-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гномики.          ...

Без заголовка - (0)

Букет из конфет Букет из конфет в корзинке. Имитация Цветы "Колокольчики" из конфет и бумаги....

Букеты из конфет. - (0)

мастер класс. букеты из конфет. Ракушка 1 часть Ракушка часть 2

Фотоподборка красивых топиариев - (0)

Серия сообщений "топиарии": Часть 1 - Композиции из шпагата и кофейных зерен: и...

Много выкроек игрушек и кукол - (0)

Много выкроек игрушек и кукол Вот нахомячила в разное время всяких выкроек игрушек и куколок ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в артамошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4429


Интересный декор коробочки тканью в технике оригами

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный декор коробочки тканью в технике оригами

Коробочку можно сделать своими руками, акцент мастер-класса - на декорировании крышки в технике оригами. Для работы вам понадобится ткань и ленточки для украшения. Красивая идея, правда?

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Марципан от http://videoculinary.ru

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марципан от http://videoculinary.ru



Рубрики:  кулинария

Метки:  

Войлочная сумка с узором в технике "Ламинирование"

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Войлочная сумка с узором в технике "Ламинирование"

Для любителей валяния. Прекрасная сумочка . Этап длинный, но результат того стоит.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я спекла пирог. Вся семья получила массу удовольствия слопав его на природе. Рекомендую как вариант выпечки для пикника.
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Катринки для винтажного декупажа и вашего творчества. АРХИТЕКТУРА. Викторианский стиль

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катринки для винтажного декупажа и вашего творчества. АРХИТЕКТУРА. Викторианский стиль

 Представляю вашему вниманию картинки для винтажного декупажа. Их можно распечатать на принтере и использовать по назначению) Тема - архитектура. Где-то в закладках были подушки с такими изображениями, красота - неописуемая....Не нашла(

 

landscapecastle3 (700x476, 298Kb)

parispostcardsarc-graphicsfairy003a (700x452, 309Kb)

Castle-ClipArt--Graphics-Fairy2 (577x700, 300Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/декупаж

Метки:  

Вязание крючком. ЦВЕТЫ. Идеи со схемами

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. ЦВЕТЫ. Идеи со схемами

Предлагаю в вашу коллекцию цветы крючком, это то, что было у меня в компе

il_fullxfull_70303067 (700x556, 127Kb)

Imagem 048 (700x525, 377Kb)

jiuj_(50) (376x512, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание

Метки:  

Шьем юбку в пол из трех оборок

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем юбку в пол из трех оборок

Источник



В этом летнем сезоне в моду возвращается длина макси. Это хорошая новость, потому что в длинной юбке летом прохладнее, особенно если это бязь или батист, а во вторых, такая длина юбок позволяет зрительно вытянуть нижнюю часть фигуры, делая ноги бесконечными!

Еще один довод в пользу юбки в пол – сшить юбку в пол можно и без выкройки, буквально за час. Итак, время пошло!

Юбки в пол могут выглядеть абсолютно по-разному. Мы предлагаем вам сшить юбку в пол, состоящую из трех оборок одинаковой ширины.


читать далее
Рубрики:  шитье

Метки:  

Изящная роза из ленты для декора украшений. Мастер-класс

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящная роза из ленты для декора украшений. Мастер-класс

Доброго времени суток!

Конечно, с этой розой нужно немного потрудиться, это вам не из скрученной ткани спиральку выложить:) Но она того стоит! Мне очень нравится этот вариант тем, что цветок шикарно держит объемную форму, что очень важно, согласитесь, в будущей эксплуатации украшений. А уж украсить ею можно все, что угодно, начиная от заколок, брошей, ожерелий, колец и до сумок, одежды и подарков. Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
цветы из ткани

Метки:  

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. Продолжаю вас вдохновлять))))

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. Продолжаю вас вдохновлять))))

Подготовила для вас новую подборку корзинок, сплетенных из газет. Работы все очень красивые - одна краше другой. Все корзинки разные, но есть то, что их объединило в один пост. У всех этих работ выполнено самое простое дно - картонное. Вам не придется возиться с выплетанием дна, достаточно взять два слоя упаковочного картона и склеить между ними газетные трубочки. Кстати, форма корзинки зависит от этого самого картона. Если вам нужна угловая корзинка в нишу шкафа, то этот вариант - именно то, что вам нужно. Если я вам уже надоела с плетением из газет, то...)))) терпите)

Я ЗАСТАВЛЮ ВАС НАЧАТЬ ПЛЕСТИ)))) Это очень увлекательное занятие, очень! 

Плетение вошло в моду еще во времена крестьянской Руси, только тогда больше плели лапти из лыка, газеты им и не снились))) Кстати, одним из знатоков той самой Руси был всеми любимый и до сих пор самый читаемый русский поэт Сергей Александрович Есенин. В своих произведениях Есенин описывал красоту родной земли, окружающую природу, любовь ко всему живому. Он считал, что люди, животные, растения, различные предметы – все дети единой природы. Приглашаю вас посетить сайт проекта Сборник русской поэзии “Лирикон”, где вы сможете читать стихи Есенина и наслаждаться великим и могучим русским языком), сочувствовать, переживать и радоваться.

kosnajablka (700x525, 100Kb)

kosickyvedlesebe (700x466, 51Kb)

005 (700x525, 48Kb)

006 (1) (700x525, 55Kb)

007 (700x525, 66Kb)

7 (700x525, 183Kb)

dscn1648 (700x525, 95Kb)

mojapracicka21a (700x437, 71Kb)

dscn4639 (700x550, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/плетение из газет

Метки:  

Пикантные котлетки

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные котлетки






Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Холодный мясной пирог

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный мясной пирог

Такие пироги хороши на закусочном столе!

Пекутся они небольшими порциями и обязательно выдерживаются на холоде сутки-двое, чтобы начинка и тесто взаимно пропитались ароматами, а мясной сок превратился в желе.

Очень удобное блюдо для загородного пикника - приготовили дома, взяли с собой на дачу, и пока готовятся шашлыки, накормили голодную компанию!

Рассыпчатое песочное тесто и восхитительно-мясная сытная начинка - ну очень вкусно!))))))))))

3651663_P6183460_ (550x429, 80Kb)


Этот рецепт на две формочки по 300мл из пищевой фольги.

читать далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Курица с рисом по-софийски

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с рисом по-софийски

Огромная благодарность автору: Оля


Такая курочка просто тает во рту, а рис получается неимоверно ароматным. Блюдо отлично подходит для диетического и детского питания.
Я готовлю так курицу еще и в мультиварке. Передать словами не могу, как это вкусно! И с рисом и с гречкой! Попробуйте!!!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Необычное панно от Елены

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное панно от Елены

ИСТОЧНИК

Слова автора мастер-класса!!! Дорогие Мастерицы!!!!! Вот такое панно у меня получилось. Очень оно мне нравится и я решила рассказать, как я это сделала.
 Декор предметов, Картина, панно, Мастер-класс Декупаж, Моделирование, Папье-маше: УРА!!! Я сделала ЭТО!!! + МК Бумага журнальная, Пенопласт, Салфетки. Фото 1
Рубрики:  интерьер

Метки:  

К началу дачного сезона!

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения алёна44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К началу дачного сезона!

Серия сообщений "Дом":
Часть 1 - РЕЛАКСАЦИЯ !
Часть 2 - ЖИВОТНЫЕ - ЛЕКАРИ.
...
Часть 35 - Лоджия и комната: как их объединить?
Часть 36 - Как можно использовать уксус?
Часть 37 - К началу дачного сезона!
Часть 38 - Эти комнатные растения опасны для животных!
Часть 39 - Выбираем шторы для кухни!
Часть 40 - Спой, соловушка!
Рубрики:  интерьер
рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Боннский суп - суперсжигатель жира.

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боннский суп - суперсжигатель жира.

Очищение организма, витаминный заряд и похудение – решение нескольких проблем с помощью одного средства. Диета на основе боннского супа не только полезна, но и приятна, ведь ее главный компонент – достаточно приятное на вкус блюдо!

Фото st 3491 1 Боннский суп – быстрое сжигание жира

По статистике, те, кто любят супы, в основном стройные люди. Суповая диета длится неделю, за которую можно похудеть примерно на три-пять килограмм. Суть в том, что вы сжигаете калорий в несколько раз больше, чем получаете с пищей. Главный компонент вашего рациона – овощной сельдереевый суп. Один из плюсов диеты в том, что она подходит беременным женщинам и кормящим мамам. Этой диетой пользуются даже те, кому предстоит операция на сердце и нужно быстрее избавиться от лишних кило.

Читаем дальше))

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Два рецепта аппетитной и полезной окрошки от Cook-room

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта аппетитной и полезной окрошки от Cook-room

Доброго времени суток!

Как только на улице начинают бабушки продавать зеленый лучок, выращенный на своих тепличных грядках, душа тут же настоятельно требует окрошечки. А если при этом еще и солнце припекает - это замечательный способ не только восполнить витаминный запас организма, но и освежиться:) Прохладненькая окрошечка! М-м-м, как вкусно!

Знакомьтесь, кулинарная социальная сеть Cook-room и отличные проверенные рецепты окрошки с пошаговым фото-процессом. Кстати, я вообще рекомендую всем зайти на сайт - очень много удачных рецептов: салаты и первые блюда, вторые блюда, десерты и выпечка, рецепты салатов из фруктов, даже есть подборка салатов для похудения:), коктейли, закуски, а также масса полезных советов, например, как приготовить рисовую лапшу и что с ней делать дальше. Пользуйтесь!

А в нашем меню два варианта окрошки: окрошка на кефире с болгарским перцем и курицей и классическая окрошка на квасе. Приятного просмотра!

   

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Волшебные булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Огромная благодарность автору: natapit




Вкусно, не то слово!!!!! Скорее пирожные, чем булочки.))


читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Домашняя сгущёнка за 15 минут

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сгущёнка за 15 минут

домашняя сгущенка фото рецепт
В последнее время очень полюбила смотреть программу "Среда обитания": полезно и познавательно. Один минус - ходить по магазинам страшно))))) Это, конечно же, шутка, но то, что найти качественные продукты становится все сложнее ни для кого не новость. Сгущенное же молоко хорошего качества, как выяснилось после просмотра названной программы, не продается у нас в городе вовсе.. Поэтому этот рецепт оказался как нельзя кстати. Кому интересно, прошу под кат!
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Метки:  

необычно-вкусно-хрустящяя РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычно-вкусно-хрустящяя РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ

 

Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
9174c58487d9944a копия (700x468, 182Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в артамошка
Страницы: 208 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь