Без заголовка |
Милые и забавные кошечки-куклы, попробуйте сшить собственными руками по предложенной схеме.
|
ОБВЕДИ ПО ТОЧКАМ. |
Метки: ОБВЕДИ ПО ТОЧКАМ. |
Без заголовка |
Как научиться видеть ауру
Читайте внимательно и Вы узнаете самый простой и быстрый метод, позволяющий увидеть ауру и свою собственную энергию.
Возьмите чистый лист белой бумаги. Вместо бумаги подойдет белый потолок или белая стена с ровным покрытием. Расслабьтесь. Необходимо, чтобы на этот фон падало много света. Положите ладонь на бумагу или на любую светлую, хорошо освещенную гладкую поверхность. Для фона годится также чистое голубое небо.
Итак, наведите ладонь на светлый фон, так, чтобы рука была вытянута перед собой, а пальцы расставлены. Созерцайте свою ладонь или один из пальцев, рассеянным взглядом, не моргая и не отводя глаза. Примерно через 5 минут, Вы увидите энергетическую оболочку своей руки в виде прозрачного сияния вокруг ладони. Обратите внимание на оттенок. Если тренироваться каждый день, хотя бы по пять-десять минут утром и вечером, то через 30 дней Вы начнете видеть цветную ауру всех людей и объектов, на фоне любой поверхности.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат из кабачков, моркови и лука на зиму
1,5 кг очищенных кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
Маринад: 150 мл растительного масла, 150 г сахара 1 ст. л. (с небольшой горкой) соли, 100 мл уксуса 9%.
Выход: около 2,5 л
Молодые кабачки (можно использовать патиссоны или цуккини) очистим от кожицы, а слегка перезрелые – и от семян. Подготовленные кабачки порежем средними кубиками.
Морковь очистим, натрем на крупной терке или нарежем тонкими полукольцами. Репчатый лук очистим, нарежем крупно, полукольцами. Сложим все измельченные овощи в глубокую эмалированную кастрюлю.
Приготовим маринад. Смешаем в небольшом сотейнике сахар, соль, растительное масло и уксус. Прогреем до растворения кристалликов сахара, доведем до кипения. Горячим маринадом зальем овощи, перемешаем, накроем крышкой. Зальем смесь из овощей горячим маринадом.
Оставим овощи настаиваться на 2 часа, периодически помешивая их шумовкой. За это время овощи дадут сок. Поставим кастрюлю на средний огонь, от момента закипания проварим овощи 15 минут, помешивая.
Предварительно подготовим сухие стерилизованные банки. Горячий салат переложим ложкой в банки, закроем закручивающимися крышками или закатаем, укутаем в теплое одеяло и оставим до полного остывания на сутки.
Салат из кабачков - это вкусный овощной гарнир и прекрасное дополнение к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Конец лета-начало осени-самая жаркая пора на кухнях, потому что самое время пополнить погребки лучшими заготовками. Ведь ароматные помидоры, хрустящие огурчики, нежные перчики,заправки — лучшие помощники хозяйкам! А капусточка...м-м-м…хрустящая, ароматная…Что еще так выручит, если неожиданно придут гости или времени для приготовления закуски совсем не осталось? Конечно домашние заготовки!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
МК Гибкая игровая кукла
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ. ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ
Часть 2 - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ. ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ
...
Часть 37 - Шкатулки,вышитые лентами со схемами
Часть 38 - Ленты. Вышивка. Стежки
Часть 39 - Без заголовка
|
Ленты. Вышивка. Стежки |
Всё-таки это - очень красивое зрелище: вышивка лентами!
Особенно люблю вышивки с сюжетами. От них по-моему взгляд трудно отвести: хочется всё рассмотреть
Работа почти ювелирная. И нужна определённая смелость, чтобы взяться за такую вышивку - так я думаю. Но, к радости большой, нашлось и несколько уроков - стежков. Пригодится наверняка
Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ. ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ
Часть 2 - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ. ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ
...
Часть 36 - Вышивка лентами. Мастер-классы и идеи.
Часть 37 - Шкатулки,вышитые лентами со схемами
Часть 38 - Ленты. Вышивка. Стежки
Часть 39 - Без заголовка
|