-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я делаю розочки из ткани для своих блокнотиков Автор:Olesya Gorodkova 1. Нарезаю поло...

Без заголовка - (0)

Бумажные корзинки для яиц . Шаблоны + Мк   МАСТЕР - КЛАСС ...

Без заголовка - (0)

Гномики.          ...

Без заголовка - (0)

Букет из конфет Букет из конфет в корзинке. Имитация Цветы "Колокольчики" из конфет и бумаги....

Букеты из конфет. - (0)

мастер класс. букеты из конфет. Ракушка 1 часть Ракушка часть 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в артамошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей: 4323
Комментариев: 86
Написано: 4435


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения Сашина_Кухня Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

1 (604x453, 67Kb)
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку