-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фантазия_-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4384


Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняное масло против рака и других заболеваний

льняное масло (640x480, 83Kb)



В 1908 на свет появилась замечательная женщина биохимик доктор Джоанна Бадвиг, которая прожила долгую, почти столетнюю жизнь. 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “ Без жирных кислот ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большое обновление в разделе "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ"


обновление (700x427, 264Kb)
Много новых рецептов
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет "Добавка будет???"

Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка и иы идете за добавкой.
kartofelnyj-rulet-quotdobavka-budetquot_6135 (700x525, 69Kb)
Вкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. Вместо фарша можно использовать жареные грибочки или смесь фарша с грибами.
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)не останется ни кусочка!...

Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5-минутный ореховый торт без муки и масла

8AEe8zPRSyI (604x430, 159Kb)

Ингредиенты:
 
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночная фиалка (2013) фильм

Влиятельный и очень богатый чиновник содержит свою молодую любовницу -- Риту, когда то давно он вытащил ее из борделя. Мужчина дал ей все -- машину, квартиру, деньги потребовав только лишь одно взамен -- верность. Красивая Рита не капли не любит циничного, жестокого чиновника условия договора выполняет, но до определенного времени когда девушка не встретила свою настоящую любовь -- Алексея. Леша студент, он учится в МГУ, добрый, умный, красивый, семья у парня тоже хорошая. Парень без ума влюбился в Маргариту не посмотрев на ее прошлое, надеясь на настоящее. Он уверен что лучшее ее на белом свете просто не существует, парень хочет что бы они стали мужем и женой.
Автор идеи: Виктория Держицкая
Главные роли: Иван Жидков, Наталья Рудова, Анна Масальская, Олег Бойко, Валерий Девятых

Рубрики:  ФИЛЬМЫ

Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нахалка (мелодрама) - новый русский фильм 2013 / ВСЕ СЕРИИ









Леночка юная, привлекательная девушка, она сильно не парится об учёбе, а думает лишь о своей внешности. Её папаша богатый бизнесмен, дело в том что они живут в небольшом городке Сверловке, где добывают золотую руду, и он вращается в этом бизнесе. Папик патриот и только по этому он не бросил свой городок, как это сделали его партнёры и не перебрался в столицу. А зачем, ведь ему и тут хорошо. Леночку он растил сам и ни в чём ей не отказывал, вот она и выросла такая избалованная.
Рубрики:  ФИЛЬМЫ

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптим рыбу сами

Хотите узнать как можно быстро закоптить рыбу, тогда этот видеоролик для вас



 

Многие мужчины очень любят ходить на рыбалку. Ведь помимо улова, который конечно же не может не радовать, именно сидя с удочкой многие мужчины расслабляются. Для настоящего рыбака очень важно, чтобы у них были качественные снасти. Приобрести все для рыбалки можно посетив рыболовный магазин VivatFishing.ru. В данном интернет-магазине всегда есть в наличии различные удочки, спиннинги, катушки, приманки и многое другое. Весь ассортимент на рыболовные товары и цены на них вы можете посмотреть на сайте vivatfishing.ru. Кроме того на этом сайте есть различные интересные видеоролики о рыбалке. 

Серия сообщений "Рыбные шедевры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с авокадо и сайрой

1 (138x138, 4Kb)

Ингредиенты
На 3 вареных картофелины - 2 банки консервированной сайры, 1 луковица, 1 авокадо, сок половины лимона, 7 яиц, 100 гр. твердого сыра, 10 ст. ложек мягкого сливочного сыра, 150 гр. майонеза, пармезан и зерна горчицы для украшения
Приготовление
 Натрите картофель. Сверху выложите половину мягкого сыра. Следующим слоем выложите измельченный лук и размятую вилкой сайру. Затем натрите белки. Смажьте майонезом. Следующий слой - натертое и сбрызнутое лимонным соком авокадо. Выложите оставшийся сливочный сыр. Затем слой тертого твердого сыра. Смажьте майонезом. Присыпьте желтками. Покройте весь салат майонезом. Украсьте пармезаном и горчицей. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Но а если вы любите кисломолочные продукты, то хочу вам посоветовать пить симбилакт. Этот напиток очень хорошо восстанавливает микрофлору организма. Хочется отметить, что симбилакт цена на который доступна наверное для каждой среднестатистической семьи не только очень вкусен, но и полезен, особенно при дисбактериозе.  

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное молоко. Необыкновенный испанский десерт

Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт

Ингредиенты:

(на 4 -6 порций)

- 6 куриных яиц

- 60 г кукурузной муки

- 60 г муки

- 120 г сахара

- 1 чайная ложка ванили

- 0,5 л молока

- 1 чайная ложка корицы (молотой)

- 100 г сахарной пудры

- 1 кусочек масла

 

Приготовление:

 

Ставим на огонь молоко.

В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.

 

Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.

 

Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым. Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.

 

Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь

 

 Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.

 

Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.

 

Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

 

Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.

 

Ну вот, наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и темпераментные могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление.

getImage (483x480, 45Kb)

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Нежные домашние сосиски из куриного филе
Часть 2 - Жареное молоко. Необыкновенный испанский десерт
Часть 3 - Крем заварной
Часть 4 - Алкогольный холодный чай-лимонад
...
Часть 32 - Консервируем баклажаны. 11 рецептов
Часть 33 - Домашний майонез без яиц за 5 минут
Часть 34 - ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ ЗА 5 МИН
Рубрики:  Сладости

Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем баклажаны. 11 рецептов

Консервируем баклажаны. 11 рецептов

Баклажаны, как грибы

6 кг баклажан, 200г соли, 300 г петрушки, 300г укропа, 200 г чеснока, 2 стол. ложки эссенции 70%
Баклажаны порезать крупными кусочками, обжарить слегка, смешать с зеленью, чесноком, уксусом. Сложить в банки, в банку добавить 1 стол. лож. раст. масла. Банки 0,7 стерелизовать 10 мин. Закатывают жестяными крышками.

Баклажаны по-корейски

На 1 кг баклажанов – 2 шт. болгарского перца, 1 крупную морковь, 1 головку чеснока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку соли, 100 г 6%-ного уксуса, 100 г растительного масла.
Баклажаны отварить в течение 2 минут, положить под гнет, затем порезать кубиками. Лук нарезать кольцами, перец – полосками, морковь натереть на корейской терке, чеснок выдавить через чесночницу. Все овощи выложить в эмалированную емкость, добавить сахар, соль, уксус, масло, все аккуратно перемешать и оставить на сутки. Затем разложить в стерильные банки. Литровые банки пастеризовать в течение 20 минут, пол-литровые – 15 минут, затем укупорить.

Баклажаны "Огонек"

4 кг баклажанов, 10 шт. сладкого перца, 2 шт. острого перца, 3 головки чеснока, 1,5 стакана 9%-ного уксуса.
Баклажаны порезать колечками, посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон. Перец, чеснок пропустить через мясорубку, залить уксусом. Жареные баклажаны сложить в стерильные банки, переслаивая их смесью из перца и чеснока. Стерилизовать литровые банки 15 минут, пол-литровые - 10-12 минут, затем укупорить.

Баклажаны запеченные

На пол-литровую банку - 8 г соли, 20 г 9%-ного уксуса.
Отбирают зрелые, плотные плоды, моют, дают стечь воде. Запекают их в духовке на сковороде с крышкой. После того как баклажаны пропекутся со всех сторон, их очищают от кожицы и горячими укладывают в пол-литровые банки, оставляя 1,5 см до верха. В банку помещается 450 г печеных баклажанов. Наполненные банки накрывают крышками и прогревают при слабом кипении воды около часа. После пастеризации банки сразу же укупоривают. Зимой такой полуфабрикат можно использовать для приготовления баклажанной икры или в качестве гарнира к разным блюдам.

Баклажаны «грибочки»

На 5 кг баклажанов сделать заливку: воды – 5 л, соли – 1 стакан, уксуса – 0,5 л.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Кипятить 2-4 мин., затем отцедить воду и бросить в кипящее масло (подсолнечное) — 0,5 л на 5 кг.
Кипятить 2-3 мин. Добавить прокрученный чеснок, 2-3 головки, перец горький красный — 2-3 перчины. Перемешать все, сложить в банки и закрыть. Можно в горячие «грибочки» добавить чеснок и перец, но не варить, только нужно сбрызнуть уксусом.

Баклажаны, фаршированные овощами, в томатном соусе

На литровую банку: 400 г обжаренных баклажанов, 260 г фарша, 200 г обжаренной моркови, 20 г белых обжаренных кореньев, 30 г обжаренного лука, 6 г свежей зелени, 6 г соли.
350 г томатного соуса, 300 г готовой томатной пасты, 6 г сахара, 14 г соли, 14 г обжаренного лука, 6 г зелени.
Перец черный горький, перец душистый, лавровый лист - по 1 штуке. Свежего сырья для обжарки следует брать на 40-50% больше.
Свежие молодые баклажаны темно-фиолетового цвета размером не более 8 см моют, обрезают плодоножку, чашелистики, при помощи конической трубочки или желобковым ножом вынимают сердцевину, которая используется при приготовлении икры из баклажанов, или ножом делают продольный надрез. Немного посолив, обжаривают на рафинированном подсолнечном или любом другом доброкачественном растительном масле.
Готовые баклажаны осторожно достают шумовкой, складывают на противень, дают стечь избытку масла и остыть. Разварившиеся, рваные плоды удаляют. Приготовление овощного фарша: морковь, белые коренья (пастернак, петрушка, сельдерей) тщательно моют, очищают кожицу, промывают под душем и режут в форме лапши. Длина кусочков должна быть не более 2,5-3 см, толщина 0,5-0,7 см. Лук очищают, моют, режут на тонкие кружочки.
Лук и корнеплоды отдельно обжаривают, перемешивая, на растительном масле.
Зелень (петрушка, укроп) моют, дают стечь воде, мелко рубят, хранят не более 30 минут до употребления. Обжаренные морковь, белые коренья и лук складывают в таз, добавляют соль, свеженарезанную зелень и тщательно перемешивают.
Аккуратно, не нарушая целости плода, внутреннюю часть баклажанов наполняют овощным фаршем так, чтобы он не выступал наружу. Заготовленные баклажаны укладывают на противень в один или два ряда.
На дно приготовленной литровой банки наливают 100 г (6 столовых ложек) горячего томатного соуса, затем укладывают готовые баклажаны и заливают горячим томатным соусом. Стерилизуют при 1000С: пол-литровую банку – 50 минут, литровую – 65 минут. После стерилизации банки немедленно закатывают.

Салат "десятка”

баклажаны-10шт,лук репчатый – 10 шт,перец сладкий – 10 шт,соль – 2 ст. ложки,уксус 3% – 100 г,сахар – 100 г,масло растительное – 1 стакан.Баклажаны и помидоры нарезаю кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами. Овощи укладываю слоями в глубокую сковороду или кастрюлю,заправляю солью,сахаром,уксусом и растительным маслом, добавляю перец горошком и тушу 30–40 мин. Сразу раскладываю в банки и закатываю крышками.Можно не стерилизовать, а укутать в одеяло.

Салат из синеньких

Понадобится 2 л томатного сока, 1 кг сладкого перца, 2 кг синеньких, 1 кг лука, 0,5 л растительного масла, 100 г сахара, полстакана уксуса, 2 ст. л. соли, 1 горький перец. Томатный сок должен прокипеть 10 мин., затем кладем в него синенькие, порезанные дольками, перец соломкой, лук - кольцами, соль и варим 30 мин. Затем вливаем масло и уксус и кипятим еще 10 мин. Складываем в стерилизованные банки и закатываем. Должно получиться 10 банок по 0,5 л.

Синие с перцем (на икру)

Синие пропечь до готовности (шкурку можно снять), и перец пропечь до готовности (снять шкурку и почистить). Сложить порезанный в банки и стерилизовать 20 мин (литровую банку).

Баклажаны фаршированные

Состав заливки: 1 л воды, 1 л уксуса, 100—150 г соли.

Мелкие баклажаны обмыть, срезать плодоножки и варить до мягкости. Надрезать баклажаны по длине в 3 местах и дать воде стечь. Надрезы заполнить мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Перевязать баклажаны веточками сельдерея и уложить в банки. Залить прокипяченным маринадом. Хранить в прохладном месте.

Баклажанная икра с сельдереем

Помидоры, лук и сельдерей для икры обжаривай в растительном масле в течение 3 минут, а после смешай с измельченными баклажанами. Полученную смесь посоли, нагрей до кипения и вари в течение 40 минут, а затем разлей баклажанную икру по стерилизованным банкам. Пастеризуй банки с икрой при 90 °С: емкостью 0,5 л — 20 минут, 1 л — 30 минут; и закатай.

im.2012.05.20-20.19.12 (630x354, 36Kb)

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Нежные домашние сосиски из куриного филе
Часть 2 - Жареное молоко. Необыкновенный испанский десерт
...
Часть 30 - Как можно заморозить клубнику
Часть 31 - Яблочное пюре " Неженка "
Часть 32 - Консервируем баклажаны. 11 рецептов
Часть 33 - Домашний майонез без яиц за 5 минут
Часть 34 - ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ ЗА 5 МИН
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урожай на денежном дереве

Оно в ноябре-декабре цвело и пахло.
цветущее денежное дерево (450x450, 131Kb)
Я с любопытством ждала плодов, но увы, цветки, повисев около полутора месяцев, отвалились прямо гроздьями.
Дерево после цветения явно ослабело, на листьях поселились щитовки - такая гадость, вроде тли, но плоские как бородавки. Я загородила горшок от солнца, чтобы он не раскалялся... Протирала дерево водкой (прочла совет в интернете). Помогало, но на короткий срок...
В конце концов мне эта возня надоела, раз оно решило помирать так чего я вмешиваюсь?!
Но выдернуть и выкинуть рука не поднялась, ведь когда-то его листьями я заживила жестокие раны на ладонях...
И я пока решила в этот же горшок поселить фасоль.
Плоды на денежном дереве (423x700, 224Kb).
А они задружились!
Фасоли в этом горшке понравилось, и дерево воспрянуло, обнимаются теперь :)
А я через день снимаю с веток денежного дерева четыре-пять стручков, и мелко настригаю их ножницами то в рагу, то в борщ.
Вся крона сейчас в стручках.
фасоль на денежном дереве (660x513, 228Kb)
Рубрики:  комнатные цветы

Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сьедобные цветы

Мексиканская традиция изготовления желатиновых десертов перекочевала в город Гейтерсбург неподалеку от Вашингтона, где находится кондитерская Canela Bakery.

Совладелица Canela Bakery Росарио Гамбоа (Rosario Gamboa) специально обучалась мастерству изготовления желатиновых цветов. Она продает их в своей кондитерской в Гейтерсбурге и в магазине Montgomery Farm Women’s Co-op в городе Бетесда.

Смесь желатина, пищевого красителя, ароматизатора и сладкого сгущенного молока впрыскивается с помощью специальных игл в  небольшие полукруглые миски с только что приготовленным прозрачным желатином.  

Работа выполняется в перевернутом виде. Во время изготовления десерта Гамбоа переворачивает миску несколько раз, чтобы проверить, правильно ли располагаются лепестки.  

  

Читать далее...

Серия сообщений "ПОДЕЛКИ СЬЕДОБНЫЕ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспирин - тайны простых таблеток.

 

Аспирин - настоящее чудо в таблетках

Ацетилсалициловая кислота (научное название аспирина) имеет широкое применение в быту.  Аспирин был изобретен и внедрен в массовое производство еще 120 лет назад врачом Феликсом Хоффманном и до сих пор удивляет своими свойствами.

 

При этом аспирин используется не только в медицине, что всем известно, но и широко применяют в быту, не по прямому назначению.

1. Если в воде, которая находится в вазе с цветами, растворена таблетка аспирина, то цветы дольше будут сохранять красоту и радовать окружающих, этот "фокус" знают многие. 

Читать далее...

Серия сообщений "ПОЛЕЗНОСТИ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка

Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О слове и его силе

По утрам и вечерам не могу открыть окно на проветривание только лишь потому, что у соседнего подъезда сидят какие-то молодые люди и разговаривают матом. А, поскольку, акустика во дворе ( как и везде, наверное) работает по принципу "рядом - не слышно, а поодаль - оглохнешь", то их мат стоит столбом у меня в квартире.

3925311_mat (533x376, 74Kb)

На просторах Интернета нашла  статью, напечатанную в журнале «Сельская новь», № 4/1998 г. стр. 49, которая перекликается с моим отношением к этому вопросу.

«В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет.

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить уксус разной концентрации?

kak_prigotovit_uksus (233x175, 8Kb)
Я думаю, многие из Вас довольно часто используют уксус при приготовлении различных блюд, кто-то добавляет его в маринады. Ну, так вот, каким образом можно приготовить уксус различной концентрации из уксусной кислоты? Ведь не всегда нам требуется только девяти процентный раствор уксусной кислоты. Всё же эссенцию, я думаю, покупать намного выгоднее, чем различные виды уксуса. Во-первых, здесь присутствует экономия семейного бюджета (для кого-то это является важным). Во-вторых, можно самому достаточно просто приготовить уксус различной концентрации, что особенно важно в период заготовок, т.е. ближе к осени. К сожалению, сейчас многие производители на этикетке просто пишут: «Разбавить водой в соотношении 1:20-ти». Но этого всё же не достаточно.

images (60x115, 1Kb)Давайте теперь поговорим поподробнее.
Рубрики:  кулинария
заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если перестали приходить письма с ЛиРу? (Совет дня)

Здравствуйте!

В последнее время часто читаю вопросы разных пользователей, связанных с электронной почтой и сообщениями на эту почту, которые вдруг перестали приходить с ЛиРу. Постараюсь сегодня дать совет, как самому попробовать решить все проблемы с этим связанные.

Кому интересно
Сохранить к себе в блог


Ссылку на этот и другие мои советы по ЛиРу всегда можно найти в сообщении "Разные советы по ЛиРу".
Рубрики:  все про ЛиРу

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшеном...по муравьям

Пшеном по...муравьям! 37151853 (250x250, 12Kb)
nasekomie-80 (32x32, 1Kb)Мне от бабушки досталась в наследство тетрадь с огородными советами. Долгое время она пылилась в шкафу, но вдруг на участке завелись муравьи. Все перепробовала: и Муравьед, и горьким перцем посыпала — результата никакого.
Решила воспользоваться бабушкиным советом: посыпать муравейник пшеном.
Читать далее...
Рубрики:  все про ЛиРу/дача

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская Дива - Таисия Повалий

Без-имени-1jhjyu (700x616, 524Kb)


0_58856_ac50c232_L (50x50, 4Kb)для Вас Natali002

Серия сообщений "ШАНСОН":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный сайт "Музыка 70-80х"

Сайт ориентирован на тех кому уже исполнилось 40+, чьи музыкальные вкусы формировались в 70-80 годы 20 века. кто помнит Олимпиаду-80, Чехословацкие"Луна-парки", настоящие американские джинсы, мопеды "Рига", автомобиль "Запорожец", гибкие пластинки в журнале "Кругозор", музыку катушечных магнитофонов..... На сайте представлены лучшие зарубежные и отечественные группы и исполнители 1970-1980х, дискография в mp3, лучшее видео можно смотреть онлайн, представлена биография исполнителей, фотографии и обложки пластинок. Кто не знаком с творчеством отдельных исполнителей, может прослушать самые популярные его композиции на сайте онлайн. На страницах сборников размещены самые полные собрания лучших из лучших композиций исполнителей 70-80х (Скачай себе в автомобиль). Файлы для скачивания размещенные на сайте "Музыка 70-80х" представлены в максимальном качестве. Все файлы предоставляются бесплатно.

Здесь можно найти всё

Серия сообщений ""Музыка 70-80х"":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 28 Июня 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольный тортик "Трухлявый пень"

Тортик Трухлявый пень (600x450, 162Kb)

 
 
Потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. кефира,
1 ст. варенья (черная смородина или слива без косточек),
1 ст.л. соды,
2,5 стакана муки (на 3 коржа).
3-5 черносливов.
3-5 кураги.
 
Для крема:
500 г. сметаны,
1 ст. сахара.
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  торты


Поиск сообщений в фантазия_-Я
Страницы: 174 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь