-Цитатник

Нежнейшие яичные котлетки! Удивительное блюдо! - (1)

Нежнейшие яичные котлетки! Удивительное блюдо! Нежнейшие яичные котлетки! Удивительное блюдо! Вк...

Блюда из капусты для похудения - 40 золотых рецептов! - (0)

Блюда из капусты для похудения - 40 золотых рецептов! ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru...

Римские шторы для любого интерьера своими руками - (0)

Римские шторы для любого интерьера своими руками Можно сказать, что практически для любого инт...

Кисло-сладкая телятина с ананасами - (2)

Кисло-сладкая телятина с ананасами Ингредиенты:   Телятина (вырезка) —...

Лапша с омлетом и зеленым луком - (0)

Лапша с омлетом и зеленым луком ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г яичной лапши 3 яйца 1...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Еремина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 3393
Комментариев: 220
Написано: 4199


** МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕД МОРОЗ ***

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*** МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕД МОРОЗ ***

obozhayu (37x27, 8Kb)Маленький подарок к Новому годуobozhayu (37x27, 8Kb)
Хотелось вам поднять немного настроение,
вот придумала такую весёленькую флешечку!
snegur (42x27, 2Kb)Копируйте код, и вставляйте в комментарии своим друзьям snegur (42x27, 2Kb)


Нажмите на зелёную кнопку на ремне



Серия сообщений "Flash КОММЕНТАРИИ":

Часть 1 - *** СПАСИБО С КОДАМИ - ПРИНЦЕССЫ ДИСНЕЯ ***
Часть 2 - *** Красивые флеш комментарии из моих работ на Blingee.com ***
...
Часть 5 - *** Комментарий - Для тебя! ***
Часть 6 - *** Flash КОММЕНТАРИИ ♥♥♥ ДЛЯ ТЕБЯ ***
Часть 7 - *** МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕД МОРОЗ ***
Часть 8 - *** Flash КОММЕНТАРИИ АНГЕЛОЧЕК - слова благодарности ***
Часть 9 - Благодарю вас мои друзья за поздравления!
...
Часть 21 - *** НОВИНКА - МУЗЫКАЛЬНЫЕ Flash ОТКРЫКИ В СТИЛЕ РЕТРО ***
Часть 22 - АНГЕЛЬСКИЕ БЛАГОДАРНОСТИ - КОММЕНТАРИИ в ПНГ + код
Часть 23 - Flash КОММЕНТАРИИ С КРАСИВЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В СТИХАХ + код


Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/**Разное

Подрисовка, растушевка, тени. Декупаж.

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подрисовка, растушевка, тени. Декупаж. Часть-4.

 

   Путеводитель по художественному декупажу:   

   подрисовка, растушевка, тени.  

Автор: Алиса Лучинская.

Многих новичков пугает словосочетание «художественный декупаж». Обычно после слов «здесь не хватает подрисовки и теней» у новичков, а то и у зрелых декупажниц начинают предательски трястись руки и дергаться глаз, а в голове возникают фразы «У меня нет художественного образования» и «Я не умею подбирать цвета». Данная статья, надеюсь, хоть немного облегчит вам жизнь и поможет понять, что художественный декупаж — не такая уж сложная штука, как рисует наше воображение. Надо лишь разложить его на простые составляющие.

4195696_lsgfi (700x544, 143Kb)

Итак, у нас есть мотив, картинка на белом фоне, которая нуждается в художественном окружении. При помощи чего можно придать мотиву объем и «вписать» его в фон?

1. Тени. 2. Растушевка 3. Подрисовка и дорисовка 4. Смешивание красок

Море полезных советов. 9 наглядных Уроков.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ


Понравилось: 1 пользователю

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Аленушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски

  

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски

Еще один азиатский салат с фунчозой. В его составе нет экзотичных ингредиентов, а готовится это блюдо быстро и просто.

Состав:

1 баклажан
1 морковь
1связка (40 гр) сухой фунчозы
1 зубчик чеснока
2 столовых ложки рисового уксуса
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка поджаренного кунжута
1 чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
2 щепотки молотого красного перца
(перец можно заменить янемом)
Соль по вкусу

Приготовление:

Баклажаны режем брусочками и ставим в микроволновку на 7 минут. Если нет СВЧ-печки, отвариваем на пару или в воде примерно такое же время (с момента закипания).

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Готовим фунчозу. Предварительная подготовка фунчозы описана в этом рецепте. Я использовал фунчозу быстрого приготовления, поэтому просто залил ее кипятком.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Морковь натираем на специальной шинковке для моркови по-корейски. Чтобы получилась длинная соломка, корнеплод держим параллельно терке.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Мелко рубим чеснок. Можно конечно воспользоваться чеснокодавкой или другим приспособлением для измельчения зубков, но все же наиболее аккуратно и красиво получается мельчить чеснок, по старинке, ножом.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Чеснок добавляем к сварившимся баклажанам и размешиваем. Они, горячие, как раз хорошо пропитаются чесночным запахом.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Морковь мнем рукой, пока она не даст сок. Делается это так – берем пучок длиной морковной соломки в руку и несколько раз сжимаем. Отпускаем, захватываем другой пучок, повторяем.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


И так шиньгаем всю морковку. Главное не перемешивать ее как попало, чтобы соломка не ломалась. В результате этого действия у нас получиться не ломкая, гибкая и длинная морковная соломка.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Из соевого соуса, рисового уксуса и масла готовим заправку. Сначала лучше смешать по половинке от указанного количества ингредиентов, а потом, по готовности, довести до нужного вкуса, добавляя того, чего не хватает.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Все составные части салата подготовлены, остается их объединить


Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Что и делаем. Соединяем фунчозу с морковью. Размешиваем. Добавляем поджаренный кунжут. Льем заправку.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Аккуратно и хорошо размешиваем, Добавляем баклажаны с чесноком. Подсаливаем.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Еще раз размешиваем. Пробуем. Если чего не хватает - соевого соуса, соли, уксуса, масла, - добавляем. В это же время, если любите поострее, сыпем перец или кладем янем. Но можно острое и не класть.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски


Окончательно размешиваем и ставим в холодильник минут на 30. Можно подержать и больше, выдержанные корейские салаты становятся только вкуснее.

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски



Подаем к столу как холодную закуску.
Совет: При приготовлении корейских салатов из моркови обязательно мните наструганную соломку описанным выше способом, и у вас получится настоящая корейская морковка, длинная, сочная и гибкая.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Закуски,салаты

Новогодние открытки -поздравления

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние открытки -поздравления

з (500x377, 145Kb)

1 (600x387, 263Kb)

2 (600x383, 375Kb)

3 (600x387, 424Kb)

4 (600x621, 318Kb)

5 (470x700, 240Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/**Открытки

МУЖ ПРО ДАВЛЕНИЕ ЗАБЫЛ.

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖ ПРО ДАВЛЕНИЕ ЗАБЫЛ.

МУЖ ПРО ДАВЛЕНИЕ ЗАБЫЛ.

1305052434_46899877_001 (300x285, 22Kb) Взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь, порезать, как в чай, и все сложить в трехлитровую банку. Затем положить туда 0,5 л меда, 0,5 л сока алоэ, 0,5 л спирта (или коньяка или водки). Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день. Мой муж успел попить 12 дней, и давление его оставило на 12 лет, а было 230-250/120-130. Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Также этот настой можно применять от простуды.

«ЗОЖ», 1999 г., №10 (142)
Адрес: 403440 Волгоградская обл., г. Серафимович, пер. Песчаный, 17, Подтелковой Агрипине Прокофьевне.


Из блога "Morskaja(Маришка)"
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Как очистить организм от паразитов? 10 проверенных методик

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить организм от паразитов? 10 проверенных методик

4716146_ocisenieorganizmaotparazitov (300x240, 10Kb)

В результате неправильного образа жизни и питания организм людей заражается гноеродной инфекцией (простейшие микроорганизмы): одноклеточными хламидиями, трихомонадами, лямблиями, кошачьими, жгутиковыми и т. д. Они наносят очень серьёзный вред здоровью, вызывая воспаление кишечника, желчных путей, печени, а также нарушают обмен веществ. Также они являются причиной различных кожных заболеваний, таких как экзема, аллергическая сыпь и псориаз.

 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

СЕКРЕТ КРЕПКИХ НОГТЕЙ -удивительно...

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТ КРЕПКИХ НОГТЕЙ -удивительно...

 

СЕКРЕТ КРЕПКИХ НОГТЕЙ 

Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут. Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или укрепитель.Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.
Рубрики:  УРОКИ КРАСОТЫ

Маринованный салат из капусты.

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный салат из капусты.

Был у меня такой рецепт, но он отличался тем, что я заливала капусту теплым маринадом, в этом чуть по другому. Но такой салат очень вкусный, если кто его ещё не пробовал делать, то обязательно сделайте - не пожалеете. Маринованный салат из капусты может стать Вашим любимым.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Заготовки

Котлеты “Птичье молоко”

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты “Птичье молоко”

 smolka

Сочность необыкновенная!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Мясо,птица

Сколько и как варить субпродукты?

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько и как варить субпродукты?

Очень интересная информация. Может быть кто- то не знаком с ней? Есть много любителей, которые с удовольствием едят разные субпродукты. Правильно сваренные субпродукты даже другие на вкус. Это очень хорошая помощь начинающим хозяюшкам. Итак, сколько и как  надо варить субпродукты ?

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Мясо,птица

Как сделать каффы своими руками

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать каффы своими руками

 

Справочка из Википедии:
«Кафф (англ. cuff — «манжета, обшлаг») — украшение для ушей, не требующее проколов, которое позволяет украсить не только мочку, но и другие части уха, а также висок, шею и волосы.
Виды крепления каффов
дужка за ухом — как гарнитура Bluetooth;
зажим в виде незамкнутого кольца на край ушной раковины (выше мочки уха).
Отличия от клипс
в каффах уши не устают, так как давление на них минимально;
каффы не спадают с уха;
особое крепление позволяет использовать крупные подвески, не оттягивая мочку;
каффы могут украшать все ухо, а не только мочку».

Заинтересовались? Теперь смотрим мастер-класс:)

Читать далее...
Рубрики:  БИЖУТЕРИЯ

5 эффективных средств от запаха в холодильнике

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 эффективных средств от запаха в холодильнике

5 эффективных средств от запаха в холодильнике, о которых вы, возможно не знали, а может просто позабыли. Но думаю напомнить о них стоит.

1. Уксус: протрите стенки холодильника тряпочкой, смоченной в растворе уксуса (развести водой 50 на 50).

2. Пищевая сода: вымойте холодильник водным раствором соды. А затем поставьте в него открытую емкость с содой и меняйте ее раз в 3 месяца. Сода отлично поглощает запахи.
3352215_XG_VgBFqYpE (427x325, 23Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ВАРЕЖКИ-ЕЖАТА. МК.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕЖКИ-ЕЖАТА. МК.



1.
1 (450x274, 32Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/**Рукавицы,носки,тапочки

Гид по шести декораторским стилям

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнышка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гид по шести декораторским стилям

1. БОХО – это сокращенное от bohemian, то есть “цыганский” и “богемный” - boho, он же бохо. Это смесь цыганского стиля, хэнд-мэйда, хиппи-, эко- и фолк-стилей. Бохо – это один из самых эклектичных стилей нашей эклектичной эпохи, но его основная фишка – не смешение разных стилей (этим сейчас никого не удивить),а смешение дорогого с дешевым.

E4tdu6g9DiE (604x352, 72Kb)

2. АНГЛИЙСКИЙ СТИЛЬ - это сочетание аристократизма и сдержанности с теплотой, уютом. Все в этом стиле создано, чтобы поддержать приятную беседу за чаем при свечах, у камина и под теплым пледом. Используются только натуральные материалы. Деревянная мебель ценных пород.

utcuNEzmFMY (604x352, 63Kb)

читать дальше…. 
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР
ДЕКОР

Рулетики

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики

Ингредиенты:

Куриные бедрышки-4шт

Шампиньоны -4-5шт

Яйцо-2шт

Лук зеленый

Мускатный орех-1ч.л

Соль,перец повкусу

 

Бедрышки отделить от кости,отбить, посолить,поперчить.

Грибы,лук порезать,вбить яйца,добавить мускатный орех,соль,перец, перемешать и обжарить в виде блинчиков. Укладываем блинчики на отбитые бедрышки(см.фото) сворачиваем в рулет. Рулетики натереть пряными травками завернуть в смазанную маслом фольгу .Отправляем в духовку на верхнюю полку при 220гр на 1час. 

Вкусно в горячем и холодном виде. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Мясо,птица

Выращиваем лук на подоконнике. Интересная идея

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем лук на подоконнике. Интересная идея

Выращиваем лук на подоконнике

Обычно я выращиваю лук в ящике, а вот наткнулась на интересную идею. И места много не занимает, и красиво. Может ещё кому пригодиться.

QCAUdrcQR68 (320x482, 34Kb)

c0GmCLav_fA (401x604, 68Kb)

ZxolmsK--RE (401x604, 67Kb)

*Сундучок рукоделочек*

А вы знаете про озонотерапию? Смесь озона и кислорода стабилизирует арториальное давление, снимает болевые ощущения, помогает в лечении суставов и обладает противовоспалительным эффектом. Кардиологический санаторный центр в Переделкино проводит лечение озонотерапией. Сейчас на озонотерапию стоимость снижена. Будьте здоровы!

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Крутой дизайн монет

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения мурзик49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутой дизайн монет

 

Крутой дизайн монет

 

 
 

В XX веке, после того как нумизматика стала одним из самых популярных хобби в мире, центробанки всего мира стали выпускать памятные и юбилейные монеты.

За несколько десятилетий в мире появились разноцветные монеты, монеты со вставками из разных металлов и даже янтаря, с изображением известных личностей и даже персонажей книг. Большинство этих монет, конечно, памятные, юбилейные и просто коллекционные, но некоторые из них действительно в широком ходу у населения.

 

Камерун, 2011 год, 1000 франков

Читать далее...

Серия сообщений "НУМИЗМАТИКА":
Часть 1 - Самые странные и необычные монеты мира
Часть 2 - Деньги,деньги...
...
Часть 10 - У Вас есть редкие монеты ? Собирайте
Часть 11 - САМЫЕ ЦЕННЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ МОНЕТЫ РОССИИ. СТОИМОСТЬ ОТ 1000 ДО 400
Часть 12 - Крутой дизайн монет



Понравилось: 1 пользователю

Мастер класс "браслет своими руками" от Татьяны Назаровой

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nandini_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс "браслет своими руками" от Татьяны Назаровой

 

Мастер класс "браслет своими руками" от Татьяны Назаровой

 


Для тех кто уже видел мои работы и заинтерисовался созданием украшений своими руками, сделаю небольшой мастер-класс, по изготовлению браслетика из натуральных камней и обычной фурнитуры.

Итак  нам понадобятся: фурнитура медного цвета

-бусины 6мм - 120 штук  ( в моем случае 2 оттенка зеленого жадеита и оранжевый сердолик)

-соединительные колечки 0,5 - (около 200 штук)

-пины с шариком 25мм - (около 120 штук)

-замочек-лобстер или карабин (1 штука)

-подвески (листики) - 10 штук

-круглогубцы

на фото бусины жадеит и аметист и кварц(делала 2 браслета одновременно, поэтому не удивляйтесь что бусины другого цвета)

Итак шаг 1

Если брать готовую основу для браслета то шаг 1 и 2 можно пропустить, я же сама делаю основу

Соединяем соединительные колечки между собой в 2 звена

и получаем цепочку, длины равной длине вашего запястья + 1,5-2см на хвостик, для увеличения размера

Шаг 2

Крепим на конец цепочки замочек

Шаг 3

В бусину вставляем пин и заворачиваем его круглогубцами до основания бусины в колечко

И тоже самое проделываем со всеми бусинами

Шаг 4

На уже готовую бусину продеваем колечко и крепим в цепочке

На одно звено цепи крепим по 1 бусине на каждую сторону, можно по 2 в зависимости от желания(чем больше бусин тем "пушистее" браслет).

Очень важно следить, чтобы следующее звено цепочки находилось между бусинами, иначе получится неравномерно и браслет будет перекручиваться.

На данном браслете я разделила длину цепочки на пять равных частей, из которых по концам и середине браслета прикрепила зеленые бусины, а в оставшиеся 2 места - оранжевые, чтобы получилось разделение цветов и создалась имитация грозди ягодок.

Далее когда все камни прикреплены, крепим подвески- листики и наш браслетик готов 

Бусины можно также крепить в любом порядке как вам больше нравиться, главное соблюдать чтобы на звеньях вашего браслета бусины были прикреплены - равномерно

а вот и второй браслетик:

и еще подскажу начинающим мастерицам:

1 - чем меньше размер камешка, тем более акккуратно и пушистее он смотрится, в основном я использую 6мм и иногда 8мм

2  - старайтесь покупать в фурнитуру оптом,если делаете для себя, по советую интернет магазин -

http://www.kalinkapolinka.ru/ ( очень приемлемые цены и хорошее качество)

3 - рассчитать количество камней очень просто( посчитайте количество звеньем на браслете и умножьте на кол-во камней, минимум на 2(крепить на 1 звено 2 бусины))

4 - фурнитура считается также - сколько бусин-столько и пинов, и соответственно колечек( к примеру 100 бусин - 100 пинов и 100 колечек)

5 - бывает,что в бусинах большие отверстия - можно использовать шапочки для бусин,для каждого размера есть свои раз-ры шапочек( на 6мм - 3-4-5мм)

http://sam.mirtesen.ru/blog/43234060167/Master-klass-%22braslet-svoimi-rukami%22

Еще работы Татьяны Назаровой

 




 

 интернет магазин по фурнитуре     http://www.luciastonesspb.ru/ или http://www.all4crafts.ru/

 

 

 

 

Серия сообщений "Бисер":
бисер украшения
Часть 1 - Браслет из бисера в оригинальной технике
Часть 2 - МАГИЯ ИНДИЙСКОЙ ВЫШИВКИ
...
Часть 11 - Схема бонсая с розами
Часть 12 - Часики-браслеты ручной работы от Елены Киселевой
Часть 13 - Мастер класс "браслет своими руками" от Татьяны Назаровой
Часть 14 - Оплетаем кабошон. Винтажный комплект
Рубрики:  БИЖУТЕРИЯ

Го Бао Жо (Кисло-сладкое мясо по китайски)

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Го Бао Жо (Кисло-сладкое мясо по китайски)

Го Бао Жо (Кисло-сладкое мясо по китайски)

4751030_421166 (400x300, 45Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Мясо,птица

Салат "Восхитительный". Рецепт.

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Восхитительный". Рецепт. :)

7 (600x400, 196Kb)
Да, да, не побоюсь этого слова - он восхитительный! Я пока готовила, чуть не захлебнулась слюной. Потом ведь нужно было это всё сфотографировать, а это борьба с искушением чревоугодия, ха-ха.
Одно важное условие, нужно всё порезать меленько-меленько-мелипусенько. Иначе, эффект будет не тот. Салат должен таять во рту.
Я использовала тёрку "Бёрнер" (http://www.borner.ru/), в ней есть все нужные насадки для этого.

Итак, нам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Закуски,салаты


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Елена_Еремина
Страницы: 169 ... 156 155 [154] 153 152 ..
.. 1 Календарь