-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 4710
Комментариев: 56
Написано: 4819


Современная вышивка на вязаных изделиях

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Современная вышивка на вязаных изделиях от PARAT (часть 1).

00 (169x110, 11Kb)00-1 (109x110, 11Kb)00-2 (171x110, 12Kb)00-3 (137x110, 14Kb)00-4 (135x110, 12Kb)00-5 (166x110, 13Kb)00-6 (123x110, 10Kb)00-7 (132x110, 10Kb)00-9 (187x110, 12Kb)00-8 (158x110, 11Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, учеба
Машинное вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки с изюмом и орехами





Вам потребуется:
500 г печенья (« Юбилейное»)
400 г мягкого творога
150 г сливочного масла
1 ст. сахара
1 ст. молока
2 ст. л. какао
50 г изюма
50 г грецких орехов

Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог, все тщательно взбить.

Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм.

Каждое печенье обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно друг к другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой - крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт.

Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать торт в холодильник на два часа.
Источник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с грибами

Продукты:
500 гр. мясного фарша
3-4 кусочка белого хлеба
1 яйцо
50 мл сливок 10%
2 ст. л. горчицы
200 гр. жареных грибов
10 гр. сливочного масла
панировочные сухари


Рубрики:  Кулинария

Метки:  
Цитата сообщения angel_devid

Без заголовка

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:32 + в цитатник
Просмотреть видео
249 просмотров
Д. Майданов Это все любовь

.
Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стройная фигура: упражнения для ягодиц и бёдер. Видео-тренировка

Не стоит стремиться к недостижимому идеалу, но, согласитесь, минимум физической активности нужен. Мышечный тонус придает стройность фигуре и повышает настроение.

девушка_фигура_трусики_белье_girl (700x393, 65Kb)
beautiful girl. Фото

Изучаем сегодня комплекс упражнений для ягодиц с инструктором Валери Турпин. Мы с мужиками, как обычно, обсуждаем достоинства и недостатки девичьих фигур. А дамы ищут оптимальный для себя комплекс, не забывая, что в первую очередь надо принять и полюбить себя такой какая ты есть. Читать далее


девушка_попа_ягодицы_фигура (700x437, 67Kb)
Фото: Стройная женская фигура. Видео-тренировка: упражнения для ягодиц и бёдер.
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для очистки организма

Вот этим рецептом пользовалась ещё моя бабушка!А, как известно,наши бабушки были гораздо здоровее нас.

4604785_71236443_22 (290x218, 76Kb)

Рецепт "7 стаканов" очистит сосуды, кровь, омолодит весь организм, укрепит иммунитет.


Приготовить смесь соков, вино кагор и мед в объеме 200 мл каждого компонента:

1. Вино Кагор
2. Сок чеснока (приблизительно 15 головок)
3. Сок моркови
4. Сок свеклы
5. Сок лимона
6. Сок редьки
7. Мед

Эту смесь принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды. Очищает кровь и сосуды, омолаживает весь организм, улучшает общее состояние организма. Смесь хранить в холодильнике. Ее хватает приблизительно на полтора месяца.

Серия сообщений "Народные рецепты":
Часть 1 - Мазь для суставов
Часть 2 - Народные средства от кашля
...
Часть 23 - Всё про мёд...
Часть 24 - Всё о мёде...
Часть 25 - Рецепт для очистки организма
Часть 26 - СОВЕТЫ МЕДИКА.
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-10 самых популярных и красиво оформленных салатов к Новому Году!

http://umeuvse.ru/wp-content/uploads/2012/11/BLxBgDA2HXo1.jpg


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жакеты, кардиганы (подборка)

Среда, 14 Ноября 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Кардиганы
Вязание спицами/Жакеты

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Узоры для вязания

Среда, 14 Ноября 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами. Подборка 12+1

Мелкие ажуры-сетки спицами, 33 узора, просто

http://www.liveinternet.ru/users/3881917/post246660587/

Интерестный узор спицами

http://www.liveinternet.ru/users/len-ok65/post246618259/

Красивая современная кайма спицами - 20 узоров

http://www.liveinternet.ru/users/3881917/post246510643/

В копилку: узор спицами "косые петли на резинке"

http://mizrah.ru/post216347037/

Красивая обработка горловины. Мастер-класс

http://dushka-li.ru/post215286823/

Виды обвитых петель и узоры из них + видео

http://mizrah.ru/post215258799/

Выполнение различных углов спицами

http://mizrah.ru/post215109848/

Оригинальное закрытие петель

http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post204002244/

Соединение резинки 1 x 1 вдоль вертикальных кромок

http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post208383649/

http://www.liveinternet.ru/users/len-ok65/post243027679/

Цветные узоры спицами

http://www.liveinternet.ru/users/zibatun/post242966418/

 

Жаккардики

http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post142732106/

Поперечная петля

http://www.liveinternet.ru/users/mezina/post232056848/

Узор "РОЗЫ"

http://www.liveinternet.ru/users/olgaily/post230232022/

Заделка края

http://www.liveinternet.ru/users/akva11011/post229715521/

Узоры для вязания спицами. Подборка12

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post247289536/

Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, учеба

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочное и нежное КУРИНОЕ ФИЛЕ в пряностях ("пастрома")

Рецепт куриной "пастромы" - удачное сочетание простоты технологии приготовления и конечного результата. Нарезка этого блюда вполне может заменить на столе колбасную. "Пастрома" успешно может быть как будничным так и праздничным блюдом.
fs_image_resized37724 (700x464, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

такой простой и такой вкусный ДВУХслойный торт

77b95c копия (350x525, 96Kb)
Этот торт покорит сердца своим вкусом многих - замечательный двухслойный торт с орехами, ягодно-медово-сливочным кремом и шоколадной посыпкой - так и тает во рту.




Восторгу от торта , не будет предела!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное питание для похудения

4716146_pravilnoepitaniedlapohudenia (300x240, 12Kb)

Правильное приготовление пищи при похудении играет очень важную роль, ведь именно этот процесс задаёт основные качества блюда: компонентный состав, сохранность микроэлементов и витаминов, энергетическую ценность и прочее. Также, очень важно, какие именно продукты мы используем для приготовления блюд. При этом, кто сказал, что блюда для похудения не должны приносить удовольствие.

Рубрики:  красота и здоровье

Жилет

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_пенчугова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Жилеты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быть женщиной - весьма нелегкий труд




Быть женщиной - весьма нелегкий труд,
Он очень многим просто не по силам!
Быть королевой даже в день постылый,
И час за часом в доме "вить уют".
Быть Дьяволицей в юбке;
В нужный час, в покорную рабыню обратиться;
То в детях без остатка раствориться,
А то пленять огнем и тайной глаз.
Из пепла бесконечно воскресать,
В толпе из сотен женщин выделяться,
И вечностью загадки покорять,
И ВЕЧНО НЕРАЗГАДАННОЙ остаться

из инета

Z
Рубрики:  Поэзия

Пуловер-пончо

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-пончо спицами

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пончо

Метки:  

Пинетки-клубнички

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vira_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-клубнички (моя работа)

Вот такие пинеточки у меня связались. Описание пинетки-клубнички:Наберите для подошвы 39 петель белого цвета и вяжите платочной вязкой, при этом во 2-м ряду прибавляйте петли следующим образом: 1 пиц., прибавка (=1 лиц. в крест из поперечной нитки), 18 лиц., прибавка, 1 лиц., 1 прибавка, 18 лиц., 1 прибавка, 1 петля лиц. Прибавляйте по 1 петле ещё 5 раз в каждом 2-м ряду с обеих сторон боковых 18 петель (=63 петли). Теперь для боковой стороны вяжем узор следующим образом:
Л1(5н) - 5 снизу лиц п - спустить петлю до коричневой петли. Ввести правую спицу п коричневую петлю под протяжками, левой спицей вязать эту петлю вместе лиц с протяжками
1 ряд: (3 лиц белой нитью, 1 лиц коричневой) 15 раз, 3 лиц белой нитью, коричневую нить не обрывать!5 рядов лицевыми рядами белой нитью.6 ряд: 3 лиц, *Л1(5н), 3 лиц* повторять от * до конца.7 ряд: 1 изн, *1 изн коричневой, 3 изн белой нитью* повторять от * до последних 2 петель, 1 изн коричневой, 1 изн белой, коричневую нить не обрывать!!!4 ряда лиц гладью белой нитью.12 ряд: 1 лиц, *Л1(5н), 3 лиц* повторять от * до концаФормирование мыска:
1-й ряд белой нитью: убавка, 18 изн, *убавка, 2 изн., убавка, 2 изн, убавка *, 4 изн, повторить от * до* 1 раз, 19 изн.
2 ряд белой нитью: изн.
Теперь с другого конца взять коричневую нить и вяжем с этой стороны:
3 ряд коричневой нитью: 19 лиц, *убавка, 1 лиц, убавка, 1 лиц, убавка*, 2 лиц, повторить от * до * 1 раз, 19 лиц.
4 ряд лиц коричневой нитью. Теперь с другого конца взять белую нить и вяжем с этой стороны:
5 ряд белой нитью: 19 изн, убавка 6 раз, 19 изн.
6 ряд белой нитью: изн. Нить белую обрываем.
Теперь с другого конца взять коричневую нить и вяжем с этой стороны:
В следующем ряду вяжите 17 петель, закрыть 10 петель, свяжите ещё 17 петельПолучились 2 половинки с 17 петлями на спице. На правом башмачке сначала вяжите над 17 петлями внешней половинки еще 8 рядов платочной вязки и петли закройте. После этого для застежки снова наберите 15 петель коричневой пряжей и вяжите над 17 петлями внутренней половинки 1 изнаночный ряд. После этого над 32 петлями свяжите еще 8 рядов платочной вязкой, при этом в 4-м ряду на застежке сделайте петельку для пуговицы (=3-ю и 4-ю петли вяжите вместе как лиц., 1 накцд). Все петли закройте. Сшейте подошвенный и пяточный швы. Последний подошвенный ряд обвяжите крючком рачим шагом белой пряжей. Пришейте пуговицы. Левый башмачок вяжите зеркально. Цветок
5 вп черной нитью, в кольцо, 10 сбн в кольцо.
Бордовой нитью *4 вп, 2 сс2н в след п, 4 вп, сбн в след п* 5 раз, ссПришить цветок. Пинетки готовы.
S7005820 (700x521, 171Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Деткам

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний стол в год Змеи 2013.

