-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галинка-сладкая_малинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

60лет ещё делать закатки на зиму.обо всём и не скажешь имею одного сына и четырёх животных (две девочки-ч кое-что шить люблю вязать на спицах люблю смотреть подборку и сама готовить вкусные бл могу немного плести из бисера бижутерию для себя и с кем я подружилась с соседкой делаем сами ремонт и хотелось также пол тоже девочки) хотела бы получать интересные смс вязание на 2х фа что мне нравиться и что я люблю и могу.надеюсь на что от вас буду получать всё интересное!!!я москви

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 938


Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Натуська-лапочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ********

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ********
Огурцы вымыть, обрезать кончики. Траву для засолки помыть, приготовить зубчики чеснока, перец горошком, лавровый лист. Сложить все в эмалированную кастрюлю (или пластмассовую).
Приготовить рассол: на 1 литр воды - 2 ст. ложки соли; прокипятить, остудить. Огурцы залить остывшим рассолом, под легким гнетом оставить на пять суток. Стерилизуем банки, сложить в них огурцы, вскипятить рассол,в котором лежали огурцы(всегда помутневший). Горячим рассолом залить огурцы, закрыть крышками (можно капроновыми). Можно закатать крышками. Помутневший, побелевший рассол пусть вас не смущает, он со временем осядет. Можно хранить всю зиму!!!Очень вкусные, как бочковые!

Огурцы с уксусом.
В 3-х литровую банку кладем все необходимые специи.
Небольшие огурчики и лук выкладываем в банку и заливаем кипятком, оставляем остывать на 10 минут… Воду сливаем, и снова заливаем кипятком на 10 минут… Третий раз сливаем воду, и заливаем РАССОЛОМ (80 мл уксуса+80 грамм соли ) и закрываем крышкой. Банку переворачиваем, укутываем и оставляем остывать.
getImage (41) (640x480, 62Kb)



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринованные чесночные стрелки
...
Часть 25 - Рецепт вкусных огурцов.
Часть 26 - ОГОРОД В БАНКЕ.
Часть 27 - СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ********
Часть 28 - Маринованные маленькие помидоры.
Часть 29 - Овощное ассорти.
...
Часть 43 - Помидоры с виноградом 2.
Часть 44 - Овощное изобилие с медом.
Часть 45 - Огурцы соленые.



Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошная кофта в фиолетовых колючках

Вяжут онлайн
http://club.osinka.ru/topic-107555?&start=0
http://club.osinka.ru/topic-73873?start=0&highlight=

1.
2-5-1 (700x525, 66Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор "Клоке"

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеточки - ажуры на спицах

http://www.klubochek.com/forum/lofiversion/index.php/t225.html

1.сеточка ''ПРОСТЕЙШАЯ''


набрать любое количество петель.

1 ряд-- 1 снять, *1 накид, 3 вместе лицевой, 1 накид, 1 лицевая* повторять до конца.

2 ряд-- все петли изнаночные.
-----------------------------------------------
Повторять 1 и 2 ряды

2.Сетка ''НАКЛОННАЯ''


четное количество петель.

1 ряд-- 1 снять, *1 накид, 2 вместе лицевой за залнюю стенку*. В конце 1 кромочная.

2 ряд-- 1 снять, *1 обратный накид, 2 вместе изнаночной.* В конце кромочная.

3 ряд-- 1 снять, 1 лицевая, *1 обычный накид, 2 вместе лицевой за заднюю стенку* Кромочная.

4 ряд-- 1 снять, 1 изнаночная, *1 обратный накид, 2 вместе изнаночной*

--------------------------------------------------------------------------------------
Повторять 1 -- 4 ряды.

3.Cеточка ''Круглая''


чётное количество петель.

1 ряд-- кром, *1 накид, 2 вместе лицевой с наклоном влево.*
2, 3, 4 ряды-- лицевые петли.

5 ряд -- кром,* 2 вместе лицевой с накл влево, 1 накид.*

6, 7, 8 ряды --лицевые петли.

Повторять 1-- 8 ряды.

4.Сеточка ''зигзагом''



Набрать любое количество петель.

1 ряд-- кром, *1 накид, 2 вместе лицевой за переднюю стенку.*

2, 4,ряды изнаночными

3 ряд-- кром, *2 вместе лицевой за заднюю стенку, 1 накид*

Повторять с 1-ого р.

5.Бороздки из сеточки



набрать например ,22 петли

1 ряд-- 1 снять, *1 изн, 1 накид, 2 вместе изн;*

2 ряд --1 снять, *1 изн, 1 накид, 2 вм. изнаночной.*

-------------------------------------------------------------------

повторять с 1 р.

6.диагональная сеточка



любое количество петель

1 ряд-- 1 снять, *1 накид, 2 вм. лиц. за заднюю стенку;*

2 ряд-- изнаночные.

3 ряд-- 1 снять, 1 лиц, *1 накид, 2 вм. лиц .за задн ст;*

4 ряд -- изн

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Симпатичный жакетик с листьями.


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое платье

 

 

Размер: 36-38
Вам потребуется: пряжа Lira (60% хлопок, 40% акрил, 150 м/50 г) - 300 г розового цвета, спицы №3,5, крючок №2.

Схема вязания платья


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Следки, связанные от мыска.

Мастер-класс:http://www.nat42.ru/index.php?PHPSESSID=11j7e3gtu1at4vkhjsja5tb0i0&topic=1816.0

Автор star ,огромное Вам спасибо.



А вот пример следочков связанных этим способом.



Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажур спицами



1.
1 (360x480, 70Kb)

2.
2 (347x480, 70Kb)

3.
3 (350x480, 71Kb)

4.
4 (436x480, 228Kb)

5.
5 (431x480, 229Kb)

6.
6 (436x480, 214Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_тёплый_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний офис, до и после.






Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для рабочего места рукодельницы.

Насобирала по сети идейки, которы е мне показались наиболее интересными и функциональными для оформления рабочего места тех, кто занимается хенд-мейдом.

Магнитная или пробковая доска для экскизов или - "Доска идей" – отличное приспособление для творческого человека, как наглядное "пространство для вызревания свой идеи". На ней найдется место для всего, что затронуло ваше воображение. Фотографии, вырезки из журналов, записки на память и т.д. В качестве основы выступит либо магнитная доска либо обычный лист фанеры или толстого картона, к которому можно прикреплять "экспонаты" с помощью канцелярских кнопок или иголок.


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Жар-птица"

Баклажаны Жар-птица
Ну очень вкусно!
Рецепт


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладьи

Давно слышала об этом рецепте,но никогда не делала и не пробовала и вот сегодня осуществила.....

Скажу откровенно....тают во рту,нежные,ароматные,вкусные....а если полить их ещё чесночным соусом из натурального йогурта...только пальчики облизать осталось.....

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ....

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!

 

otbivni kura9 (380x350, 73Kb)
   Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными.И сегодня мы его применим в куриных отбивных. А крабовые палочки добавят пикантности и вкуса.




more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-строгановски на сайте e-da.tv.Видео





От себя.
Я уже готовила по этому рецепту.Очень вкусно.Готовила из куриной печени.И сметану заменила на йогурт 0%.
Блюдо получилось диетическим.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане.

Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.

Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"


Ну поехали...

Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!

Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!

 (700x525, 153Kb)

Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!

 (700x525, 126Kb)

Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.


 (700x525, 113Kb)

 (700x525, 142Kb)

 (700x525, 177Kb)

Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.


 (700x525, 133Kb)

В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!


 (700x525, 92Kb)

 (700x525, 88Kb)


 (700x525, 97Kb)

Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!

При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!

Кормите быстрей своих любимых!

Приятного аппетита!!!


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ!

Наткнулась на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как...

img_5613 копия (700x467, 159Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Эль_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные блинчики



Взято у Алии и xxmilaxx


1 вариант (дрожжевой)
* 3 и 1/4 ст. молока
* 1 пакетик сухих дрожжей (8-11 г)
* 2 яйца
* 500 г муки
* 1 ст. л. + 1 ч. л. сахара
* 1 ч. л. соли
* 2 ст. л. растительного масла
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения bronze77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "малосольные".

4321910_afb5ac792944 (640x480, 54Kb)

Ингредиенты:

  • Помидоры.
  • Чеснок.
  • Укроп сухой.
  • Перец стручковый (острый).
  • Перец чёрный (горошек).
  • Петрушка (зелень).
  • Лавровый лист.
  • ЗАЛИВКА (тузлук):
  • Вода – 3 литра.
  • Соль – 120 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Уксус (эссенция) – 1,5 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Помидоры наколоть вилкой.
  2. Сухой укроп (если нужно- вымыть) залить крутым кипятком минуты на 3 и слить воду.
  3. Лавровый лист и перец чёрный также обдать кипятком.
  4. На дно эмалированной кастрюли уложить «зелёный» слой - укроп, чеснок, перец чёрный , перец стручковый , лавровый лист , петрушку .
  5. Плотно к друг другу уложить слой помидор .Слои чередовать,пока не уложите все помидоры.
  6. Самый верхний слой должен быть «зелёный».
  7. Положите сверху плоскую тарелку.
  8. ЗАЛИВКА(тузлук):
  9. Вскипятите воду с сахаром и солью.
  10. Снимите с огня,добавьте уксус и сразу залейте помидоры.
  11. Поставьте сверху груз и накройте всю «конструкцию» полотенцем.
  12. Оставьте при комнатной температуре(18-22 градуса) .Через 3 дня помидоры готовы!
  13. Помидоры не будут «играть» - заливка(рассол) останется прозрачным и ... вкусным.
  14. Готовые помидоры переложите в банки ,залейте рассолом и храните в холодильнике.

Помидоры получаются крепкие и очень вкусные - ароматные, малосольные и кисло-сладкие! Ещё ароматнее получатся помидоры,если положить листья вишни,смородины.

 4321910_rp293491_preview (180x135, 28Kb) 4321910_rp293492_preview (180x135, 28Kb) 4321910_rp293494_preview (180x135, 26Kb) 4321910_rp293496_preview (135x180, 21Kb)

Источник


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица не мясо...??? А может ли курица стать СВИНИНОЙ или РЫБОЙ?...

23556-thumb1 (300x200, 7Kb)
 Попробуйте и убедитесь, что очень даже может! Этой "псевдосвининкой" и "псевдорыбкой" вы сможете угощать своих знакомых, которые и не догадаются что это все из курицы..!!! Попробуйте приготовить и наверняка вы найдёте для себя еще одно интересное кулинарное открытие.



 

Ингредиенты:

Метки:  

Поиск сообщений в галинка-сладкая_малинка
Страницы: 46 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь