-Цитатник

Нежнейшие яичные котлетки! Удивительное блюдо! - (1)

Нежнейшие яичные котлетки! Удивительное блюдо! Нежнейшие яичные котлетки! Удивительное блюдо! Вк...

Блюда из капусты для похудения - 40 золотых рецептов! - (0)

Блюда из капусты для похудения - 40 золотых рецептов! ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru...

Римские шторы для любого интерьера своими руками - (0)

Римские шторы для любого интерьера своими руками Можно сказать, что практически для любого инт...

Кисло-сладкая телятина с ананасами - (2)

Кисло-сладкая телятина с ананасами Ингредиенты:   Телятина (вырезка) —...

Лапша с омлетом и зеленым луком - (0)

Лапша с омлетом и зеленым луком ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г яичной лапши 3 яйца 1...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Еремина

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Умелые_ручки Fashion_TIME_JM Кошачье_Царство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 3393
Комментариев: 220
Написано: 4199


Подвеска своими руками

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвеска своими руками

Подвеска своими руками

3911698_37lfwwYELJ8 (600x600, 107Kb)

Простая в изготовления красивая подвесочка-кулон, которую легко можно сделать своими руками!

Рубрики:  БИЖУТЕРИЯ

Бутылочка с лепкой "Пармские фиалки"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутылочка с лепкой "Пармские фиалки"

Автор: Silvan

Ссылка на сайт:http://dcpg.ru/mclasses/butil-s-lepkoi/

7759.jpg

Красим бутылку глянцевым лаком а цветы — матовым. ИтогПо просьбам наших талантливых мастериц расскажу, как я делаю цветки с пасты. Я использую керапласт, он достаточно дешев, и, если наловчиться — вполне себе получается.

Я показываю на примере бутылки «Пармские фиалки». В Италии есть городок Парма, который собственно был знаменит парфюмами с особого сорта душистой фиалки — так и родилось имя для бутылки.

                                                                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Кофточка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка



1.
5c32551e7da36ab3ec (525x700, 70Kb)

2.
ad4ba7dd415ac4a16e (450x700, 198Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/**Модели

Шьем пышную юбку для девочки.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пышную юбку для девочки. Два мастер-класса!


Автор: FIMK@




Сегодня хочу выложить 2 мастер- класса по пошиву пышной юбки.

Я буду шить юбку для девочки с объемом талии 55 см, объемом бедер 62 см, длиной изделия 20 см ( у вас, конечно, же будут свои размеры). Для этого Вам понадобится:



читать далее
Рубрики:  ШИТЬЁ

Самый полезный чай

Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения цветочек_с_колючками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый полезный чай

Самый полезный чай

 

Самый полезный чай

 

Чай в пакетиках может оказаться полезнее крупнолистового. Молоко делает напиток вкуснее, но не здоровее. И это далеко не все секреты чая, которые стоит знать.

 

 

ЧТО ТАМ В ЧАШКЕ ЧАЯ?

 


Кофеин – мягко тонизирует, повышает физическую и умственную работоспособность, снимает усталость, ускоряет процесс выведения жиров, оказывает легкий мочегонный эффект, регулирует общий обмен веществ.
Комплекс микроэлементов (калий, фосфор, железо, марганец, барий, йод, никель, бор, медь...) – стимулирует обмен веществ, благоприятно воздействует на многие процессы в организме.
Дубильные вещества – помогают вывести из организма токсины и укрепляют стенки сосудов. 

КАКОЙ ЦВЕТ ПОЛЕЗНЕЕ?
В последние годы ученые все больше склоняются к тому, что чемпиона по полезности среди чаев выделить невозможно. Да, в зеленом чае больше активных форм катехинов. Но красный и черный чай тоже очень хороши, просто действуют немного по-другому. Главное – сохранить полезные свойства чая при приготовлении.