Гороскопы повествуют о том, что годы ЗМЕИ - это судьбоносные годы философов и мыслителей. Их необходимо использовать для творчества и созидания, а также больших открытий. Это самые благоприятные годы для налаживания нерешенных проблем и вопросов путем согласия и мира. Год Змеи - эра благополучия, самосовершенствования, самообразования. Посвятите его любимым занятиям и работе, супружеским и семейным отношениям.

Встречать Год Змеи будет каждый по-разному. Но все же следует обратить внимание на новогодний стол и наличие блюд, которые предпочитает змея. Обязательны мясные блюда, особенно мясо кролика или даже зайца. Восточный гороскоп гласит, что если вы задобрите Змею ее любимыми блюдами, то она круглый год будет оберегать семейный очаг, а дом буде в достатке и везении.

Зелень и пикантные приправы, запеченное мясо в фольге, овощи на гриле - проявите фантазию для змеи-гурманки! Желательно разнообразить новогодний стол морепродуктами и рыбными закусками, салатами и горячими рыбными блюдами. Изюминкой стола будет заливное из рыбы. А если вы хотите шикануть, то подайте копченого угря, нарезав его кусочками в изящные колечки. Это, к тому же, будет символично. А фаршированная рыба, к примеру,  пеленгас - это вообще объедение!

Бутербродики-канапе, салаты, выложенные в форме змеи, идеально дополнят меню. Блюда из яиц тоже придутся по вкусу хищнице Змее.. Конечно же, можно еще добавить красной и черной икры - символа благосостояния. Из напитков выбирайте столовое вино нескольких сортов, а также коньяк, шампанское.

3407372_1352575346_5 (700x525, 50Kb)

3407372_93223573_3407372_re (78x23, 2Kb)


Если вас интересует гороскоп на 2013 год, то здесь http://otebe.info/goroskop2013/goroskop.html есть полная информация для всех знаков зодиака. Узнайте о самых важных грядущих событиях, которые произойдут в скором времени!

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР -КЛАСС КУРТКИ С КАПЮШОНОМ ФИАЛКА (ИРЛАНДИЯ)

 

 

 
Куртка с капюшоном Фиалка (Ирландия) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Вяжем фрагменты крючком 2,5 -3 мм. Материалы - шерсть, мохер, пряжа металлизированная, вискоза с люрексом для обвязки, пуговицы, синтепон (шерсть с акрилом), Шнур для капюшона, плечики.{#}

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка в картошечке

 

 

 

Селедочка в картошечке

4877237_seledochka_v_kartoshechke (600x513, 58Kb)

 

 

Ингредиенты :

сельдь (солёная) — 200 гр.

 вино (красное сухое) — 50 мл.

 уксус (столовый, 70%) — 1 ч. л.

 перец (чёрный молотый)

 сахар — 1 ст. л.

 масло растительное (3 ст. л. в маринад и 1 ст. л. на обмазку формочек) — 4 ст. л.

 лук репчатый — 2 шт.

 зелень (укроп, петрушка, кинза (рубленная)) — 1 ст. л.

 картофель — 4 шт.

 яйцо — 1 шт.

 крахмал (картофельный) — 1 ст. л.

 укроп (сушёный) — 1 ст. л.

 орех мускатный (молотый) — 1 ч. л.

 соль

 салат (зелёный, листовой)

 клюква (свежая, мороженная) — 2 ст. л.

 

4877237_seledochka_v_kartoshechke_ (600x362, 65Kb)

 

 Солёную селёдку очищаем от костей, шкуры, разделываем на филе. Нарезаем селёдку на кусочки. Чистим лук, нарезаем кольцами.

 Готовим маринад из вина, уксуса, сахара, перца, растительного масла, рубленной зелени.

 Заливаем маринадом сельдь и лук.

 Далее приступаем к приготовлению корзиночек из картофеля, в которых мы будем сервировать нашу селёдочку. Рассчитываем по одной крупной картофелине на корзиночку. Очищенный картофель натираем на тёрке (как морковь по-корейски).

 В натёртый картофель кладём яйцо, крахмал, мускатный орех, сухой укроп, соль. Тщательно перемешиваем.

 Формочки смазываем маслом, хотя они и силиконовые, лучше все же перестраховаться. И выкладываем картофельную массу, формируя из неё дно и бортики. Ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

 В остывшие корзинки выкладываем маринованную селёдку. Сервируем на салатном листе, посыпаем сверху клюквой.4877237_seledochka_v_kartoshechke__ (600x364, 54Kb)



m

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 235 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь