-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фантазия_-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4413


Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная самса - настоящая, узбекская


3925311_Sloenaya_samsa (640x426, 155Kb)
Для теста понадобится:

  • 4 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. теплой воды
  • 100 г слив. масла
  • 0,5 ч.л. соли
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Декабрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ НА ХМЕЛЕВОЙ ЗАКВАСКЕ

 

О пользе бездрожжевого хлеба. Как приготовить хмелевую закваску.и Материал взят из блога «Здорового Образа Жизни»

Речь сегодня пойдет о таком продукте — как хлеб. И сегодня поделюсь с Вами своим опытом приготовления бездрожжевого хлеба – на хмелевой закваске.

 

Специалистами и адептами здорового питания ещё с начала прошлого века ведутся дискуссии о том, какие виды хлеба можно считать полезными для здоровья. По утверждению сторонников выпечки бездрожжевого хлеба, дрожжевые грибки (магазинные дрожжи, сухие дрожжи в упаковках), попадая в человеческий организм,  могут постепенно накапливаться, уничтожая при этом полезную микрофлору, как в желудке, так и в кишечнике, подрывая тем самым иммунитет и влияя на наше общее самочувствие.

Регулярное употребление в пищу продуктов брожения приводит к повышенной утомляемости, восприимчивости организма к вредному воздействию окружающей среды.

Дрожжи расширяются в желудочно кишечном тракте, вызывая метеоризм и запоры. Однако это ещё не полный перечень отрицательных последствий употребления дрожжевых продуктов на человеческий организм – они также способны провоцировать клеточные мутации, приводя к хаотичному клеточному размножению, и тем самым запускают опухолевые процессы. Учитывая всё это, сторонники правильного питания предлагают полностью отказаться от предлагаемого в магазинах дрожжевого хлеба и выпекать бездрожжевой хлеб на основе самостоятельно приготовленной закваски.

Будет ли такой хлеб полезнее, по сравнению тем, что продаётся в магазине? На этот вопрос можно с уверенностью ответить утвердительно, достаточно лишь сравнить резковатый запах промышленных дрожжей с приятным запахом кисломолочной, ржаной или хмелевой домашней закваски.

Как приготовить хмелевую закваску?

Для этого нужно взять:

1 стакан чистого сухого хмеля, залить 2-мя стаканами холодной воды. И кипятить нужно эту смесь до уменьшения объема в 2 раза. Процедить. А в теплый отвар добавить одну столовую ложку сахара, муку до образования консистенции сметаны. И поставить для закисания на 2-3 дня в теплое место. Такая закваска готовится всего один раз. Затем для приготовления опары для хлеба. Берем один стакан закваски. А в оставшуюся закваску (1 стакан) добавляем еще 1 стакан теплой воды, и 1 столовую ложку сахара, выстаиваем. Ставим закваску в холодильник, и так бесконечно.

 

По крайней мере, у меня получается все.

Как испечь бездрожжевой хлеб?

На 1 стакан закваски — беру 1 литр теплой воды, растворяю 1 столовую ложку сахара, 1,5 столовые ложки соли, 3-4 ст.л. подсолнечного (растительного) масла (можно и без него). Замешиваю тесто и ставлю его в теплое место на 8 часов.

 

Лично я его делаю с вечера. Чтоб к утру успело подойти. И из этого количества теста получается 4 булочки душистого хлеба.

Я почему-то раньше думала, это очень сложно, и возьни с закваской много. На самом-то деле, ее сделаешь раз и поставь в холодильник, чтоб никому не мешалась. Зато пользы много и надежнее когда свой хлеб.

 

Однако можно ли считать такой хлеб полностью бездрожжевым?

В чём разница между закваской и дрожжами?

Самый первый дрожжевой хлеб появился в Древнем Египте, ещё в восьмом веке до нашей эры. Как ни странно, готовился он на хлебной закваске. Этот способ приготовления хлеба был неизменен  вплоть до середины девятнадцатого века, когда за дело принялись ученые. После изучения хлебной закваски под микроскопом были обнаружены микроорганизмы, которые заставляют тесто подниматься. С этого времени началось искусственное их культивирование для ускорения ферментации. Именно так миллиарды этих микроорганизмов попадают в знакомую всем упаковку «Хлебопекарные дрожжи».

Став популярным в США, данное открытие распространилось по всему миру, значительно ускорив выпекание хлеба и сделав возможным его промышленное  производство. Конечно, вкус нового дрожжевого хлеба немного изменился – оказался более пресным, так как в  закваске молочнокислые бактерии вступают в симбиоз с дрожжевыми грибками, что придаёт хлебу кислый вкус.

Так в чём же отличие бездрожжевого хлеба от дрожжевого? Лишь в том, что он содержит натуральные дрожжи, а не культивированные искусственно. А как же вред дрожжей, о котором шла речь в самом начале? Здесь следует пояснить, что понятие «бездрожжевой хлеб» следует относить лишь к технологии замеса теста, а не к содержанию самого продукта.

Многие спросят: «неужели полностью бездрожжевого хлеба не существует? Чтобы ответить на этот вопрос, стоит вернуться к истории. Так по последним данным специалистов, задолго до Древнего Египта, уже 30 тысяч лет назад, древние люди умели готовить настоящий бездрожжевой хлеб. Его пекли из смеси муки и воды, прямо на раскаленных камнях. У многих народов хлеб, приготовленный таким образом, является национальным блюдом. Это армянский и персидский лаваш, итальянская фокачча, еврейская маца, русская лепёшка, индийская чапати и мексиканская тортилла.

Сейчас в магазинах можно купить хрустящие хлебцы, также приготовленные из муки или цельного зерна, воды и соли. Если говорить о цельнозерновом хлебе, он особенно полезен для организма человека. Дело в том, что технология его приготовления позволяет изготавливать продукт из зёрен, сохраняя их наиболее богатые витаминами внешние оболочки. Ещё такой хлеб очень богат целлюлозными волокнами, способствующими повышению перистальтики кишечника. Однакопереходить только на цельнозерновой нельзя, поскольку он является достаточно «тяжелой» пищей. Наилучшим решением для тех кто ведет здоровый образ жизни, а также людей, страдающих заболеваниями желудочно кишечного тракта, может стать употребление домашнего бездрожжевого хлеба на закваске, в сочетании с зерновыми хлебцами или лепёшками, также приготовленными без применения хлебопекарных дрожжей.

Серия сообщений "Хлебная выпечка":
Часть 1 - Лепешки на кефире - любимы во всем мире!
Часть 2 - ТЕХНИКИ ОФОРМЛЕНИЯ БУЛОК
...
Часть 4 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
Часть 5 - Чиабатта-итальянский хлеб.
Часть 6 - ХЛЕБ НА ХМЕЛЕВОЙ ЗАКВАСКЕ
Часть 7 - ХЛЕБ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ
Часть 8 - РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ БЕЗДРОЖЖЕВЫХ ЗАКВАСОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
...
Часть 12 - КУЛИНАРИЯ-Хлеб без дрожжей на мучной закваске в ХП
Часть 13 - ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ
Часть 14 - Гороховый хлеб
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы на кухне

54F5r32qd0A (604x453, 210Kb)

- В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
 
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
 
- Капусту для начинки
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила заваривания ароматного кофе

Правила заваривания ароматного кофе

Чтобы сварить вкусный кофе понадобится чистая вода. Вода из крана не годится.

Кофе в турке варится на самом маленьком огне. Запомните – кофе должно вариться долго.

Турочку лучше выбрать с узким горлышком, тогда кофе получится ароматным и вкусным.

Добавляйте в кофе соль. Всего 2 небольших кристаллика усилят аромат кофе и вы останетесь довольны своим творением и утренним пробуждением!

Добавьте в утренний кофе щепотку имбиря, корицы, кардамона или другой любимой пряности.

Соль и пряности следует добавлять до заливания кофе в турке водой.

1868538_38871 (660x448, 86Kb)

Сахар в кофе обязателен. Если вы не любите сладкий кофе, не подслащивайте его сильно - одного кубика рафинада хватит для того, чтобы вместе с кофе получить глюкозу и обеспечить мозгу хорошую работоспособность. Можете использовать коричневый сахар.

Экспериментируйте с помолом. Мелкий помол наиболее удачен.

Не дайте кофе закипеть. Снимайте турку с огня, как только плотная корочка начнет быстро подниматься. Подождав 1 минуту, повторите этот процесс трижды. Если корочка лопнет, то аромат, накопленный под ней, уйдет и кофе в результате будет не совсем удачным.

Кофе в зернах - лучшее решение для кофеманов. Оно более ароматно. Старайтесь не молоть много кофе сразу. Лучше понемножку, для сохранения аромата.

Как только кофе сварится, не разливайте его сразу в чашки. Дайте ему отстояться хотя бы 1 минуту.

Серия сообщений "КОФЕ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики с грибами

картофельные рулетики (464x379, 170Kb)



Ингредиенты
Мука — 300 г
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Масло подсолнечное
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Маргарин — 50 г
Рецепт приготовления
Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре. Оставим остывать. В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо размягчённый маргарин. Хорошенько вымесим.К получившейся массе постепенно добавим муку. Замешенное тесто оставим в тёплом месте подходить приблизительно на час.
Пока тесто подходит, приготовим начинку.Грибы нарежем как можно мельче. Лук чистим и режем мелкими кубиками. Грибы и лук потушим на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.
Рабочую поверхность хорошо посыпаем мукой, выкладываем на неё тесто и раскатываем прямоугольный пласт толщиной 5 мм На край прямоугольника выкладываем дорожку из грибов и аккуратненько скручиваем рулетик. Рулетик отрезаем от основного пласта и разрезаем на кусочки 5-7 см. Потом опять на край пласта выкладываем грибочки и заворачиваем в рулетик. И так, пока не закончится тесто. Выкладываем рулетики на противень, застeлeнный бумагой для выпечки. Бумагу нужно смазать маслом. Смазываем готовые рулетики взбитым яйцом или растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные применения перекиси водорода!

Перекись водорода способна на чудеса, особенно в быту

w8p1fyxubzt5l4qej902_620x280 (620x279, 76Kb)
0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕНИЕ ДИАБЕТА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ


Самое неприятное и самое популярное заболевание среди всего населения – диабет. Он может быть как сахарным, так и не сахарным. Сахарный диабет встречается чаще и, говоря о диабете, в основном подразумевается именно сахарный диабет. Лечение диабета народными средствами используется эффективно из растительных, животных и минеральных компонентов.
Народная медицина эффективна тогда, когда лечение начато с момента первых признаков заболевания. Большую популярность имеют именно лекарственные сборы, за счет своей эффективности и помогают там, где традиционная медицина опустила руки.
Положительного результата можно добиться лишь непрерывным лечением на протяжении двух месяцев. Если заболевание на тяжелой стадии, тогда и лечение проходит дольше.
• Настои
1. 2 ложки измельченной калиновой коры на стакан кипятка, настоять и пить по 2 ложки за каждым приемом пищи.
2. Заготовьте на зиму ветки черной смородины, измельчайте и заливайте кипятком, пить как чай, неограниченно.
3. Сушите на зиму молодые листочки подорожника. Заливайте ложку листьев стаканом кипятка и пейте перед едой по 2 ложки.
Лечение диабета народными средствами хорошо проводить отварами. Отвары готовятся исключительно на водяной бане, так как на огне все полезные, целебные свойства улетучиваются, пользы от такого отвара нет.
1. Заваривайте ложку гречневой сечки со стаканом воды в течение полутора часов, слейте лишнюю жидкость и употребляйте по ложке перед едой.
2. Ложку свежего корня лопуха заварите с двумя стаканами воды. Пейте по чайной ложке через каждые 5 часов.
3. Возьмите горсть ягод клюквы и чашку воды, заварите, процедите и принимайте столовыми ложками 4 раза в день.
С травяными сборами будьте внимательны, убедитесь, что в выбранном рецепте нет противопоказаний к вашему организму.
1. Пол ложки листьев чистотела и столько же мяты, заварите чашкой кипятка, накройте плотно и через час можно начинать прием: чайная ложка 4 раза в день.
2. В равных долях возьмите: зверобой аптечный, крапива, листья черники, заварите ложку букета на чашку кипятка и принимайте только перед едой по глотку не меньше 5 недель.
3. Лечение диабета народными средствами таким рецептом, все ингредиенты в одинаковых частях: листья одуванчика, хвощ полевой, цикорий, можжевельник, стручки молодой фасоли. 2 ложки в термос и кипятком и через два часа начинать прием. Глоток сбора перед каждым приемом еды.
http://polnocvet.com/lechenie-diabeta-narodnymi-sredstvami/

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)

 



Серия сообщений "Вопросы лечения и народные сред-ва":

Диабеткафе




Серия сообщений "ДИАБЕТ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения valentina_ishenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Красивые и мудрые цитаты



"74047358_3229571_48505



В ту минуту, когда вы решаете сделать что-то, чего вы действительно хотите, наступает совершенно другая полоса в жизни.

Ричард Бакминстер Фуллер


У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее – и то не день, а мгновенье.

И. С. Тургенев


Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого.

Анри Бергсон


Раньше я только догадывался, что жизнь у меня будет не такая, как у всех, а полная чудес. Отныне же я знал наверняка: жизнь и есть чудо.

А. Брусникин


Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Л. Н. Толстой


Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.

Марк Твен


В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу.

Л. Н. Толстой


Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе, зачем мы здесь?

Стив Джобс


Друг - это одна душа, живущая в двух телах.

Аристотель


Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя.

Сократ


Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.

Сократ


Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор


"379038599


"4360286_star0000_2_
Рубрики:  Аффоризмы,фразы

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый бисквит к чаю

бисквит к (604x453, 69Kb)



Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао порошок — 3 ст. л.
Сахар — 8 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит. Приятного всем аппетита!


angel devid

Серия сообщений "готовим в микроволновке":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вещей, которые сделают тебя счастливее, когда ты дома...

https://pp.vk.me/c421618/v421618788/83a2/Elg5e1eSNco.jpg
1. Заправьте кровать. Это одна из ключевых привычек, которая, как ни странно, поможет Вам почувствовать себя счастливее
2. Подготовьте каждую комнату к своему возвращению. Потратьте 3 минуты перед выходом из дома на то, чтобы Ваш дом радовал Вас, когда Вы вернетесь домой.

3. Расставьте несколько приятных мелочей по всему дому. Пусть их будет немного, но они будут радовать Вас каждый день. Наполните свой дом приятными воспоминаниями.

4. Начните вести "Блокнот приятных мелочей" и каждый день записывайте одно приятное событие за день. Не нужно писать много, достаточно одной строчки. Переживание - это часть счастья, особенно, когда Вы будете накапливать его каждый день.

5. Помните, что если Вы не можете избавиться от чего-то, превратите это в удовольствие. Посуда не будет мыться сама, но Вы можете получить удовольствие от процесса. Только представьте мягкость воды, порадуйтесь мыльным пузырям, и ... сделайте это.

6. Перед тем, как встать утром, поставьте цель на сегодня. Это может быть "удачно потрудиться", "сказать "Я люблю тебя" своим близким людям" или "найти 3 приятных момента за день".


Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быть может, старинное сбылось пророчество...



Быть может, старинное сбылось пророчество,
А может случайно, не важно когда,
Но все-таки встретились два одиночества,
И вспыхнула в небе любви их звезда,
Чтоб с жизнью оставив сраженье неравное,
Внезапно понять среди шумного дня:
«Любовь – это главное, Господи, главное,
А все остальное – такая фигня !!!»

Обиды прощая друг-другу за давностью,
За уровнем жизни в погоне стремясь,
Они принимали успех с благодарностью,
И боль принимали, сквозь слезы смеясь,
И чужие доходы к своим не приравнивая,
Они повторяли, судьбу не виня:
«Любовь – это главное, Господи, главное,
А все остальное – такая фигня !!!»

В печалях и радостях жизнь пролетела,
Склонились к закату их бурные дни …
Но чувству земному не зная предела,
Друг – друга как прежде любили они!
И если под листьев кружение плавное,
Начнет их распрашивать кто-то о том,
Ответят: «Любовь – это самое главное,
А все остальное – вы знаете что !!!»

© Copyright: Лелелада, 2008
Свидетельство о публикации №108062304118


71395048_1298966805_1 (448x298, 12Kb)

c5d7926f494a (413x48, 5Kb)
E-NUN
Рубрики:  стихи
музыка

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание онлайн

Предлагаем вашему вниманию гадание на Рунах древних племен севера. Это виртуальное гадание на рунах поможет вам найти ответ на интересующий вас вопрос. Задайте вопрос или загадайте желание, выберите руну, нажав на нее (в правом нижнем углу гадания) и нажмите на выбранную руну для получения ответа.


источник

Рубрики:  эзотерика,вселенная/РУНЫ

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусное арахисовое масло

mNITZ1Zyrz4 (604x450, 126Kb)

Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн.
 
Ингредиенты: 
 
●2 чашки очищенного и поджаренного арахиса, 
●3 столовые ложки меда, 
●1/2 чайной ложки соли
Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приемы миотерапии при болях

  • Боли в плечевом суставе
  • Самодиагностический тест при болях в плече
  • Приемы лечебного воздействия на мышцы при болях в плече
  • Упражнение 63 (вытяжение при болях в плечевом суставе с отведением руки в сторону)
  • Упражнение 64 (при болях в плечевом суставе с заведением руки за спину)
  • Упражнение 65 (для расслабления отводящих мышц плеча)
  • Упражнение 66 (для расслабления отводящих мышц плеча при болях в плече с отведением руки в сторону)
  • Упражнение 67 (для расслабления надостной мышцы при болях в плече с отведением руки в сторону)
  • Упражнение 68 (при болях в плече с заведением руки за спину)
  • Упражнение 69 (при болях в плече от поднимания руки вверх)
  • Упражнение 70 (для снятия болей в области плечевого сустава)
  • Приемы лечебного воздействия на мышцы при болях в области локтя
  • Ориентационные, самодиагностические тесты при болях в области локтя
  • Упражнение 71 (при болях, усиливающихся при разгибании кисти)
  • Упражнение 72 (при болезненности вращения кисти)
  • Упражнение 73 (при болях, усиливающихся при сгибании и разгибании в локтевом суставе)
  • Упражнение 74
  • Упражнение 75
  • Упражнение 76 (при болях в локтевом суставе)
  • Упражнение 77 (при болях по передней поверхности плеча — в двухглавой мышце)
  • Упражнение 78 (при болях по задней поверхности плеча — в трехглавой мышце)
  • Приемы миотерапии при болях в плече и кисти
  • Синдром «плечо-кисть»
  • Упражнение 79 (при болях в области лучезапястного сустава с отдачей в большой палец кисти и ладонь)
  • Упражнение 80 (при резких болях в области внутренней поверхности лучезапястного сустава с отдачей в мизинец и ладонь — синдром запястного канала)
  • Упражнение 81 (при болях в области большого пальца руки)
  • Упражнение 82 (при болях в пальцах кистей руки — синдром поражения сухожильных влагалищ мышц)
  •  
  •  

    Рубрики:  здороье

    Без заголовка

    Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат с баклажанами и яйцом

    salat2 (500x375, 55Kb)
    Я не буду много писать про этот салат. Скажу просто - это очень вкусно! Если вы, конечно, любите баклажаны и ничего не имеете против яиц и чеснока.




    d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусно!
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Жизнь не отложишь на потом Александр Игнатов 3

    fG6eGQo5M9OP (700x574, 355Kb)


    Жизнь не отложишь на потом,
    Она увы не бесконечна.
    Но наши мысли о другом,
    Хоть жизнь мала и быстротечна.

    Не завершаем столько дел,
    Беречь мгновенья не умеем
    И век короткий пролетел,
    А мы лишь к старости умнеем.

    Не бережём бесценный дар,
    Его наградой не считаем.
    То мчимся словно на пожар,
    То дни напрасно прожигаем.

    Витаем где-то в облаках,
    О днях ушедших не жалеем.
    Синице рады мы в руках,
    А журавля поймать успеем.

    Но журавля поймал другой,
    Из рук синица улетела…
    Жизнь оказалась не простой,
    Дать шанс другой не захотела.

    Жизнь не отложишь на потом,
    Не проживёшь её беспечно.
    Мы редко думаем о том
    Что наша жизнь не бесконечна…

    Александр Игнатов 3





    Серия сообщений "И":

    Часть 1 - Рюрик Ивнев ГРОЗДЬЯ ЛЮБВИ
    Часть 2 - Илария Не могу, не хочу, не готова...
    ...
    Часть 5 - Улыбайся Татьяна Иванова -Юртина
    Часть 6 - Разговор с эхом Марина Искандарян
    Часть 7 - Жизнь не отложишь на потом Александр Игнатов 3
    Часть 8 - Зачем обманывать себя Александр Игнатов 3


    Рубрики:  стихи

    Без заголовка

    Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кубики на тюбиках

     1375975907_tyubiki_i_kubiki (640x388, 104Kb)

    А вы знаете, что означают квадратики на обратной стороне тюбиков от кремов, зубных паст, шампуней и прочего? Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик.

    Читать далее...
    Рубрики:  "Хиромантия/Хирология":/ПРИГОДИТСЯ
    Это интересно

    Без заголовка

    Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    еще один ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ "Здоровье плавает в кефире"

    zdorove_plavaet_v_kefire (350x233, 39Kb)
    Нельзя обойти стороной лечебные средства от старости или, как мы привыкли называть их, эликсиры молодости. «Эликсир молодости» не нужно изобретать, он есть!

    Он готовится на кефирной основе.

    89463685_81767792_more (64x18, 0Kb)"
    Рубрики:  ЛЕЧИЛКА

    Без заголовка

    Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 09:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Я сменила свой статус души...

     
     
    Рубрики:  стихи

    Без заголовка

    Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мудрые мысли Хань Сян-цзы

    Эти замечательные, мудрые цитаты (афоризмы) приписывают одному из Восьми бессмертных в даосском пантеоне — Хань Сян-цзы. Легенды говорят, что он был не только мастером слова, философом, но и мастером магических знаний. Красивый юноша с флейтой, утонченные, изысканные черты — таким изображают его.





    Единственное, что человек делает всегда искренне, так это — заблуждается.

    Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета.

    Если быть как все, то зачем тогда быть?

    Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — то всё это время и живёшь совсем не ты.

    Читать далее

    Рубрики:  мудрость


    Поиск сообщений в фантазия_-Я
    Страницы: 175 ... 121 120 [119] 118 117 ..
    .. 1 Календарь