-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈в_√ен_и€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ¬€жем_спицами_и_крючком »скусство_звука  нига-лучший_друг

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.04.2012
«аписей: 1816
 омментариев: 37
Ќаписано: 1963


 омментарии (0)

ѕирог с капустой

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 16:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Fantazy_Carnaval [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с капустой

ѕирог с капустой

3240047_LyfoUaUhh7Y (570x380, 68Kb)»нгредиенты:

  • ћука - 200 г
  •  ефир - 150 мл
  • ћайонез - 100 мл
  • яйцо - 3 шт
  • —ода - 0,5 ч. л.
  •  апуста белокочанна€ (кочан 0,5 кг) - 1 шт
  • ћорковь - 1 шт
  • —оль

ѕриготовление:

  • —мешать €йца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получаетс€ тесто как на оладьи.
  •  апусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
  •  огда капуста станет м€гкой, начинка готова.
  • ƒно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
  • ¬ыложить на дно часть теста, меньше половины, разровн€ть.
  • ¬ыложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом. ќтправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
–убрики:  рецепты

–ыба гор€чего копчени€ в походных услови€х

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 08:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ыба гор€чего копчени€ в походных услови€х

5420033_757408_51578nothumb500 (500x670, 132Kb)

 опчена€ рыба без специальных приспособлений и жидкого дыма. Ёто очень простой рецепт. ƒаже выкладывать неудобно. Ќо, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. ¬се мои гости, увидев такой способ приготовлени€, очень удивл€ютс€, хот€ все так просто. “акой вариант копчени€ € увидела много лет тому назад в кулинарной передаче. “олько там коптили курицу. “ак что этот рецепт подойдет как дл€ рыбки, так и дл€ курицы. «аходите, покажу очень простой и очень вкусный вариант копчени€.

„итать далее...
–убрики:  рецепты


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 07:09 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/127790/
«акуски из овощей
–убрики:  рецепты

ћетки:  

ќбъЄмный завиток с шишечками, видео - урок

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 07:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ annikushka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбъЄмный завиток с шишечками, видео - урок

 

Sem T?tuloи (600x333, 88Kb)

–убрики:  ирланди€

✿ღ✿Ђќдинокий пастухї ƒжеймса Ћаста в исполнении √еорге «амфир и јндре –ьЄ✿ღ✿

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 15:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈∆»„ ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Ђќдинокий пастухї ƒжеймса Ћаста в исполнении √еорге «амфир и јндре –ьЄ✿ღ✿

11200704_80c3c496 (339x26, 3Kb)
Ёта мелоди€ вызывает бурю эмоций: у кого-то раска€ние, у кого-то сладостные воспоминани€, у кого-то ностальгию. ќна легко проникает в души и сердца людей и уже остаЄтс€ там навсегда. –ечь о произведении Ђќдинокий пастухї германского композитора ƒжеймса Ћаста, который выпустил за свою творческую курьеру 49 успешных альбомов, 18 из которых были платиновыми.

ћелоди€ Ђќдинокий пастухї, прозвучав впервые в 1960-х, прославила композитора ƒжеймса Ћаста на весь мир. Ќа видео эту попул€рную музыку исполн€ют дирижер и музыкант из √олландии јндре –ьЄ и румынский музыкант, который прекрасно владеет пан-флейтой, √еорг «амфир. ѕотр€сающее исполнение.



11200704_80c3c496 (339x26, 3Kb)

–убрики:  интересное

–ыба гор€чего копчени€ в походных услови€х

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 15:08 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/90106/
√ор€чие блюда из рыбы
–убрики:  рецепты

ћетки:  

Ќаслаждаемс€!јроматное мандариновое варенье.

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 14:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќаслаждаемс€!јроматное мандариновое варенье.

≈сли у ¬ас на данный момент закончилось варенье в своих закромах, то есть замечательный рецепт быстрого приготовлени€ мандаринового варень€. ѕопробуйте его приготовить. ѕонравитс€!


„итать далее...
–убрики:  рецепты

„ай "Ќе хочу есть"

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 14:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ай "Ќе хочу есть"

3925073_OmnWNzahmDg (600x400, 117Kb)

–ецепт: 


0,5л воды 
1 ч л тертого имбир€ 
2 лавровых листочка 
0,5 ч л тмина 
0,5 ч л корицы 

далее
–убрики:  рецепты

ќгурцы малосольные

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 12:41 + в цитатник
–убрики:  рецепты

ћетки:  

—”ѕ≈–пирожки с капустой —»√ј–џ ѕирожки просто сказка, ингредиенты - минимальны, замес - моментальный

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 12:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—”ѕ≈–пирожки с капустой —»√ј–џ ѕирожки просто сказка, ингредиенты - минимальны, замес - моментальный

—”ѕ≈–пирожки с <span class='s_hl_ingreds'>капустой</span> "—игары" - Ќет слов, как ¬ ”—Ќќ
 
„итать далее...
–убрики:  рецепты

Ћегка€ закуска из молодой капусты

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 10:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћегка€ закуска из молодой капусты

http://efachka.ru/
ѕросто, быстро, вкусно и недорого. ћолода€ капуста может быть вкусной не только в салате!
„итать далее...
–убрики:  рецепты

Ўампиньоны, маринованные по-домашнему

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 10:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўампиньоны, маринованные по-домашнему

Ўампиньоны, маринованные по-домашнему

≈лена  алинина
 
 

’очу предложить очень удачный и быстрый рецепт мариновани€ грибов. Ўампиньоны, маринованные по-домашнему, получаютс€ очень вкусными, пр€ными, в меру солененькими! ќтлично подойдут в качестве закуски или дл€ салатов. —оветую!

ƒл€ приготовлени€ шампиньонов, маринованных по-домашнему, понадобитс€:
шампиньоны мелкие - 500 г;
соль - 1,5 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 3 ст. л.;
масло растительное - 50 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
лук репчатый - 0,5 шт.;
перец чили - 0,5 шт.;
перец горошком - 5 шт.;
перец душистый горошком - 3-4 шт.;
кориандр молотый - 0,5 ч. л.;
лист лавровый - 2 шт.;
вода дл€ маринада - 500 мл.

 

Ўампиньоны хорошо вымыть. ѕочистить (можно этого и не делать). «алить водой и поставить на огонь.

Ўампиньоны хорошо вымыть. ѕочистить (можно этого и не делать). «алить водой и поставить на огонь.

ќтварить грибы в течение 5-7 минут. ¬оду слить. 

ќтварить грибы в течение 5-7 минут. ¬оду слить. 

ѕриготовить маринад дл€ грибов. ¬ небольшую кастрюльку влить 500 мл воды, добавить соль, сахар, порезанный тонкими полукольцами репчатый лук, перец горошком, душистый перец, порезанный чеснок, лавровый лист, всыпать кориандр. ѕоставить на огонь, довести до кипени€, кип€тить 1 минуту. ”брать с огн€, дать маринаду немного остыть и влить уксус, растительное масло и добавить мелко порезанный перец чили.

ѕриготовить маринад. ¬ небольшую кастрюльку влить 500 мл воды, добавить соль, сахар, порезанный тонкими полукольцами репчатый лук, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, всыпать кориандр. ѕоставить на огонь, довести до кипени€, кип€тить 1 минуту. ”брать с огн€, дать маринаду немного остыть и влить уксус, растительное масло и добавить мелко порезанный перец чили.

¬се хорошо перемешать и залить этим маринадом грибочки.

¬се хорошо перемешать и залить этим маринадом грибочки.

ћожно сразу шампиньоны поместить в баночку и залить маринадом. Ќакрыть крышкой и оставить грибы дл€ мариновани€ на 12 часов в прохладном месте.

ћожно сразу шампиньоны поместить в баночку и залить маринадом. Ќакрыть крышкой и оставить грибы дл€ мариновани€ на 12 часов в прохладном месте.

¬куснейшие, очень ароматные, остренькие маринованные шампиньоны по-домашнему готовы! ’ранить в холодильнике не более 8-10 дней.

¬куснейшие, очень ароматные, остренькие маринованные шампиньоны по-домашнему готовы!ѕри€тного ¬ам аппетита!

–убрики:  рецепты

Ѕохо стиль/bohemian style

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 09:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬Ћјƒ»ќЋј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕохо стиль/bohemian style

☯Boho Style☯Boho Style☯Boho Style☯Boho Style☯Boho Style☯Boho Style☯

c7706343dc2fba2cf0a88771e9c775b2 (357x500, 40Kb)

—тиль бохо по€вилс€ относительно недавно, как сочетание изысканного богемного стил€ и свободного стил€ хиппи. ќбраз в стиле бохо строитс€ из элементов самых разных стилей, а потому модница, решивша€ экспериментировать со стилем бохо должна быть особенно осторожна. ѕотер€в чувство меры, она будет выгл€деть смешно. ќднако модницы, разобравшиес€ в тонкост€х стил€ бохо, способны создавать запоминающие артистические образы. „то дл€ этого сделать? 

ѕодбираем вещи

  • √лавное правило стил€ бохо: ¬ы можете смешивать вещи разных стилей в рамках одного образа, но они должны выгл€деть гармонично. ¬ противном случае, ¬ы будете выгл€деть смешно.

  • ¬ажными составл€ющими стил€ бохо €вл€ютс€ широкие и многослойные юбки. —очетать их можно с туниками или текстильными жилетами.

  • ”зкие джинсы и в€заные кардиганы также способны создать €ркий и запоминающийс€ образ.

  • ѕри создании образа в стиле бохо подбирайте себе одежду из натуральной ткани.

  • ¬аш образ должен создавать ощущение лЄгкости и свободы, а потому подбирайте себе лЄгкую, стру€щуюс€ одежду. ƒл€ стил€ бохо очень подойдут сарафаны и длинные юбки.

—оздание образа

  • ≈сли ¬ы хотите создать образ в стиле бохо с налЄтом классики, то обратите внимание на вельвет и бархат, а также ручные кружева. —очетать их можно с трикотажными вещами.

  •  расиво будет смотретьс€ образ, построенный на контрасте фактур, когда подчЄркнуто грубые трикотажные вещи соседствуют с бархатом или вельветом. 

  • ≈сли ¬ы хотите создать более изысканный образ, то обратите внимание на шифон, меха и гипюр.

  • ќбилие в€заных деталей, бахрома и мешковина преврат€т ¬ас в хиппи.

„итать далее...
–убрики:  ирланди€

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… Ћ” : “ќѕ-3 Ћ”„Ў»’ –≈÷≈ѕ“ј

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 16:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… Ћ” : “ќѕ-3 Ћ”„Ў»’ –≈÷≈ѕ“ј

Ѕывают продукты, которым мы не придаем особого значени€, но без которых, тем не менее, не получаетс€ по-насто€щему вкусного застоль€, а вкус главных блюд просто меркнет и тер€ет свою изюминку.

»менно к таким ингредиентам относитс€ лук. ¬кусно и правильно замаринованный лук уже сам по себе – чудесна€ закуска. Ќо также он подчеркнет €ркость салата, а поданный к шашлыку – как оправа к драгоценному камню, выделит все его достоинства и даже скроет случайные недостатки.

b19_marinovannyy_luk_depositphotos (660x480, 382Kb)

„итать далее...
–убрики:  рецепты

Ћ»—“№я — ѕЋќ“Ќџћ» » ј∆”–Ќџћ» „ј—“яћ». »–ЋјЌƒ— ќ≈  –”∆≈¬ќ

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 04:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ»—“№я — ѕЋќ“Ќџћ» » ј∆”–Ќџћ» „ј—“яћ». »–ЋјЌƒ— ќ≈  –”∆≈¬ќ

1 (491x700, 366Kb)
„итать далее...
–убрики:  ирланди€

Ѕлюда русской кухни - видеорецепты

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 15:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Donnarossa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлюда русской кухни - видеорецепты

ѕлейлист из 112 видеорецептов


–Љ–Њ—П –њ–Њ–і–њ–Є—Б—МS (166x52, 9Kb)
 
–убрики:  рецепты


ѕоиск сообщений в ≈в_√ен_и€
—траницы: [91] 90 89 ..
.. 1  алендарь