-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кэтиринка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей: 1691
Комментариев: 25
Написано: 1753


Рыба По-гречески

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба По-гречески

рыба (700x525, 123Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Вязание. Детское платье, крючок.

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Детское платье, крючок.

23 (655x507, 269Kb)
Аля-М
Рубрики:  Одежда для детишек/Кофточки

ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.

Бутербродики с пастой из авокадо и сёмгой
«

Канапе – это маленькие бутерброды (от французского “canape” – «крошечный»)толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. Обычно канапе представляют собой миниатюрные бутерброды, насаженные на шпажки.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Украшение блюд. Розочки из овощей! Мастер-класс. Отлично!

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд. Розочки из овощей! Мастер-класс. Отлично!!!

Украшение блюд. Ёлочки к Новому году. Много. Мастер-класс

УКРАШЕНИЕ ЗАЛИВНОГО. Пошагово. Мастер-класс

Украшение блюд. Портрет на шоколаде.

Игры с тестом... ПЛЕТЕНКА (технология “плетения” пошагово)

 

Ева

 

От автора: "Хотите сделать такие розочки?

Фото

А такую?
Фото

А вот такую?
Фото

Или такую?
Фото

А может такие?
Фото


Тогда - вперёд!!!!!!!!

Совсем чуть-чуть предисловия... Wink
Подобное украшение я видела на сайте у Полиночки-polinad2007, но у нее нет ни пошаговых фотографий, ни словесного описания... Видела несколько МК по подобным розочкам на других сайтах, но мне они не очень по душе - сложновато... И полосочки должны быть длинные и перекручиваться много раз... И кончики полосок надо куда-то засовывать “между”... И розочку надо в процессе как-то плотно “захватывать”... И зубочистками закреплять...

Я делаю такие розочки НАМНОГО ПРОЩЕ! А внешний вид получается не хуже! Можете оценить сами. По-моему, очень натурально... Yahoo! Yahoo! Yahoo!


В качестве исходного материла можно использовать:
- соленый или маринованный огурчик,
- свежий огурчик,
- свежую морковку,
- белую длинную редьку.


- Кроме овощей, нам понадобится еще овощечистка, чтобы стругать тооооооненькие полосочки. Без нее – никак!

- Овощи я беру небольшие, не крупные и не очень длинные! Поскольку каждую полосочку я использую только для ОДНОГО лепестка! Это намного проще...

- Для ориентира: На одну розочку уходит примерно 10-12 полосочек (а это примерно половина небольшого огурчика или морковки).



Розочка из соленого или маринованного огурчика
Фото
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Куриные рулетики в картофельной шубке.

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики в картофельной шубке.

4663906_k9 (640x360, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Тесто кляр и еще несколько рецептов сырных кляров

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто кляр и еще несколько рецептов сырных кляров

С подачи Шрек_Лесной нашла еще несколько рецептов сырного кляра

Такое неожиданное тесто кляр

Опубликовал: Dashluk
Такое неожиданное тесто кляр



Попробовав хоть раз это лакомство, вряд ли можно его забыть: хрустящая, поджаристая, румяная оболочка и такое нежное, сочное содержание. Блюда в тесте кляр многие с аппетитом уплетали в детстве и остались верны своей любви на протяжении многих лет.

Кроме того, что это очень вкусно, такие угощения еще и экономичны. Ведь из небольшого количества исходных продуктов можно приготовить целую горку аппетитного лакомства – согласитесь, отличное решение, чтобы накрыть, например, нарядный новогодний стол для целой толпы гостей.

А еще тесто замечательно тем, что прекрасно сочетается с очень многими продуктами. Раба, курица, свинина, кальмары, овощи, крабовые палочки – список можно продолжать. Известны даже рецепты яблок в тесте кляр! Итак, традиционный, классический способ приготовления теста: 7 стол. ложек муки, полстакана теплой воды, соль, 50 мл. растительного масла и 2 яйца. Все как следует перемешивается, в эту массу обмакивается подготовленный продукт, а затем блюдо жарится во фритюре.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Обработка края жакета крючком. Мастер-класс

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка края жакета крючком. Мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы

СОУС "ТАРТАР"

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС "ТАРТАР"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ССС (604x378, 111Kb)
Майонез- 150 г
Сметана - 150 г
Каперсы - 1 ст.лож
Корнишоны - 3-4 шт
Желток отваренный - 2 шт
Лимонный сок (из половинки лимона)
соль по вкусу
зелень по желанию (укроп, зеленый лук)

Способ приготовления :
В чашу для блендера поместить майонез, сметану, желтки, каперсы, натертые на терке или мелко порезанные корнишоны, сок лимона, соль и зелень. Тщательно перемешать.
Такой соус очень хорош к рыбе и морепродуктам.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Серия сообщений "***СОУСЫ***":

Часть 1 - Соус Песто
Часть 2 - Соус Тартар
...
Часть 9 - САЛАТНЫЙ СОУС
Часть 10 - СОУС "БОЛОНЬЕЗЕ"
Часть 11 - СОУС "ТАРТАР"


Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Как рассчитать петли быстро и просто?

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассчитать петли быстро и просто?

как рассчитать петли при вязании

Девочки – новички в вязании, эта статья предназначена для вас. Ко мне обратилась начинающая вязальщица, по имени Таня, с просьбой помочь рассчитать петли к пуловеру-реглан и приталенному платью с круглой горловиной.

И сейчас я хочу объяснить, как рассчитать петли быстро и просто для нужной модели, используя интернет и минимум времени. Т.е. речь не будет идти о построении выкроек или снятии мерок, их мы как раз будем использовать уже готовые; с размерами и расчетами.

В студенческие годы я закончила курсы по крою и шитью; очень хотелось шить для себя :) Шить я так и не стала, а вот знания немного пригодились. Хотя скажу честно, что строю выкройку я очень редко. Только в случаях, когда уж очень хочется посадить по фигуре, или когда сама модель требует этого. На блоге у меня таких моделей пока нет.

Это я рассказала к тому, чтобы вы не расстраивались, глядя на изделие и понимая, что пока не очень профессионально можете измерить себя и построить выкройку.

Как видите на моем примере, в вязании совершенно не критично - уметь строить выкройку для пуловера или платья. Это требуется в особых случая, для очень утонченных, специфичных по манере вязания и фигурных моделей.

Но использовать выкройку для вязании очень желательно, тогда больше шансов, что изделие получится красивым, и будет хорошо сидеть на вас.

Как получить нужную выкройку, не тратя времени на ее построение? 

Читать полностью »


ЧИКЕН БЕКОН

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИКЕН БЕКОН

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

x_aea9af3c (604x453, 70Kb)
Очень вкусно, запах - соседи набегут! Плюс отличный соус!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Рецепты вкусняшки

восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное

testo_rubl (550x366, 37Kb)
Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно. Тесто восхитительное! Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий. И его можно хранить замороженным.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.

На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками

Очень рекомендую приготовить по этому рецепту, не откладывая на потом. Я уверена, что вам понравится
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Берет в технике энтерлак

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет в технике энтерлак (подробный фотоМК узора)

4678553_getImage_3_ (486x480, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Одежда для детишек/Шапочки и шарфики

Курица в сметанном соусе, тающая во рту.

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сметанном соусе, тающая во рту.

4653273_kyricavsmetannomsoysegotovo (567x423, 123Kb)

Курица, запеченная в духовке целиком или половинкой — это такая дежурная палочка-выручалочка, когда надо и быстро, и гарантированно вкусно. При этом можно вволю пофантазировать с «обмазкой». Но даже если не изощряться, а сделать «по-простому» — курицу в сметанном соусе — традиционное блюдо не подведет, и его смело можно будет подать в качестве главного праздничного на ужин выходного дня.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Курочка в яично-сырной заливке

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в яично-сырной заливке

Курочка в яично-сырной заливке VCUSNA.RU

Описание:

Куриное мясо очень нежное, оно нравится очень большому количеству людей. Но не каждый день есть возможность кушать курицу гриль, а так хочется чего-то вкусного. Курочка с картофелем в яично-сырной заливке – потрясающее блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Составляющие этого блюда невероятно полезны для организма, они дарят человеку заряд сил и бодрости, которые необходимы для каждого человека.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Торт "Прага" - очень вкусный!"

Среда, 05 Декабря 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага" - очень вкусный!

 Вы помните вкус торта " Прага", если нет вспомните. Он очень похож, как когда то были торты в кондитерских.

 

Пражский торт

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Целая куча рецептов в скороварке

Среда, 05 Декабря 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala-vara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целая куча рецептов в скороварке

http://nezabydka.pp.ua/post250941055/

Спасибо!
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

1тартар (604x350, 46Kb)

Филе курицы - 700 гр
Майонез - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 гр
Зелёный лук
Соль

Способ приготовления
Куриное филе нарезать средними кубиками.
В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин.
Добавить нарезанный чеснок. Всё! Начинка для тарталеток готова!
Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошечку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

Дальше берём формочки для кексов. У меня они с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. Я взяла рафинированное. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. Ставим в разогретую духовку (у меня температура была 240 градусов) на 20-25 минут.

Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Приятного аппетита!:)
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Манишки "Розовая кувшинка" и "Водяная лилия"

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaLissa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манишки "Розовая кувшинка" и "Водяная лилия"

Автор работ и описаний к ним -weter-peremen-2010
Источник: http://fotki.yandex.ru/users/weter-peremen-2010/view/609280/?page=0

1.
0_94c00_d32254f2_XXXL (700x416, 148Kb)

2.
0_93dc2_e7ceea70_XXXL (700x457, 141Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Одежда для детишек/Шапочки и шарфики

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшки

Как бросить курить в течение часа

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бросить курить в течение часа

Как бросить курить в течение часа
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:47:28
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Key Gray
Описание:
Меня зовут Сюзан Хепберн.
Я - гипнотерапевт. Более 20 лет я помогаю людям избавиться от курения. Я помогу вам легко и эффективно бросить эту вредную привычку.
После сеанса вы будете чувствовать себя счастливым и жизнерадостным. И, конечно, особенно оттого, что вы стали некурящим. Польза отказа от курения станет очевидной в течение следующих двух-трех недель.
Меня часто спрашивают, когда лучше всего бросить курить. Удачный момент - это время лучшее для вас, а не когда кто-то другой пытается вас убедить, например, семья, медицинский персонал. Самая главная причина для того, чтобы бросить курить, это здоровье и только здоровье, потому что в России от курения умирает почти 500 тысяч человек в год. Громадное количество! Так что курение действительно убивает, и оно может убить вас. Вот почему вы решили стать некурящим.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: xVid, 2355 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 240 Кбит/с
Размер: 884 Mb


СКАЧАТЬ:


http://letitbit.net/download/7313.7625ffaefd98e1fa...7d99/Kak_brosit_kyrit.rar.html


Рубрики:  Здоровье, похудение, красота


Поиск сообщений в Кэтиринка
Страницы: 80 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь