-Цитатник

Вкусные соусы и заправки - (3)

Вкусные соусы и заправки Вкусные соусы и заправки

Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! - (1)

Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! Ориентал  - порода кошек, официально ...

Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО - (1)

Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО Это бюджетный рецепт вкуснейшего еврейского б...

Вертуны из говядины - (1)

Вертуны из говядины Такое блюдо новогоднего меню 2019, которое мы приготовим для празднич...

Котоматрица - (0)

Котоматрица ...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Еремина

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 3406
Комментариев: 240
Написано: 4233


Маринованные баклажаны в сыром виде

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованные баклажаны в сыром виде



баклажаны
винный уксус
соль, орегано
чеснок
растительное масло
вода

Баклажаны очистить от кожуры.
Нарезать соломкой, сложмть в посуду и посыпать крупной солью приблизительно 2-3 ст. ложки.
Сверху на баклажаны сложить груз и оставить под прессои на три часа.
Дальше баклажаны отжать слить лишнюю жидкостью
Воду смешать с уксусом в соотношении 100 гp. воды и 50 грю уксусаю
Залить баклажаны и оставить на 3 часа.
После баклажаны отжать.

Сложить в банки , чеснок между рядами посыпать орегано.
Хорошенько утрамбовать и залить оливковым или растительным маслом , на 1 см выше баклажан.

Дать настояться баклажанам ровно месяц
Хранить в холодильнике.
Очень вкусно подавать с мясом или просто с бутербродами



слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку