-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Майчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 94
Комментариев: 3
Написано: 102


Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:28 + в цитатник
Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. - Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: - Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол - восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что – то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой – то крик и суматоха, Чей – то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: « В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: - Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое « прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом.
20 (600x400, 22Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:25 + в цитатник
Говорят, есть НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ, То ли зверь, то ли быстрая птица. Может радость дарить, может – боль, Явью быть или просто присниться. Говорят, что внезапно напав, Она ум поражает и душу. И мгновенно покой твой, украв, Вылетает, сверкая, наружу. Словно молния, словно удар, В оцепление тебя погружает. Или льется как чудный нектар, И безумием заражает… А иной раз крадется змеёй, Втихомолку: неслышно, невидно… Слишком поздно заметишь порой – Не того полюбила… обидно… Говорят – это радость и боль, Говорят – это счастье и муки, То на рану – шипящая соль, То горячие, нежные руки… Слухи разные бродят гурьбой. И взаимно себя исключают, Говорят: «ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ, Но не всех она привечает»…
19 (700x500, 41Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:20 + в цитатник
18 (467x700, 54Kb)
Девушка сидела на вокзале, Слезы по щекам ее текли... На ладонях бережно лежали Красные, как кровь цветы, Видели вчера ее счастливой с теплою улыбкой на лице, Парень шел с ней добрый и счастливый С жгучею улыбкой на лице... Шли они вдвоем по мокрым шпалам, От дождя ее он укрывал, "Мы о свадьбе нашей скажем маме...", - Тихо он ей на ухо шептал... На вокзале было очень людно, Наблюдали двое за толпой, А на рельсах маленький ребенок Камушки перебирал рукой И на встречу мальчику помчался поезд, Все тревожным слышался сигнал, С ужасом крик девушки раздался... Юноша к ребенку побежал, Резко вдруг остановился поезд, Плакал мальчик маму свою звал, А на рельсах кровью истекая, Тот красивый юноша лежал... Кровь с лица платочком вытирала Девушка с заплаканым лицом, Парня в путь последний проважала, Но не билось сердце больше в нем... Девушка ходила по перону, На ней белый шарф вместо фаты, Девушка на рельсы положила Красные как кровь цветы...

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:16 + в цитатник
17 (504x504, 31Kb)
И когда-нибудь - может, лет через тридцать, а может, уже завтра - ты поймёшь одну очень важную вещь. То самое, ради чего стоит жить. Однажды впустив кого-то в своё сердце, ты никогда больше не выгонишь его оттуда. Не выкуришь, не выблюешь, не накроешь чем-то новым и необыкновенным. Это как татуировка - не выводится бесследно. Кажется, вот он, настал тот день, когда ты перестаёшь думать об этом человеке, но вдруг какой-то резкий толчок накрывает тебя волной воспоминаний, и никуда от неё не убежать. От самого себя вообще невозможно убежать. Надо использовать то, что даёт тебе жизнь. Учиться на ошибках. Обходить стороной аккуратно разложенные по городу грабли. Жить так, чтобы новые воспоминания возникали каждый день, а не от случая к случаю. Идти вперёд, несмотря ни на что. Хранить в сердце самых дорогих и близких людей и время от времени передавать им привет. Никогда не забывать то, что когда-то было дорого. Не застревать в прошлом, а просто помнить его. Пусть кого-то нет рядом с нами, но они - внутри нас. А это подчас бывает гораздо важнее, чем разговоры и объятия.

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:14 + в цитатник
16 (299x450, 34Kb)
Если рядом родной человечек, Часто видишь и слышишь его, Если дома всегда он под вечер - Привыкаешь к такому легко. А когда это входит в привычку, Почему-то и ценишь не так: Замечаешь любую ошибку, Раздражает малейший пустяк. И, наверно, судьбой не случайно Расставанья даются порой, Чтобы снова кипели желанья, Разрушая привычный покой. Ведь увидеть безумно мечтаешь И так много ему рассказать, Что минуты до встречи считаешь, Хочешь снова коснуться, обнять. А когда заскучаешь без меры, То ценнее мгновения нет, Если вновь открываются двери И заходит родной человек.

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:11 + в цитатник
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки…
15 (600x400, 32Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:09 + в цитатник
Мне неведомо, что происходит В той дали, где прощают грехи... Я не знаю, что чувствуют Боги, Отводя грустный взгляд от Земли. На иконах их лики печальны... Взгляды скорби вселенской полны, И Святую хранят они тайну, Нас спасая от скверны и тьмы. Я не знаю – болеют ли Боги? И насколько их нервы крепки, Чтоб все боли, все наши тревоги, Наше зло нам прощать – вопреки. Несмотря на фальшивые страсти, Несмотря на жестокость и ложь, На безверье, что рвёт нас на части, На готовность продаться за грош... Вопреки...Невзирая...С любовью... Боги всё же ещё - верят в нас! Причащая нас плотью и кровью, Чтобы свет на Земле не угас! Я не знаю... Не знаю о многом В бесконечном пространстве Судьбы... Но короткое, тихое – «С Богом!» Я шепчу, чтоб сбывались мечты...
14 (590x443, 40Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:07 + в цитатник
Квартиры стОят как ракеты, - 'СПАСИБО' ПУТИНУ ЗА ЭТО Заглохну без бензина где-то - 'СПАСИБО' ПУТИНУ ЗА ЭТО И выбор есть, но как бы нету - 'СПАСИБО' ПУТИНУ ЗА ЭТО Учиться в школе смысла нету. - 'СПАСИБО' ПУТИНУ ЗА ЭТО Без денег в ВУЗе делать нех*й - 'СПАСИБО' ПУТИНУ ЗА ЭТО Забыл,когда я ел котлеты! - 'СПАСИБО' ПУТИНУ ЗА ЭТО Стать президентом шансов нету - 'СПАСИБО' ПУТИНУ ЗА ЭТО Теперь в России все поэты! - 'СПАСИБО' ПУТИНУ ЗА ЭТО!
13 (600x471, 85Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:04 + в цитатник
Муж домой вернулся,огляделся,ужаснулся...Пыль, немытая посуда,грязь валяется повсюду...Шифоньер совсем пустой- вещи грязные горой.В холодильнике ни крошки и ушла из дома кошка.Обыск был или налет ? Мужа в ужасе трясет.Месяц был в командировке, а тут такие рокировки! Может быть была война ? Где любимая жена ?Муж от страха чуть дыша в зал заходит не спеша.А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках.Ты забыл чего-то,милый,что вернулся с полпути?А я решила на минутку в "Одноклассники" зайти.
12 (700x441, 59Kb)

Кто такая стерва?

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:02 + в цитатник
11 (353x500, 23Kb)
Женщины удивительные твари. В них много жестокости, потому что самка обязана быть сукой. Иначе её детей будут чмырить, а её мужика уведут. Мне не нравится слово стерва, ибо я знаю его этимологию. И мне смешно видеть гламурных кисо, корчащих из себя оное.

Мне нравятся те, кого принято именовать стервами. Потому что настоящая стерва состоит из любви. Она настолько любит себя, что в ней есть переизбыток вот этого перфекционистского отношения к жизни, которое позволяет дать шанс даже самому чмошному мужику - а ну как раскроется?

Мне нравится, что стервы не сюсюкают со своими детьми. Вышел из утробы - прошёл главное испытание в жизни. Стал личностью. Точка. Я как-то наблюдала картину. Весьма холёная, я бы даже сказала, красивая, мамаша, разговаривая по телефону, рявкнула на своего сына: "Миша, НЕЛЬЗЯ". Миша попытался расплакаться. Мама, не теряя интонации, бросила в его сторону: "Так, мгновенно унялся и понял, что истериков никто не любит. Я тоже не буду тебя любить, если ты не будешь мужчиной". И несмотря на хныканье, продолжила разговор. Миша унялся через полминуты, подошёл, попросил прощения. Мише два года. И он связно разговаривает. Предложениями. Потому что Ира каждый день говорит с ним как с личностью. У неё нет скидок на то, что "это же ребёнок". Родился - все, личность, живёшь в этом мире и несёшь за все такую же ответственность. Накосячил - получи.

У Миши множество конструкторов и паззлов. Он собирает их лучше, чем я. И он мудр. Потому что не играет с плохими детьми. Он просто от них уходит. На его мордахе в это время такая печальная гримаса, что впору аплодировать.

Всё это делает с ним материнская любовь. Любовь настоящей стервы. Которая лепит его для реальной жизни, а не для женских журналов и не для мамочкиных форумов.

Точно так же Ира лепит своего мужа. Уводит от плохих компаний, внушает правильные идеи. Муж говорит по-английски как на родном - Ирка заставила общаться его с сыном только по-английски. Муж охотится - на все охоты муж берёт сына с собой. Была забавная история, когда её муж подписывал контракт, а сын сидел в переговорном зале. За столом были китайцы и британцы. Последние сделали кислую мину, мол, что за срань. Китайцы восхитились. По итогу очень сложный контракт был подписан, и когда поднимались тосты, иркин муж сказал - неважно всё, я хочу, чтобы моё дитя впитывало это всё уже сейчас.

Я это к чему. Я против любви жертвенной, против любви сумасбродной. Нечего тут романтизировать, от неуравновешенности это все. Вот все говорят - любовь, мол, эмоции, она делает человека сумасшедшим. Идиотов - да. Разумных людей она просто двигает. Разумно.

Я за любовь созидательную. Продуманную. Настоящая любовь творит чудеса, но только если её носитель исключительно рационален в своих поступках. Потому что иначе это уродует.

1.эгоистка. Плевать ей на всех и вся по большому счету. Ее внимание и расположение обращается на людей, вещи, понятия только временно и на тот срок, пока эти (вещи, люди, понятия) помогают ей (ну или в перспективе хотябы могут сильно помочь) в достижении своих целей.
2. Выглядит на 100%, и что немаловажно - она об этом прекрасно знает. Чем очень умело и искусно пользуется опять же для достижения совственных целей.
3. Одевает одну маску одну за другой лишь бы добиться своей цели. (здесь ты права - она не покажет свою натуру, хотя с другой стороны - ее натура=стерва )
4. Пойдет по трупам ради своих целей.
5. Нет у нее ни понятий ни законов, кроме своих собственных, которые она меняет ото дня ко дню в соответствии со сложившейся ситуацией, ради своего спасения в случае чего.
6. Умело врет. Именно умело, т.е. хорошо все просчитывает. Иначе это не стерва, а лживая дура.

Влюбиться в них легко! Только потом обеспечено не только разорванное, но покрошенное и об плеванное сердце!

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:58 + в цитатник
10 (342x482, 37Kb)
Давным-давно, от скуки откровенной Уставшие скитаться и блуждать, Собрались ЧУВСТВА на краю Вселенной И стали в прятки весело играть. До тысячи БЕЗУМСТВО досчитало И кинулось искать своих друзей. В макушке дуба притаилась СЛАВА, А СТРАХ проник в кору его ветвей. СВОБОДА отыскалась в струях ветра, А в радуге затихла КРАСОТА. ЛЕНЬ найдена была в лучах рассвета, На облаке дремала ДОБРОТА. ОТЧАЯНЬЕ спустилось к дну морскому, А ВЕРА взвилась прямо в небеса. СТРАСТЬ льнула к водопаду голубому, Укрылась ЗАВИСТЬ в пламени костра. И тут, ЛЮБОВЬ приметив в кущах розы, БЕЗУМСТВО, впало в бешеный азарт! К ней кинулось... В предчувствии угрозы, ЛЮБОВЬ вскричала, заслонив глаза. Секундами бы раньше ей укрыться, Но поздно... Слишком острые шипы! Отныне солнце будет лишь ей сниться. Сошла ЛЮБОВЬ в мир вечной темноты. Заплакало БЕЗУМСТВО:"Я в ответе. Теперь вовек не брошу я тебя!". С тех пор БЕЗУМСТВО бродит по планете, ЛЮБОВЬ слепую за руку ведя

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:51 + в цитатник
9 (252x350, 57Kb)
Человек шептал: ┠ Господи, поговори со мной. И луговые травы пели. Но человек не слышал. И вскричал тогда человек: ┠ Господи, поговори со мной! И гром с молнией прокатились по небу. Но человек не слышал. Человек оглянулся кругом и сказал: ┠ Господи, позволь мне увидеть тебя. И звёзды ярко засияли. Но человек этого не видел. Он вскричал снова: ┠ Бог, покажи мне видение! И новая жизнь была рождена весной. Но человек и этого не заметил. Он плакал в отчаянии: ┠ Дотронься до меня, Господи, и дай мне знать, что ты здесь. И после этого Господь спустился и дотронулся до человека. Но, человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь.

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:43 + в цитатник
Плачет Россия слезами сирот, Жертв терроризма хоронит народ⍠ Адский настигнет, я верю, пожар - Души устроивших этот кошмар!.. Жертвы невинные «дьявольской мессы», Взрыв, пострадавшие, сорваны рейсы⍠ Мир обезумел от страшной проказы, Распространившей свои метастазы⍠ Господи, люди ⠠ людей убивают, Матери ⠠ деток невинных теряют⍠ Алчность ⠠ под маскою веры скрывается⍠ Это ли совестью там называется?!. Ныне ⠠ Россия⠠ Кто завтра заплачет?!. Сердце разбитое ⠠ требует «сдачи»?.. Господи, дай нам на свете покоя! Останови же безумство такое!!!
8 (700x519, 44Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Мы так часто теряем, любя... Поступаем не так как хочется... Больно раним, боимся себя... И страдаем от одиночества... От несказанных вовремя фраз... От непонятых кем-то мыслей... От того, что храним про запас... Что совсем не имеет смысла....
7 (700x466, 78Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:37 + в цитатник
6 (359x450, 67Kb)
Она такая..Она не сдастся!⩐С глазами цвета "Упал - отжался!"⩐С такою силой в фигуре хрупкой⩐Ну что ты,милый,какие шутки..⩐Она не сдастся..Она такая!⩐Не лезь к ней в душу,с печалью ⩐Кая.⩐Она поманит,и ты растаешь..⩐Но не догонишь..Она летает!⩐Она не к счастью..Она -НЕ счастье!⩐В ее ошибках бушуют страсти!⩐В ее печалях,печали неба..⩐А ты,домашний..Ты в небе не⩐был...⩐Ее прохладу,сочти за милость!⩐Проси у Бога,чтобы не снилась!⩐Конечно глупо,что ты влюбился...⩐Скажи спасибо,что не разбился!⩐Она летает!..Она такая..⩐А ночью плачет..О ком?..не⩐знает.............

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:33 + в цитатник
5 (400x491, 82Kb)
Она не дьявол, она хуже... Дитя огня, воплощение страсти... Ты скоро захочешь продать ей душу... Она - королева пиковой масти... Она не ангел, она лучше... Крылья прячет под складками платья... Её общество тебе не наскучит... И ты будешь готов все на свете отдать ей... Она не одна, но всегда одинока... Была создана для глаз, не для рук... Bacardi не пьет без вишневого сока... Объект для зависти пафосных сук... Она ценит здоровье, но много курит... У неё аллергия на плохие духи... Под подушкою книга - конечно, Акунин... А когда вдохновение - пишет стихи... Она не стерва, нет, она злее... Но всегда слишком просто грехи прощает... Нет на свете того, чего она не умеет... Разве только что крестиком не вышивает... Она не сволочь, но многих бесит... И это её совсем не волнует... А вечером, крылья на стульчик повесив, Мысленно снова кого то целует... Она и не счастлива и не несчастна... Любит поплакать - поэтому плачет... Её многие любят - наверно, напрасно... Любовь для неё уже мало что значит... Она как мечта, но вполне реальна... Многие хотели б занять её место... Она не подарок и неидеальна... Всегда на краю, ей там интересней... Она не как ты, и такою не станет... Сколько бы ты её не просил... Всевышний открыл нам великую тайну В тот день, когда с неба её опустил...

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:26 + в цитатник
Любите женщину за грех, который вынесла из рая... А не за то, что лучше всех она готовит и стирает... Любите женщину за грусть, которую от вас скрывает... За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает, Любите женщину за ум, который и велик и скромен... За детского веселья шум рассветным утром в вашем доме... Любите женщину за ночь, которую она вам дарит и за желание помочь, Когда смертельно вы устали... Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши... И за бесценный дар небес-сарказмы терпеливо слушать... Любите в женщине мечту и интригующую тайну, НЕ унижайте красоту упреком, брошенным случайно... Любите в женщине протест, как любит слабых победитель... И просто так... за то, что есть она у вас-ее любите...
4 (550x687, 94Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:21 + в цитатник
Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - СЧАСТЬЕ... В сердце - ЛЮБОВЬ... На щеках - РУМЯНЕЦ... А внутри - МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ.
3 (633x700, 67Kb)

Любимые уходят не из дома

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:15 + в цитатник
Любимые уходят не из дома, любимые уходят из души... Проклятый телефон со зла изломан, ломаются в руках карандаши... Услыште все кому печаль знакома! Любимых не теряйте никогда! Любимые уходят не из дома... Они из нас уходят на всегда.
1 (520x345, 23Kb)

Дневник Майчанка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 09:49 + в цитатник
˜”*°•СчАсТьЕ ЕсТь•°*”˜ все самое интересное для женщин и про женщин ...


Поиск сообщений в Майчанка
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь