-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћишель_22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 49) –ецепты_домохоз€ек Ќародные_советы ћ»–_ј‘ќ–»«ћќ¬_»_—“»’ќ¬ ƒизайн_комнаты ¬_ _”_—_Ќ_я_“_»_Ќ_ј Ћюбимые_рецептики  осметика_и_красота ћы_похудеем_вместе ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј– ƒом_ укол ¬кусна€_кухн€_интернета ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ «аработок_в_инете я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я ћо€_кулинарна€_книга ”крашени€_дл€_дневничка ¬сем_¬кусно –ецепты_от_Ѕелки ”голок_православи€ ÷итаты_жизни Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬ Ћучшие_рецепты_интернета ѕостные_рецепты ¬етеринарный_кабинет  ”Ћ»Ќј–Ќјя_ѕјЋ»“–ј ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ ћ_ј_—_“_≈_–- _Ћ_ј_—_— ¬сЄ_дл€_блога рецепты_красоты_и_здоровь€ —екреты_здоровь€ јватары_дл€_всех  ошколюбам ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов Ў_ќ_ _ќ_Ћ_ј_ƒ культ_кино –ецепты ƒо_и_после_фотошопа Ќ≈_∆–ј“№ exciting-world “олько_дл€_женщин hours_24  ладова€_полезностей Ўкола_кулинара Photoshopia ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… » –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€
„итатель сообществ (¬сего в списке: 11) ћы_на_диете  ак_похудеть_лент€йке ћир_мульт€шек ћой_цитатник ¬егетарианские_рецепты Michele_Mercier ќптина__ѕустынь Photoshopinka pravoslavie цитируй_с_нами –елакс_и_вдохновение

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2012
«аписей: 4146
 омментариев: 44
Ќаписано: 4354


 омментарии (0)

Ѕаклажаны жареные на зиму

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 08:28 + в цитатник
vkusnointeresno.ru/baklazha...-pokushat/
как готовить блюда баклажаны жарен жареные с чесноком орехами рулеты рецепты приготовлени€ блюдо закуска из баклажанов фото баклажан что приготовить приготовление жареный баклажанами готовим
–убрики:  заготовки на зиму

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 07:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёмэль [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечо из свеклы



Ћ≈„ќ »« —¬≈ Ћџ

41 (604x453, 51Kb)

4 кг свеклы,1,5 кг помидоров,по 500г лука и перца,
0,5 л раст. масла,1 ст. 9%-ного уксуса,150г чеснока,
стручок горького перца,2 ст.л соли,1 ст.л сахара

—веклу натереть на терке, отжать сок. Ћук мелко нарезать, обжарить. ƒобавить к свекле. ѕомидоры и горький перец пропустить через м€сорубку, соединить со свеклой. ѕоставить на малый огонь. добавить соли, сахар и оставшеес€ масло. ѕериодически помешива€, варить под крышкой 30 мин. —ладкий перец нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке. добавить к свекле, тушить 15 мин. за 5 мин до готовности влить уксус. –азложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать на сутки.
источник
эмэль



—ери€ сообщений "заготовки":
заготовки

„асть 1 -  абачковый джем и калина красна€.
„асть 2 - »Ќ“≈–≈—Ќјя »ƒ≈я ƒЋя —”Ў » » ’–јЌ≈Ќ»я ѕ–ќƒ” “ќ¬ + —’≈ћј
...
„асть 28 - «аготовки из кабачков. “ќѕ-10 рецептов
„асть 29 -  онсерваци€ - 3334 рецепта
„асть 30 - Ћечо из свеклы
„асть 31 - „есночна€ паста впрок.
„асть 32 - ¬ишн€ в желе
...
„асть 35 -  ак сохранить овощи в городской квартире
„асть 36 - —алат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный
„асть 37 -  ак консервировать вишню в собственном соку


–убрики:  заготовки на зиму

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 22:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_»вушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЎѕќЌƒ≈– —¬»Ќќ… Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈

Ўпондер свиной на сковороде


Ўпондер свиной на сковороде


—вининку подобрать без большой жировой прослойки и желательно с кожей.

„итать далее

–С–µ–Ј-–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (150x89, 30Kb)

 

–убрики:  м€со

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 18:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_»вушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ћј  ” –јѓЌ—№ »’  ј–ѕј“. ћамалига

 

—ћј  ” –јѓЌ—№ »’  ј–ѕј“

ћамалига

як готувати токан ≥ мамалигу:

623026463 (100x95, 43Kb)

„итать далее
–С–µ–Ј-–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (150x89, 30Kb)

 

–убрики:  м€со

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 18:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_»вушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—учасна украњнська кухн€. У‘≥рмовийФ Ћьв≥вський сирник з маком!

 

http://nyam-nyam-5.com/wp-content/uploads/2015/07/Lviv-cheesecake-Russian-Brunch-Club-Ukraine-and-its-Larder-1.jpg

—учасна украњнська кухн€.

“‘≥рмовий” Ћьв≥вський сирник з маком!

” чисельних  льв≥вських кав’€рн€х цей сирник – найпопул€рн≥ший десерт.

«авар≥ть ароматну каву, спробуйте шматочок сирника ≥ в≥дчуЇте атмосферу старовинного Ћьвова :)))))

„итать далее

–С–µ–Ј-–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (150x89, 30Kb)


 

–убрики:  тортики

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 17:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_»вушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"–озшифровуЇмо" ст≥л на —в€т-¬еч≥р...

 




Ќа —в€т-¬еч≥р в ”крањн≥ готують 12 п≥сних страв

 ожна з 12 страв та де€к≥ продукти, €к≥ вход€ть до нењ, мають глибоке символ≥чне значенн€, а не просту традиц≥йн≥сть.

„итать далее

–С–µ–Ј-–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (150x89, 30Kb)

 


–убрики:  Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ ћ≈Ќё

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 17:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_»вушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕр€ники на –≥здво

≤стор≥€ традиц≥њ пекти пр€ники на –≥здво губитьс€ в нетр€х часу.

’тось вважаЇ њњ дуже стародавньою, хтось- в≥дносно молодою (не б≥льше 300 рок≥в). √оловну роль у створенн≥ «чайноњ радост≥» грають спец≥њ дл€ пр€ник≥в.

¬они нав≥ть вплинули на њх назву:

«пр€ники» поход€ть в≥д сл≥в «пр€н≥сть», «пр€н≥».

 ≥лька пр€никових рецепт≥в з р≥зних крањн св≥ту, обирайте ≥ починайте готувати!

ѕр€ники на –≥здво 2016 св€тков≥ рецепти

„итать далее



 

 

—ери€ сообщений "ѕр€ники":
–убрики:  Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ ћ≈Ќё

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 17:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_»вушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕампухи на –≥здво

 
–ецепт ѕампухи на –≥здво 2016

Ќапевно кожен з нас любить поласувати пампушками.

јле пампухи бувають р≥зн≥.
 


≤нгред≥Їнти дл€ т≥ста

пшеничне борошно — 500 грам;
молоко — 1 скл€нку;
масло вершкове — 50 грам;
др≥ждж≥ — 50 грам;
€йц€ — 1 штука;
жовтки — 4 штуки;
цукор — 50 грам.
„итать далее



 

 

—ери€ сообщений "ѕироги":

—ери€ сообщений " екс":
–убрики:  Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ ћ≈Ќё

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 17:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_»вушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

12 простих ≥ розк≥шних закусок ≥з сала

12 простих ≥ розк≥шних закусок ≥з сала

—еред 16-ти крањн, €к≥ у своњх нац≥ональних кухн€х з давн≥х-давен готують ≥ споживають сало, ”крањна пос≥даЇ лише 13-е м≥сце щодо частоти та регул€рност≥ використанн€ цього продукту. “ож твердженн€ про те, що сало – кул≥нарний символ ”крањни, не маЇ п≥д собою фактичного п≥дгрунт€. јле готувати ≥ подавати сало украњнц≥ вм≥ють €к н≥де у св≥т≥.

  •  ласичний спос≥б вживанн€ сала – з с≥ллю, перцем (червоним або чорним) ≥ часником. ”с≥м цим сало треба натерти. Ќе варто бо€тис€ переборщити: сало саме в≥зьме ст≥льки, ск≥льки треба.

1. —ало по-закарпатськи

—ало пор≥зати сало на шматки 7х15 см. ƒобре обвал€ти кожен шматочок в сол≥ ≥ поставити в холод на 4 доби. «≥шкр€бати всю с≥ль ножем, повторити процес з новою с≥ллю ≥ знову витримати 4 доби. ѕовторити процедуру ще к≥лька раз≥в. „ерез три тижн≥ знову видалити всю с≥ль ≥ натерти шматки сала з ус≥х бок≥в сум≥шшю подр≥бненого часнику, чорного перцю та паприки (1х1х1). «агорнути сало в харчову фольгу ≥ покласти у холодильник. „ерез добу сало можна споживати. ƒл€ любител≥в гостренького рекомендуЇтьс€ до паприки додати 1 ч. ложку гострого червоного перцю.

сало по-закарпатськи

 упуючи сало, звертайте увагу на шк≥рку – вона повинна бути жовтувата ≥ без щетини.

„итать далее...
–убрики:  м€со

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 17:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_»вушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оп-5 карпатських рецепт≥в неймов≥рно смачного сала: маЇ спробувати кожен

“оп-5 карпатських рецепт≥в неймов≥рно смачного сала: маЇ спробувати кожен

“оп-5 карпатських рецепт≥в неймов≥рно смачного сала: маЇ спробувати кожен

—ало – одна з найкращих украњнських закусок.

ѕропонуЇмо вам 5 рецепт≥в запеченого сала, €кими под≥лились карпатськ≥ кул≥нари.

„итать далее

–С–µ–Ј-–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (150x89, 30Kb)

 
–убрики:  м€со

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 17:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_»вушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ўо таке УкукуциФ ≥ €к њх робити

–озпов≥в Ѕогдан ѕетричук 1989 р.н. з села Ѕабин  ос≥вського р-ну ≤вано-‘ранк≥вськоњ обл.

I3zMYP (195x140, 44Kb)  укуци – це булочки, €к≥ дають д≥т€м в „истий четвер перед ¬еликоднем за ѕростиб≥*, за померш≥ душ≥, за здоров’Ї курей, худоби, по-р≥зному.

ѓх печуть ж≥нки, д≥ти вже чекають цего дн€ дуже з нетерп≥нн€м, Ї така приказка: “ўе одна н≥чка та й кукуци”. ¬же там рахують дн≥ до четверга, щоб то поборше все зачЇло.

ј пот≥м т≥ кукуци њд€ть, родинами њд€ть. ѓх багато, по 60-70.  ожна хата, кожна господин€ пече кукуци або замовл€Ї. ≤ мо€ Ћес€ пече.

 

 

–убрики:  ѕј—’ј »  ”Ћ»„»

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 17:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќаталь€_»вушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕод≥льська кухн€.  артопл€на ковбаса

 

ѕод≥льська кухн€
 артопл€на ковбаса

—трава €вно не п≥сна, адже в склад≥ ковбаси Ї шкварки та сало, але дуже смачна та м≥стить в соб≥ величезну к≥льк≥сть вар≥ац≥й на тему: гриби, спец≥њ, бекон ≥ таке ≥нше.

„итать далее

–С–µ–Ј-–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (150x89, 30Kb)

 

–убрики:  м€со

Ѕез заголовка

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 11:15 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/17796/
ѕельмени, манты, хинкали
–убрики:  м€со

ћетки:  

“урецка€ кухн€ у нас дома:  арны€рык (баклажаны с фаршем) (Karn

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 10:50 + в цитатник
tureckaya-kuhnya.blogspot.c...yarik.html
“урецкое блюдо  арны€рык - фаршированные баклажаны в духовке
–убрики:  м€со

ћалосольные патиссоны - пошаговый рецепт с фото на ѕовар.ру

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 23:37 + в цитатник
povar.ru/recipes/malosolnye...31567.html
ƒелюсь простым рецептом малосольных патиссонов. Ѕлюдо и вкусное, и сочное, и в меру соленое. «имой, когда нет свежих овощей, похрустеть такими патиссонами - одно удовольствие!
–убрики:  заготовки на зиму

ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 18:44 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/63236/
ѕесочное печенье
–убрики:  выпечка

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 23:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ bahera [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—улаквелидзе “. ѕ. √рузинские блюда

√рузинские блюда

http://retrolib.narod.ru/books4/1959_sulakvelidze.pdf

–убрики:  м€со

Ѕез заголовка

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 21:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“рава эхинаце€ Ч натуральное суперсредство дл€ повышени€ иммунитета!

¬се мы хотим быть здоровыми и не болеть.

» дл€ укреплени€ иммунитета не об€зательно принимать химические лекарства, существуют вполне экологичные растительные средства. Ёхинаце€.

–астени€ эхинаце€

Ќе каждый знает название этого растени€ и то, как оно выгл€дит. » очень зр€!

