-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 4357
Комментариев: 55
Написано: 4466


Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливее всех





Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар - мог я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и шербет..
Только теперь я понял ответ -
Родного ребеночка - запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки-
Попка, коленочки и локотки


Что - самая горькая горечь на свете?
Горчица - мог я когда-то ответить
Ну а теперь - мой ответ - лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь - родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки.


f_20906017 (530x636, 96Kb)
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Эдуард Асадов


 (159x47, 3Kb)


Галерея_Дефне
Рубрики:  Поэзия

Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будь счастливым !!!

0_70815_ddac706e_L (445x70, 9Kb)


I.                  Здоровье:
 
1. Пить много воды.
2. Завтракать - как король, обедать - как принц и ужинать - как нищий.
3. Съедать больше продуктов, которые производят деревья и растения, и есть меньше пищи, которую производят заводы.
4. Жить с ТРЕМЯ «Э» – Энергия, Энтузиазм, и Эмпатия.
6. Больше играть в игры.
7. Прочитать больше книг, чем в прошедшем году.
8. Сидеть в тишине в течение как минимум 10-ти минут каждый день.
9. Спать 7 часов в день.
10. Гулять 10-30 минут каждый день, и в течение всей прогулки – УЛЫБАТЬСЯ!!
 
II. Характер:
 
11. Не сравнивать свою жизнь с жизнью других. Мы и понятия не имеем, в чём заключается смысл их пути в этом мире.
12. Не впускать в себя отрицательные мысли и всё то, что ты не можешь контролировать. Вместо этого инвестировать свою энергию в позитивность текущего момента.
13. Не переусердствовать; знать свои пределы.
14. Перестать относиться к себе слишком серьёзно; всё равно никто не разделяет с тобой это чувство.
15. Не тратить впустую свою драгоценную энергию на сплетни.
16. Чаще погружаться в грёзы и мечты в часы бодрствования.
17. Зависть – пустая трата времени. У тебя уже есть все, в чём ты нуждаешься.
18. Забыть проблемы прошлого. Не напоминай своему партнеру о его/её прошлых ошибках. Это разрушит твоё счастье в настоящем.
19. Отказаться от чувства неприязни. Жизнь слишком коротка, чтобы напрасно тратить время, ненавидя кого-то.
20. Начать жить в мире со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее.
21. Никто не несёт ответственность за твоё собственное счастье, кроме тебя самого.
22. Понять, что жизнь – это школа, и мы должны здесь учиться. Проблемы – это просто часть учебного плана: они появляются в памяти и исчезают из неё, как курс алгебры - но уроки, которые ты в этом классе выучил, будут с тобой всю оставшуюся жизнь.
23. Больше улыбаться и смеяться.
24. Необязательно выигрывать каждую дискуссию. Согласись с тем, что каждый имеет право остаться при своём мнении.
 
III. Отношения с окружающими:
 
25. Чаще звонить родным.
26. Каждый день делать что-то хорошее другим.
27. Простить всех за всё.
28. Проводить больше время с людьми, которым больше 70-ти и с людьми, которым меньше 6-ти.
29. Попытаться заставить улыбнуться не менее 3 людей каждый день.
30. Перестать интересоваться тем, что другие люди думают о тебе.
31. Поддерживать отношения: твоя работа не позаботится о тебе, когда ты будешь болен - это сделают твои близкие и друзья.
 
IV. Жизнь:
 
32. Делать то, что должно быть сделано.
33. Выкинуть всё, что не является полезным, красивым и не приносит радость.
34. Бог излечивает всё.
35. Помнить, что какой бы хорошей или плохой ни была ситуация, она изменится.
36. Независимо от того, как ты себя чувствуешь, вставай, наряжайся в лучшее и отправляйся общаться!
37. Лучшее ждёт впереди!
38. Когда ты проснулся утром, поблагодари Вселенную за ещё один день жизни.
39. Твоя Внутренняя Сущность всегда счастлива. Так будь СЧАСТЛИВЫМ
!!!


0_70815_ddac706e_L (445x70, 9Kb)

-Zh-
Рубрики:  для души

Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

опять квадрат

3698273_82231105_large_DSCF4213_medium2 (640x480, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы. Мастер-класс.

именно такие цветочки мы можем научиться вязать, если изучим мастер-класс,который здесь размещен. Приятного Вам просмотра :)

 


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень Сметанный торт со Сметанным кремом и даже глазурь на нём тоже Cметанная

Нежные коржи пропитаные воздушным сметанным кремом, мак добавляют этому лакомству интересные нотки и замечательное послевкусие.
11_itog (700x466, 103Kb)

Oтлично подойдет к вечернему чаепитию, готовится легко, делается быстро,

приступаем!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Как известно не одно праздничное застолье, не проходит без оригинальных салатов, потому что их все любят и без них стол будет казаться не полноценным. Да я согласен можно не ломать голову и приготовить как всегда традиционные: оливье, шубу и крабовые палочки. Но есть одно но... мы постоянно задаёмся одними и теми же вопросами: какие салаты приготовить на этот раз и чем удивить гостей ???

Вот например несколько рецептов которые, рекомендую попробовать приготовить к праздничному столу.
salat50 (50x50, 4Kb)Необычайно нежный салат "Нептун" из морепродуктов
salat50 (50x50, 4Kb) Салат "Французский дрессинг" - Божественное сочетание из доступных, не очень дорогих продуктов
salat50 (50x50, 4Kb)Очень вкусный, немного сытный, всем доступный и необычный Салат "Сытый кум"
salat50 (50x50, 4Kb) Салат "Шапка Мономаха" - Своей красотой украсит любой праздничный стол
big копия (380x285, 74Kb)799c5dc1e167e39f74a70df647e копия (380x285, 85Kb)314329 копия (380x271, 84Kb)salat_shapka_monomaha копия (380x281, 93Kb)

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 салатов с грейпфрутом для стройной фигуры

Польза грейпфрута доказана давно, а потому существует множество замечательных рецептов с его использованием! Блюда диетические, низкокалорийные и очень вкусные.

 
3925073_getImage_3 (244x364, 27Kb)     
 
Салат красоты
Белокочанную капусту моем, мелко шинкуем. Один красный грейпфрут аккуратно разбираем на сегменты, очищаем от кожицы. Гроздь белого крупного винограда помыть, виноградины разрезать пополам, удалить косточки. Все смешать. Заправка – сок одного лимона, пол-чайной ложки сухой паприки, чайная ложка соуса «Tabasco» и 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку.
 
Салат «На завтрак»
Несколько долек грейпфрута, одна сочная морковь, натертая на крупной терке, 5 штук распаренного чернослива и одна столовая ложка кунжутных семян. Если с вечера вы зальете чернослив водой комнатной температуры, утром вам останется сделать всего несколько движений – и вкусный салат готов. Ложка нежирной сметаны будет кстати. Или сок лимона с чайной ложкой меда.
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в технике ирландского кружева

Источник журнал "Наталья" № 5 2012 года

1 (506x700, 137Kb)

Далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Мужской пуловер

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер спицами от D&G

мужской пуловер спицами

Читать полностью »

Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Солянка» - 27 рецептов, на любой вкус.

http://eda.ru/recipesearch/?q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Сборная мясная солянкаСолянка мяснаяОстрая колбасная солянкаСолянка грибная

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гаспачо

 

Гаспачо – холодный освежающий томатный суп. Он появился в Андалусии, но сегодня гаспачо готовят по всему миру. В Испании гаспачо считают скорее напитком, чем супом, и поэтому могут подать к столу не только в суповой чаше, но и в стакане.

Помидоры – основной ингредиент гаспачо. Они должны быть спелые. Перед приготовлением нужно снять с помидоров кожицу. Для этого сначала обдайте плоды кипятком. Затем надо удалить семена и нарезать помидоры на небольшие куски.

Огурцы надо также очистить от кожуры и удалить семена.

Хлебный мякиш (в классическом рецепте гаспачо – белый) замочите в небольшом количестве воды (несколько столовых ложек на 3 ломтика хлеба), потом слегка отожмите лишнюю жидкость.

Все ингредиенты для гаспачо – томатыхлебогурцы, сладкий перецлукчеснок – смешайте в блендере и перелейте в большую чашу. Предпочтительно, чтобы она была не металлической, чтобы в овощах сохранились витамины. В овощную массу налейте оливковое масло и немного винного уксуса, добавьте по вкусу соль и черный перец и поставьте на несколько часов в холодильник.

Подавать к столу гаспачо надо холодным. Перед подачей в качестве украшения в гаспачо можно положить мелко нарезанные овощи и крутоны. 

Существуют также различные вариации на тему гаспачо: из смеси овощей и фруктов, с зелеными помидорами, с морепродуктами.

Другие рецепты
Окрошка 
Зеленые супы

Смотрите также
Энциклопедия. Томат, помидор
Гаспачо в ресторанах Москвы

 

Читать полностью

 

 

 

Гаспачо

Кухня: испанская
Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #13 (63), 2006

 

Классический гаспачо

Кухня: испанская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #06 (65), 2007

 

Зеленый гаспачо

Время: до 30 мин
"Школа гастронома"№ 13 (207) июль 2012

 

Желтый гаспачо

Кухня: вегетарианская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов"#13(21), 2007

 

Зеленый гаспачо

"Коллекция рецептов" #13(21), 2007

 

Гаспачо чиллер

Кухня: испанская
Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов"№11 (43) 2008

 

Барабулька с соусом гаспачо

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #12(47), 2005

 

Гаспачо из дыни и физалиса

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #06 (65), 2007

 

Клубничный гаспачо с устрицей и пылью из хамона

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #06 (65), 2007

 

Гаспачо

Кухня: испанская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #13 (21), 2007

 

Зеленый гаспачо

Кухня: испанская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #06 (65), 2007

 

Гаспачо из фруктов

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10(33), 2004

 

Гаспачо

Кухня: испанская
Время: 1 час
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ+ТКАНЬ... яркая юбка к лету... КРАСИВО... НАРЯДНО...

 

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать фриформ

http://vk.com/klub_rukodeliya

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличные ссылочки по фриформу

Чищу комп, и решила собрать все ссылочки по фриформу в одну кучу. Все,  что мне когда-то понравилось теперь лежит здесь. Если буду находить что-то еще хорошее буду складывать сюда.  

1127532856766 (320x480, 51Kb)

запасики

 

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtajj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вывязывание витого или почтового столбика - облегченный вариант.

Мастер-класс: Вывязывание  витого или почтового столбика - облегченный вариант.

Наиболее удобен для толстых ниток.

4 воздушные замыкаем в кольцо и обвязываем столбиками без накида.

3 воздушные петли подъема.

10 накидов

Вытягиваем нить из предыдущего рада на высоту 3 воздушных петель.

Отпускаем рабочую нить!!!!!!

Спускаем накиды на петлю по одному.

Пока все не окажутся на петле.

Подтягиваем рабочую нить и выравниваем столбик по высоте.

Закрываем столбик.


Повторяем по кругу

http://www.tmjulianna.ru/mkfreeform3.htm

Серия сообщений "УРОКИ - РАБОЧАЯ ПАПКА":
Часть 1 - Вывязывание витого или почтового столбика - облегченный вариант.
Часть 2 - Мудрая сова: Правила и упражнения по математике 2 класс
Часть 3 - Вытянутые петли
...
Часть 16 - Бабочки из ткани (Четыре МК)
Часть 17 - узел
Часть 18 - Колечко с розочкой из тесьмы.
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MAXAMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элементы фриформ

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MAXAMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ(урок)





Для интересующихся отснят сам процесс. Я бы не назвала это мастер-классом.На это пока не претендую. Скорее заметки о том, как я это делаю.




далее>>>
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения jassonchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПИСАНИЕ БОРДОВОЙ ВЕЧЕРНЕЙ СУМКИ

Я давно мечтала связать бордовую сумочку. И как только мне попались бордовые пакеты, я тут же стала вязать эту сумку. Уж очень мне нравится этот цвет. А идея этой сумки у меня была давно, ещё с тех пор, как увидела в Журнале мод бордовую вечернюю сумочку, связанную ирландским кружевом из ириса. Но вязать из пакетов мотивы ирландского кружева казалось абсурдом.И когда я просматривала журнал Дуплет, то очень сожалела, что из наших пакетов нельзя связать такие мотивы ирландского кружева. А так хотелось. Но мечты сбываются! И только после того, как я нашла способ связать розы из пакетов стала возможным связать и эти мотивы ирландского кружева. Листья связаны по схеме Нели Соловей, а цветы кажется по схеме Оксаны Цветок. Они связаны из ленты нарезанной по спирали, ширина 1,5см крючок 1,1мм. Узор сумки подбирала специально, чтобы не повторятся с прежними сумками. Правда пришлось его немного изменить,вместо 3-х ст.с/н вязала 2 и наклонный столбик с одним накидом В остальном по схеме .И ещё изменение. Этот рисунок расположен вдоль сумки, как бы повёрнут на 90 градусов. Но это получилось случайно. Вначале задумала одну ширину сумки, связала несколько сантиметров, а потом поняла, что сумка получается большего размера, а это уже не вечерняя сумка. Распускать не хотелось, вот и развернула рисунок, а оказалось , что он и с этой стороны смотрится очень хорошо. Для этого рисунка ширина ленты(она нарезана кольцами ) составляет 2,7см- это ширина линейки, крючок 1,7мм. Подкладка связана полуст, с/н, ширина ленты 1,5см, крючок 1,7мм. Между основной вязкой и подкладкой проложена прокладка, вырезанная из пластиковых салфеток, которые кладут под тарелки. Боковинки связаны полуст. с/н, но ленты шириной 2,7см, крючок 1,7мм. Размер сумки 28,5см х18,5см , ширина 8см. Для ручек сумки связала колечки, по 8 штук с каждой стороны. Для этого из ленты, нарезанной из пакета скрутила колечко и обвязала его ст. б/н, а потом сшила их иголкой этими же лентами из пакетов. После этого через них протянула ленту, связанную ст. б/н. Сами ручки связаны тем же узором, что и сумка. обвязаны ст. б/н, а потом "рачьим шагом".
 (700x525, 153Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Вязание шарфа из пряжи с помпонами

Среда, 28 Ноября 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание шарфика из пряжи с помпонами за час.

Этот теплый и очень мягкий шарфик из пряжи с помпонами вяжется чрезвычайно быстро.


Можно взять Almond Pompon от Alize, Mulberry или Maryfetly от Yarn Art, есть еще несколько видов пряжи с помпонами (они отличаются размером помпончиков и степенью «пушистости»).
 
В мотке 100 грамм, у меня на шарфик ушел как раз моток. Если хотите более широкий и длинный шарф, берите два мотка.
 
Вязать можно разными спицами, от 4 до 10. Я взяла 10 для удобства. Можно помогать себе крючком, у меня здесь №7.
 
1. Пряжа состоит из пушистых помпонов и нити между ними. Вяжем мы только нитью, а помпоны остаются в промежутках между петлями.
 
2.  Крючком делаем петельку и провязываем в нее одну воздушную петлю.
 
3. Следующие три помпона пропускаем, это будет бахрома. Делаем еще одну воздушную петлю крючком.
 
Если вы хотите шарф без бахромы, набирайте воздушные петли через каждый помпон, не пропуская.
 
4. Так набираем весь первый ряд. Переснимаем петли на спицу. Я сначала набрала 12 петель, но получилось очень широко. Для шарфа, как на рисунке, нужно 6 петель.
 
5. Поворачиваем изделие и начинаем вязать первый ряд. Первую петлю не снимать, как при обычной вязке! Пропускаем один помпон и провязываем первую петлю лицевой. Так у нас получится красивый закругленный край. Вяжем весь ряд лицевыми, захватывая только нить между помпонами.
 
6. Вот так выглядит первый ряд.
 
7. Поворачиваем и начинаем вязать второй ряд изнаночными петлями. Первую петлю провязываем лицевой гладью.
 
8. Продолжаем вязать, чередуя лицевые и изнаночные ряды, пока не получится шарф нужной длины. В последнем ряду нужно сделать бахрому из трех помпонов.
 
9. Будет удобней перейти на крючок. Пропускаем три помпона, провязываем одну лицевую, пропускаем помпон и провязываем две вместе петли из ниточной протяжки за этим помпоном.

10. Опять пропускаем три помпона и повторяем процедуру. Так до конца ряда. Конец нити тщательно закрепляем (шарф очень легко распускается), можно даже капнуть клеем на конец нити для надежности.

Можно носить самой, а можно и подарить друзьям или родственникам. Обычно все в восторге от такой оригинальной вещички :)

Рубрики:  Вязание спицами/Шапки

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 218 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь