-Цитатник

Вкусные соусы и заправки - (3)

Вкусные соусы и заправки Вкусные соусы и заправки

Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! - (1)

Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! Ориентал  - порода кошек, официально ...

Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО - (1)

Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО Это бюджетный рецепт вкуснейшего еврейского б...

Вертуны из говядины - (1)

Вертуны из говядины Такое блюдо новогоднего меню 2019, которое мы приготовим для празднич...

Котоматрица - (0)

Котоматрица ...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Еремина

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 3406
Комментариев: 240
Написано: 4233


Сырники запеченные

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Сырники запеченные

Простое блюдо сырники, и такое домашнее-домашнее… Ну, если не сказать, садиковское.  Обычно их подают со сметаной или с вареньем, я же предлагаю запечь их в яично-сметанном соусе, как делает моя бабушка и вкуснее их я, поверьте , не пробовала. Это то самое исключительное объедение, которое можно есть без остановки и без передыху, и прям из кастрюли.  Ну невозможно оторваться!. Пробуйте, не пожалеете!


Нужные продукты:

  • 400 гр. творога
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • горсть изюма
  • 3-4 ложки сахара

Для запекания:

  • 3-4 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 3-4 ложки сахара
  • 10 гр. ванильного сахара

Даже если вы впервые готовите сырники рецепт достаточно простой. Итак, взбейте яйца с сахаром, разомните творог и добавьте туда же и тщательно размешайте. Изюм замочите в кипятке на несколько минут, затем слейте воду и добавьте изюм к творогу, бросьте также щепотку соли, соду и замесите все мукой. Хорошенько вымешайте творожное тесто и раскатайте колбаской. Порежьте на ломтики толщиной в 1 см, сформируйте лепешки и выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Сырники должны подняться благодаря соде и сделаться пышными и аппетитными.
Пока сырники жарятся, взбейте яйца с сахаром, влейте сметану, а также добавьте ванильный сахар и, постоянно помешивая, доведите до кипения, сразу выключайте. Готовые сырники бросайте в кастрюлю с соусом и перемешайте. Оставьте на 10 минут под закрытой крышкой и можно подавать к столу, пока горячие! Очень вкусно!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Пироги,булки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку