Страницы: 32 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь