-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕышечка67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3723


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 16:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

очень вкусное овощное рагу с курицей - радует глаз и все вкусовые рецепторы...

’очу предложить рецепт очень вкусного овощного рагу с курицей, которое отличаетс€ легкой сытостью, нежным вкусом и радует глаз своей €ркостью и насыщенностью.


izobrazhenie_13289a (700x465, 258Kb)

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  м€со/курица

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 16:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆ареные куриные голени

(500x375, 99Kb)

¬ы любите жареную курицу? ѕопробуйте ее приготовить и по этому рецепту!
–убрики:  м€со/курица

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 15:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчаровательна€ детска€ шапочка "—ова" своими руками!

4121583_Y_zx2ksVMQo (700x700, 254Kb)

Ўапочка св€зана дл€ окружности головки 36 см.

—пицы є2. Ќитки 100% шерсть, 50 г – 135 м.

далее
–убрики:  в€зание /дет€м

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 14:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат с селедочкой, морковью и грибами!

3937411_2_1 (600x373, 218Kb)

—очетание ингредиентов поначалу кажетс€ не особо гармоничным, но поверь: этот салат-закуска станет одним из твоих любимых блюд из сельди!
 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 крупна€ слабосолена€ сельдь
  • 3 моркови среднего размера
  • 3 луковицы
  • 500 г шампиньонов
  • растительное масло дл€ жарки
  • зелень укропа

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/салаты

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 14:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивые и вкусные булочки "–озочки" с творогом!

3925073_kXQjbqoHyYA (601x368, 120Kb)

Ёто красива€ и вкусна€ выпечка.
¬рем€ приготовлени€: 100 минут
ѕорций: 8

далее
–убрики:  выпечка/Ѕулочки, плюшки

Ѕез заголовка

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 16:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежна€ курина€ печень по-милански!

4121583_kzFJXjgIIQ (604x403, 144Kb)

»нгредиенты:

● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● —оль, молотый черный перец

далее
–убрики:  м€со/субпродукты
м€со/курица

Ѕез заголовка

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 16:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  кулинари€/салаты

Ѕез заголовка

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 16:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћо€-копилочка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем крючком красивую мочалку сами

¬€жем крючком красивую мочалку сами/1783336_3304_0_s (480x360, 87Kb)

ƒл€ в€зани€ мочалки нам потребуютс€ полипропиленовые нитки (их можно купить на рынке или в хоз€йственных магазинах) и крючок 2.

¬€зать мочалку несложно: 1 р€д столбики без накида, 1 р€д выт€нутые петли. Ќабираем косичку из 56 воздушных петель (это самый оптимальный вариант размера мочалки по ширине) и замыкаем косичку в кольцо.

¬нимание! —оедините косичку так, чтобы она не перекрутилась восьмеркой.

ƒалее в€жем 4 р€да столбиками без накида. —ледующий р€д в€жем выт€нутыми петл€ми. —ледующий р€д в€жем столбиками без накида. » таким образом пров€зываем 14 р€дов, череду€ р€д выт€нутых петель и р€д —ЅЌ. ƒалее обрываем нить, хвостик нитки выправл€ем на лицевую сторону ("мохрушки" ) и присоедин€ем нить другого цвета.

¬€жем аналогичным образом (7 р€дов столбиками без накида, 7 р€дов выт€нутыми петл€ми).

“ак продолжаем в€зать до конца мочалки.

«авершаем мочалку 3-м€ р€дами столбиков без накида.

“еперь приступаем к в€занию ручек.

Ќе обрыва€ нить, набираем косичку из 65 воздушных петель (длина ручек оптимальна€, после нескольких использований мочалка немного пот€нетс€) и прикрепл€ем косичку на противоположной стороне, и в€жем 2 р€да столбиками без накида (туда-обратно). ћногие, € знаю, в€жут ручки столбиками с накидом, но такие ручки быстро раст€гиваютс€ и рвутс€.

–учка готова.

¬торую ручку в€жем аналогично.

¬от и все, мочалка готова. ƒлина мочалки получаетс€ без ручек 37 см., но это при очень плотном в€зании.

 

ѕќЎј√ќ¬џ… ‘ќ“ќ ћј—“≈–- Ћј—— «ƒ≈—№

 

 

–убрики:  в€зание /дл€ дома

Ѕез заголовка

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 12:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћекленбурские картофельные рулеты со шкварками

ƒл€ теста:
 
300 г отварного картофел€
300-350 г муки
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка сметаны
40 г сливочного масла
2 €йца
 
Ќачинка:
1 крупна€ луковица
200 г бекона (грудинки)
зелень
небольшой перчик чили
1 желток дл€ смазки

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я


1. картофель натереть на мелкой терке, добавить муку и крахмал (просе€ть) и перемешать
 


2. вилочкой взбить €йца с солью, сметаной и растопленным сливочным маслом

3. влить жидкие ингредиенты в муку с картофелем, все перемешать


4. замесить тесто, если нужно добавл€ем еще муку - оно не должно быть липким и в€зким, а просто хорошим плотным тестом!
 
 

5.бекон или грудинку нарезать на маленькие кубики/полосочки, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. — них должен вытопитьс€ жир! убрать его со сковороды, а жир оставить


 
 
6. лук и перец чили мелко нарубить, обжарить овощи на беконовом жире, добавить рубленую зелень и все перемешать. ќставить остужатьс€!

7.тесто раскатать в пр€моугольник толщиной 1 см, на него в центр выложить начинку, от краев оставить по 5 см...


8. смазать кра€ желтком и завернуть рулетом, нарезать на 6 кусочков

9. уложить их в форму дл€ запекани€, смазанную маслом, смазать желтком.


10. выпекать при 200 г 45-50 минут или еще их можно обжарить на сковородке!
 √отовые рулеты очень вкусны со сметаной и овощным салатом. 
источник
–убрики:  м€со/рулеты и др.
выпечка/несладка€ выпечка
кулинари€/пирожки-чебуреки-бел€ши

Ѕез заголовка

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 11:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ageeva_Tania [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашн€€ рублено-варЄна€ колбаса.

1 (700x365, 201Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
1,5 кг гов€дины
2 кг разделанных куриных бедер без косточек
75 г соли
350 мл бульона
1 ст. л. мЄда
2 ст. л. паприки
1 ст. л. черного крупно молотого перца
0,5 ст. л. мускатного ореха
1 ст. л. сушеного чеснока
1 ст. л. сушеного укропа
1 ст. л. сушеного базилика
черный перец горошком дл€ бульона
оболочка дл€ колбас (например, полиамидна€ толщиной 60 мм)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќтдели куриное м€со от костей и кожи. »з костей приготовь бульон с добавление черного перца горошком и соли. ѕроцеди его и поставь в холодильник.
¬озьми половину гов€жьего м€са и более жирную часть вместе с кожей из куриных бедер, пропусти через м€сорубку с мелкой решеткой. ќстальную гов€дину и куриное м€со нарежь кубиками размером примерно 2 см.
—оедини фарш с рубленым м€сом, добавь мЄд, перемешай. ¬ сухой миске соедини соль и специи, добавь эту смесь в фарш. ¬ымешай его хорошенько, понемногу добавл€€ холодный бульон.
ѕлотно набей оболочку дл€ колбас фаршем, следи, чтобы внутрь не попал воздух. ≈сли воздух всЄ-таки попал, проткни это место тонкой иглой. ѕерев€жи концы. ќболочка дл€ домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех всего меропри€ти€!
ѕодвесь заготовки дл€ колбасы вертикально на 1Ц2 часа при комнатной температуре.
ќтваривай колбасу при температуре 80Ц85 градусов 1,5Ц2 часа.
√отовое блюдо быстро охлади под холодным душем и подвесь в прохладной комнате на 12 часов. ѕосле этого заверни колбасу в бумагу и поставь в холодильник. ѕри€тного аппетита!
2 (700x406, 198Kb)


»сточник:
http://takprosto.cc/kak-sdelat-domashnyuyu-kolbasu/
–убрики:  м€со/ ќЋЅј—џ домашние

Ѕез заголовка

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "‘асолька" - а какой красивый, а как пахннет и - самое главное - какой вкусный!!!

ѕросто преступно не поделитьс€ рецептом этой бомбовой заготовки. ƒелаю два года подр€д в огромных количествах. Ѕез нее кладовка теперь и не мыслитс€. “ак просто. » состав обычный. » ничего неожиданного. Ќќ! Ѕоже мой, как же это вкусно! ”знала € об этом салате от сестры. ќна позвонила со словами: "«аписывай! Ёто вещь!" ≈е научила подруга, ту - при€тельница...  ороче - круг замкнулс€, теперь все знакомые закрывают "‘асольку" и нахваливают.

 

 

 

‘асольки много не бывает! 

ƒевочки, это рецепт универсального салата - он сам по себе вкусен и питателен, баночка - полноценный обед или ужин, беру с собой зимой на работу - красотень!  ак гарнир, салат просто великолепен. ≈сли в бульон с картофелем использовать - вас порадует зимой вкуснейший фасолевый суп. ѕобольше, погуще положить - будет у вас ароматна€ овощна€ сол€нка. ќсобенно радует, что ‘асолька очень нравитс€ мужчинам. » в праздники, и в будни выручает. ј если на черный хлебушек, таким толстым слоем положить... ¬куснотеево!

 

»з этого количества продуктов в итоге получаетс€ 14 баночек по 0,5 л. Ќо всегда делаю несколько порций за раз.

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

—алат "‘асолька"

–убрики:  заготовки на зиму/—алаты

Ѕез заголовка

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 15:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

загадочный салат из баклажанов вкуснотища а-л€ Ђћонте- арлої

Ёто восхитительно, это очень-очень вкусно, это заменит даже знаменитое оливье на праздничном столе. я далеко не про каждое блюдо пишу такие восхитительные отзывы. Ѕывают рецепты традиционные, бывают вкусные, бывают простые, а бывают просто Ќј’ќƒ ј дл€ праздничного стола.

 огда € приготовила салат из баклажанов а-л€ «ћонте  арло» и дала его попробовать, — никто из не знающих ингредиенты салата не определил из чего он приготовлен. √оворили: похоже на морскую рыбу или на грибы или это какой-то экзотический овощ. ѕросто загадочный и очень вкусный салат из баклажан а-л€ «ћонте- арло».

—алат из баклажанов вкуснотища а-л€ Ђћонте- арлої

я подсмотрела этот рецепт на видео-кухне –омана √ершуни (шеф-повара ресторана «Ўафран»).

–ецепт прост и дешев. ј истори€ его такова.

Ќи какого отношени€ к городу в кн€жестве ћонако «ћонте- арло» эти баклажаны не имеют. ѕросто этот рецепт придумал хоз€ин ресторана «ћонте- арло» в “ель-јвиве. –ецепт настолько пришелс€ по вкусу посетител€м, что разошелс€ по всей стране. ј теперь и за пределы своей исторической родины. –есторана уже нет, что стало с хоз€ином и автором тоже не известно, но рецепт жив и носит название места где он был впервые приготовлен.

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
–убрики:  кулинари€/салаты
кулинари€/овощи

Ѕез заголовка

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 15:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриные отбивные в кл€ре с сыром



1.
2bhWKtNMFgo (604x453, 194Kb)

ѕродукты такие:
 
-одна крупна€ курина€ грудка;
-сто п€тьдес€т грамм твердого сыра;
-два куриных €йца;
-две столовые ложки майонеза;
-две столовые ложки муки;
-хмели-сунели ;
„итать далее...
–убрики:  м€со/курица
м€со/котлеты, тефтели

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 11:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћанник на сметане: простые и вкусные рецепты

3937411_mannik (550x413, 85Kb)

ћанники – отличный десерт, доступный, и всегда съедаетс€ с удовольствием – потому что вкусно!

√отов€т манники не только на сметане, вместо неЄ используют и кефир, и натуральный йогурт, и простоквашу – да любой кисломолочный продукт. Ќо, если ¬ы выберете сметану, то не ошибЄтесь, потому что именно в этом случае ¬ы получите самый рассыпчатый и нежный десерт.

„итать далее...
–убрики:  выпечка/пироги

Ѕез заголовка

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 13:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јрина_ярига [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны "√рибочки" в маринаде

3560462_459069 (480x611, 112Kb)

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму/Ѕаклажаны

Ѕез заголовка

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 11:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«еленые помидоры с чесноком и сухой горчицей на зиму

3937411_ (503x339, 58Kb)

ѕопробуйте простой рецепт заготовки зеленых помидор с чесноком и сухой горчицей на зиму без стерилизации.

ƒл€ рецепта из расчета на 3-х литровую банку понадобитс€:

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму/ѕомидорки

Ѕез заголовка

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 11:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћанник с изюмом



1.
PrsgZ-ehuis (480x360, 94Kb)

Ќам потребуетс€:
 
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
„итать далее...
–убрики:  выпечка/пироги

Ѕез заголовка

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 11:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейша€ и оригинальна€ закуска из сельди.

¬куснейша€ и оригинальна€ закуска из сельди.

1465154604_2iffesdko8a (450x296, 42Kb)
+ читать дальше
–убрики:  кулинари€/рыба
кулинари€/«ј ”— »

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 13:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ The_blond_goddess [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќладьи на сметане без €иц

oladii_droggi (341x308, 38Kb)



ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

- —метана - 120 г;
-  ефир - 120 мл;
- —ода - 0.5 ч.л;
- —ахар - 2-3 ст.л;
- —оль - 0.5 ч.л;
- ћука - 150 г;
- ћасло;

ѕриступаем к приготовлению:

—мешиваем кефир и сметану, добавл€ем соду, оставл€ем на 5-10 минут. «атем добавл€ем сахар и соль, перемешиваем хорошенько.
“еперь нужно просе€ть муку в тесто, перемешиваем. ƒолго месить не нужно.
∆арим оладьи на масле, лучше под крышкой и на медленном огне.

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:  выпечка/пышки, оладьи, блины

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 13:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўќ ќЋјƒЌќ-—ћ≈“јЌЌџ… “ќ–“



1.
zwISYqcS9Ho (604x413, 160Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
“есто:
● 2 €йца взбить с 1 ст. сахара 
● 1 ст. сметаны 
● 2 ч.л. какао 
● 1 ч.л. соды (не гасить)
„итать далее...
–убрики:  выпечка/торты

Ѕез заголовка

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 16:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амое вкусное печенье с €блоками - неверо€тно ароматное, нежное и м€гкоеЕ

 огда увидела этот рецепт, первым делом подумала, что если печенье долго выпекать до готовности €блок – тесто высохнет, до готовности теста – €блоки сырыми будут. » очень крупно ошиблась! ѕеченье выпекаетс€ очень быстро и €блоки тоже успевают запечьс€. ѕесочное печенье с €блоками по этому рецепту получаетс€ неверо€тно ароматным, нежным и м€гким… ѕросто тающем во рту! 


aaa_IMG_7904-1 (700x525, 276Kb)

–убрики:  выпечка/пр€ники, печенье

Ѕез заголовка

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 16:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны в сметане (фальшивые грибы) - это лучшее, что можно приготовить из баклажанов!

Ќостальгический рецепт попул€рной в советские времена закуски — «грибного» жюльена приготовленного из баклажан! ѕомню насколько это блюдо казалось оригинальным, доступным и поражавшим находчивостью! ¬олокнистость овощей в закуске немного напоминала грибную м€коть и хоть сходство вкуса было не стопроцентным баклажанные рецепты «фальшивых грибов» были весьма привлекательны. ѕоделюсь рецептом из нашей кулинарной тетрадки хот€ вариантов существовало несколько. 

Ѕаклажаны в сметане (фальшивые грибы)

»так, обалденное блюдо. √отовитс€ элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. ƒадада!

–убрики:  кулинари€/овощи

Ѕез заголовка

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 14:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобыкновенно вкусный и сочный заливной пирог из лаваша "ћужска€ радость"

¬кусный,сочный, сытный  пирог, в котором много-много начинки, хруст€ща€ корочка! Ётот заливной пирог из лаваша очень нравитс€ мужчинам - сытный, с м€сом и грибами, ну очень, очень вкусный! ћуж мой был в полном восторге! ќчень рекомендую приготовить, порадовать своих любимых мужчин!

 

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  кулинари€/запеканки
кулинари€/из Ћј¬јЎј

Ѕез заголовка

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 13:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ђ÷арскиеї помидоры

3290568_zWZe4CxDx7Q (604x453, 99Kb)

«÷арские» помидоры дл€ цариц.
¬кусные, сладкие помидорки. ћой любимый рецепт! Ќа сегодн€шний день он такой —
Ќа 3-х литровую банку.

3290568_dalee_krasnie_obvedennie_bykvi (100x37, 8Kb)
–убрики:  заготовки на зиму/ѕомидорки

Ѕез заголовка

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 13:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕостный шоколадный кекс - в составе нет ничего запретного, но выпечка просто потр€сающа€!

14 августа наступит ”спенский пост и значит, самое врем€, когда можно будет испечь постный шоколадный кекс. –ецепт с фото € подготовила специально, чтобы было пон€тно, насколько он прост в приготовлении, а уж о вкусе придетс€ судить вам.

–ецепт постного шоколадного кекса

¬ его составе нет €иц, сливочного масла или молока. ¬ыпечка получаетс€ не слишком калорийна€, поэтому вполне подойдЄт дл€ тех, кто следит за своим весом и стараетс€ не набирать лишние килограммы.   достоинствам постного шоколадного кекса относ€тс€ также быстрота приготовлени€ и мала€ стоимость, все продукты доступны и практически всегда есть под рукой. 

¬озьмите этот рецепт себе в закладки и об€зательно попробуйте приготовить кекс с какао к чаю, он получаетс€ пористым, с шоколадным вкусом и немножко влажным.

0_b32fe_deb8833c_S.png
–убрики:  выпечка/кексы

Ѕез заголовка

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 13:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны по-корейски.

image (600x540, 109Kb)
»нгредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  кулинари€/овощи
заготовки на зиму/Ѕаклажаны

Ѕез заголовка

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 13:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска из баклажанов с маринованным луком

(500x375, 99Kb)

ћирова€ летн€€ закуска из баклажанов подойдЄт к любому второму блюду, готовитс€ как всегда очень просто, несомненно порадует вас и ваших близких своим характерным пикантным вкусом.
–убрики:  кулинари€/овощи
заготовки на зиму/Ѕаклажаны

Ѕез заголовка

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 13:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ў≈—“№ ћј–»Ќјƒќ¬ ƒЋя —≈Ћ≈ƒ ».

Ў≈—“№ ћј–»Ќјƒќ¬ ƒЋя —≈Ћ≈ƒ ».
Id88vOPdhNM (600x450, 83Kb)
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
ћножество способов и рецептов подход€т не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.

—еледочка разделываетс€ на филе.
Ћучше брать малосольную, но если вам попалась соленовата€, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  кулинари€/рыба

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 14:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√рибной (начинку можно мен€ть) пышный пирог на тесте (супер экономное) без дрожжей и €иц - и главное готовитс€ быстро!

ѕомните € рассказывала про чудесное тесто без дрожжей и без €иц. ¬от правда, отменное тесто, которое можно завести и тут же жарить пирожки, дрожжей в него не надо, тесто замешиваетс€ на кефире без €иц. ƒл€ жарки оно идеальное, но мне всегда было интересно, что будет, если это тесто выпекать в духовке.

ƒолго собиралась, было страшно испортить продукты. вдруг жестко получитс€ или тесто не подниметс€, наконец решилась. —начала хотела приготовить пирожки с грибами, а потом, чтобы быстрее закончить эту затею и не лепить каждый пирожок по отдельности, просто раскатала тесто, выложила грибную начинку и скатала рулет. ѕолучилс€ вот такой грибной пирог, очень вкусный, пышный, и главное готовитс€ быстро.

√рибной пышный пирог на тесте без дрожжей

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

очень вкусный, пышный, и главное готовитс€ быстро

–убрики:  выпечка/несладка€ выпечка
выпечка/пироги

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 12:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачковые рулетики "ѕјЋ№„» » ќЅЋ»∆≈Ў№"

3925311_kabachkovie_ryletiki (604x453, 166Kb)

ѕоловинку кабачка на крупной терке,
1 €ицо,
2-3 ст.л. манки,
 2 ст.л. муки,
соль, перец.
¬ыпечь три блина. „тобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. ѕриготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. —вернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. ”красить зеленью.

–убрики:  кулинари€/овощи
м€со/блюда с фаршем

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 12:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры "”м отъешь"

Ёто название полностью соответствует вкусу. –ецепт несколько лет назад € нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, €, отведав, жалела о малом количестве. “еперь, в основном, только так и консервирую. ѕредлагаю и ¬ам.

0_ac0f7_7d573086_M.png
–убрики:  заготовки на зиму/ѕомидорки

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 12:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог фруктовый (очень легкий).



1.
wfCoqhHbzeM (540x407, 183Kb)

»нгредиенты:
-2 €йца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
„итать далее...
–убрики:  выпечка/пироги

Ѕез заголовка

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 12:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕольшуща€ подборка рецептов домашних сыров - 20 вариантов приготовлени€

ѕриготовление домашнего сыра - не така€ сложна€ задача, как может   показатьс€ на первый взгл€д. –аскрываем секреты приготовлени€. ’очу   предложить ¬ам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров.   „асто дл€ этого нужны всего лишь молоко и лимон...

1 (600x350, 320Kb)

1. ƒомашний сыр с куркумой 

„итать далее

2 (600x450, 123Kb)

 2. ƒомашний твердый сыр  

„итать далее

3 (500x350, 109Kb)

 3. ƒомашний твердый сыр с перчиком и укропом 

„итать далее

4 (600x355, 154Kb)

4. јроматный домашний сыр  

„итать далее

5 (600x450, 126Kb)

5. ƒомашний сыр  

„итать далее

6 (600x448, 251Kb)

6. ƒомашний сыр «ѕаприка» 

„итать далее

7 (500x333, 77Kb)

7. ƒомашн€€ моцарелла 

„итать далее

8 (600x450, 133Kb)

 8. ƒомашний сыр ‘иладельфи€ первый рецепт  

„итать далее

9 (400x299, 69Kb)

 9. ƒомашний крем-сыр ‘иладельфи€ второй рецепт 

„итать далее

10 (561x418, 142Kb)

 10. «амечательный рецепт домашнего сыра. Ѕыстрый и "без заморочек"    ¬кус типа сулугуни или нежной брынзы. ћожно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

„итать далее

11 (500x501, 147Kb)

11. ƒомашний плавленный сыр из творога. 

„итать далее

12 (300x225, 53Kb)

 12. ћаскарпоне в домашних услови€х первый рецепт 

„итать далее

13 (600x339, 84Kb)

13. ƒомашний "сыр" маскарпоне второй рецепт 

„итать далее

14 (600x450, 140Kb)

 14. ƒомашний маскарпоне третий рецепт 

„итать далее

16 (567x425, 140Kb)

 16. ƒомашний сыр-брынза  

„итать далее

17 (600x407, 201Kb)

 17. ƒомашний сыр с зеленью и тмином 

„итать далее

 15.—ыр "—ливочный" домашний.  

„итать далее

http://i.ovkuse.ru/upload/blogs/RT/aOfvL1gu.jpeg

 18. ƒомашний плавленный сыр 

„итать далее

19 (600x435, 116Kb)

 19. —ыр "ƒомашний" 

„итать далее

20 (530x475, 154Kb)

 20. ƒомашний сыр 

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/молочное, сыры

—винина тушена€ в горшочке - пошаговый рецепт с фото на ѕовар.ру

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 16:55 + в цитатник
povar.ru/recipes/svinina_tu...15254.html
—винина тушена€ в горшочке - это прекрасное блюдо дл€ тех, кто любит нежнейшее м€со с овощами без лишнего жира. ѕопробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его неверо€тным вкусом.
–убрики:  м€со/горшочки

ћетки:  

—винина по-строгановски - пошаговый рецепт с фото на ѕовар.ру

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 16:51 + в цитатник
povar.ru/recipes/svinina_po...15685.html
ѕриготовленна€ по этому отличному рецепту свинина всегда получаетс€ неверо€тно нежна€ и м€гка€, а по времени вы потратите всего 40 минут Ц отличное сочетание простоты и замечательного вкуса.
–убрики:  м€со

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 12:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

9 вкуснейших салатов на каждый день!

Ѕезым€нный

ѕодборка:

1. —алат с сухариками.

2. —алат с копченым сыром.

3. ’руст€щий салат с ананасами и курицей.

4. —алат из пекинской капусты с курицей.

5. »таль€нский салат с ветчиной, сыром и овощами.

6. —алат с €йцом и ветчиной.

7. —алат с курицей, фасолью и сыром.

8. Ѕыстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.

9. —алат с корейской морковкой.

„итать далее »

–убрики:  кулинари€/салаты

Ѕез заголовка

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 09:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„то испечь из кефира? 6 –≈÷≈ѕ“ќ¬!

“орт на кефире: «„ерный принц».



ƒл€ теста: 1 €йцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайна€ ложка соды, 1 стакан муки.

ƒл€ крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.



яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. «атем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. ¬ылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°—. ѕроверить готовность спичкой — воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыровата€, пирог допечь. ¬ытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.ѕриготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.

„итать далее »

–убрики:  выпечка/торты

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 11:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »√–”Ў »_—¬ќ»ћ»_–” јћ» [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем козочек крючком

¬€жем козочек крючком/5750804_kozochki (700x637, 75Kb)

ƒелюсь с ¬ами фото мастер-классом «¬€заные козочки крючком».

ќсновна€ пр€жа средней толщины 50 гр. — 130 м, дл€ рогов и вымени нужна тоньше 50 г — 225 м, крючок є 1,5.

ѕри в€зании тела брала пр€жу «“равка» и крючок є3.

 

ћј—“≈–- Ћј——

 

 

–убрики:  в€зание /игрушки

Ѕез заголовка

—реда, 08 »юн€ 2016 г. 13:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ стрелец_2012 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  кино

Ѕез заголовка

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 15:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’оз€юшка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’леб на сковородке

9364965_хлеб (341x256, 22Kb)
ћан€щий запах свежего хлеба...
 ому он не знаком? —колько раз каждый из нас, покупа€ в булочной гор€чую буханку жаждал пр€мо тут же укусить еЄ за теплый бочок, скажете не было такого? ƒа не поверю ни за что! “олько правила приличи€ не позвол€ют этого сделать прилюдно, но ведь в детстве это было с каждым из нас- приход€ из магазина приносили домой по пол булки хлеба, а все потому, что невозможно удержатьс€ от соблазна гор€чего хлебушка. Ёто великое чудо, самое гениальное изобретение человечества!!!
»ногда € пеку хлеб дома, не потому, что лень сходить в магазин, просто хочу и пеку.
ѕеку в формах в духовке, но чаще всего на сковородке.
ƒл€ теста берем...
–убрики:  выпечка/хлеб

Ѕез заголовка

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 10:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожки с зеленым луком и €йцом - тесто м€гкое, нежное...начинка - сочна€, €рка€

¬роде бы ничего особенного, но как же € люблю пирожки с €йцом и зеленым лукомѕредлагаю вам рецепт пирожков с зеленым луком и €йцом, которые просто тают во рту. “есто дл€ этой выпечки использую универсальное, без €иц. Ётот рецепт теста подходит дл€ пирожков со сладкой и соленой начинкой. ћожно из него печь пироги и рулеты.

retsept-pirozhkov-s-lukom-i-yaytsom

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
–убрики:  выпечка/несладка€ выпечка

Ѕез заголовка

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 09:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒќћјЎЌ»… «≈‘»–

 

Ќизкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самосто€тельно.  роме того что така€ сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусна€!

 

„итать далее »

–убрики:  кулинари€/ƒ≈—≈–“џ

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 14:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые обалденные рецепты запеканки

 

ƒуховка — гениальное изобретение человечества, потому что в ней можно с легкостью приготовить много сытных блюд.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  кулинари€/запеканки

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 15:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќладьи из гов€жьей печени не простые, а ещЄ более полезные, с добавлением овс€ных хлопьев

—егодн€ предлагаю приготовить оладьи из гов€жьей печени с овс€ными хлопь€ми. √отов€тс€ очень быстро, получаетс€ их много. » они очень вкусные и нежные, без специфического запаха субпродуктов. 

–ецепт на выходные: ќладьи из гов€жьей печени с овс€ными хлопь€ми

–убрики:  м€со/субпродукты
м€со/котлеты, тефтели

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_14 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёффективное 2-компонентное средство от грибка ногтей.

ѕожелтение и отслаивание ногтевой пластины, по€вление трещинок и зуд между пальцами — симптомы грибковой инфекции. —татистика свидетельствует, что каждый 5-й житель «емли страдает от этой проблемы.
—ниженный иммунитет, тесна€ обувь, излишн€€ потливость ног, лишний вес — факторы, способствующие заражению. 

„итать далее...
–убрики:  домашний доктор

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕриготовление еды в стекл€нных банках Ц способ сохранить все полезные свойства продуктов. –ецепты приготовлени€.

ѕриготовление еды в стекл€нных банках Ц не чь€-то кулинарна€ прихоть, способ сохранить все полезные свойства продуктов.
 ак готовить в банке


115986989_large_Gps7X (700x517, 323Kb)
+ читать дальше
–убрики:  м€со/горшочки

Ѕез заголовка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dipika24 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„есночные гренки со шпротами и €йцом

»нгредиенты:
’леб 4 ломт.
 уриное €йцо 2 шт(сваренные вкрутую)
Ўпроты 1 бан.
„еснок 2 зуб.
—метана 3 ст. л.
ќгурец 1 шт

ѕриготовление:

’леб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле. √ор€чие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. 

¬ыкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.—верху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.¬от и все, проста€, но сочна€ и ароматна€ закуска готова. ѕодавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€/бутерброды, канапе

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 16:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры "”м отъешь"

(500x375, 99Kb)

Ёто название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад € нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, € попробовав, жалела о малом количестве. “еперь, в основном, только так и консервирую. ѕредлагаю и ¬ам.
–убрики:  заготовки на зиму/ѕомидорки

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 15:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающе вкусна€ запеканка со скумбрией и кабачками


Ёта запеканка получаетс€ очень вкусна€, как в теплом, так и в холодном виде. ќтличный легкий ужин.


ѕросто в приготовлении и замечательно на вкус. ƒаже не скажешь, что запеканка из кабачков.

–убрики:  кулинари€/рыба
кулинари€/овощи
кулинари€/запеканки

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 15:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kuzya123452 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒроб-сарма по-турецки

http://povarenok.ru/recipes/show/126635/     јвтор:  

„итать далее...
–убрики:  м€со/субпродукты
кулинари€/запеканки

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 10:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

японский метод лечени€ водой

http://motiway.com/img/motivs/16914/l/570f9i26vo.jpg

„итать далее

 японский метод лечени€ водой

1. ”тром, еще до того, как почистить зубы, необходимо выпить четыре стакана воды (стакан воды — 200 мл.).

2. ѕочистите зубы, но не ешьте и не пейте ничего в течение следующих 45 минут.

3. ѕосле этих 45 минут, можно есть и пить все, что угодно.

4. Ќе ешьте и не пейте в течение следующих двух часов после завтрака

5. “е, кто не в состо€нии выпить с утра четыре стакана воды, может начать с меньшей дозы и постепенно увеличивать еЄ, чтобы дойти до четырех чашек.

„итать далее...
–убрики:  приколы дл€ женщин/здоровье
домашний доктор

Ѕез заголовка

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 14:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ The_blond_goddess [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬се вредное выведет рис

UYAWxfJJCg0 (339x312, 31Kb)
¬озьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. ѕромоем, засыплем в банку, зальем теплой кип€ченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. ”тром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. ќставшийс€ рис снова зальем кип€ченой водой и поставим в холодильник. » так поступаем каждое утро, пока рис не закончитс€.

—екрет метода заключаетс€ в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.  огда мы замачиваем зерна, мы удал€ем из него крахмал, а на зернышках по€вл€ютс€ €чейки. –исова€ каша перевариваетс€ не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
ѕосле курса лечени€ вы станете не просто здоровее, но и моложе. ќдно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. ѕосле такого питани€ уход€т боли из по€сницы, перестает хрустеть ше€.
–убрики:  приколы дл€ женщин/здоровье
домашний доктор

Ѕез заголовка

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 14:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат " упеческий"

1 (411x351, 53Kb)




ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кип€тка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло дл€ жарки.

ѕриступаем к приготовлению:

ћорковь натираем на средней терке. ќбжариваем до м€гкости. Ћук нарезаем мелкими кубиками. —мешиваем уксус, сахар, заливаем кип€тком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. —ливаем маринад. ћ€со отвариваем, после остывани€ нарезаем кубиками.—мешиваем лук, морковь, горошек, м€со, заправл€ем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Sonya_kot

–убрики:  кулинари€/салаты

Ѕез заголовка

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 14:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощной кугель

-PvhS6U34-8 (332x319, 61Kb)

Ќа 100 г - 113 ккал.

ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

2 картофелины
2 морковки
2 маленьких цукини
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 €йца
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. молотых сухарей
1/4 ч.л. сухого базилика
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
соль и черный перец.

ѕриступаем к приготовлению:

 артофель, лук, морковь и чеснок очистить. ÷укини вымыть. „еснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. —мешать овощи с сухар€ми, €йцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состо€ни€ густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровн€ть поверхность, полить оставшимс€ маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хруст€щей корочки. ѕодавать к столу гор€чим.
≈сли у вас больша€ семь€, смело увеличивайте норму продуктов вдвое), кугель очень вкусный, со стола исчез моментально).

Sonya_kot

–убрики:  кулинари€/овощи
кулинари€/запеканки

Ѕез заголовка

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 14:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат с €йцом и ветчиной

3CZS78DWL3E (383x364, 56Kb)



ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

- 400-500 г подкопченой ветчины;
- 4 €йца;
- 1 сладкий перец;
- 1 огурец;
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы;
- небольшой пучок свежего укропа;
- майонез;
- соль.

ѕриступаем к приготовлению:

ѕодготовьте ингредиенты: сварите €йца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:  кулинари€/салаты

Ѕез заголовка

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 14:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–ќ—“ќ… –≈÷≈ѕ“ Ѕ≈…Ћ»—

Otv90-AH93U (402x307, 36Kb)



ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (€ варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. ";„удо-молока"; шоколадного (€ в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (м€гкой)

ѕриступаем к приготовлению:

¬сЄ смешиваем в блендере и даЄм посто€ть ну хот€ бы 30 минут, лучше пару часиков!; Ќо, вообще, вкуснее всего на следующий день. ѕить охлажденным. Ѕожественно!;
Ќаслаждаемс€ и балуем подруг и себ€ любимую!;
≈сли сгущЄнка слишком жидка€ € добавл€ю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!;
ѕить охлажденным.
Sonya_kot

–убрики:  алкогольные напитки

Ѕез заголовка

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 13:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 вкуснейших тортов без выпечки

preview-650x390-650-1449830448

„тобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способност€ми и полакомитьс€ вкусным десертом, не об€зательно долго месить тесто и сто€ть у плиты.

„итать далее »

–убрики:  выпечка/торты без выпекани€

Ѕез заголовка

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 15:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќазад в ———–! —пасибо нашим поварам за то, что вкусно вар€т нам: рецепты блюд родом из детства!

—пасибо нашим поварам за то, что вкусно вар€т нам: рецепты блюд родом из детства!

ce69afad7daf174248c8a9cdb17b02d9 (700x367, 83Kb)
+ читать дальше
–убрики:  кулинари€/ЅЋёƒј »« ƒ≈“—“¬ј

Ѕез заголовка

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 11:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–ќ–ќ—Ўјя  ј–“ќЎ ј ќ“ ¬ќ—ѕјЋ≈Ќ»я —”—“ј¬ќ¬

„тобы сн€ть боль в суставах , надо вз€ть поллитра водки (раньше люди использовали самогон, и это было даже лучше. ¬едь самогон — продукт натуральный.   тому же сивушные масла €вл€ютс€ дополнительным разогревающим средством), перелить в банку с широким горлом, бросить в нее горсть картофельных проростков, плотно закрутить крышкой и поставить на одну неделю в темное место.

¬ажное условие приготовлени€ такого лекарства — темнота и температура, не выше 15-20 градусов.

 

„итать далее »

 
–убрики:  домашний доктор

Ѕез заголовка

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 11:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amfidalla [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€сной пирог "’ризантема"

»нгредиенты:

ћ€сной фарш (свинина, гов€дина) - 500 г.
Ћук - 1 шт.
„еснок 1 зубчик
¬ода - 100 мл.
 убик куриного бульона - 1 ч.л.
—ыр - 140 г.
—ливочное масло - 30 г.
—оль, красный и черный перец - по вкусу.

далее...

–убрики:  выпечка/несладка€ выпечка
выпечка/пироги

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 13:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейшие пирожки с творогом "на один укус"

ќгромное спасибо за рецепт автору: ќльга
pashalnie-pirogki-s-tvorogom_14 (300x200, 70Kb)


ѕирожки Ђна один укусї из очень вкусного сдобного теста. ћожно делать с любыми начинками, но у нас на ѕасху их делают именно с творогом.

читать рецепт
–убрики:  выпечка/пироги
выпечка/Ѕулочки, плюшки

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 12:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный чизкейк на обезжиренном твороге.

ќчень вкусный шоколадный чизкейк получитс€ по этому рецепту. ’орошо подходит этот десерт тем, кто следит за своей фигурой, потому что в рецепте используетс€ обезжиренный творог. «накомьтесь с рецептом.

VCpKX8mp0ZY (604x469, 147Kb)
 

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/ƒ≈—≈–“џ

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 08:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—”ѕ≈– Ќ≈∆Ќџ… ѕ»–ќ√ —  јѕ”—“ќ… » ћя—ќћ

3925311_SYPER_NEJNII_PIROG_S_KAPYSTOI_I_MYaSOM (700x463, 260Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● капуста свежа€- половинка маленького кочанчика
● 350 — 400 грамм фарша гов€жьего ( можно и куринного ) какой нравитс€
● соль приправы по вкусу
● зелень свежа€

„итать далее...
–убрики:  выпечка/несладка€ выпечка
выпечка/пироги


ѕоиск сообщений в ѕышечка67
—траницы: [66] 65 64 ..
.. 1  алендарь