-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мишель_22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Рецепты_домохозяек Народные_советы МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Дизайн_комнаты В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Косметика_и_красота Мы_похудеем_вместе МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Дом_Кукол Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Заработок_в_инете ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки Уголок_православия Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария М_А_С_Т_Е_Р-К_Л_А_С_С Всё_для_блога рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Аватары_для_всех Кошколюбам Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Ш_О_К_О_Л_А_Д культ_кино Рецепты До_и_после_фотошопа НЕ_ЖРАТЬ exciting-world Только_для_женщин hours_24 Кладовая_полезностей Школа_кулинара Photoshopia УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) Мы_на_диете Мир_мультяшек Мой_цитатник Вегетарианские_рецепты Как_похудеть_лентяйке Michele_Mercier Оптина__Пустынь Photoshopinka pravoslavie цитируй_с_нами Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4300


Бланманже с ягодами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 23:30 + в цитатник
gastronom.ru/recipe/17747/b...s-yagodami
Бланманже с ягодами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Рубрики:  тортики

Метки:  

Как приготовить беляши с мясом. Секреты приготовления беляшей | КАК СДЕЛАТЬ

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 22:59 + в цитатник
goodmaster.com.ua/kuhnia/ka...yasom.html
Почему у одной хозяйки беляши выходят ароматными, с нежным тестом и сочной начинкой, у другой же тесто – жесткое, а начинка - сырая и невкусная?
Рубрики:  пирожки,пироги

Как приготовить торт из двух муссов » Простые десерты

Вторник, 31 Мая 2016 г. 15:47 + в цитатник
1001desert.com/1827-kak-pri...ussov.html
У вас на ужин гости и вы не знаете, какой приготовить десерт? Не паникуйте, следуя этому рецепту, вы сможете приготовить торт из двух муссов, в течение 15 минут, холодный и вкусный десерт из
Рубрики:  тортики

Метки:  

Клубничное тирамису. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Пятница, 27 Мая 2016 г. 21:16 + в цитатник
gastronom.ru/recipe/5011/kl...e-tiramisu
Клубничное тирамису. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Десерт паннакотта с клубникой и шоколадом. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Пятница, 27 Мая 2016 г. 20:33 + в цитатник
gastronom.ru/recipe/15733/d...anna-kotta
Десерт паннакотта с клубникой и шоколадом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Рубрики:  тортики

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LANUSYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов нежной итальянской Панна Котты.

Панна Котта невероятно нежный, легкий и шелковистый итальянский десерт,  который не оставит равнодушным никого.

Ванильная Панна Котта с фруктами

200 мл молока
400 мл жирных сливок
0,5 стакана сахара
1 столовая ложка желатина
Ваниль

Приготовление

Желатин растворить в  0,5 стакана теплого молока. Смешать молоко, сливки, сахар и ваниль, и довести до кипенная. Добавить желатин и хорошо перемешать. Массу процедить, разлить по формочкам и остудить. Когда десерт остынет поставить его в холодильник на 4 часа. Перед подачей на стол украсить любыми фруктами по сезону.

 

 

Кофейная Панна Котта

50 мл крепкого эспрессо
1 столовая ложка желатина
500 мл жирных сливок
100 грамм сахара
100 грамм молочного шоколада

Приготовление

Растворить желатин в 1 столовой ложке кипятка. Сливки смешать с сахаром и довести до кипения. Добавить растворенный желатин и кофе, и хорошо перемешать. Процедить, разлить по креманкам и дать остыть. Затем охладить в холодильнике в течение 4-х часов.

Растопить шоколад на водяной бане, дать ему немного остыть. Перед подачей на стол извлечь Панна Котту из креманок. Для этого каждую из них опустить на 1 – 2 минуты в горячую воду, чтобы десерт отстал от стенок, и выложить его на тарелки.  Полить растопленным шоколадом.

 

Панна Кота с медом и фисташками

300 мл молока
100 мл жирных сливок
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки меда
1 столовая ложка желатина
Фисташки для украшения

Приготовление

Смешать молоко, сливки, сахар и желатин. Подогревать на огне пока смесь не начнет пузыриться. Процедить десерт, разлить по формам и охладить. Перед подачей на стол вынуть из формочек, полить медом и посыпать измельченными фисташками.

 

 

Шоколадная Панна Котта

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАННА КОТА ИЗ КЛУБНИКИ - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ

Панна котта (Panna cotta - в переводе вареные сливки) - это итальянский десерт, который, не смотря на сложное название, готовиться очень просто. 
Нежный сливочный вкус десерта в привкусом белого шоколада прекрасно дополняет соус из свежих ягод клубники. 

Панна котта с белым шоколадом и клубничным соусом

Анимашки ЕдаПАННА КОТА С  КЛУБНИКОЙ ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikki-Bo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская гастрономия - невероятно вкусно! .. и красиво )

Дальше..
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панакота – рецепт с шоколадом

панакота - рецепт с фото

Ингредиенты                Читать далее

Рубрики:  тортики

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панна-кота с апельсиновой поливкой

Итальянский десерт "вареные сливки". 
Видов панна-коты немеряно, у меня самый простой. 
На 4 креманки.

500 гр. сливок (жирность на ваш вкус, у меня 15%) варим с 1\3 стакана сахара на небольшом огне примерно 15 минут. Для цвета и аромата добавим туда зерна кофе и стручок ванили. 
Отдельно замочим 10 гр. желатина (можно в теплом молоке или в воде, быстрорастворимый желатин предпочтительней).
Сливки снимем с огня, добавим туда распущеный желатин, тщательно перемешаем, отцедим через ситечко и разольем по креманкам. 
Все, ставим в холодильник застывать. У меня за час застыло. 

Берем два больших апельсина. 
В сок выдавленный из одного апельсина, добавим 1 ст.ложку сахара и сварим сироп (5-10 минут)
Второй апельсин очистим, освободим от всех пленок, нарежем кусочками и добавим в готовый сироп.
Когда эта оранжевая красота остынет, зальем ею застывшую в холодильнике панна-коту.
IMG_4917 (700x525, 101Kb)
Всё, можно вкушать!
Очень девачковый десерт :) В тандеме с свежесваренным кофе - ооооочень рекомендую! Просто мммммммммммм!

http://www.liveinternet.ru/users/sweetvictory/post252884070/

Рубрики:  тортики

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKOL_125 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-панна кота с печеньем и вишней

ekB_EH_3AwM (600x397, 254Kb) 

Ингредиенты:
- 600 мл. сливок 35%
- 75 гр. сахара
- 1 гр. ванили
- немного лимонной цедры
- 100 мл. молока
- 15 гр. желатина
- 250 гр. печенья савоярди (31 шт. 10х2 см.)
- 90 мл. молока
- 40 гр. шоколадных капель (мелко рубленый чёрный шоколад)
- 250-300 гр. вишни в собственном соку
- 200 мл. вишневого сока (от компота)
- 2 ст.л. сахара
- 7 гр. пектина (Gelfix extra Dr.Oetker)
- мята для украшения

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых вкусных блюд из Италии

005-00 (650x450, 144Kb)
Италия подарила миру много очень вкусных и разнообразных блюд. Миллионы людей начинают свой день с чашечки кофе эспрессо, едят на обед спагетти и любят заказывать пиццу. Для самих итальянцев еда - это настоящий праздник. За трапезой они могут поводить часы, наслаждаясь каждым блюдом.

Просто нагуляйте себе аппетит:)) >>>

Рубрики:  тортики

Панна котта с клубничным желе

Четверг, 19 Мая 2016 г. 16:29 + в цитатник
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-мятное варенье

Клубнично-мятное варенье
Овкусе.ру
Клубнично-мятное варенье (500x350, 44Kb)
Ингредиенты :
500 г клубники
400 г сахара
1 ст.л. сока лимона
веточки мяты

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить экзотические продукты

Чем заменить экзотические продукты
Хозяюшка
экзотические продукты (500x350, 59Kb)
Иногда, читая рецепты и сопоставляя их с имеющимися в наличии продуктами, мы разочарованно разводим руками. Чтобы таких случаев стало меньше, воспользуйтесь нашим списком взаимозаменяемых продуктов для приготовления различных блюд

Читать далее...
Рубрики:  кухонные хитрости

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре
Источник
Сырный суп-пюре - очень сытное и питательное блюдо.
Сырный суп-пюре (500x300, 39Kb)
цветная капуста - 1 шт.
курица (филе) или индейка - 300г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
плавленый сыр - 500г.

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  супчики и борщики

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мой генерал"

Салат "Мой генерал"
Источник
Мой генерал (500x300, 37Kb)
Салат вкуснейший, если кто скажет, что он похож на сельдь под шубой, он будет не прав. Вкус салата совершенно иной, более нежный.
Ингредиенты :
100г твердого сыра,
4 яйца,
2 вареный моркови,
2 вареные свеклы,
отварное мясо,
чеснок, майонез.

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  САЛАТЫ

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-сливочный соус к пасте

Орехово-сливочный соус к пасте
Источник
соус (500x300, 28Kb)
Ингредиенты :
100 г масла сливочного
250 мл сливок жирностью не менее 30%
30 очищенных грецких орехов
80 г свеженатертого пармезана
тертый мускатный орех «Волшебное дерево»
Приготовление:
В большой кастрюле на среднем огне прогреть сливки. Добавить пармезан. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам. Грецкие орехи нарубить и подмешать к сливочной массе, посолить и сильно поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.

Приятного аппетита!

Все обо всем.
Рубрики:  соусы

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-корейски

Селедка по-корейски
Источник
сельдь по-корейски (500x300, 43Kb)
Ингредиенты :
1 кг. свежемороженной селедки
80 гр. уксуса
1 ст. л. соли
1 ч.л сахара
1 ст. томатного сока
2 большие луковицы
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца
120 гр. раст. масла

Приготовление :
Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить. Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см. , выкладывать в емкость слоями, селедка-лук-селедка-лук и залить все маринадом, ставим в холодильник. Через 4 часа можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Все обо всем.
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики по-корейски

Огурчики по-корейски
Источник
Такие огурчики можно сделать и покушать сразу, а можно и консервировать.
огурчики по-корейски (500x300, 55Kb)
Ингридиенты :
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
100 гр. соли
2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный гороскоп

Кофейный гороскоп
Плэйкаст


Кофейный-1 (700x583, 350Kb)


Все обо всем.

Рубрики:  напитки

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Шоколадный торт «Минутка»
COOK

Как правило, сладенькое почитают многие. А вот запекать что-либо в духовке любят и решаются далеко не все. Шоколадный торт "Минутка" – это идеальное решение для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты или просто не имеет такой возможности. Это лакомство лучше всего готовить заранее, то есть с вечера, чтобы тортик мог за ночь хорошо пропитался. Процесс приготовления этого десерта займет у Вас всего лишь пол часа. Ну что, приступим?
x_cfda07e7 (350x282, 30Kb)
Ингредиенты :
Печенье типа «Крокет» — 200 грамм
Орехи (кешью и/или грецкие) — 100 грамм
Белый шоколад — 50 грамм
Сливки (30-35% жирности) — 250 мл
Мед (любой сорт) — 2 столовые ложки
Темный шоколад — 400 грамм
Сливочное масло — 100 грамм
Какао-порошок для посыпки

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье чизкейк

Печенье чизкейк
Источник

x_f3eb8515 (604x431, 36Kb)

Ингредиенты:
Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  пирожки,пироги

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tamara31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки закусочные "Хорольские"

Лёгкое помешательство на кабачках... Но это всё из-за того, что МНОГО)))

На 3кг кабачков понадобится:

1стакан раст.масла без запаха, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 0,5 стакана томатной пасты, 0,5 стакана кетчупа (любого, какой любите), 1,5л воды, 3ст.л соли, 5шт чёрного перца. Всё это вскипятить.  Добавить  порезанные тонкими ломпиками кабачки и варить30мин. За3мин до конца варки добавить 2 зубчика чеснока (нарезанных). Разложить по банкам и закатать.

3942988_DSCN0530 (525x700, 264Kb)

P.S. Я любитель простых и быстрых рецептов. Надеюсь таких как я много)))

Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные печенюшки.


Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт яблочных печений, на их приготовление у меня уходит примерно полчаса, печенюшки вкусные, - сверху получается аппетитная корочка, а внутри нежные.


далее...
Рубрики:  пирожки,пироги

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка... бесподобный способ засолки!

По  этому  рецепту  мы  солили  сельдь  уже  много -  много  раз  и  всегда  результат  нас  радовал!!
Берем  1  кг  свежемороженой  сельди  хорошего  качества.  Выпотрошить,  снять  кожу  и  нарезать  кусочками. Сложить рыбку  в  эмалированную  кастрюльку. Заранее  приготовить  заливочку:
3  луковицы  нарезать  колечками,   10-12  ст.  л.  воды,  1ч. л.  сахара,  1-2  ст. л. соли  (без  горки), 0,5  ч. л.  черного  молотого  перца,  1  дес. л.  уксуса   (
я  использовала  столовый  уксус), 2ст. л. кетчупа,  1/2ст.  растительного  масла.  Все вскипятить  вместе  с  луком, остудить  и  залить  рыбку.  Убрать  в  холодильник. Через  сутки  вкуснейшая   селедочка  будет  готова!!!  Ну очень  вкусно!!
http://clubs.ya.ru

Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные шарики "Загадка"


Овощные шарики "Загадка"
Поваренок с поварешкой

Симпатичная альтернатива традиционной "селедке под шубой" и морковному салату с чесноком.
Но ! гораздо меньше майонеза, значит и легче для нашего организма.

912ad4dcc26a (500x403, 63Kb)

Ингредиенты :
морковь, свекла,
100 гр. твердого сыра
яйца варенные
чеснок
малосольная селедка
чернослив или грецкий орех

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  САЛАТЫ

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уксусная кислота.


Уксусная кислота.

У многих хозяек возникают проблемы с перерасчётом эссенции в уксус.
Уксусная кислота обычно продается 70 %, иначе она называется ЭССЕНЦИЯ (это на бутылке обычно четко прописано) .
all (600x450, 82Kb)
Производим манипуляции:
• 9% - 1 ложка эссенции/7 ложек воды
• 6% - 1 ложка эссенции/11 ложек воды
• 3% - 1 ложка эссенции/20 ложек воды

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму
кухонные хитрости

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананы с творогом и йогуртом

Бананы с творогом и йогуртом

Легкий вкусный банановый десерт с творогом и йогуртом :)
Бананы с творогом и йогуртом (600x420, 70Kb)
Ингредиенты :
5 шт. бананов
200 г нежирного творога
100 г йогурта
20 г меда
1 яйцо
Читать рецепт полностью...
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые известные любовники в истории.


Самые известные любовники в истории
ожили в фотосессии Виктории Пашуты

2f5ff044ee28 (19x19, 0Kb)
1а (670x445, 91Kb)
Наполеон и Жозефина. Одна из наиболее трагичных историй любви.
97519675_4080226_eef8996d3ac9 (483x113, 33Kb)
Читать далее...
Рубрики:  библиотека

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Земля Обетованная" - Олег Скобля

Альбом "Земля Обетованная"
- Олег Скобля -
0000564 (608x550, 49Kb)
Моя страничка на Привет.Ру

Все обо всем.
Рубрики:  религия

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Кофе по-ирландски"

Рулет "Кофе по-ирландски"

Если вы любите кофе по-ирландски или просто кофейную выпечку, это для вас.
Рулет - Кофе по-ирландски (600x385, 64Kb)
Ингредиенты :
Для теста:
5 яиц
150 г муки
150 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. растворимого кофе

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга о вкусной и здоровой пище

Книга будет пополняться
Рубрики:  кулинария
заготовки на зиму
тортики

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный торт без выпечки.Шоколадный.

4653273_6404369_44912nothumb500 (500x400, 62Kb)

Этот торт очень удачный, нетрадиционный, с богатым и насыщенным вкусом. Если вы любите шоколад, халву и орехи - сделайте, не пожалеете!

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю вкусный торт из селёдки

Пришлось как-то мне с дочкой присутствовать на одном знаток-классе, посвященному его величеству фуршету!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  САЛАТЫ

Желейный торт с фруктами

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:21 + в цитатник
irvasa.ru/fruktovo-zheleynyiy-tort/
Вкусный фруктово желейный торт. Очень быстро готовится. Желейный торт с консервированными фруктами от сайта irvasa.ru
Рубрики:  тортики

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО - вкусненько, простенько и на столе нарядненько!

Хочу поделиться с вами рецептом, давно полюбившегося в нашей семье десерта «Птичье молоко». Он нежный, с ванильным ароматом и шоколадно-сливочным вкусом. Готовится десерт очень легко, просто и с минимальным набором продуктов.
10.1 (1) (700x525, 80Kb)
animashki-sladkie-84 (110x90, 50Kb)Если вы еще не пробовали этот нежнейший десерт - срочно приготовьте! Это ведь не так уж и сложно. А как вкусно!
Рубрики:  тортики

:ВКУСНЯТИНКА

Пятница, 06 Мая 2016 г. 22:43 + в цитатник
Рубрики:  пирожки,пироги

из этого теста можно попробовать и напечь булочек и куличей((эксперемент,тесто из холодильника

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:02 + в цитатник
Рубрики:  ПАСХА И КУЛИЧИ

Метки:  

рецепт кулича с наставлениями

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 23:16 + в цитатник
РЕЦЕПТ ПО-ЛАВРСКИ. "С вечера нужно вскипятить молоко и приготовить на столе все продукты, — советует нам послушница. — Встать нужно часа в 4 до рассвета, умыться и выпить немного святой воды, обязательно помолиться. Потом просеять муку, отделить желтки от белков, желтки смешать с солью, белки взбить с сахаром в крутую пену. Сделать опару, и когда она поднимется, можно добавлять остальные ингредиенты. На 2,5 кг муки нужно добавить 600 г сахара, 500 г масла, 20 желтков, 25 г соли. Снова замешать, добавить изюм или цукаты, заполнить тестом формы и поставить в теплое место, чтобы куличи поднялись. На кухне должно быть тепло, ни в коем случае нельзя шуметь. Злых, обиженных и сердитых на кухню пускать нельзя. И помните, что мысли материальны! С какими мыслями печешь кулич, такими они будут у того, кто этот кулич потом съест. Иногда куличи, поднимаясь, могут потрескаться. Это очень хорошо! Считают, что через такой кулич Дух святой прошел. Если кулич завалился на бок, это к материальному благополучию. Не очень хорошо, когда кулич "западает" — значит, пришло время активно попросить Бога, чтобы не было беды. Но это все условности, так что хозяйкам-новичкам пугаться нечего: если кулич не удался, то может вы просто перепутали пропорции".
Рубрики:  ПАСХА И КУЛИЧИ

Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные куличи на "Александровском тесте"

1 (700x525, 109Kb)
Почему "Александровское " не знаю, но знаю,что куличи на нём получаются очень вкусные и нежные, а аромат - просто не передать. Знакомьтесь с рецептом, возможно кто-то сделает репетицию выпечки перед пасхой, испробовав этот рецепт. Рецепт стоящий, так что добавляйте в свои закладки.

Ингредиенты:

1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 г слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 г. свежих дрожжей.

Приготовление

Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 г. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.
Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
Рубрики:  ПАСХА И КУЛИЧИ

Пасхальный кулич на сметане . Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 21:17 + в цитатник
gastronom.ru/recipe/27374/p...na-smetane
Пасхальный кулич на сметане . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Рубрики:  ПАСХА И КУЛИЧИ

Метки:  

Поиск сообщений в Мишель_22
Страницы: [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь