-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯГОДКА_МОРОШКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 511



БУДЕМ ЖИТЬ ДОЛГО!

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 09:12 + в цитатник
Когда у моего папы 4 года назад (в 83 года) случился обширный двухсторонний инсульт мозга), кроме временной победы над болезнью, нужно было искать и пути к дальнейшей полноценной жизни.
Неврологи грозились, что возраст, это - инсульт, мигрень, депрессия, болезнь Альцгеймера...
А мы выяснили, что развитие заболеваний на 20 % зависит от генетики, а на 80 %- от нашего образа жизни, т.е. от того, в каких условиях мы живем, что едим, чем занимаемся. И если он будет активен физически, станет изучать языки, слушать приятную музыку, он отсрочит дебют заболевания или смягчит проявления болезни.
Вывод. Поведение человека корректирует генетику!
Далее, самое ВАЖНОЕ!!!
Срочно нужно избавляться от пессимистического взгляда на жизнь, от скуки. Жизнь наполненная смыслом, защищает нас от многих заболеваний.Известно, что в ситуации землетрясения или каких-либо других катаклизмо-постстрессовый синдром в тысячи раз возникает чаще у тех, кто спасал "свою шкуру", по сравнению с теми, кто спасал других людей.
В нас заложена программа заботы о близких. И если человек следует программе, он защищает прежде всего себя.
Корысть, обида, злоба (фу, какая гадость) - факторы, способствующие появлению онкозаболеваний, инфаркта, гипертонии.
Доброта, теплота, любовь, порядочность (ах, какая прелесть) - защищают от болезней.
Чтобы творить благо, не обязательно тратить тысячи. Вы можете словом помочь человеку, оказать маленькую заботу и внимание. НО, обязательное условие. НИКОГДА И НИ ПЕРЕД КЕМ НЕЛЬЗЯ БАХВАЛИТЬСЯ СВОИМИ ДОБРЫМИ ПОСТУПКАМИ, иначе сработает против Вас самих.
Этим Вы душу свою лечите, мозг свой защищаете.
ЭКОЛОГИЯ МОЗГА. 30 % серьезных недугов можно снизить за счет питания. Если есть желание жить долго и в здравии, желательно завести собственную грядку (деревня-дача) - замечательная идея. Это и физическая активность, и эстетическое удовольствие, и натуральные продукты!!!
Нет дачи - есть парки, лес, вокруг много дивно-чудной природы, наслаждайтесь, радуйтесь, цените!!! После прогулки по лесу умственная активность по возвращению повышается в 2 раза, что лучше, чем от самых современных антидепрессантов. Эффективно и абсолютно бесплатно!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, ДРУЖЕЧКИ МОИ!!!

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Любителям радиоспектаклей

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 19:42 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35522...290249411/

Абрам да Мария (об Виргинской Марии)
Абрамов Ф - Братья и сестры
Абрамов Ф - Запев Мадонны Спиниги

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информационный сайт о льготах в России.

Льготы — это предоставление кому-либо преимуществ, частичное освобождение от выполнения установленных правил, обязанностей или облегчение условий их выполнения.

Основой для получения социальных льгот являются Федеральные законы, законы субъектов Российской Федерации, Указы Президента, Постановления Правительства, инструкции и другие нормативные акты.

ВсеЛьготы

Данный проект предназначен для ознакомления с существующими социальными льготами для всех категорий граждан, с целью повышения эффективности социальной системы.
  • Сироты и опекуны

  • Учащиеся

  • Остальные
  • 5 (600x1, 4Kb)

    Записи с меткой:
    • беременным
    • ветеранам
    • выплаты
    • детям
    • документы
    • доноры
    • доплаты
    • жилье
    • жкх
    • инвалидам
    • компенсации
    • материнский капитал
    • многодетным
    • москвичи
    • налоги
    • образование
    • опекун
    • оформление
    • пенсионерам
    • попечитель
    • пособие
    • семья
    • сиротам
    • студентам
    • субсидии
    • транспорт
    • уволенным
    • учащимся



    Серия сообщений "ссылки на разные темы":

    Часть 1 - Где эта улица, где этот дом? Любой адрес впиши и смотри!
    Часть 2 - Виртуальные Туры Вокруг Света.
    ...
    Часть 29 - Новостной листок (архив рассылки). Почему перестал приходить Новостной листок? Ответа нет.
    Часть 30 - Нарисуйте свой цветок.
    Часть 31 - Информационный сайт о льготах в России.


    Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Среда, 15 Августа 2012 г. 22:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Поздравительные открытки к разным праздникам





    Здесь вы сможете выбрать и послать по почте
    поздравительные открытки
    к разным праздникам своим друзьям и родным.
    А также сделать открытку из вашего фото.







    автор поста
    Любаша К
    есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

    Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА


    Понравилось: 3 пользователям

    Аудио-запись: Michel Telo - Bara Bara Bere Bere

    Музыка

    Понедельник, 13 Августа 2012 г. 14:43 (ссылка) +поставить ссылку

    Комментарии (1)Комментировать

    Удобная стартовая страница Рунета

    Вторник, 07 Августа 2012 г. 21:32 + в цитатник
    Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА


    Понравилось: 1 пользователю

    ВАЖНО И НУЖНО!

    Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фотошоп даже для чайников, ну очень просто




    Фотошоп даже для чайников, ну очень просто.

    Этот МК для тех, кто как сказала одна очаровательная дама не просто чайники в фотошопе, а ситечки от чайника.
    По себе знаю, как нужен фотошоп, когда увлекаешься декупажем и догадываюсь, что для многих дам с гуманитарным складом ума это довольно сложно поначалу.
    Так вот, есть программка, не полноценный фотошоп конечно, но вполне для наших декупажных целей годная.
    А главное, её не надо скачивать, взламывать, искать русификатор.
    Открывай прямо в сети и работай.
    Если научились кнопки на компе нажимать, то и освоение этой программы будет зависеть только от вашего желания.
    Вот первый и самый необходимый для нас урок: "Как разместить на одной картинке фрагменты другой".

    Да и самое главное, вот эта программка

    http://editor.0lik.ru/

    <

    Читать далее...
    Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА


    Понравилось: 1 пользователю

    СЛАЙД-ШОУ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

    Суббота, 26 Мая 2012 г. 15:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Делаем прокручивающиеся картинки (слайдшоу) прямо в сообщении

    Слайдшоу можно сделать и прямо в сообщении, не прибегая к помощи графического редактора или специальных сайтов. Для этого нужно использовать специальный тег -


    Он же используется для создания бегущей строки.
    Так вот, чтобы сделать в сообщении вставку из прокручивающихся картинок, сначала нужно получить их код. Для этого нужно загрузить картинку либо на фотохостинг и взять именно код для вставки в блог, либо сделать здесь же в вашем дневнике закрытое сообщение и загрузить нужные картинки, чтобы работать с их кодами.
    Код получили. Дальше обрамляем его указанным тегом, используя соответственно открывающий и закрывающий.
    Далее можно добавлять свои вариации. При простом использовании тега marquee картинки будут двигаться вот так:
    4608995_large (550x573, 77Kb)244 (700x560, 77Kb)
    Оговорюсь, что сделать двигающейся можно как одну картинку, так и несколько, только коды картинок нужно вставить один за другим, и оформлять тегом не каждый в отдельности, а все вместе.
    Читать далее...
    Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Четверг, 24 Мая 2012 г. 07:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения mobil-photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Женские причёски в PNG

     

    Большая коллекция женских причёсок в формате PNG, на прозрачном фоне, для работы в фотошоп. 

    Читать далее...
    Рубрики:  КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 21 Мая 2012 г. 18:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    СВАДЕБНАЯ ДИАДЕМА

    Диадема великолепно будет смотреться и в прическе невесты и на выпускном вечере. Секретами мастерства с невестами Казани  АННА ГОЛУБЕВА  делитсяавтор множества hand made украшений

    Для творческих натур и рукодельных невест мастер-класс по изготовлению красивой диадемы.
    С этой подробной пошаговой инструкцией с фото будет не так сложно изготовить своими руками эксклюзивное украшение для свадьбы.

    0000 (531x326, 50 Kb)Читать далее

    Рубрики:  сделано своими руками

    УЧИМСЯ ПИСАТЬ КРАСИВО ТЕКСТ

    Понедельник, 21 Мая 2012 г. 13:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Оформление текста в генераторе

    Куда уж проще! Мини-генератор кода для текста. Данный генератор позволит с легкостью отформатировать текст для последующей публикации его в блоге или на сайте. Впишите в окошко текст. Примените к нему разные настройки ( справа,- шрифт, начертание, цвет). Результат будет виден сразу в верхнем окошке. Генератор реагирует на любое изменение настроек: и html-код, и результат изменяются моментально. Нашел Surge Blavat

    Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 18:19 + в цитатник
    Красота северной природы завораживает.

    1.
    getImage (640x480, 80Kb)

    2.
    Фото0007 (600x450, 65Kb)

    3.
    y_7a0b53f4 (600x336, 78Kb)

    4.
    Фото0016 (450x600, 50Kb)

    5.
    Фото0007 (600x450, 65Kb)

    6.
    Фото030 (600x450, 89Kb)


    Понравилось: 5 пользователям

    Без заголовка

    Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Маринованная скумбрия

     

    Который пост интеренет сообщество беспокоит вопрос, как мариновать рыбу. Вопрос животрепещущий, ибо далеко не всякой селедочкой приятно закусывать водочку… (гляди, какой каламбур вышел).
                Меня этот вопрос тоже волнует, поэтому и решил, на свой страх и риск, начать эксперименты в этой области.

    Для первого опыта был взят рецепт старой эстонской женщины от  Моя кулинарная книга

    Итак… Нам нужны:

    - скумбрия мороженная – 1 шт.;

    - морковь – 1 шт.;

    - луковица – 1 шт.;

    - соль - 2 ст. ложки;

    - сахар – 2 ст. ложки;

    - душистый перец горошек – 5 горошин;

    - черный перец, горошек 10 горошин;

    - два лавровых листа;

    - уксус 30% 2 ст. ложки;

    - мелкопорезанный укроп.

    Вот и все. Режем кольцами лук, морковку кружочками. Все, кроме уксуса, заливаем литром воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем уксус. Наслаждаемся ароматом, растекающемся по квартире. Даем остыть. Скумбрию размораживаем, режем, потрошим. Все внутренности, вместе с головой, понятно, что кроме икры и молок, выбрасываем. Кладем в эмалированную (без сколов) или стеклянную  емкость, перекладывая луком и морковкой скумбрию. Заливаем маринадом. Забываем на день, а лучше на два…

    В тостере делаем из хлеба тост… Натираем его чесноком. Кладем кусочек масла, а на него замаринованную рыбку… Поверьте, не стыдно даже гостю в качестве закусочки преподнести… А водочка, с таким бутербродиком начинает раскрывать новые, прежде не изведанные грани своего алкогольного величия… ;-)

    Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

    Процесс маринации

    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
    ...
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка



    Понравилось: 2 пользователям

    Без заголовка

    Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    МК Рулетеки "Селедочка в шубке"...

    Нам понадобится стандартный набор продуктов для приготовления селедки под шубой плюс лаваш..



    Смазываем лаваш майонезом...


    Натираем отварной картофель....



    Распределяем равномерно селедочку..и смазываем майонезом....


    Натираем отварную морковь..



    Потом трем куриные яички...

     


    По желанию можно нарезать зелени...



    Натираем свеклу и все смазываем майонезом...


    Сворачиваем в рулет...



    Ну и нарезаем....(лучше перед нарезанием положить в холодильник) я этого не сделала, нарезала неровно...Но все равно было вкусно..


     

    p style=

    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
    ...
    Часть 9 - БЫСТРО, ВКУСНО, ДОСТУПНО!!!
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка



    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ

    Ах-ах!!! Какие котлетки!

    рецепт нашла вот здесь:  http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/68/46/10976

    Там они называются "Метропольки"

    Но я поленилась отбивать  филе, решила сделать фарш. Поэтому "Метропольками" их назвать не решилась.

    Получилось просто замечательно! Попробуйте приготовить.

    Читать далее...

    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
    ...
    Часть 8 - КРАСОТА НА СТОЛЕ
    Часть 9 - БЫСТРО, ВКУСНО, ДОСТУПНО!!!
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка



    Понравилось: 2 пользователям

    БЫСТРО, ВКУСНО, ДОСТУПНО!!!

    Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сырные лепёшки за пять минут. Простой и практичный рецепт

    Прочитал и облизываюсь

    Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут
    сырные лепешки (700x542, 145Kb)

    Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
    Читать далее
    Выбрал этот рецепт, как очень простой в приготовлении, не требующий особой мороки.
    Ну что не сделаешь ради женщин, даже кулинарные рецепты печатать начнешь

    zerno-Ros
    _______________________________________
    Полезный фильм BBC Похудеть без голодания bbc Часть 5
    Beauty. Семь секретов молодости и красивой кожи
    А здесь о том. как испортить фигуру:
    Рецепт: Суши для ленивых. Видео: Япония - приготовление суши настоящим профи.
    Восточное печенье с медом и орехами. Почти пахлава.
    Рецепт Таджикский плов… в стихах
    Квас Самый простой и практичный способ приготовления кваса ! ! ! Квас петровский, хлебный, солодовый, русский, украинский, домашний, атомный.

    Если интересно, становись постоянным читателем. Я буду рад!


    Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут. Отличный рецепт - простой и практичный!

    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
    ...
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - КРАСОТА НА СТОЛЕ
    Часть 9 - БЫСТРО, ВКУСНО, ДОСТУПНО!!!
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка



    Понравилось: 2 пользователям

    Без заголовка

    Суббота, 19 Мая 2012 г. 09:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сатира и юмор в картинках )

    2719143_x_da4844b1 (425x237, 19Kb)
    2719143_x_f092d42a (425x237, 23Kb)
    2719143_zhZN3mV6b7s (425x237, 24Kb)

    ДАЛЕЕ ...
    Рубрики:  юмор

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    КРАСОТА НА СТОЛЕ

    Пятница, 18 Мая 2012 г. 18:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мусьен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Украшения блюд


    ДАЛЕЕ...

    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
    ...
    Часть 6 - РЕЦЕПТИК ВКУСНЫЙ, ДОСТУПНЫЙ И КРАСИВЫЙ
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - КРАСОТА НА СТОЛЕ
    Часть 9 - БЫСТРО, ВКУСНО, ДОСТУПНО!!!
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка


    КРАСОТА НА СТОЛЕ

    Пятница, 18 Мая 2012 г. 18:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мусьен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Украшения блюд


    ДАЛЕЕ...


    Понравилось: 1 пользователю

    ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ САЛАТИК

    Пятница, 18 Мая 2012 г. 18:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения LKT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    САЛАТ " ХРИЗАНТЕМА".

    83173174_large_puyrp (640x480, 83Kb)
    Это цитата сообщения Копушка
    Автор Лариса Наумик

    Состав салата: СВЕКЛА, ЯЙЦА, МЯСО (ЛЮБОЕ НЕЖИРНОЕ), СЫР, ЧИПСЫ, ЯДРА ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ, ЧЕСНОК, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ .

    Свеклу,яйца,мясо отварить до готовности, охладить. Орехи нарубить. Сыр, свеклу и яйца натереть на крупной тёрке. Мясо пропустить через мясорубку. Выкладываем слоями в разъемной форме, заправляя каждый майонезом и подсаливая: Свекла с рубленым чесноком, мясо,смесь из орехов,яиц и сыра. Сверху посыпать измельчёнными чипсами, а из целых выложить "ХРИЗАНТЕМУ"


    Понравилось: 1 пользователю

    ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ

    Четверг, 17 Мая 2012 г. 20:19 + в цитатник
    liveinternet.ru/users/41346...220430994/


    ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
    СО ЗДОРОВЬЕМ
    И МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ
    РАЗЛИЧНЫХ НЕДУГОВ

    ЖМИ НА НАЗВАНИЯ И ЧИТАЙ...


    Народная медицина
    Афродизиаки
    Шкатулка полезных советов и рецептов по оздоровлению организма
    Лечение заболеваний народными средствами.
    Шиацу при гипертонии,гипотонии .
    Повышение иммунитета.
    Народные средства восстанавливающие иммунитет

    Информация для тех,
    кто собирается бросить курить
    Когда сода-лекарство
    Суп мудрости
    Как быстро снять усталость глаз.
    Рубрики:  ИСЦЕЛЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ


    Понравилось: 2 пользователям

    Без заголовка

    Среда, 16 Мая 2012 г. 20:24 + в цитатник
    liveinternet.ru/users/36273...220295757/



    *для начинающих вести БЛОГ*
    ***
    Управление записями в блоге
    Как написать в блог?

    Где находится первая запись в блоге?

    Почему отсутствует расширенный формат?


    Как скрыть часть записи (убрать под "кат")?

    Как сделать ссылку на другого пользователя?

    Как сделать ссылку на сообщество?

    Как вставить картинку?

    Как добавить
    название музыки, которая около вас играет, написать, что вам сейчас
    хочется и свое настроение в момент добавления записи?

    Как ограничить доступ к
    Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 14 Мая 2012 г. 12:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пряная селёдочка в банке.

    Пряная селёдочка в банке./2719143_458701 (344x471, 21Kb)Сейчас прилавки магазинов конечно же пестрят всевозможными пресервами, там Вам и селёдочка с маслом и с лимончиком, да с чем угодно можно найти. Но не всегда они устраивают по каким-либо причинам, а иногда хочется простой бочковой селёдки без всяких примесей. Вот для таких случаев я дома частенько делаю свою пряную селёдочку в банке. Хотя конечно же её совсем не обязательно солить в банке, подойдёт любая ёмкость с плотной крышкой.

    Для засолки понадобиться:

    Из расчёта на  1 кг селёдки,
    соль 4 столовых ложки,
    1 столовая ложка сахара,
    лавровый лист,
    чёрный перец,
    специи и травы по вкусу
    (я обычно беру - кориандр, паприку, гвоздику, тмин)

    Сначала готовиться рассол, влейте в кастрюлю 2 литра воды, добавьте соль и сахар, перемешайте, добавьте приправы и дождитесь пока рассол закипит, после чего поставьте его остывать и хорошенько промойте рыбку. 

    Помытую рыбу помещаете в банку, заливаете чуть тёплым рассолом и убираете в холодильник. Через три дня слабо солёную селёдочку можно кушать. Кстати, чем дольше рыбка находится в рассоле, тем больше она походит на настоящую бочковую селёдку.

    дайтека

    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
    ...
    Часть 5 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТИК
    Часть 6 - РЕЦЕПТИК ВКУСНЫЙ, ДОСТУПНЫЙ И КРАСИВЫЙ
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - КРАСОТА НА СТОЛЕ
    Часть 9 - БЫСТРО, ВКУСНО, ДОСТУПНО!!!
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка



    Понравилось: 1 пользователю

    РЕЦЕПТИК ВКУСНЫЙ, ДОСТУПНЫЙ И КРАСИВЫЙ

    Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 10:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров

     
    Вам понадобится:

     
    20 помидоров черри
    20 перепелиных яиц
    2/3 стакана натурального йогурта
    2 ст.л. майонеза
    порошок карри
    соль
    Способ приготовления:
    Читать далее...

    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
    ...
    Часть 4 - НЕДАВНО КУПИЛА БЛЕНДЕР, А ВОТ И РЕЦЕПТИК, ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ЕГО ИСПРОБОВАТЬ НА ДЕЛЕ
    Часть 5 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТИК
    Часть 6 - РЕЦЕПТИК ВКУСНЫЙ, ДОСТУПНЫЙ И КРАСИВЫЙ
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - КРАСОТА НА СТОЛЕ
    ...
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка


    ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Суббота, 12 Мая 2012 г. 20:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    УНИВЕРСАЛЬНАЯ БРОДИЛКА



    Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

    ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТИК

    Суббота, 12 Мая 2012 г. 16:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Грибочки-боровички



    Грибочки-боровички

    Состав:

    1. вареные яйца

    2. баночка печени трески(можно и шпроты применять просто, но с печенкой нежнее выходит)

    3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.

    4. зелень для декорации

    Читать далее...

    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
    Часть 3 - НАРЯДНО, ВКУСНО, ДОСТУПНО!
    Часть 4 - НЕДАВНО КУПИЛА БЛЕНДЕР, А ВОТ И РЕЦЕПТИК, ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ЕГО ИСПРОБОВАТЬ НА ДЕЛЕ
    Часть 5 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТИК
    Часть 6 - РЕЦЕПТИК ВКУСНЫЙ, ДОСТУПНЫЙ И КРАСИВЫЙ
    Часть 7 - Без заголовка
    ...
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка


    НЕДАВНО КУПИЛА БЛЕНДЕР, А ВОТ И РЕЦЕПТИК, ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ЕГО ИСПРОБОВАТЬ НА ДЕЛЕ

    Суббота, 12 Мая 2012 г. 09:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закуска-рулет «Суфле с брокколи»

     

    700 г куриного филе грудки
    300 г брокколи
    100 г сметаны
    2 яйца
    черный молотый перец
    соль
    Способ приготовления:

    Читать далее...

    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
    Часть 3 - НАРЯДНО, ВКУСНО, ДОСТУПНО!
    Часть 4 - НЕДАВНО КУПИЛА БЛЕНДЕР, А ВОТ И РЕЦЕПТИК, ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ЕГО ИСПРОБОВАТЬ НА ДЕЛЕ
    Часть 5 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТИК
    Часть 6 - РЕЦЕПТИК ВКУСНЫЙ, ДОСТУПНЫЙ И КРАСИВЫЙ
    ...
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка



    Понравилось: 1 пользователю

    НАРЯДНО, ВКУСНО, ДОСТУПНО!

    Пятница, 11 Мая 2012 г. 15:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Понравилось: 1 пользователю

    ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК

    Четверг, 10 Мая 2012 г. 18:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Понравилось: 2 пользователям

    ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ

    Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tinga_Kvay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты мороженого на любой вкус

    Как ни странно, но этот легкомысленный продукт богат многими полезными веществами: в его состав входят кальций, фосфор, железо, лактоза - молочный сахар, - а также витамины С, А, В1, В2, Е. Мороженое - это источник белка, который легко усваивается. Достаточно съесть порцию этого холодного лакомства, добавив туда фрукты, печенье или варенье, - и вы будете сыты. В мороженое обязательно добавляют стабилизаторы, которые делают его вязким и однородным.Помните детскую песенку про волшебника, который «подарит пятьсот эскимо», и это будет праздник? Так вот, песню сложили не зря - мороженое действительно вызывает прилив радости, поднимает настроение, потому что триптофан, эффективный природный транквилизатор, который успокаивает нервную систему и дарит прилив радости. Впрочем, относится это лишь к тем сортам мороженого, которые приготовлены на основе молока или сливок, а не растительных жиров. Для закаливания: Что касается самых распространенных претензий к мороженому – якобы от него болят зубы и горло, - то и тут за него вступаются медики. Зубы от мороженого ломит, только если они нездоровы. А тем, у кого слабое горло, нужно просто есть слегка подтаявшее мороженое. Кстати, это отличное средство закаливания.




    Апельсиновое мороженое с апельсиновым соусом

    Для мороженого:
    3 яичных желтка
    100 г сахара
    200 мл сливок
    1 апельсин
    2 столовых ложки апельсинового ликера

    Для соуса:
    1 апельсин
    1 чайная ложка крахмала
    50 г сахара
    3 столовых ложки апельсинового ликера

    Для посыпки:
    4 столовых ложки шоколадной стружки

    Желтки с сахаром взбивать венчиком на горячей водяной бане до кремообразного состояния. Снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения. Сливки взбить в крутую пену. Из апельсина выжать сок, перемешать его с ликером и взбитыми сливками и ввести в желтковый крем. Полученную массу выложить в металлическую емкость, накрыть алюминиевой фольгой и посместить на 3 часа в морозильник.

    Для приготовления соуса выжать из апельсина сок. 2 столовых ложки сока перемешать с крахмалом. Оставшийся сок довести до кипения, ввести крахмальную смесь, снять с огня и остудить. Емкость с мороженым перед подачей на стол ненадолго окунуть в холодную воду; мороженое опрокинуть на блюдо, нарезать ломтиками, полить апельсиновым соусом и посыпать шоколадной стружкой.Время на замораживание: 3 часа.


    Ванильное мороженое

    На 8 порций:
    1 стручок ванили
    1 яйцо + 5 яичных желтков
    150 г сахара
    1 щепотка соли
    4 столовых ложки настоя или отвара апельсиновых корочек
    500 мл молока
    250 мл сливок
    1 столовая ложка засахаренных фиалок

    Разрезать стручок ванили вдоль и осторожно выскоблить сердцевину. Миксером взбить яйцо, желтки, половину нормы сахара, ваниль, соль и апельсиновую воду в металлической миске на горячей водяной бане до кремообразного состояния. Молоко, сливки и оставшийся сахар, непрерывно помешивая, довести до кипения и постепенно вмешать венчиком в яично-сахарную смесь на горячей водяной бане. Затем охладить массу на холодной водяной бане со льдом, часто перемешивая. Остывшую массу выложить в мороженицу и заморозить (на это уйдет примерно 20 минут). После чего круглой порционной ложкой аккуратно выложить шарики мороженого в стеклянные вазочки и украсить засахаренными фиалками.

     Мороженое шоколадное

    8 яичных желтков
    200 г сахарной пудры
    200 г тертого шоколада
    3 стакана сливок

    Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и тертым шоколадом. Помешивая, постепенно влить кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу.




    Мороженое ягодное

    2 стакана сока ягод (вишни, малины, клубники)
    4 стакана сахара
    1/2 стакана лимонного сока
    1 чайная ложка желатина

    Сок ягод смешать с сахаром и оставить на сутки. Затем, перемешав, добавить лимонный сок и желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды. Полученную смесь поместить в мороженицу.

    Шоколадное мороженое с фундуком

    2 л ванильного мороженого
    180 мл шоколадно-ореховой пасты с фундуком
    60 г порезанного поджаренного фундука
    2 столовых ложки растворимого кофе в порошке

    Проложить пергаментом основание и стенки контейнера размером 14х21 см, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см. Разделить мороженое на 2 части, половину поместить в морозильную камеру, а оставшуюся часть размягчить и взбить электрическим миксером с шоколадной пастой (типа Nutella). Затем добавить орехи и перемешать. Выложить полученную массу в подготовленный контейнер, накрыть и заморозить до затвердения. Оставшееся мороженое взбить миксером с кофе и выложить в форму поверх застывшего мороженого. Накрыть и заморозить. Затем перевернуть мороженое на доску, снять бумагу, нарезать ломтиками и подавать.

    Шоколадное мороженое с банановыми сливками

    На 8 порций:
    3 яичных желтка
    100 г сахара
    1 столовая ложка ванильного сахара
    150 г горького шоколада
    1/2 чайной ложки крахмала
    1 чайная ложка порошка какао
    375 мл молока
    250 мл сливок
    2 спелых банана
    1 столовая ложка лимонного сока

    Яичные желтки взбить с 75 г сахара и ванильным сахаром. Натереть 25 г шоколада и убрать в холодильник. Оставшийся шоколад раскрошить и вместе с крахмалом и какао ввести в желтки. Залить молоком и непрерывно помешивая венчиком, на слабом огне, довести до кипения. Сразу же снять с огня, поставить кастрюлю на холодную водяную баню со льдом и, периодически помешивая, охладить. Взбить половину сливок с оставшимся сахаром в густую пену. Осторожно подмешать взбитые сливки в остывшую шоколадную массу. Накрыть фольгой и поместить на 2 часа в морозильную камеру. В течение первых 30 минут дважды перемешать крем.

    Бананы очистить, размять вилкой и смешать с лимонным соком. Оставшиеся сливки взбить и соединить с бананами. Разложить мороженое в десертные вазочки, украсить банановыми сливками и шоколадной стружкой.

    Фруктовый торт-мороженое

    500 г лимонного мороженого
    500 г клубничного мороженого
    5 киви
    2 персика
    150 г клубники
    1-2 столовых ложки коньяка или бренди
    3 столовых ложки сахара

    Фрукты и ягоды вымыть и хорошенько обсушить. Небольшую их часть разрезать на половинки или максимум на четвертинки, а основную - на небольшие кубики. Кубики положить в миску, посыпать сахаром, сбрызнуть коньяком и настаивать 15 минут. Мороженое оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Форму с гладкими стенками или глубокую миску застелить марлей. На марлю выложить слой крупно порезанных фруктов и ягод. Сверху выложить слой клубничного мороженого, поверх него - слой лимонного мороженого. Сверху разложить маринованные фрукты и повторить слои мороженого. Поместить форму в морозильную камеру для застывания. Перед подачей на стол опрокинуть торт на блюдо и удалить марлю.

    На заметку: виды фруктов и их количество, а так же сорта мороженого можно изменять на свой вкус. Если используется шоколадное мороженое, к нему неплохо добавить орехи.

    Творожное мороженое

    4 упаковки сырковой массы или творожного десерта (ванильного, сливочного)
    мусс из слив или ягод
    вишневое варенье

    Упаковки сырковой массой поместить в морозильную камеру. Разлить по тарелкам сливовый мусс. Когда сырковая масса полностью застынет, аккуратно достать "мороженое" и выложить на мусс. Украсить ягодами из вишневого варенья и полить сиропом.

    Совет: это мороженое можно подавать с любым вареньем, а также со свежими и консервированными фруктами.

    Ореховое мороженое

    На 8 порций:
    100 г очищенного фундука
    1/2 стручка ванили
    1 яйцо + 4 яичных желтка
    150 г сахара
    500 мл молока
    250 мл сливок
    100 г ореховой нуги

    Помешивая, обжарить на сухой сковороде орехи так, чтобы лопнула тонкая коричневая кожица, а затем потереть их в полотенце или салфетке, чтобы слетела шелуха. Сдуть шелуху, а орехи смолоть или мелко порубить. Ванильный стручок разрезать вдоль и выскоблить мякоть. Яйцо, желтки, половину нормы сахара и ваниль взбить миксером в металлической миске на горячей водяной бане. Молоко, сливки и оставшийся сахар, непрерывно размешивая, вскипятить и растворить в горячей смеси крупно порубленную нугу. Полученную горячую смесь постепенно вмешать венчиком в яично-сахарную массу на горячей водяной бане. Добавить мелко порубленные орехи и охладить крем на холодной водяной бане с кубиками льда. Остывшую массу поместить в мороженицу и заморозить (на это уйдет приблизительно 20 минут).

    Мороженое с клубникой

    500 г сливочного мороженого
    300 г клубники
    100 г земляники
    250 г сладкого белого вина
    150 г свежих сливок
    1 столовая ложка очищенных фисташек

    Ягоды вымыть, удалить плодоножки. Клубнику порезать пополам или на 4 части. Залить ягоды вином и поместить в прохладное место. Очищенные фисташки крупно порубить. Сливки взбить в пену. Выложить мороженое в предварительно охлажденные вазочки. Поверх мороженого разложить маринованные в вине ягоды, а сверху - взбитые сливки. Посыпать фисташками и подавать.

     Мороженое кофейное

    8 яичных желтков
    300 г сахарной пудры
    1 стакан крепкого кофе
    3 стакана сливок

    Яичные желтки растереть с сахарной пудрой. Помешивая, постепенно влить кофе и кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу.

    Мороженое с йогуртом

    1/2 л фруктового йогурта не менее 3,5% жирности
    300 г любых ягод (можно замороженных)
    1 столовая ложка лимонного сока
    50 г сахарной пудры

    Ягоды измельчить с помощью миксера, полить лимонным соком и добавить йогурт. Полученную массу хорошо взбить, постепенно всыпая сахарную пудру, и поместить в морозильную камеру на 3-4 часа.

    Мороженое мандариновое

    цедра 6-8 мандаринов
    1 стакан лимонного сока
    1 лимон
    1 стакан сахара
    2 стакана воды
    1 чайная ложка желатина

    Сварить сахарный сироп и добавить в него натертую на терке мандариновую цедру, предварительно удалив белую кожицу, обладающую горьким вкусом. Смешать с тщательно растертой мякотью 1 лимона, влить лимонный сок и добавить желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды. Полученную смесь процедить и поместить в мороженицу.

     Мороженое "Коньячный аромат"

    120 г сливочного мороженого или пломбира
    20 г молока
    6 г яичного желтка
    6 г сахара
    5 г коньяка
    1 г мускатного ореха

    Для приготовления соуса растереть яичные желтки с мускатным орехом и сахар до однородности. Развести смесь горячим молоком и, непрерывно помешивая, проварить до загустения, после чего охладить. В готовый остывший соус влить коньяк. При подаче 3 шарика мороженого положить в вазочку и сверху полить охлажденным коньячным соусом.


     Лимонное мороженое

    2 лимона
    1 л простокваши
    500 г сахарной пудры

    Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке. Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить полученную смесь с помощью миксера. После чего добавить в смесь лимонную цедру и сок и все хорошо перемешать. Приготовленную таким образом массу выложить в формочки и заморозить.


    Мороженое с карамельным миндалем по-сицилийски

    Для мороженого:
    80 г сахара
    3 яйца
    1/4 л сливок

    Для карамельного миндаля:
    100 г очищенного миндаля
    100 г сахарной пудры
    немного оливкового масла

    Сахар залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, и карамелизировать. Когда масса начнет слегка темнеть, всыпать мелко рубленный миндаль. Противень застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Выложить карамельную массу и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку. Когда масса еще не затвердеет, вынуть из духовки, остудить и поместить в холодильник на 10-15 минут, после чего молотком, обернутым чистым полотенцем, разбить на маленькие кусочки.

    Яичные желтки взбить венчиком с сахарной пудрой на водяной бане. Когда масса слегка загустеет, снять с огня и оставить остывать. Пока она остывает, взбить в одной миске сливки, а в другой - яичные белки. Соединить желтковый крем со взбитыми сливками и белками. Затем добавить карамельный миндаль (2 столовых ложки отложить для украшения), перемешать, выложить в контейнер для заморозки, накрыть крышкой и поставить в морозильник. Когда мороженое застынет, выложить на блюдо, посыпать карамельным миндалем и украсить взбитыми с сахаром сливками.

    Мороженое "Персик Мельба"

    На 8 порций:
    300 мл сливок
    25 г сахарной пудры
    200 г густого йогурта без наполнителя
    150 г персикового йогурта
    411 г консервированных персиков в собственном соку
    100 г малины
    кусочки персиков и малины для украшения

    Смазать маслом прямоугольную форму для кекса вместимостью 1,2 л и покрыть ее пищевой пленкой. Сливки взбить с сахарной пудрой в густую мягкую пену. Перемешать йогурты, добавить 4 столовых ложки сока из консерированных персиков и взбитые сливки.

    Выложить на дно формы тонкий слой йогуртовой смеси. Посыпать половиной персиков и малины. То же самое повторить с оставшейся йогуртовой смесью и фруктами. Убрать форму в морозильную камеру на 4 часа - пока масса не затвердеет.

    Перед подачей перевернуть мороженое на сервировочное блюдо, снять пленку, дать немного постоять и порезать на кусочки. Подавать со свежими фруктами.




     

    Приятного аппетита!

     

    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
    Часть 3 - НАРЯДНО, ВКУСНО, ДОСТУПНО!
    ...
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка



    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как настроить почтовые уведомления

    Делаю этот урок по просьбе моей подруги, но думаю, что он пригодится и другим. Рано или поздно перед каждым лирушником встает вопрос,как быть с почтой, ведь постепенно число друзей увеличивается и уже становится просто нереально читать сообщения всех  друзей в почте,или же нужно куда то уехать ,или другие причины, которые предполагают временное отсутствие. 

    Вообщем, нужно настроить свою почту, чтобы жить на лиру спокойно и получать максимум удовольствия, а не заниматься дни и ночи напролет разгребанием завалов в почте, но это уже на усмотрение каждого, сугубо индивидуальный выбор.

    Где то до 100 дневников я старательно перебирала в почте, но уже начиная со 150, пришлось искать иные пути решения.

    Итак, для начала заходим в "Настойки" и кликаем на "Другие дневники". Я все отметила на скринах, если что непонятно, спрашивайте-отвечу, но на мой взгляд, все достаточно просто и понятно.

    Сбоку выплыла другая панель,заходим в "Почтовые уведомления", в том случае,если вы не делили   друзей на группы.

    Если у вас всего одна группа, то дальше на скрине видно, что нужно везде отметить то, что вам нужно получать или не получать, не забудьте сохранить изменения. Вот и все,что нужно сделать вам, чтобы настроить поток сообщений или цитат в почту, не хотите получать-отмечайте "НЕТ".

    У меня несколько групп друзей,поэтому чтобы настроить свою почту. мне не нужны "почтовые уведомления", я должна зайти в "Группы друзей"..идем дальше...

    Здесь мы видим также предложение сделать выбор,вот мы его и делаем...Чтобы ничего не получать в почту, нужно убрать все галочки и оставить квадратики пустые( где-  я выдела), кстати так и поступают  многие те, у кого число друзей зашкаливает,они просто просматривают всю информацию в ленте.

    Кто не знает, ленту тоже можно настроить,а чтобы попасть в ленту,нужно кликнуть на самом верху страницы на слово"Друзья"

    Ну вот и все...надеюсь что теперь проблем с почтой у вас станет гораздо меньше))))

    Благодарю за внимание)))

    Ваша Елена-рыбка

    /spanУ меня несколько групп друзей,поэтому чтобы настроить свою почту. мне не нужны 800
    Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

    Без заголовка

    Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Millli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Архив музыки ЛиРу

    Ура! Вспомнила, как найти архив музыки, закачанной на ЛиРу пользователями!
    дн4 (700x262, 161Kb)
    Замечательно, что есть такой АРХИВ, так как закачка музыки в дневник ограничена. 
    Чудесно, что там есть и поисковик, что значительно облегчает поиск нужной мелодии.

    Рубрики:  МУЗЫКА


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ТЕКСТА + КОД


    Поменяв код цвета и вставив свой текст в формулу, вы украсите свое сообщение
    интересным шрифтом.

    Пусть песни звучат
    Пусть льется веселье
    Поскольку сегодня
    Мой День рожденья



    Пусть песни звучат
    Пусть льется веселье
    Поскольку сегодня
    Мой День рожденья



    Пусть песни звучат
    Пусть льется веселье
    Поскольку сегодня
    Мой День рожденья



    Пусть песни звучат
    Пусть льется веселье
    Поскольку сегодня
    Мой День рожденья



    Пусть песни звучат
    Пусть льется веселье
    Поскольку сегодня
    Мой День рожденья



    Пусть песни звучат
    Пусть льется веселье
    Поскольку сегодня
    Мой День рожденья



    Пусть песни звучат
    Пусть льется веселье
    Поскольку сегодня
    Мой День рожденья




    Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

    Без заголовка

    Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лечим волосы витаминами!

     
     

    Я многое перепробовала для лечения волос, и остановилась на витаминах! Результат увидела уже через неделю!


     


    Рецепт витамин!

    Читать далее...
    Рубрики:  ИСЦЕЛЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

    Без заголовка

    Среда, 02 Мая 2012 г. 11:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пуфик из ничего. МК.

    Источник http://blogs.privet.ru/community/design_into_home

    Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
    Бутылки соединила скотчем.
    Бутылки соединила скотчем.
    Читать далее...
    Рубрики:  ДЛЯ ДАЧИ (САД, ОГОРОД)

    Без заголовка

    Среда, 02 Мая 2012 г. 11:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Для больших чайников. Как копировать код в окошке



    Алина 04.28.2012.




    Это маленький урок для самых больших чайников как на Ли Ру, так и в комьютере в целом.

    Когда вы в постах, в комментариях и где бы то ни было видите картинку и такое окошко:


    Что это значит? Это значит, что автор дает вам возможность забрать код картинки или полезности какой-то прямо тут, в этом окошке. Я столкнулась с тем, что очень многие не знают и не догадываются даже, что это окошко активное и в нем информация, готовая для копирования и переноса туда, где она вам нужна.
    Читать далее...
    Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА ОТ АННЫ!!!


    Аудио-запись: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА.

    Музыка

    Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:26 (ссылка) +поставить ссылку

    Комментарии (1)Комментировать

    Без заголовка

    Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 18:55 + в цитатник
    КАКТУС СЕДУН. НЕПРИХОТЛИВ.
    006 (525x700, 120Kb)
    Рубрики:  ЦВЕТЫ, ВЫРАЩЕННЫЕ МНОЙ


    Понравилось: 4 пользователям

    Без заголовка

    Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 16:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


    Без заголовка

    Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кулинария -Салат "Кружевница"

     

     

    Салат "Кружевница"

    Когда я увидела в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли?

    Правда, состав салата меня вдохновил гораздо меньше, поэтому, взяв форму и способ приготовления, я заменила основную часть ингредиентов и получила новый салатик, который назвала «Кружевница».

    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 26 Апреля 2012 г. 12:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения ТАМАРА_ШЕРСТЮК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Инструкция к жизни.

    1. Нравится — скажи.
    2. Не нравится — скажи.
    3. Скучаешь по кому-то — позвони.
    4. Не понятно — спроси.
    5. Хочешь встретиться — пригласи.
    6. Хочешь что-то — попроси.
    7. Никогда не спорь.
    8. Хочешь быть понятым — объясни.
    9. Если виноват — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
    10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
    11. Не общайся с дураками.    

    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:59 + в цитатник
    liveinternet.ru/users/44297...217387476/
    Цитата сообщения ТАНЯ_идущая_по_Судьбе Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! БИБЛИЯ ...НОВЫЙ ЗАВЕТ *** * ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ по КЛИКУ до РАЗМЕРА ОРИГИНАЛА ! * * * * * * * * * * * * * ...

    Метки:  

    Аудио-запись: B. Sarilius - "Kustennebel"

    Музыка

    Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:52 (ссылка) +поставить ссылку

    Комментарии (0)Комментировать

    Без заголовка

    Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    =Рецепты бабушки Лили= "Банановый пирог"

    316599 (Mobile) (320x240, 43Kb)
    Ингредиенты:

    •Банан (2 - в тесто, 1 - для украшения) — 3 шт
    •Кефир — 500 мл
    •Сахар — 100 г
    •Крупа манная — 200 г
    •Разрыxлитель теста — 3 ч. л.
    •Ванилин (по вкусу, щепотка)
    •Сахарная пудра (для посыпки)
    •Сок лимонный (для сбрызгивания бананов сверху пирога, немного )
    •Мята (для украшения, по желанию)
    Рецепт "Банановый пирог"

    Манную крупу смешиваем с сахарным песком.

    При постоянном помешивании (чтобы не было комочков) вливаем кефир. Добавляем разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешиваем.

    Бананы (2 шт.) чистим и нарезаем кружочками.

    Готовим форму. Если используется силикон, то просто сбрызгиваем форму водой, если обычная форма, смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.
    Выливаем половину теста. Выкладываем бананы.

    Заливаем оставшимся тестом и ставим в разогретую до 180* градусов духовку. Выпекаем 40 минут. В зависимости от особенностей Вашей духовки время выпечки может отличаться! Смотрим на внешний вид пирога и проверяем готовность деревянной палочкой (или зубочисткой). Сухая - пирог готов.

    Вынимаем из духовки, даем остыть в форме до комнатной температуры.

    Перекладываем пирог на блюдо. Посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Режем третий банан кружочками, сбрызгиваем его лимонным соком (чтобы не потемнел), украшаем им пирог (как умеем))) ). Я еще листочек мяты положила.

    Приятного аппетита!


    Без заголовка

    Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Что такое симпатия и как её правильно подарить? Для новичков на Лиру.

    Вы часто спрашиваете как подарить симпатию? 

    Это очень просто. Для этого рядом с аватаром есть пальчики.

    Выбираем пальчик вверх  - это симпатия. 

    3807717_40001 (264x288, 100Kb) подробности тут

    Если Вы считаете это сообщение полезным для себя или своих ПЧ,

    то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось!"

    Ваша Olia2010

    3807717_47293472_IN092 (367x78, 49Kb)

    Серия сообщений "Всё про Лиру":
    Часть 1 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 1-ая)
    Часть 2 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая)
    ...
    Часть 33 - Как комментировать_рекомендации от Елена_Ориас
    Часть 34 - 7 причин по которым не стоит вставлять в комментарии картинки
    Часть 35 - Что такое симпатия и как её правильно подарить? Для новичков на Лиру.
    Часть 36 - Что делать, если не работает кнопка "Нравится"? (Совет дня от Rost)
    Часть 37 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
    Часть 38 - Задать вопросы по дневнику и посмотреть ответы на них можно тут

    Без заголовка

    Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Правила русского языка в картинках

    Читать далее...
    Рубрики:  УМНЫЕ КАРТИНКИ (ПОДБОРОЧКА ИЗ ИНЕТА)


    Понравилось: 2 пользователям

    Без заголовка

    Среда, 25 Апреля 2012 г. 10:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Слоёный салат с авокадо и ветчиной

    слоенный салат из авакадо фото рецепт
    Рецепт


    Без заголовка

    Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:57 + в цитатник
    liveinternet.ru/users/38495...217360709/
    Ингредиенты: Авокадо – 1 шт. Сыр (твёрдый) – 200г Яйца – 4 шт. Ветчина – 300г Огурцы – 2 шт. Зелёный горошек (замороженный) – 200г 1 крупный болгарский перец Майонез, пучок петрушки Приготовление: Яйца отварить, охладить, очистить, белки отде...

    Метки:  

    Аудио-запись: Елена Ваенга - А я останусь так и быть твоей мечтой

    Музыка

    Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:47 (ссылка) +поставить ссылку

    Комментарии (0)Комментировать

    Без заголовка

    Суббота, 21 Апреля 2012 г. 17:36 + в цитатник
    МОИ ЦВЕТУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ
    013 (525x700, 234Kb)
    Рубрики:  ЦВЕТЫ, ВЫРАЩЕННЫЕ МНОЙ


    Понравилось: 5 пользователям

    Аудио-запись: B. Sarilius - "Kustennebel"

    Музыка

    Среда, 18 Апреля 2012 г. 17:34 (ссылка) +поставить ссылку

    Комментарии (1)Комментировать

    Без заголовка

    Среда, 18 Апреля 2012 г. 13:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения sultanushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат "Печень под шубой"

    Салат "Печень под шубой"



    печень говяжья - 200 гр.
    картофель - 2 шт.
    морковь - 2 крупных шт.
    лук - 1 головка
    соленый огурчик
    майонез
    1 яйцо
    Читать далее...

    Дневник ЯГОДКА_МОРОШКА

    Вторник, 17 Апреля 2012 г. 15:47 + в цитатник
    Увлекаюсь цветоводством, обожаю лес, люблю классическую и современную литературу,. Обожаю смотреть анимационные открытки, хочу научиться их создавать.


    Понравилось: 2 пользователям

    Поиск сообщений в ЯГОДКА_МОРОШКА
    Страницы: [1] Календарь