—амую большую пользу приносит эхинаце€ дл€ иммунитета.

»менно дл€ его улучшени€ и укреплени€ люди готов€т отвары и настои, которые могут употребл€ть даже дети.

0_a4800_88cbfc7e_XL.png
–убрики:  народна€ медицина

Ѕез заголовка

—реда, 13 »юл€ 2016 г. 22:03 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/76459/
√ор€чие блюда из овощей
–убрики:  м€со

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 20:41 + в цитатник
–убрики:  овощи

ћетки:  

√алета с помидорами и сыром. ѕошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 21:59 + в цитатник
gastronom.ru/recipe/24341/g...mi-i-syrom
√алета с помидорами и сыром. ѕошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
–убрики:  пирожки,пироги

ћетки:  

—винина в €блочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ѕовар.ру

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 17:26 + в цитатник
povar.ru/recipes/svinina_v_...13579.html
—винина в €блочном соусе - это изысканное блюдо дл€ истинных гурманов! ћ€со получаетс€ острым, благодар€ чесноку, а €блочный соус придаЄт ему сладость и неповторимый вкус.
–убрики:  м€со

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 08:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LE-NU-SEA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог из творожного теста с €блоками

ѕирог удивительный! ¬о вкуснейшем творожном тесте пр€чутс€ половинки печеных €блок, начинку в которых можно мен€ть исход€ из своих вкусовых пристрастий.

–≈÷≈ѕ“
–убрики:  пирожки,пироги

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 21:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Goodwine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаварский рецепт тушени€ капусты

 ¬ Ѕаварии, при тушении капусты, уксус замен€ют белым сухим вином. ¬едь виноградное натуральное вино рекомендуетс€ при некоторых болезн€х.  ¬ино имеет сложный химический состав. ¬ино живет, в нем происход€т интересные биохимические процессы – сначала бродит, потом созревает, затем стареет и даже умирает. ѕри тепловой обработке спиртовые нотки из вина испар€ютс€, а букет ароматов, из которых вино родилось – остаетс€. ѕоэтому вкус любого блюда, в которое добавл€лось хорошее вино, измен€етс€. “е нотки, которыми вино выдел€етс€ среди своих собратьев, передаютс€ в готов€щеес€ блюдо. ƒл€ приготовлени€ блюд лучше брать белое вино, так как красное может помен€ть цвет блюда (а иногда это делают специально).

ѕредлагаю вашему вниманию рецепт тушени€ капусты в белом вине.
„тобы приготовить тушеную капусту в вине, вам понадобитс€:
капуста – 1кг
стакан белого сухого хорошего вина
сливочное масло – 70 г
перец горошком
зелень петрушки – 1 пучок
соль

3006307_kap (500x313, 33Kb)

 ак приготовить тушеную капусту в вине:
1. Ѕерем кастрюлю дл€ тушени€.  апусту шинкуем, на дно кастрюли выкладываем сливочное масло и капусту. “ушим ее, помешива€, 15 минут. ќна должна осесть и пустить сок.
2. √отовим зелень петрушки, моем, нарезаем мелко.
3. ќсевшую капусту заливаем вином, добавл€ем петрушку, соль, перец. ƒоводим все до кипени€ и делаем медленный огонь. «акрываем крышкой и тушим еще 15 минут.
≈сли вино у вас было типа ћускат, то в вашей капусте должны про€витс€ мускатные нотки. ¬ другой раз можно сделать с другим напитком, чтоб можно было сравнить.
— тушеной капустой прекрасно сочетаютс€ котлеты и домашние колбасы.   нашей капусте можете подать котлеты из м€сного фарша как дл€ колбасы, или котлеты в батоне, или котлеты в беконе.
—алаты будут излишними, хот€ многим может понравитьс€ сочетание тушеной капусты с м€сными салатами.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  м€со

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 21:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —интез [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетний пуловер от Cornellia Tuttle Hamilton

¬€заный летний пуловер от Cornellia Tuttle Hamilton выполнен спицами оригинальным узором с пр€моугольными отверсти€ми.

ѕуловер летний в€заный   фото/domosed-ka.ru/wp-content/uploads/2014/06/raduzhnyiy-pulover-1-293x300.jpg" target="_blank">http://domosed-ka.ru/wp-content/uploads/2014/06/raduzhnyiy-pulover-1-293x300.jpg 293w" title="ѕуловер спицами" width="530" />

ќписание дано дл€ размера S (M, L). Ѕюст 87.5 (103, 118) см. ƒлина 53.5 (57, 57) см. ƒлина рукава 36 (40, 40) см.

 

„тобы св€зать пуловер потребуетс€: 4 (4, 5) мотков пр€жи Noro Taiyo (40% хлопок, 30% шелк, 201 м/100 г); спицы 6 мм.

ѕлотность в€зани€: 16 п. и 36 р. = 10 см платочной в€зкой спицами 6 мм.

ѕримечание.

«акрытие 3-х петель: св€зать 2 лиц. и накинуть первую пров€занную петлю на вторую (закрыта 1-€ петл€), 1 лиц. и прот€нуть еЄ через петлю на правой спице (закрыта 2-€ петл€), 1 лиц. и прот€нуть еЄ через петлю на правой спице (закрыта 3-€ петл€).

ќписание работы.

„итать далее...
–убрики:  Ў»“№≈/мода, одежда шитье и т.д.

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 21:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MelissaBer [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒжемперы, футболки и кружево, переделки

≈сли любима€ футболка стала тесновата или коротка, есть выход. ¬ этом случае на помощь придет кружево!

”длинить футболку можно полосами кружева, вшитых  по плечевому шву

efb3416bf9de02a6334c37fc2e1e753a

01642a8e83ca290bed3325ad76ccdf35

„итать далее...
–убрики:  Ў»“№≈/мода, одежда шитье и т.д.

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 21:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TVORYU [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќар€дное платье дл€ девочки.

Ќар€дное платье дл€ девочки


¬€жем спицами теплое нар€дное платье дл€ модницы. ћодель украшена цветками в€заными крючком.
—хемы есть.
„итать далее...
–убрики:  Ў»“№≈/мода, одежда шитье и т.д.

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 21:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕј Ћј∆јЌџ ћя—ќћ ѕќ- »“ј…— »

P7hb-VtvRJw (604x410, 61Kb)

„итать далее...
–убрики:  м€со

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 21:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘еврони€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬яЋ≈Ќџ≈ ѕ≈–÷џ



========================================================
¬€леные перчики готов€тс€ а потом и употребл€ютс€ по принципу в€леных помидоров. Ёто очень вкусна€ закуска. ¬€леные перчики можно добавл€ть в пиццу, пасту, макароны, салаты. ≈сли такие перцы перемолоть в блендере, получитс€ отличный соус ! ” таких перчиков очень €рко выраженный вкус, они смогут разнообразить любое простое блюдо ! и так, нам понадоб€тс€ такие продукты : ѕродукты :
ѕерцы (об€зательно м€систые) ~1-1,5 кг (на один противень),
- свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перцев,
- крупна€ соль (желательно морска€),
- сухие травы: розмарин, орегано и т.п., (можно вз€ть готовую смесь Ђ»таль€нские травыї или Ђѕрованские травыї)
- чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу),
- оливковое масло "Extra Virgin" (можно заменить любим растительным )
========================================================

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
–убрики:  заготовки на зиму

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 20:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘еврони€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«елена€ аджика



========================================================
»нгредиенты:
—ельдерей Ц 5 пучков (600 г)
 инза Ц 5 пучков (400 г)
ѕетрушка Ц 4 пучка (200 г)
ѕерец стручковый жгучий, зелЄный Ц 12 штук (400 г)
„еснок Ц 4 головки (200 г)
—оль Ц 80-90 г
ѕерец чЄрный молотый Ц совсем немного, слегка присыпать поверхность массы
“ак же приветствуетс€
м€та Ц 1 средний пучок
√рецкие орехи(молотые) Ц 0,5 тонкого стакана
ѕримечание: ѕучки, штуки и головки Ц среднего размера
========================================================

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
–убрики:  заготовки на зиму

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 20:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»кра Ђзаморска€ї баклажанна€

¬ сезон изобили€ баклажанов, выросших под летним солнцем, а не вымученных на гидропонике с сельскохоз€йственными «приправами», трудно удержатьс€ от того, чтобы что-то не сотворить с «синенькими». ѕерво-наперво на ум приходит «икра заморска€, баклажанна€», увековеченна€ в таком сочетании слов Ћеонидом √айдаем в его бессмертном «»ване ¬асильевиче».

— тостами на завтрак, под рюмку на рыбалке, или просто так, когда ничего больше в холодильнике нет, но баклажанна€ икра – есть! ќт правильной и хорошо приготовленной икры трудно оторватьс€. », как говоритс€, на здоровье! ¬есь вопрос, как сделать еЄ правильно и хорошо. ѕопробую на него ответить.

Ётот рецепт хорош и тем, что баклажаны не надо обжаривать в масле – они запекаютс€, а благодар€ травам, чесноку, вы сделаете закуску быстро, причем она будет диетической. Ёту икру можно намазать на тосты либо хлеб, попробуйте!

»кра баклажанна€

–убрики:  заготовки на зиму

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 20:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mega-san [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!

 артофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
 
 
ƒавайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
 
ѕожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делаетс€ в специальном пакете. “акие пакеты дл€ духовки продаютс€ в супермаркетах, они не плав€тс€ при высокой температуре.
 
»нгредиенты:
- 1 кг картофел€ (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа дл€ картошки
- соль
 
ѕриготовление:
1.  артошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. ≈сли картошечка крупна€, разрежьте ее на части. ќб€зательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. „еснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. «елень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. ƒл€ приготовлени€ соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу дл€ картофел€, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
ѕолученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
5. ¬ пакет дл€ запекани€ перекладываем картофель, защипываем его или зав€зываем. ƒл€ того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
6. ѕакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
7. «апекаем картофель приблизительно один час. ѕриблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
8. ƒл€ того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом пр€мо через пакет. ≈сли готов, выключаем духовку и даем посто€ть минут 10.
9. «атем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым м€сом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
–убрики:  овощи
ѕикник -Ўашлык и .....

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 20:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”рок красивого маки€жа дл€ глаз любого цвета. 💋

”рок красивого маки€жа дл€ глаз любого цвета. 💋

http://www.triinochka.ru/ ”рок красивого маки€жа дл€ глаз любого цвета. 💋

”рок красивого маки€жа дл€ глаз любого цвета. 💋

1. Ќанесите корректор под бровь, чтобы зрительно раскрыть глаз.
2. Ќанесите фиолетовый оттенок в складку века и внешний уголок глаза. –астушуйте.
3. Ќанесите в центр подвижного века золотистые тени.
4. ¬о внешний уголок глаза нанесите темные матовые тени, растшуйте.
5. Ќа нижнее веко нанесите темные матовые тени, во внутренний уголок глаза нанесите золотистые тени.
6. ѕодведите слизистую черным кайалом.
7. добавьте накладные ресницы.

√отово!

«абирайте себе на стену, чтобы не забыть 📌

–убрики:  косметика

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 20:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“акое блюдо из кабачков вкуснее м€са

“акое блюдо из кабачков заслуживает ¬ашего внимани€.
„итать далее...
–убрики:  овощи

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 19:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘раза "я теб€ люблю" на всех €зыках мира!

4121583_brnY67q93e8 (604x356, 83Kb)

"я теб€ люблю" на всех €зыках мира: 

1. јбхазский - —ара бара бзи€ бзой! 
2. јрабский - јна ахебек, јна ахебеки ! 
3. јдыгейский - —э оры плэгун! 

далее
–убрики:  обо всем

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 18:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ iWant [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћазань€ из кабачков


»нгредиенты:

 абачки молодые Ц 400 г
‘арш куриный Ц 300 г
Ћук репчатый Ц 1 шт.
ћорковь Ц 1 шт.
—ыр нежирный Ц 100 г
…огурт натуральный Ц 4 ст.л.
яйцо Ц 1 шт.
“оматна€ паста Ц 1 ст.л.
—оль Ц по вкусу
ѕерец Ц по вкусу

ѕриготовление:
–убрики:  м€со

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 16:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—векольна€ икра, остренька€ и сочна€

svekolnaya-ikra-02 (600x450, 369Kb)

 ушать свеклу не только вкусно, но и полезно! ѕолезные свойства свеклы дл€ здоровь€ и рецепт ее приготовлени€.

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 16:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

— ”ћЅ–»я ѕќ-‘–јЌ÷”«— ».

.

Ќеобычайно вкусна€ скумбри€ получаетс€! ѕросто пальчики оближешь!

„итать далее...
–убрики:  рыба

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 16:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

9 маринадов дл€ рыбы. —охраните себе об€зательно!

9y09fjk2B2U (600x341, 165Kb)

1.) ¬ ”—Ќјя —ќЋ≈Ќјя –џЅ ј «ј 2 „ј—ј .
 
–ыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Ќо еще вкусней она получитс€, если постоит немного в холодильнике и пропитаетс€ маслом. Ќо и сразу она очень хороша. ¬ этот раз € солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. ¬ы берите рыбку на свой вкус.
 
ѕотребуетс€:
 
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
„итать далее...
–убрики:  рыба

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 16:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

оригинальные маринады дл€ шашлыков и оригинальные закуски к шашлыкам

¬от оно самое «шашлычное» врем€ года – майские праздники. ” многих из нас есть традици€ в один из этих дней отправл€тьс€ в лес, ставить мангал и жарить м€со, или выезжать на дачу и устраивать барбекю на специально оборудованной лужайке.
mayskiy-shashlyk_1 (460x350, 167Kb)

 ак замариновать м€со дл€ шашлыков
–ецептов шашлыка существует огромное множество. », как правило, у каждой хоз€йки есть свой фирменный способ их приготовлени€, а тем, кто пока им не обзавелс€, мы предлагаем несколько вариантов оригинальных маринадов, которые преврат€т м€со и рыбу в насто€щие праздничные блюда.  оличество компонентов указано дл€ 1 килограмма м€сных или рыбных продуктов.

118026243_4153430_015 (300x115, 15Kb)
–убрики:  ѕикник -Ўашлык и .....

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 16:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “јћј–ј_я÷≈Ќё  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 алькул€тор дл€ уксуса.  ак разбавить уксус в правильной пропорции.

 

«ачем нужен уксусный калькул€тор?
¬сЄ просто, в большинстве рецептов на нашей кухне требуетс€ уксус определенной концентрации, а в наличии обычно только уксусна€ эссенци€, как разводить которую знают далеко не все. ѕоэтому чтобы не затрудн€ть себ€ подсчетами, а сразу перейти к приготовлению вкусного блюда, мы создали калькул€тор дл€ уксуса, который подскажет, как надо разбавить уксус до нужной пропорции.

Ќаиболее попул€рно в рецептах использование 6% и 9% раствора уксуса. ¬прочем, встречаютс€ и неординарные варианты, наподобие 40%, 5%, 3%. „тобы получить инструкцию по разбавлению уксуса, достаточно указать, какой процент требуетс€ получить и нажать "подсчитать". Ќу а затем остаЄтс€ разбавить уксусную эссенцию водой в необходимых пропорци€х.

»сточник:  алькул€тор дл€ уксуса.  ак разбавить уксус в правильной пропорции.

—ћќ“–»ћ-

http://www.informi.ru/tools/uksus.php#ixzz3bzhBjnOH

 
 
D1opY.gif

 

 
–убрики:  заготовки на зиму

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 16:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—екретный рецепт обалденных огурцов

—екретный рецепт обалденных огурцов

Ёти маринованные огурчики имеют просто изумительный вкус, а сам рецепт консервировани€ огурцов мы называем «пальчики оближешь».

  • ѕродукты
  • ќгурцы - 4 кг
  • «елень петрушки - 1 пучок
  • ѕодсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый)
  • —толовый уксус 9 % - 1 стакан
  • —оль - 80 грамм
  • —ахар - 1 стакан
  • „ерный молотый перец - 1 десертна€ ложка
  • „еснок - 1 головка


¬ы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами? Ќет, не теми, что красуютс€ в банках на полках супермаркетов. Ќа вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но, на мой взгл€д, маринование огурцов в домашних услови€х ни с чем не сравнимо. ћы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту, и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает...
«аписывайте рецепт приготовлени€ маринованных огурцов "пальчики оближешь".
1. ќтвешиваем 4 килограмма огурцов, молоденьких, небольшого размера.  онечно же, смываем с них всю гр€зь и пыль. ћожно слегка обрезать хвостики и носики.
2. “е огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на четыре части: сначала пополам, половинки еще надвое. “е, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. —кладываем подготовленные огурцы в кастрюлю.
3. ћелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправл€ем к огурцам. ƒобавл€ем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец).
4. Ёто еще не все. ¬ полученный маринад дл€ огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца.
—реднюю головку чеснока разбираем на зубчики, нарезаем их тонкими ломтиками и туда же – в кастрюлю к огурчикам.
5. ¬се, вроде бы все компоненты перечислил. ќстаетс€ подождать 4-6 часов. «а это врем€ огурцы пуст€т сок - в этой смеси и будет происходить маринование.
ћожно несколько раз встр€хнуть кастрюлю, чтобы огурчики в маринаде перемешались.
ј вы тем временем можете настерилизовать полулитровых баночек (из 4 килограммов огурцов получитс€ 9 баночек консервов).
6. ѕо прошествии нужного времени берем подготовленные банки и наполн€ем их кусочками огурчиков: вилочкой берем кусочек и, чуть наклонив банку, ставим его вертикально. » так, пока банка не заполнитс€. ≈сли банка не полна€, положите еще слой огурцов горизонтально.
7. «аливаем банки доверху оставшимс€ в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут.
ƒостаем, плотно закатываем и поздравл€ем себ€ с тем, что закрыли вкусные огурцы в масле.
Ѕанки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывани€.

tbEa2t7_-x0 (500x500, 76Kb)

–убрики:  заготовки на зиму

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 16:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ «ј√ќ“ќ¬ » ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌќ√ќ ѕ≈–÷ј

4979645_12 (700x525, 227Kb)4979645_Peretsfarshirovanyiyovoshhami (440x420, 130Kb)4979645_perec_farshirovannyi_kapustoi_na_zimu_6 (500x375, 125Kb)4979645_f3Lm (500x413, 127Kb)

 4979645_1346404896__8266717_1_ (625x468, 127Kb)4979645_perec_na_zimu_farshirovannyi_6_1_ (500x375, 166Kb)

4979645_big_17546 (650x450, 110Kb)4979645_103044852_5087732_perec_farshirovannii (640x427, 207Kb)

јнимашки ≈да
–убрики:  заготовки на зиму

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 16:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Iliana11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћой любимый маринад дл€ шашлыка

√отовил материал на тему «ћаринад дл€ шашлыка» дл€ сайта и перебрал большое количество рецептов.

маринад дл€ шашлыка

» решил, в итоге, поделитьс€ с вами своим фирменным. —кажу честно, что своим этот рецепт € могу называть лишь условно.  огда-то, очень давно, этим рецептом поделилс€ со мной мой хороший знакомый из јрмении. ƒо того момента € мариновал м€со, как все любители шашлыка: в уксусе, в кефире и т.д. –ецептов много. Ѕыли и очень приличные. ќднако, с той поры мариную м€со только «по-арм€ нски».

4199468_0_1b6a24_19da96e1_S (85x100, 6Kb)
–убрики:  ѕикник -Ўашлык и .....

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 16:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќлюнь [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить шашлык в трехлитровой банке и духовке.

 ак приготовить шашлык в трехлитровой банке и духовке

“еплые весенние деньки дают нам возможность выбратьс€ на природу и пожарить там вкусные шашлыки. ќднако, если погода еще не позвол€ет выехать за пределы города, тогда вы можете воспользоватьс€ данным рецептом, чтобы приготовить не менее вкусный шашлык у себ€ дома, использу€ дл€ этого обычную трехлитровую банку и духовку.
ƒл€ приготовлени€ шашлыка нам понадобитьс€ 1 кг свинины, 250 г бекона, репчатый лук в количества 2 - 3 штук, лимонный сок, 100 мл воды, перец, соль, кориандр и прочие специи.
ћ€со моем и режим небольшим кусочками. ƒобавл€ем перец, соль, лимонный сок и приправы. ƒобавл€ем порезанный кольцами лук и воду. ƒл€ мариновки хватит получаса. Ќарезаем тонко бекон и вместе с м€сом и луком надеваем на дерев€нные шпажки. Ќа дно банки выкладываем оставшийс€ лук и помещаем 4 - 5 шпажек с шашлыком. ќборачиваем горлышко фольгой и отправл€ем в духовку. ƒуховка должна быть холодной, а банка полностью сухой снаружи, иначе она лопнет.

 
 

√отовитс€ шашлык при температуре 180 - 200 градусов в течение 60 - 80 минут. ѕо истечении указанного времени выключаем духовку и оставл€ем в ней шашлык еще на 5 минут.  рышку духовки необходимо открывать плавно иначе банка может лопнуть.

 
 

ƒостаем банку.

 
 

¬ытаскиваем шпажки с м€сом и наслаждаемс€ его вкусом. ѕри€тного аппетита.

 

 
 
–убрики:  ѕикник -Ўашлык и .....

Ѕез заголовка

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 16:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mega-san [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўашлык



–убрики:  ѕикник -Ўашлык и .....


ѕоиск сообщений в ћишель_22
—траницы: [83] 82 81 ..
.. 1  алендарь