Тианин – уникальная аминокислота: встречается только в чае и еще в некоторых видах грибов. В компании с кофеином стимулирует работу мозга.
Витамины C, B1, B2, PP, B15, рутин – их в чае, как выяснилось, немного, они частично разрушаются в процессе обработки листьев. Зато в напитке обнаружен витамин K, обеспечивающий нормальную свертываемость крови.
Катехины - мощные биоактивные соединения. Они делают эластичными стенки сосудов, уменьшают хрупкость капилляров, предотвращают развитие атеросклероза. Кроме того, катехины чая – сильные антиоксиданты, снижающие риск онкологических заболеваний. Катехины защищают ДНК клетки от радиации и уничтожают свободные радикалы. Примененяют экстракт зеленого чая при болезнях Альцгеймера и Паркинсона, при
простатите.

 

 

КАК ЛУЧШЕ ЗАВАРИВАТЬ?

 


ПО-ЯПОНСКИ. Зеленый чай вначале растирают в порошок в специальной фарфоровой ступке, потом засыпают небольшими порциями в предварительно согретый фарфоровый чайник, добавляют горячую воду (около +600С) и взбивают чай рисовой метелочкой до консистенции жидкой сметаны. Терпко и ароматно. Пропорции: 100–120 г заварки на 500 мл воды.
Вердикт ученых.
Слишком крепко! Чересчур высокая концентрация кофеина в чае не подходит гражданам с высоким давлением и бессонницей.


ПО-АНГЛИЙСКИ. Черный индийский или цейлонский чай заваривают кипятком (1 ч. л. заварки на 150 мл воды плюс еще 1 ч. л. на чайник). Пока чай настаивается, в сильно разогретые чашки наливают по 2–3 ст. л. теплого молока, а уже в него добавляют чай.
Вердикт ученых. Есть данные, что белок молока вступает в реакцию с катехинами из чая, и возможно, нейтрализует их пользу. Не потому ли в Британии, несмотря на национальную любовь к чаю, уровень сердечных и онкологических заболеваний не ниже, чем в менее "чайных" странах?


СКОЛЬКО ЧАЯ НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ…
…снизить риск развития рака? 7–8 небольших (по 100–150 мл) чашек зеленого чая в день. Для максимального эффекта лучше разделить их на 3 приема.
…повысить работоспособность? 2–3 чашки чая с утра снабдят дозой тианина, которая поможет весь день сохранять высокую концентрацию внимания.
…снизить уровень холестерина и защититься от атеросклероза? 2 чашки чая в день снизят риск на 46%, а 4 чашки – на 69%.
ПО-РУССКИ. Черный чай засыпают в согретый фарфоровый чайник, заливают кипятком примерно на треть объема. Через 2 минуты доливают кипяток, немного выдерживают чайник под салфеткой и разливают чай, при необходимости разбавляя водой. Пропорции: в среднем 1 ч. л. чая на 200 г воды.
Вердикт ученых. Все бы хорошо, но нас губит повальная привычка класть в чашку чая сахар: он снижает полезное действие витаминов, входящих в состав чая. Впрочем, вред отчасти компенсирует другой национальный обычай – класть в чашку чая ломтик лимона.


ПО-КИТАЙСКИ. В специальную чашку с крышкой гайвань засыпают 4–5 г чая и сразу заливают водой до половины объема (примерно 100 мл). Настаивают чай строго 2–2,5 минуты (для некоторых сортов максимум 3–4 минуты), переливают в пиалу и пьют чай без сахара и приправ. Затем все повторяют (высококачественный чай заваривают до 4–5 раз).
Вердикт ученых. Идеальный способ извлечь всю пользу из чая. Крупнолистовые чаи высшего сорта не просто можно, а нужно заваривать несколько раз: их ценные компоненты переходят в настой медленно. Заваривать чай лучше "недокипевшей" водой, которая еще не обеднена кислородом.

 

 

ЧИТАЕМ ЭТИКЕТКИ

 


Flowery (цветочный) - чай содержит полураспустившиеся типсы (чайные почки), которые придают особенно сильный аромат.
Pekoe – байховый чай, содержит мелкие верхние листья чая и типсы, однако последних существенно меньше, чем в Flowery. Терпкий вкус.
Вroken – ломаный, то есть измельченный чай. 

КОГДА ПАКЕТИК ЛУЧШЕ РАЗВЕСНОГО
Чтобы полезные вещества перешли из заварки в воду, требуется тем больше времени, чем крупнее листочки чая. Поэтому, если вы хотите зеленого чая, но не располагаете временем на положенные 2–3 заварки, лучше возьмите дорогой высококачественный чай в пакетиках: листья чая в них измельчены и быстрее отдадут катехины и прочие ценные соединения.

Sushong – чай из растущих близко к стволу старых листьев.
FOP (flowery orange pekoe) – крупнолистовой чай высокого качества с большим количеством чайных почек.
OP (orange pekoe) – крупнолистовой чай высокого качества.
FP (flowery pekoe) – крупнолистовой чай, содержащий типсы.
PS (pekoe sushong) – крупнолистовой чай невысокого качества.
ВОР (broken orange pekoe) – среднелистовой (ломаный) чай высокого качества.

 

 

ЧАЙНАЯ РАДУГА

 


Зеленый и белый чай не проходят ферментацию. Ферментация - это брожение в прохладном, влажном и темном помещении. В процессе нее окисляются полифенолы, листья чая приобретают медный оттенок, активизируется кофеин.
Желтый чай ферментируется недолго и по свойствам очень близок к зеленому.
Красный чай подвергается ферментации дольше желтого; его вкус интенсивнее и ближе к черному.
Черный чай проходит в полной мере все стадии обработки, включая финальную сушку в специальных машинах при температуре +92...+950С. Поэтому у чая самый интенсивный цвет настоя и очень терпкий вкус.

 

Чай  Кофеин  Катехины
Китайский зеленый с жасмином   151  2125
 Цейлонский черный BOP   136  99,5
Китайский зеленый GP   132   1681
 Вьетнамский черный PS   119  50,4
Индонезийский черный ВТ   118  32,7
Индийский черный BPS   113  10,7
Цейлонский черный BOPF   110  71,3
Кенийский черный гранулированный BP   107  10,8
 Индийский черный FBOP   106  23,4
 Индийский дарджилинг крупнолистовой   102  68,6
Ассам крупнолистовой   95  26,6
Цейлонский черный OPA   85  49,4


 Текст: Ольга Смирнова
Эксперт: Нина КАСЬЯНЕНКО, заведующая лабораторией молекулярной биофизики кафедры молекулярной биофизики Физического факультета СПбГУ

Серия сообщений "наше здоровье":
Часть 1 - Лабораторные изследования
Часть 2 - Продукты как лекарство
...
Часть 36 - Лечебные и косметичные свойства фруктов. Серия сообщений 6. Персик.
Часть 37 - Лечебные травы.
Часть 38 - Самый полезный чай
Часть 39 - Все тесты «Здоровья»
Часть 40 - Энциклопедия "Здоровья"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Напитки всякие

ПРОГРАММА для ПОСТРОЕНИЯ ВЫКРОЕК

Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОГРАММА для ПОСТРОЕНИЯ ВЫКРОЕК

Удобная программка для построения индивидуальных выкроек по Вашим параметрам. Устанавливается русскоязычный интерфейс. Хочешь вяжи, а хочешь шей!

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

 (600x423, 25Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ

>Мясные клубочки в слоеном тесте

Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные клубочки в слоеном тесте

1324377172_myasnye-klubochki-v-sloenom-teste (450x337, 64Kb)

Ингредиенты рецепта

  • лук – 1 штука
  • желтки яиц – 2-3 штуки
  • готовое слоеное тесто – 500 грамм
  • чеснок – 1 зубчик
  • мясной фарш – 500 грамм
  • соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Пироги,булки

Тушонка из мойвы

Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушонка из мойвы ))

1265-400-1 (400x300, 56Kb)
Получила сегодня в рассылке такой рецепт :

Тушонка из Мойвы Делается так: На дно СУХОЙ сковородки кладется слой рыбы (мойва или килька) - обязательно не потрошенная, с головами. Рыба солится, перчится, потом - слой нарезанного полукольцами лука. На лук выкладывается слой помидоров. Помидоры очищаются от кожицы (важно) и тоже нарезаются полукольцами. Сверху – соль, перец, много зелени (укроп, петрушка) и несколько лавровых листиков. Сковородка накрывается крышкой и ставится на максимальный «огонь». Как только забулькает – «огонь» убавляем до минимального и тушим кильку - 30 минут, мойву – 40 минут. Важно – чтобы не было сильного кипения. Кушать лучше остывшее блюдо. На следующий день, по-моему, еще вкуснее!

Мне такой вариант понравился, вот только настораживает, что мойву не нужно потрошить, а так отличный способ приготовления рыбы без масла ))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Рыбный день

осетинский пирог с капустой и сыром

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)

Источник и видео-рецепт


Осетинские пироги – это, наверное, одно из самых известных блюд Осетии. Вариантов и названий много, в зависимости от начинки, на этот раз я предлагаю испечь кабускаджын – осетинский пирог с начинкой из капусты и сыра. Пирог очень вкусный, нежный, с тонким слоем теста и солидным количеством начинки. Улетает просто в момент))) Приготовьте и убедитесь сами!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Пироги,булки

Маски от морщин вокруг глаз

Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски от морщин вокруг глаз

Природа одарила нас всем необходимым для поддержания красоты и здоровья. Поразительно, что многие из нас гоняются за дорогостоящей косметикой, когда все необходимое для питания и омоложения кожи можно найти в богатстве природы. Предотвратить появление морщин вокруг глаз или разгладить существующие морщинки можно с помощью полезных масок. Маски от морщин вокруг глаз приготовить очень легко, а вот польза от них намного превосходит затраченные силы.
2e19f67edc27 (450x300, 38Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  УРОКИ КРАСОТЫ

Макияж в золотых тонах

Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж в золотых тонах

Макияж в золотых тонах.

1.
1 (400x304, 37Kb)

2.
2 (312x400, 18Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  УРОКИ КРАСОТЫ

Сосиски в капустных листьях

Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в капустных листьях

03.05.11 027 (640x480, 178Kb)

 Заглавие  вышло бы очень длинным, если бы я написала, что сосиски не только в капустных листьях, но с сыром и картофелем в сметанном соусе. Очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Вторые блюда

Пирог с ревенем

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ревенем

IMG_6239 (640x480, 111Kb)
 Дождались урожая  ревеня, и сегодня  порадую своих  домочадцев любимым пирогом с ревенем.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Пироги,булки

>Рулет из фарша с курицей

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из фарша с курицей

04.06.11 009 (640x480, 120Kb)

Летом редко покупаем колбасу, а уровень поедания бутербродов резко возрастает. В жаркий летний день не хочется плотно кушать, да еще горячее. Иногда с собой надо что-то взять на речку, на дачу. Рулеты, запеченное мясо в этом случае просто незаменимы.  Вот и сегодня приготовлю один из несложных рулетов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Мясо,птица

"Стерилизованное" сало

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Стерилизованное" сало

IMG_0652 (700x525, 99Kb)

 Сало у нас любят. Мы его солим, коптим, запекаем, варим. Но если нахожу новый (для меня) рецепт, конечно, хочется его обязательно попробовать. «Стерилизованное» сало мне понравилось своей мягкостью и нежным  вкусом.

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Мясо,птица

Клубничный ликёр

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный ликёр



Я уже и не вспомню кто научил неня его делать, но делается он элементарно. Лучше всего получается из мягких ягод - малина, клубника, но получается всегда. Нужно только набраться выдержки и дожлаться когда пройдёт месяц, в крайнем случае три недели.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Напитки всякие

Как вести привильно блог

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_белоконь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вести привильно блог.

Общие вопросы
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
Краткий словарь Лирушника
"Официальный" FAQ (не все разделы заполнены)
 


Звёзды и отношения (симпатии и антипатии)
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Всё про симпатии и антипатии
Всё про специальные коды
Все специальные коды (из официального faq-ка)
Ещё про коды
Шпаргалки по HTML
16 основных названий цветов, используемых во всех браузерах.
Как оформить ссылку?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?
Всё про тег «more»
 


 


Подписи для пользователей ЛиРу и ЖЖ
Как сделать ссылку на пользователя ЛиРу? Как сделать ЛиРушную подпись?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Советы по оформлению
Как вставить картинку в эпиграф или графу «О себе»?
Как разместить текст или картинку слева, справа или посередине?
Как размещать текст и картинки в одной строке?
Параметры для html-кода изображения
Свойства картинки при загрузке в расширенном редакторе
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
 


 


Советы по ведению дневника
Как писать сообщение? (простой редактор)
Как создать свое сообщество?
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)
Как использовать ЛиРу для хранения файлов?
Полезные советы
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Как создать пост из MS World 2007? (от -Kunzite- )
 


 


Сохраняем музыку и видео с ЛиРу и других сайтов
Как сохранить видео с ЛиРу?
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов?
Самый простой способ сохранить видео и музыку с ЛиРу.
Ищем и сохраняем музыку с ЛиРу.
 


Размещаем музыку и видео на ЛиРу
Как загрузить видео на ЛиРу?
Как изменить размер изображения для видеоплеера на ЛиРу?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить ролик с YouTube сразу в высоком качестве?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как добавить музыку в сообщение?
Самый простой способ вставить в сообщение проигрыватель с музыкой
Куда загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него?
Ещё одно место для размещения mp3 файлов.
Конструктор для плеера с музыкой и видео для ЛиРу и ЖЖ
Проще простого размещаем ролик с Youtube (3 способа)
Как разместить плеер с ЛиРу в виде ссылки?
Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта?
Как разместить на ЛиРу видео с самых популярных зарубежных видеохостингов?


Делаем баннеры и кнопки
Как сделать кнопку-баннер для эпиграфа и/или графы «О себе»?
Как разместить код банера в сообщении?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как оформлять текстовые кнопки?
Как добавить кнопки Яндекс-Блогов?
Как повысить посещаемость по версии Яндекса?
Разные вопросы и ответы на них
Что делать, если Вашего блога нет в рейтинге Яндекса?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как узнать реальную дату регистрации ника на ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?
База знаний по ЛиРу
Всё про LiRu-Talk (от dandr ).
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Всё про комментирование и комментарии
Все способы добавить сообщение в дневник через браузер
Немного о статистике блогов на ЛиРу
Как закрыть статистику паролем?
ЛиРу и OpenID
Глава 1. Теоретическая.
Глава 2. Всё про OpenID на ЖЖ.
Глава 3. Использования OpenID на некоторых сайтах.
Дополнение. Видеоролик.
Как транслировать блог с ЛиРу?
Как транслировать блог с ЛиРу на ЖЖ?
Как транслировать блог с ЛиРу на Маил.Ру?
Как транслировать блог с ЛиРу на Яндекс?
Как транслировать блог с ЛиРу на ЛиРу?
Как транслировать блог с ЛиРу на Diary.Ru?
Как транслировать закрытые блоги?
Как перенести все записи с ЖЖ на ЛиРу или наоборот?
Как подключить ЛиРу к Twitter?
Как получить в свои сообщения кнопку «Добавить в свой твиттер»?
Как подключить ЛиРу к Google Buzz?
Все настройки ЛиРу в картинках
Часть 1. «Общие настройки»
Часть 2. «Личные данные»
Часть 3. «Подписки на обновления»
Часть 4. «Почтовые уведомления»
Часть 5. «Основные настройки»
Часть 6. «Настройки профиля»
Часть 7. Меняем mail, пароль или ник
Часть 8. «Список Друзей»
Часть 9. «Группы друзей»
Часть 10.«Настройки дизайна»


 


 


 


 


 

Часть 11. «Игнор лист»


Полезные советы от Станислава Шульги (Gatekeeper ):
Как выжить на Лиру. Часть 1
Как выжить на Лиру. Часть 2. Оформление дневника.
Как выжить на Лиру. Часть 3. Симпы и пчелки
Как выжить на Лиру. Часть 4. О пиаре.
Как выжить на Лиру. Часть 5. О статистике.
Как выжить на Лиру. Сводный постинг
Может пригодиться:
30 рекомендаций по ведению блога от Даррена Роуза
Ответы на всё вопросы про файлы формата «flv»
Карта метро для пользователей Москвы и Санкт-Петербурга, Киева и Харькова, Минска

Если есть вопросы, пишите. Может вопрос будет не простой и я на него отвечу. Таким образом вы сможете помочь как себе, так и остальным.

P.S. Уважаемые дамы и господа!

Если у вас есть ко мне вопросы, предложения, пожелания, дополнения, денежные переводы и ценные подарки, пожалуйста, не пишите об этом в комментариях к этому посту: я их могу прочесть очень не скоро. Пишите мне в личку или в аську.

Спасибо за понимание!


 


 

 (108x100, 4Kb)
Рубрики:  ЭТО ВАЖНО

Растительное масло со специями.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растительное масло со специями.

 

 (500x333, 65Kb)

 

Всем давно известно, что блюда будут вкуснее, если использовать специи и ароматические травы.
Очень часто в рецептах встречается фраза о том, что на растительном масле необходимо прогреть какие-то специи, чтобы они отдали свой аромат блюду или, например, поджарить на масле чеснок, а потом его обязательно вытащить из сковороды…
Я решила не искать по магазинам, а сделать ароматические масла дома. Для этого нужно совсем немного - специи, бутылочки, масло и немного знаний о сочетании специй друг с другом.

0013

 

Чесночное масло
Делается всё более чем просто, чистим чеснок , складываем в сухую, чистую бутылку и заливаем маслом. Уже через несколько часов чеснок поделится с маслом своим ароматом.
Лучше всего чеснок сочетается с бараниной, но он не испортит никакое другое мясное блюдо.
Использовать это масло можно в салатах, к мясу при жарке и тушении, к помидорам, кресс-салатам, к сырам и творогу.

00051
Кориандровое масло
Прежде чем насыпать семена кориандра в бутылку , обязательно прогрейте их на сухой скоовороде.
масло использовать при тушении мяса, рыбы и овощей.


 (200x300, 24Kb)

Коричное масло
2 палочки корицы залить маслом.
Используем к мясу, рыбе. Добавляем к маринадам для рыбы, в пироги с фруктами и при выпечке домашних пряников.


 (200x300, 23Kb)

Масло с лавровым листом и чёрным перецем
Добавляем к мясу, к рыбе, используем в маринадах, при приготовлении соусов, к грибам, к селёдочке.
Можно сочетать с базиликом и красным перцем.


 (200x300, 24Kb)

Тимьяно-розмариновое масло
Можно на этом маслице жарить и тушить мясо, птичку, добавлять в куриные супчики, с макаронами и яйцами, с овощами. Можно сочетать с петрушкой и укропом, но никогда не используйте с тимьяном и розмарином лавровый лист.

00091
Масло из красного перца
Готовим с этим маслом мясо, рыбу, рис, овощи. Добавляем в маринады. Очень хорошо сочетается с чесноком, чабрецом, кориандром, базиликом и лавровым листом.

Хранить такое масло лучше всего в тёмном месте, по мере использования доливать чистое масло. Можно “сочинить” и другие масла, только не забывать о сочетании специй. И тогда ваша еда станет ещё вкуснее, чем прежде...

Ссылка на сайт:http://1recept.com/2009/07/05/rastitelnoe-maslo-so-speciyami/print/

2750365bd418 (250x123, 23Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Соусы,приправы

Львовский сырник

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Очень - очень вкусный десерт по рецепту Дарьи Цвек

Львовский сырник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Торты,десерты

Сами делаем картины.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Сами делаем картины.

ро (700x525, 61Kb)
Obrazek_kuchynsky1 (700x525, 78Kb)


Komplet_kosik_obr_kompoty2 (700x525, 164Kb)

Obrazek_bylinky2 (700x525, 71Kb)

 Obrazek_decoupage_co_je_treba (700x525, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ


Поиск сообщений в Елена_Еремина
Страницы: 169 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь