-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 4645
Комментариев: 56
Написано: 4755


Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болерошечка


Описание и схемы
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые прихватки

Фотографии в альбоме «Веселые прихватки» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenaqua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт,,Крокембуш,,..на Новый год просто шедевр!!!!+пошаговые фото

1 (450x569, 112Kb)

Интересный и красивый торт, он подойдет как и для нового года,так и для свадьбы....

Крокембуш (фр. Croquembouche) - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как “хрустящий во рту” - хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.

Приступим?=>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Обработка горловины

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины спицами. МК

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, учеба

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

задорная,очень вкусная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА по-КОРЕЙСКИ

Этот острый салат из цветной капусты понравится тем, кто любит корейскую еду...Цветная капуста, приготовленная по-корейски, очень освежает, встряхивает, приводит в чувство. От неожиданности и напора вкуса сразу проясняется в голове (у кого там ранее было туманно)!!!
PA161316 (700x525, 62Kb)
Этот острый салат из цветной капусты можно есть как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, и пробуждающей аппетит, и смягчающей жирность основных блюд.


рецепт острой, слегка похрустывающей маринованной цветной капусты ПО-КОРЕЙСКИ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевое платье и сумочка- крючок!

p0017 (286x400, 44Kb)p0018-1 (273x400, 37Kb)
Бежевое платье и сумочка- крючок!
Описание из журнала "Susanna".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Irene_-_My_Home [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные баклажаны

Источник:
http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Salaty_i_zakuski/128927_Bystrye_marinovannye_baklazhany.html

1-1 (500x353, 52Kb)Ингредиенты:
800 гр. баклажанов
800 гр. помидоров
пучок укропа
пучок петрушки
пучок кинзы (по желанию)
1-1,5 головки чеснока
специи: паприка,немного чили
травы сухие: майоран,базилик и тд. (любые любимые)
соль
0,5 стакана растительного масла
2 ст.л. уксуса 9%
соль

Баклажаны помыть,порезать кружочками,разрезать каждый кружок соломкой.
В кастрюлю налить воду,довести до кипения,положить в воду подготовленные баклажаны,дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут.
Воду слить,баклажаны остудить.
Помидоры порезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
Зелень мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку.
В отдельной посуде смешать баклажаны,помидоры,зелень,чеснок,залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы.Посолить по вкусу.
Сверху положить тарелку (донышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и забыть о баклажанах часа на три (при комнатной температуре).

Получилось очень вкусно!
Рецепт подкупил меня тем,что баклажаны не нужно было обжаривать и то,что времени на приготовление данного блюда понадобилось не много.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА С ВЕРХОМ ИЗ МОТИВОВ !!!

 


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №110 "Кружевные Фантазии-4"

image host
Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы и схемы по ирландскому кружеву

РП

Для любителей ирландского кружева. Есть некоторые полезные советы, которые желательно придерживаться выполняя работы. Вы получите больше эффекта.

 Итак:

1. Ирландское кружево не будет смотреться слишком просто, если выполнить его в традиционной технике — с использованием нитей разной толщины.

Самая толстая нить является вспомогательным элементом.
Средней нитью вывязываются отдельные мотивы будущего изделия.
Самая тонкая нить используется для сеточки.

2. Необходимо при вязке отдельных элементов тщательно следить за натяжением нити, оно не должно быть слишком тугим или наоборот слабым. При неправильном натяжении мотив будет деформирован, его основание не будет плоским.

3. Если изделие планируется из сложных мотивов, то сетку лучше сделать максимально простой. В этом случае мотивы не потеряются на её фоне.

 

 
а теперь немного схем
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты лучших салатов. Хозяйке на заметку.

1. Салат "Цезарь"

E_fRmZXk49o (500x335, 50Kb)
Ингредиенты:
½ небольшого багета – можно вчерашнего

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем рукодельнице личный сайт. Статья Алисы Лучинской

Источник. Далее текст автора

 

Если вы занимаетесь рукоделием, и периодически задаете себе вопрос: «нужен ли мне свой сайт?" — эта статья ответит на ваш вопрос.

Если у вас есть свой сайт — то вы можете решить через него сразу десятки задач:

1. Собственное представительство в интернете — это очевидно. Сайт может быть вашей визиткой, рассказывающей о вас и вашем занятии.

Наверняка многие из вас сейчас будут возражать: «группы В Контакте или блоги на Liveinternet.ru тоже решат эту задачу» — и я даже отчасти соглашусь. Если вам нужно только несколько строк, фото и контактные данные — то можно обойтись и группой или бесплатным блогом. А если нужно пойти дальше?

 

 

2. Собственный интернет-магазин.

Читать далее...
Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая капуста быстрого приготовления

1350222585_ahDoAL85VCY (604x453, 85Kb)

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
more
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салаты 2013

На правах рекламы.

 

Вы, наверное, уже начали обдумывать меню к Новому году? Он придёт, как всегда, незаметно, надо встретить его во всеоружии. На праздничный стол, конечно, водрузите Оливье, наверное ещё несколько салатиков...

2835299_OLIVE_CARSKII_RECEPT (482x555, 99Kb)

 

Если хотите узнать про новогодние салаты 2013, читайте сайт http://vsedlianas.ru. Для Вас наверное не ново, а мне очень понравилось, как красиво оформлен салат Оливье прямо скажем празднично и красиво! Наверное я тоже так его приготовлю. А рецепт тот же, Вы его знаете. Добавить немного красной икры, а выглядит салат по-царски красиво! Там ещё другие салатики, самое время посмотреть!

2835299_OLIVE (450x337, 32Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлебные палочки с сыром "Улетные" - растопят сердце даже самого опытного гурман

Пальцы не только оближешь, но и проглотишь- сказала внучка! Предлагаю вам лакомство для всей семьи. Поверьте, хлебные палочки с сыром уходят влет!
hlebnye-palochki_550x412 копия (670x502, 196Kb)

безумно аппетитная закуска к любому столу
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Сочные куриные котлеты (604x400, 41Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Кабачок - 200 гр
Рис - 100 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Мука для панировки

Приготовление:
Мясо, морковь и лук пропустим через мясорубку, кабачок натрём на крупной тёрке, отожмём слегка сок, смешаем всё, посолим и поперчим по скусу, добавим сваренный уже рис, также туда добавляем мелко порубленную зелень, разобьём яйцо, всё перемешаем хорошо, сделаем котлетки. Обваляем в муке и обжарим на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Вкусные и сочные котлетки готовы. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной террин с грибами

МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ

МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ 400 гр

400 гр. мяса куриного/можно готовый фарш,
у меня мясо снятое со всей курицы/
300 гр. фарша телятины
2 большие луковицы/ порезать и поджарить до мягкого +1ч.лож.сахара/
2 зуб. чеснока
1 белая булочка замоченная в молоке
1 банка 200 гр.грибы маринованные/у меня острые/
2 яйца
1 ч.л.молотой кинзы
соль, ч.перец,чесночная пудра, мускатный орех
майонез, кетчуп/или томатный густой соус и сметана.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 232 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь